Трио

21 отзыв

Вероника Долгих
27 июня 2024
Я посещаю этот салон уже 18 лет. До этого не могла найти "своего" мастера. Встретив Ольгу Константиновну, я поняла, что она - мой Мастер. Каждый раз, после её волшебных действий, я ухожу в прекрасном настроении и очень красивой. В её чутких руках моё преображение!!! Стрижка сохраняет форму длительное время, а подобранный Мастером тон волос подчёркивает индивидуальность и соответствует характеру.
ХЙ ЗБЙ
1 августа 2025
Прекрасный салон с душевным персоналом и великолепными мастерами профессионалами! Атмосфера заботы и чуткости к каждому клиенту.
Екатерина Сергеевна
2 марта 2024
Посещаю этот салон регулярно каждые две недели лет 15 (маникюр, педикюр), несколько раз делала укладку волос. Очень нравится работа мастера, чистота, доброжелательность и приветливость всего коллектива.
Анна Цыплухина
9 марта 2024
Всегда шикарная стрижка! Спасибо Салону. Каждый мастер хорош. Записываю с просто по удобному времени.
MиpoH
21 ноября 2023
Чудесная парикмахерская! Подстригли отлично, но к сожалению немного короче чем я просил. Но в основном все понравилось
Ирина Маркова
25 июля 2022
Отличный салон красоты! Работают профессионалы! Приветливые администраторы, мастера высокого класса. Рекомендую!
5 марта 2018
В работе используются новейшие разработки парикмахерского искусства, учитываются последние тенденции моды, применяются инструменты и препараты ведущих мировых производителей.
Юлия Будаева
10 марта 2023
Отличные мастера! Мастера своего дела! Приятная обстановка, всегда гостеприимно и очень здорово!
Лукина Вера
3 декабря 2024
Очень нравится Мастер Алексей.Золотые руки!!!
Ирина Масловская
4 июня 2023
В эту парикмахерскую на вечернее время лучше записываться месяца за два. На дневное - за две недели. И это говорит о многом.
10 мая 2024
Много лет пользуюсь услугами этого салона. Всегда отлично!
Elena Fatneva
4 ноября 2022
Отличный салон, хорошие мастера . Рекомендую.
Валентина Капустина
6 августа 2018
Стриглась там с 2010 по 2012 год. В основном, меня всё устраивало
Андрей В.
28 августа 2019
Приятный сервис, хорошие стрижки, все устраивает
Михаил
11 апреля 2023
Хожу регулярно освежить прическу!
Мелисса
30 августа 2022
Любимый салон! С самого открытия мы вместе!
Наталья Санникова
31 января 2023
Любимая парикмахерская моих детей!
Евгений
26 августа 2020
Был здесь с супругой ей очень понравилось
Александр Кучеренко
10 мая 2022