Трим

оксана ушакова
Приехали под закрытие, хотя интернет выдавал, что закрытие через 2 часа и нас встретила очень не приветливый продавец.... Впечатление осталось очень не приятное, если бы эту краску продавали в другом магазине даже бы не стала покупать. Приезжали 12.06. краску 2 упаковки и оксидант 2 шт брали за наличные, т.к. касса была закрыта сказали, что пробьет завтра утром. Был задан вопрос по краске продавцу, она сказала что не знает и чтоб мы сами смотрели в палитре. Я понимаю, что рабочее время закончилось, но мы действительно не знали и опирались на информацию из интернета.
мария
18 июля 2023
Профессиональная косметика,инструменты,расходники и много другого. Расположение по центральной улицы мира. Есть парковочные места. Сотрудники подскажут и посоветуют что лучше купить и как используется. Чисто в зале. Там же,в кабинете предоставляются услуги маникюра и педикюра. СОВЕТУЮ.
екатерина лисовская
30 мая 2024
Отличный профессиональный магазин. Продавцы-консультанты👍
Наталья Бушуева
10 мая 2025
Хороший магазин, выбор небольшой, но давно пользуюсь профессиональной краской и средствами для ухода за волосами. Мне все подходит. Часто бывают акции и скидки постоянным покупателям.
29 января 2023
Отличный магазин профессиональной косметики и профессионального инструмента .
Наташа
3 февраля 2020
Регулярно приобретаю здесь средства по уходу за волосами и краску для волос.Устраивает качество
Паспарту
25 февраля 2020
Хороший магазин, приветливый персонал.
Анастасиия
16 августа 2020
Не очень вежливые продавцы.