Триумф

29 декабря 2025
Хорошее место ,цены приемлемы ,часто берем шаурму и салаты ,бывает путают шаурму ,заказывали как то стандарт и макси одинаковые по размеру, макси больше не берем ,не хотим переплачивать , часто берем компоты и свежий попадается через раз , часто бывает прокисшим , ,приходится выливать , компот вкусный но следите за свежестью, дополняю отзыв , больше тут мы не берем после того как купили шаурму детям а там было тухлое мясо, и это хорошо что я решила попробовать у ребёнка , тут же пришли вернуть , с нами еще и спорили что быть такого не может, не берем там уже год , то компот прокисший то вот шаурма , терпение лопнуло , мало приятного если дети траванутся , НЕ СОВЕТУЮ ОСОБЕННО ДЕТЯМ ТУТ ПОКУПАТЬ.
Дмитрий Над
15 декабря 2024
Максимально не рекомендую данное заведение. Заехали вечером хотели перекусить, так как альтернатив особо нет. Во время заказа шаурмы мне девушка говорит давай не будем брать, я спрашиваю почему, она мне показывает смотри на рабочей зоне где собирается шаурма и стоят открытые продукты, просто бегают тараканы. Мы резко развернулись и ушли. Поберегите себя от инфекционного отделения
Alexander M.
26 августа 2025
Вежливый и очень дружелюбный персонал, и нормальные посетители. Особенно советую готовленные блюда.
Диана Хранова
21 июня 2025
Не рекомендую это кофе , шаурма вообще не вкусная , воняет ,куски мяса и при чем вареное , отвратительно
Иван Фуграл
7 сентября 2022
Заехали перекусить, компот оказался забродившим, а я за рулём. Второй раз попался сожжоный гуляшь, холодное пюре. Пирожки по двое суток лежат на ветрине. На клиентам девчатам наплевать, видимо потому что в коробочку с надписью(девчатам на чай) мало кто подаёт. Шаурму путают, так же про неё забывают и пережаривают. Столики кстати чаще грязные чем чистые, приходится просить чтоб протёрли! Хотите испортить себе настроение, тогда вам в триумф!!!
Матвей Суминов
27 октября 2023
Еда не очень стали готовить ужасно. В помещении тараканы антисанитария, компот разливают на полу а затем, потом по бутылкам. Мне не очень нравится это место Столы вечно грязные.обслуживание ужасное девочки ели, как идут, грубят, хомят. Клиентам. Если хотите сходить в триумф и испортить себе настроение, то вам туда.
Дина Абубакирова
18 марта 2021
Хорошее место с вкусной едой. На 150-200 рублей можно сытно пообедать. Большой выбор выпечки, салатов. Если хочется вкусно и сытно поесть - то только сюда.
Александр Нестерович
6 июня 2024
Отличное место, кухня супер. Персонал отличный! Номера великолепные!
Сергей Тулупов
8 ноября 2023
Кафе вроде норм. Но еда вся холодная, все вчерашнее, принесли борщ, а он мороженный, хрустит на зубах.
Александр Ладонкин
25 сентября 2024
Очень вкусная еда! И хороший персонал! Рекомендую 👍
Ali Saitov
17 мая 2023
Самое Лучшее кафе в Черлаке тут все по настоящиму и все вкусно и очень доступно Девушки красивые и очень вежливые а особенно тетя наташа которая пекарь она добрая
Ольга Кузнецова
26 октября 2022
Всё отлично, персонал вежливый и доброжелательный,домашняя атмосфера, всё очень вкусно
ольга красноперова
8 ноября 2021
Неплохое кафе, доступные цены, ассортимент неплохой, но девушки просто еле передвигаются, очень медлительны.
Вероника Полтева
7 июля
Минусы: Шаурма невкусная попадаются косточки шаурма кажется не свежая закрывайтесь либо полицию будем вызывать это неприемленно ещё извиняетесь то что мы не видели а там была большая косточка даже бы собака такое не съела это говно полное лучше бы отдали деньги. И выкинули эту шаурму эту шаурму потому что дальше есть противно соуса нету сухамятка только видно одну капусту мясо варёное как для супа ещё вяло встречаете ещё не убираетесь даже туалета нету нормально руки помыть плюсов нету деньги отдавайте
Сергей Свиридов
Все чисто и вкусно готовят
22 октября 2023
Нет цен на продукцию, отсутствует туалетная комната, рассольник,гуляшь,пюре,чай с лимоном 285р
2 июня 2023
Элементарно , со столов во время не убирается!!! Персонал замученный , еда не вкусная!!!! И поданный компот , уже бродил , стакан был недолит!!! То есть вылили остатки испорченного компота !!!От всего впечатление ужасное!!!
Аймира Мика
26 декабря 2022
Отличное заведение. Готовят очень вкусно . Продавцы приятные .
27 мая 2023
Отвратительная рыгаловка. Когда открылись было отличное место, а теперь кошмар, наплевательское отношение и качестао
Евгения
3 октября 2021
Выпечка страшненькая, картошка фри отличная, салаты нормальные
Наталья Власова
11 сентября 2021
Удобная для перекуса кофешка,но не всегда свежая еда.
Вадим
9 декабря 2023
Большой ассортимент, всё свежее, вкусное. Приемлимые цены.
Артемий Гаврилов
1 июля 2024
Очень хорошее место. А шаурма бомба
Фролова Луиза
17 ноября 2022
👍👍👍всë отлично. Быстро, вкусно, не дорого.
18 мая 2023
Не советую это место как-то посетила это кафе женщина мне нахамила женщина просто хамло попросила книгу жалоб женщина побоялась представиться Впрочем настроение было испорчено женщина побоялась представиться
софья войнова ).
2 октября 2021
Объяснят и раскажут и помогут если не понимаешь.общительные продавцы
Игорь Фомин
20 декабря 2022
Мне все нравится, хорошо готовят.
Сергей Мальков
1 сентября 2022
Кафе неплохое, советую для посещения, чисто, уютно.
Сергей Заворохин
25 ноября 2023
Сервис, санитария желают быть лучше...
Анастасия Перевертун
11 августа 2022
Ужасный персонал, грубый, ничего не успевают, с гостями огрызаются.
Елена Д.
13 октября 2021