Тритон

Aleksandr
воспользовался услугами автомойки тритон первый раз, брал комплекс L1. машину отмыли действительно качественно — видно, что ребята подходят к работе ответственно особенно порадовало внимание к деталям: салон почистили тщательно, даже дверные стойки отмыли, хотя я про них даже не упоминал. приятно, когда сотрудники сами замечают такие моменты и делают работу на совесть кузов блестит, салон чистый — именно за таким результатом и приезжаешь на мойку. рекомендую
Александра
Крайне неудовлетворительное качество мойки, уровень обслуживания и сервис вообще на нуле. Год не была на этой мойке и за это время уровень упал до нуля. За 5 тыс я получила 4 часа ожидания машины ( но бог с ним, если бы там все было чисто), но салон убран на отвали. Лобовое стекло с разводами ( увидела уже при выезде на улицу). Никто не проверяет мойщиков на качество уборки. И поскольку машину отдавали уже в 9 вечера и мой ребенок уже хотел спать, я не проверяла качество мойки, так вот по приезду домой я открыла багажник и просто охренела, что они тупо его даже не пропылесосили-просто вытащили вещи и обратно засунули. Отзывы в приложении "Тритон" более реалистичные😁, так сказать от пользователей напрямую
a.vysotskaia
Самая любимая мойка во всем городе! Максимально удачное расположение - можно сдать машину и уехать по своим делам или прогуляться по ТЦ. Моем две машины и сразу покупаем абонемент, на котором уже имеется определенная сумма - удобно, что не болит голова по оплате. Моют с любовью и вниманием к деталям. Всегда очень приятно забирать машину - ждём приятный сюрприз в виде их брендированного пакетика с бутылкой воды и салфетками. Чудеснейшие администраторы, которые помогут решить любые поставленные вами задачи. Могут предложить доп услуги, но это не навязывание, а по делу и при отказе вообще никакого давления и тд, все очень лояльно. Так, например, мы часто моем машину и ребята уже привыкли к нашим потертостям на одной из них. Но, перед продажей захотели придать дочка и посоветовались с Марией что лучше сделать. После тщательного осмотра нам предложили несколько пунктов, сразу огласив стоимость (очень приятная). Получилась отличная полировка и химчистка сидений. Так же у ребят есть ТГ и Ютуб каналы, на которых всегда проходят активности.
Ксения Сияние
Ранее была на услуге полировки, осталась недовольна, со мной связались пригласили устранить замечания.(удивилась...) Пока устраняли, договорились сделать тонировку задней полусферы. Очень понравилось уровень сервиса:продажа без навязывания, очень вкусный кофе, комфортное место ожидания, приветливый вежливый персонал. В финале тонировка и полировка идеально, не подкопаться. Возможно, если бы был человек, проверяющий качество работы(ОКК) перед сдачей авто, неблагоприятного первого впечатления бы не произошло. Сел, посмотрел, как на свое авто, принял бы такую работу? Илья, Даниил, спасибо за труд и терпение.
Вова Б.
Тритон отличное место, был проездом, обратился за небольшой локальной окраской, менеджер Мария очень хороший специалист, все рассказала, в подробностях, ответила на все мои вопросы и быстро проконсультировала, записался буквально через пару дней уже поставил машину, сначала очень сомневался, так как это не кузовной цех, но сделано все идеально, езжу не нарадуюсь, а что самое классное, у меня в питере остались друзья, и я всем советую и сам пишу по своим вопросам, всегда ответит, всегда поможет скоро переезжаю в спб, точно знаю где я уже стану постоянным клиентом, только не закрывайтесь 🙏
Ирина Лоткина
Была один раз, мне попались вежливые менеджеры. Выбрала пакет s1, в дополнение предложили обезжиривание (дополнительно 800р) . Вся процедура заняла 1.40. Время ожидания провела на -1 этаже в библиотеке. Отличная альтернатива прогулке по шумному ТЦ. Пришла забирать машинку: чистая, сухая. Возле водительской двери мокрый коврик (чтобы не лезть в грязной обуви на чистые коврики). В машину положили маленькую заботу: пачку влажных салфеток, мятные жвачки и бутылочку воды. Мелочь, а приятно.
Анатолий Непиющих
Периодически на протяжении нескольких лет езжу сюда на мойку, оставил машину и пошел в кино, вернулся в чистое и блестящее. Не знаю где люди которые говорят что дорого моют свои машины, в центре моек практически нет за адекватный прайс. Поэтому комплекс с чернением резины за 3500 выглядит как хорошее предложение, на районе цены обычно от 4500 и то сомнительного качества. Единственное было довольно долго в последний раз, чуть больше двух часов, но подозреваю что причина в загрязнении машины после двух детей и собак от зимнего периода. Качеством мойки доволен, машина выглядит как конфетка. У меня претензий нет.
Кирилл Ищенко
2 дня назад заезжал на детейлинг-мойку Тритон и остался очень доволен. Ребята работают аккуратно и с вниманием к деталям. Машину отмыли идеально, салон стал как новый, даже в труднодоступных местах всё чисто. Отдельно понравилось отношение к клиенту: всё объяснили, подсказали по уходу, без навязывания услуг. Видно, что люди знают своё дело и работают на качество. Теперь буду приезжать мыться сюда!
Олеся С.
Уже год как регулярно мою машину на автомойке "Тритон", ни разу не была разочарована в качестве услуги. Хоть цена выше среднего и мойка люкс с обезжириванием выполняется около 2х часов, но приветливый персонал, наличие комфортной комнаты ожидания с бесплатным wi-fi, да и само расположение в ТЦ " Охта Молл" сделали меня постоянным клиентом.
Надежда Мустафина
Огромное спасибо ребятам за ваш труд! Всегда уезжаю на чистейшем автомобиле. Очень радует качество работ ваших мастеров. Из плюсов: удобно записываться через приложение, чтобы выбрать удобное время, а также зона ожидания, где можно взять вкусный кофе из профессиональной кофе машины. Всегда ребята радуют подарочками после каждой мойки, и водичку в салон положат, и салфеточки, даже жевачку. В общем всем рекомендую
Rustam D.
Купил новый авто. Мою авто только в Тритон. Также сделал воск, потом керамику и пленку на фары. Также в тритоне наклею пленку на зеркала и думаю еще про спецпленку от ультрафиолета на переднюю полусферу. Команда отличная на автомойке. Локация удобная - хожу в кино или по магазинам пока авто моется. Качество мойки - на фото (сразу после мойки и воска и на следующий день).
Вадим З.
Посетил данную мойку по рекомендации друга, сказал одно из немногих мест в городе, где действительно качественно моют двигатель за приемлемую цену. Собственно, могу смело подтвердить, что так оно и есть. И в целом мойку кузова и уборку салона сделали хорошо. Допом после мойки оставили бутылку воды фирменную и небольшую пачку влажных салфеток, мелочь, но приятно. А еще, я так понял, если в первый раз приезжаешь, можно зарегистрироваться в приложении и при пополнении карты постоянного клиента на определенную сумму, следующая мойка вообще бесплатно будет
Елена Байбатарова
Случайно оказалась в тц Охта Молл и увидела, что тут есть автомойка «Тритон», к моему везению нашлось место на мойку, мне рассказали про керамику и я выбрала ее, а в подарок сделали мойку салона , я плохо в этом разбираюсь, но осталась очень довольной. Салон чистый, а капельки как и обещали скатываются. Еще не маловажный плюс: это клиентоориентированность. девушка администратор угостила меня очень вкусным кофе, за то, что я оплатила наличными. Цена кусается, но полностью оправдывает качество и подход к работе и клиентам. теперь я знаю, куда обязательно вернусь!
Юлия С.
Во дворе кто-то зацепил мою машину , все крыло было в царапинах . Приехала на полировку , был полировщик Алексей . Через несколько часов забрала машину как из салона 🥰 от царапины даже следа не осталось , вся машина блестит и горит 🔥 сделано все супер качественно и профессионально 🥰 теперь буду обязательно обращаться к ребятам 🤩
Гость
Посетил впервые 5 апреля 2026 г. Заказал пакет L1, хим.чистку водительского сиденья и мойку двигательного отсека паром. Ребята сделали всё на отлично и вовремя. Приятным бонусом была минеральная вода и салфетки в подарок. Менеджеру Даниле и исполнителям респект, молодцы!
Юрий С.
Мойка с по-настоящему премиальным сервисом. Не просто помыли машину, а ещё и создали отличное впечатление. Хочу отменить максимально удобное и понятное приложение, где можно записаться, видя свободные окошки. С порога меня встретила красивая и улыбчивая администратор Валерия, сразу сориентировала по времени работ и предложила кофе. Спустя 3 часа, проведённых в этом же торговом центре, я забрал абсолютно чистую машину(как из салона)😊 Всем советую 👍
Егоров П.
28 марта был на Мойке люкс. Ждали машину больше 3,5 часов, торопились, не проверили качество мойки на месте. По итогу впечатление крайне отрицательное, рейлинги грязные, войлок в местах под коврами не пропылесошен должным образом (остался песок и шерсть), на крыше остались следы птичего помета. Отдельно заказывал обезжиривание (суммарно заплатил 5100 из них сама мойка 3850) за такие деньги работа выполнена некачественно!
марина и.
Первый раз помыла автомобиль в тритон detail и осталась в восторге: идеально чистая, очень тщательно протирали, сушили, вымыли все мои коврики , которых у меня по два у каждого места. Ну и конечно, понравились приятные бонусы, ввиде воды и влажных салфеток. Единственный недостаток: цена
Евгений
28 июля 2025
Первый раз на этой мойке, первый раз в целом на мойке не самообслуживания. Приехал мыть чисто кузовню, так как салон после покупки машины пока в целом чистый. Записывался через приложение, приехал за 15 минут до записи. К машине подошёл менеджер Алексей, проверил запись, предложил дополнительно нанести антидождь на переднюю полусферу, на что я согласился, и сказал, что через час-полтора позвонит. Делать было в целом нечего, поэтому просто бродил по парковке. Полагаю, можно было и в зоне ожидания подождать, но не предложили, а мне в целом и без разницы. Машину помыли, высушили, почистили коврики в салоне и затемнили шины. Ну и нанесли антидождь, его качество пока проверить не могу. Негативных нюансов не заметил, из положительных - положили воду в салон. Мелочь, но приятно. Машину отдали, положив коврик перед дверью. Опыт приятный, было забавно смотреть на свою кию 11-го года в окружении Мерседесов и Крузаков) Персонал вежливый, качество отличное, есть карта лояльности. Отдал 4700, начислили 110 бонусов. По первому опыту в целом советую, буду обращаться ещё, а дальше время покажет.
Л
Людмила Гиматдинова
Заезжала в Тритон на мойку, вообще кайф 😍 Машину отмыли прям идеально, салон чистенький, пахнет приятно, всё аккуратно. Очень понравилось отношение, ребята вежливые. Теперь приятно ездить, как будто новая машина Однозначно рекомендую 💯
Svetlana B.
Впервые воспользовались услугами данной мойки. Машина была вся в снегу, под ним была соль, весь салон загадили поездкой загород, мойка заняла почти 3 часа. Получили машину в идеальном состоянии, с приятным сервисом каждого сотрудника с которым успели пообщаться. Однозначно рекомендую данную мойку!
Виктория Конаш
Заплатила 5300 ₽ за «премиум» мойку в автомойке «Тритон» — и получила испорченный автомобиль и отвратительный сервис. После мойки весь капот оказался в мелких круговых царапинах, которых ДО этого точно не было. На мои претензии сотрудники начали уверять, что «так и было под слоем пыли». Откровенное враньё и попытка снять с себя ответственность. Салон убрали ужасно. ДВА раза просила нормально пропылесосить за детским креслом — в итоге песок как лежал, так и остался. И это называется премиум-мойка? Фото прекрасно показывают их “качество” уборки даже после повторных напоминаний. Отдельный “бонус” — обещанный запах свежей кожи после обработки кондиционером. По факту в салоне стоял неприятный запах пота, никакой свежести и близко не было. Никому не рекомендую эту автомойку. За огромные деньги получите халтуру, испорченное покрытие автомобиля и персонал, который до последнего будет доказывать, что виноваты вы, а не они.
Вася Пупкин
Долго и не совсем качественно. Мойка кузова и ковров + химчистка водительского сидения, водительский подголовник в разводах, боковина сиденья грязная, зачем то выкинули мои бумажные накладки под ковры, которые там специально лежали чтобы зимой с ковров грязь на обшивку не попадала, хоть бы спросили прежде чем выкидывать.К сожалению только минусы пока что. Почти три часа ушло на это. Дата визита 18.11 10:30 Дополню отзыв, раз уж вы сами попросили Со мной связались только после того как через неделю я сам написал вам, будете ли вы со мной связываться или нет? Никто не извинился за некачественную химчистку, максимум что смогли из себя выдавить: да, мы как компания можем признать свои ошибки. При повторном посещении дохимчистили сиденье в этот раз уже как надо, и всего то за 45 минут. Не могу никому порекомендовать это место.
Андрей Б.
21 августа 2025
Приехал на мойку радиаторов со снятием бампера и заправку кондиционера в Охта Молл. Бонусом помыли движок паром. Удачное местоположение. Можно посидеть в зоне ожидания или прогуляться по ТЦ или в кино. Все понравилось. Снял один балл - не очень хорошо одели бампер - в одном месте был большой зазор. Пришлось приехать еще раз, чтоб исправили. Исправили без проблем и записи.
17 августа 2025
Давно хотела, но сегодня первый раз попала по записи. Не зря хотела. 5++++++!!! Невероятная Машенька, админ. Все рассказала, все предложила, кофе вкуснейший сделала! 2 часа сидела с ней и мне было очень комфортно. Машинку мыл Сергей. Золотые у него ручки. Такое трепетное отношение к машинке. Даже ни одного "подотрите")))) Я как закончила работать, то чуть посмотрела как он работает.... с душой и большим профессионализмом. Все ребята позитивные и улыбаются. По цене копейка в копейку, как и вначале сказали. За кофе не взяли, т.к. приняли машину на 3 )) минуты позже. Ну естественно чаевые на Ваше усмотрение, но Сергей точно заслуженно получил. Полная мойка на седанчик 2900. Для людей, которые живут в центре-это очень приятная цена. У нас маленький выбор и ценник выше, да и качество не сравнится. И я удивилась, такая прелесть. Подарочек. Пакетик с салфеточками, жевачкой и водичка в фирменной бутылочке.милота. для меня было удивительно. Прочитала у других, что коврик кладут перед дверью, но это норма. Вывод. Очень приятное место, с великолепным обслуживанием, приятными людьми и высочайшим уровнем сервиса не только к Ламборгини и Бентли. Очень рекомендую. Получите удовольствие от результата.
Ксения Па
1 ноября 2025
Доверяем свою X7 только этим ребятам. Всегда идеально! У нас белый салон, часто заказываем химчистку и каждый раз супер детально и качественно. Полностью оправдывают стоимость уровнем услуг! Также очень удобное место для ожидания с вкусным кофе и вежливым администратором! Ну и в торговом центре есть, чем заняться) Рекомендуем друзьям, с удовольствием!
Никита Бочкарев
Крайне разочарован посещением мойки 09.03.2026г. После посещения обнаружили серьёзные повреждения автомобиля: заднее боковое стекло оказалось поцарапано — царапины глубокие, ногтем отчётливо цепляются. Кроме того, водительское боковое зеркало затёрто, на нём появилось множество мелких царапин. Машина почти новая, до визита сюда подобных дефектов не было. Отдельно хочется отметить поведение персонала. Сотрудники категорически отказались признавать свою вину, несмотря на очевидность повреждений. Более того, намеренно тянули время под предлогом просмотра записей с камер, после чего ожидаемо заявили, что это «не их ответственность». При этом мы являемся постоянными клиентами — моем здесь две машины, одну уже давно. Стоимость мойки составляет 3500, что совсем не дешево, и тем более ожидаешь соответствующего качества и ответственности. Считаю такой подход неприемлемым. Вместо решения проблемы и заботы о клиенте — попытки уйти от ответственности. В целом моют здесь хорошо, поэтому и пользовались услугами регулярно, но произошедшая ситуация неприятно удивила — такого точно не ожидали. UPD: После подачи претензии нам всё же выплатили компенсацию в размере 20 000 рублей. Однако этой суммы недостаточно для полноценного ремонта. Решение было принято как компромисс, чтобы не доводить ситуацию до суда.
Кирилл Л.
Отвратительно помыли за 4500, уже второй раз подряд, что-то у ребят с качеством - "сколы", после моих вопросов, замечательно смыли спиртом Я готов платить за удобство и хорошую работу Но вот плохо чувствовать себя за свои деньги не готов Был 8 февраля 2025 20:00, мойка была премиум Р1 за 3900, плюс отдельно 790 руб за обезжирку, так как в премиум она не входит)) Upd: Да, правда, ребята постарались и всё исправили
Антон Чувашов
22 марта 2025
Отличная мойка. Стал постоянным клиентом, когда заметил что в другом заведении, где мыл машину, остались следы от химии на бампере, которые ничем не оттирались. У тритона же всё хорошо, каких-то следов химии не было. Когда же приехал к ним через некоторое время после покраски бампера, заметили, что бампер не полировали после покраски, предложили исправить. Очень внимательно относятся к автомобилю. Да, бывают небольшие недочеты, но они не такие страшные и всегда стараюстся принимать во внимание и устранять проблемы. Для себя вижу также огромный плюс в наличии приложения, в котором модно записаться на услуги и видно свободные слоты.
Андрей Швец
Приезжал гулять с семьёй в ТЦ Увидев мойку,решил заехать и помыться, за одно сделал покрытие на автомобиль и анти-дождь,персонал очень вежливый и приятный, угостили очень вкусным кофе Очень доволен, приеду следующий раз на полировку 👍👍
маянцева н.
1 сентября 2025
Приехала на мойку, очень все понравилось машина как новая. Кофе вкусный все ребята очень позитивные и вежливые помогли донести вещи до машины. Так же делала химчистку салона, салонтал как новый , в багажнике часто возим собаку и было много шерсти, теперь чистый как будто собаки там и не было😁 Очень понравился подарок который оставили в салоне, приятно удивил☺️
Маша🦖
Много лет являюсь клиентом тритона, да, разные были вещи, но мне нравится, что они всегда отвечают за свои промахи и исправляют их, поэтому и возвращаюсь из раза в раз) Вот ребята скидывали мне результаты после полировки машины моего отца)
Наталия Курчанова
29 августа 2025
Действительно мойка с премиальным сервисом. Очень удобная запись через приложение, сразу видно свободные окошки. Администратор Мария очень приятная девушка, все рассказала, предложила кофе (кстати кофе потрясный). Я приехала одна с маленьким ребенком, она сама попросила сотрудников помочь мне загрузить коляску и другие мелочи, которые иногда непросто делать с маленьким ребенком) Пока машину мыли, мы прогулялись по торговому центру с кофе. Когда вернулись машину осматривали на предмет качества мойки, и все было идеально. Первый раз не перепроверяла и не показывала где не домыто. Выбросили мусор, который не успела убрать, аккуратно сложили провода. Приехали по акции, но место однозначно рекомендую и буду приезжать снова. Уже по дороге домой обнаружила приятные бонусы в виде фирменной бутылочки воды, салфеток и жвачки. И качество и сервис на высоком уровне. Однозначно рекомендую 👍
Лев Тихонов
Парни оживили машину, брал лучшую мойку. Результатом доволен. Грязь не липнет как прежде, удалили водный камень, и спасли салон после зимнего ужаса!)
Анна Афанасьева
11 ноября 2025
Посетила в первый раз мойку ТРИТОН. Такого уровня как здесь, не видела пока нигде, в СПб. Просто Браво! Цены, выше, чем на обычных мойках, но есть, за что платить. Машину мыли 3 часа и это был, еще не люкс. Поразило больше всего, что после завершения работ, мойка машины проходит контроль качества и если что то не домыто, устраняется. В общем, машина такая чистая, была только из салона. Супер! Буду рекомендовать.
Михаил К.
Записывался на мойку по времени. Заехал. Подошёл человек с вопросом, почему вы заехали? Ответил что я записывался. На что мне ответили что они решают, кто записывался, кто нет. Собиравшись уехать передумали и взяли в работу. Машину мыли 3 часа. За 5100р. На крыше и багажнике остались разводы. Крышу увидел сразу и попросил протереть. Багажник увидел только при дневном свете. Двери от въевшийся грязи не отмыли. В салоне осталась пыль. пороги так же в грязи. Просят платить наличными, якобы терминал не работает. Кассовый чек выдают. Был в разных детейлинг центрах. За такие деньги тебе показывают автомобиль и обьясняют моменты какие элементы не отмылись за одно посещение и почему. К тому же и показывают при нормальном освещении. При том что чек меньше. Такое отношение за такие деньги впервые. 1 мая 2026 16:00
Екатерина Кофанова
Отличный сервис обслуживания, мойка прекрасная, дополнительно меняли фары, сделали идеально и отполировали в подарок. Спасибо большое, процветания и хорошей работы.
Роман Хутыз
28 апреля 2025
Первый раз мыл двигатель шкода ейти 2012г, очень боялся, много читал, остановился на данной мойке. Помыли, результат впечатляющий на фото прикладываю! По времени около 2.5ч, цена как и заявлено 3000р. Все отлично машина завелась, двигатель в порядке, менеджер опытный, внушил доверие!
Дмитрий
Мыл в Охта молле, мойка Премиум. Сразу предупредил, что экран аккуратно, лучше вообще не трогать. Результат на фото. У жены не помыли дверные проемы - вообще. Прибежал мойщик и начал тереть по грязи тряпкой. Новый администратор, вообще не понимает о чем речь идет. Сам больше туда не поеду и жене запрещу. Ладно бы сойка стоила 1500-2000р. Она стоит как крыло от боинга и получать такой сервис за эти деньги - не готов.
Eva Tavri
7 июня 2025
Любимая мойка для машин в городе. Машина всегда идеально чистая, менеджеры вежливые, доп.услуги предлагаются очень деликатно. Нереально удобно, что можно оставить машину и идти за покупками или в кафе Охта-молла. Долго искала что-то подобное около дома, но в итоге так и езжу 30 минут дороги в Тритон. Самый хороший по цене/качеству.
Sm1rn0v.3vg3n1
22 мая 2025
Обслуживание на высоте! Очень приветливый и отзывчивый персонал! Не успел выйти из автомобиля, администратор уже ждет! Мойка на высоком уровне, помыли машину быстрее оговоренного времени🔥🔥🔥. Большое количество услуг начиная с комплексов мойки, заканчивая разного рода химчисток и оклейки пленками!
дарья с.
22 мая 2025
Уже много лет пользуюсь только этой мойкой. Качество работы радует, машину моют как свою. Очень приятно после мойки получать комплимент, то вода, то жевачка, то влажные салфетки. Если есть вопросы по работе то менеджеры всегда вежливо ответят и быстро все исправят.
Вадим
Приезжаю к ребятам раз в две недели. Администратор сам подходит к машине. Моют очень хорошо. Ни разу не пришлось делать замечание. Бонусом идет бутылка воды, салфетки и жевательная резинка.
ирина о.
27 сентября 2025
Мою там машину года 3 уже. Машина в керамике, пленке - всегда используют щадящую мойку. В машине всегда чисто после мойки , лежит какой-то подарочек всегда) очень приятное отношение всегда от персонала: девочки сделают комплимент , мальчики пакеты донесут. Именно такой уровень сервиса и должен быть на услугах премиум уровня!
Фёдор Д.
27 апреля 2025
Моё второе и последнее посещение этой автомойки. И в первый раз 2 года назад мне оставили по паре белых кошачьих полос на ЧЁРНОМ салоне на сидениях, и сегодня(25.04.25). К этому сегодня прибавились не домытая грязь, которую ещё и запечатали воском(фото), приборку даже не трогали(слой пыли), грязь на дисках и так далее. Мойка L1 + обезжиривание = больше 2 часов. В общем просто делают крутую общую картинку, а как начинаешь приглядываться, перестаёшь понимать, за что отдал деньги. А цены, так скажем, выше среднего. Бюджетные автомобили моют тут только там, где видно.
Илья К.
Делал у ребят частичную шумоизоляцию, полировку и оклейку. Все ок, точно по срокам и по оговоренным ценам. Буду приезжать еще на доп. работы
АМ
22 февраля 2025
По приезду сказали, что свободных мест НЕТ. Но вне очереди предложили ВИП мойку за 4650. Согласился, завтра в дорогу ехать и нужна чистая машина. По итогу, грязную тряпку из под ног положили в багажник, хотя я ее попросил выкрикнуть.. вдоль бортика пассажирского сиденья остался лежать песок...заднее сиденье от легких пятен не вымоли, пришлось самому пальцем вытереть.. и под конец дворник заднего вида резинка почему то была оторвана... хорошо что я остановился осмотреть машину и увидел болтающийся дворник.. в общем больше туда ни нагой.. (((
Евгений Плотников
На мой взгляд я увидел, что мойка старается позиционировать себя как премиум но есть нюансы. 13 февраля в 10:30 проезжал мимо. Задал администратору вопрос - помоете? Ответ был положительный. Цена в 4000р меня устраивала. Администратор был вежлив (парень в черной рубашке). После этого я ушел в Охта молл. В 12:14 за 16 минут до планируемого времени готовности автомобиля я позвонил на номер указанный в Яндекс картах. Ответила девушка, сказав что машина будет готова через 10 минут. Понимая это я запланировал свою следующую встречу (рабочий день пятницы). Прихожу через 10 минут, автомобиль не готов. Сижу жду. Проходит пол часа, я задаю резонный вопрос администратору - зачем сообщать клиенту о готовности что будет готова через 10 минут если даже через 30 минут автомобиль не готов. На что получаю ответ типо сам виноват приехал не по записи. На мой вопрос - почему по телефону сказали что будет готова через 10 минут так и не нашла ответ. Дальше интереснее. Оплачиваю, предлагают оплатить парковку - говорят: принесите талон. Я иду в машину и вижу, что моего талона то и нет (хотя я клал его в специальную нишу) В общем с горем пополам открыли шлагбаум без талона. Еду, солнце и вижу разводы от грязнючей тряпки и корпус зеркала в грязи. Фото прикрепил. Вердикт: в целом ехать можно мыться но не претендовать на люкс. Уровень выше среднего но стоимость как в люксе
ТопТерм
Upd: связались со мной только спустя две недели. И видимо только из за отзыва. Если не предъявлять им за качество публично - то ответственность за свои действия они не несут. Визит 26.03.2026, запись 11-00, телефон +7*****99. Мойка premium стоимость 5300р ! Автомобиль был не сильно грязный, особенно в салоне. Автомойка позиционирует себя как детейлинг. Салон убрали плохо, вернее отнеслись совсем халтурно: все ниши в дверях, приборная панель, карты дверей, ниши возле селектора КПП, руль, люк изнутри, зеркало даже не протерли. К этим зонам никто не прикасался, и это видно невооружённым взглядом. Администратор , попросил подождать, чтобы салон убрали ещё раз. Через полчаса потраченного времени выяснилось, что даже со второго раза в багажнике никто не убирал и не пылесосил. В салоне тоже до конца не доделали. Вообще теперь не уверен, что обрабатывали пластик и сиденье. Администраторы молодые парни Кирилл и Казбек не способны самостоятельно решить такую ситуацию. У них нет ни опыта, ни ответственности, ни компетенций. Всё пытались звонить кому то, потому что сами не вывозят. Смешно, но мне предлагали при следующем посещении просить, чтобы тщательнее убирались. Все что смогли - это невнятно промямлить, что со мной завтра свяжется руководитель для решения вопроса. Upd: никто так и не связался. Ещё важно - при оплате постоянно клянчат наличку или перевод. Утверждают что терминал не работает (связь работала и во всех соседних магазинах оплаты по б/н проходили). Оплатил налом, кассовый чек не дали. Клиент заплатив 5к за мойку, хочет выехать довольный и на чистом автомобиле. В моем случае купил негатив за дорого, Потраченное зря время. Нужно ещё раз пылесосить в багажнике, протирать в салоне, по кузову тоже есть вопросы. Прошу руководство разобраться в ситуации и связаться со мной.
мария проскунова
Хорошая мойка! Помыли хорошо и быстро. Приятная девушка менеджер, вкусный глинтвейн )) Нам все понравилось , мыли лексус лх600 - помыли реально быстро , приедем еще