ТриФарн

Меню

Дарья С.
Очень вкусные пироги! Тесто тонкое и мягкое, начинки щедро. Особенно понравился с картофелем и сыром. Сделали быстро прям из печи, горячие. Я в восторге. Буду заказывать ещё.
Дядя Фёдор
Ооочень вкусные пироги, пока пробовали с картошкой и сыром и мясной Мясо очень много, чувствуются, что готовят с душой Всем категорически рекомендую !!
Юлий Алексенко
Взял на пробу мясной, со свекольными листьями и сыром, и вишнёвый. Все три — песподобны! Особенно порадовал пирог со свекольными листьями — баланс сыра и листьев идеалтный. Тесто воздушное, начинок много. Надеюсь они с нами на долго. Единственная капля дегтя, пироги надо всетаки кпаковывать в индивидуальные коробки. Два в одной идея ее особо удачная, так как потом их разъеденить та еще задача. А хочется именно с пылу жару, пока горячие.
Екатерина С.
Наконец-то я попробовала настоящие, вкусные осетинские пироги! Очень вкусно, много начинки, я осталась в восторге! Очень приятное обслуживание, встречают приветливо, чувствуется, что готовят здесь с душой! Однозначно рекомендую попробовать каждому!
Руслан Гаджинов
Самые вкусные осетинские пироги в Москве !!! Прям , как в Осетии 🥹😍
Виктория Жужина
Огромное спасибо за это путешествие в Осетию, не выходя из дома. Очень вкусные и сочные пироги, теперь кушаем только здесь!
Ширастан А.
Прекрасные пироги! Один в один как в Осетии. Много начинки, очень вкусные и сочные. Приветливый персонал.
Руслан Валиев
Невероятно вкусные пироги, Боженька услышал мои молитвы 😄 спасибо что открылись в нашем районе ❤️ процветания вашему заведению
Мариана Л.
Брала сегодня пирог с мясом, это бесподобно - очень много начинки, сочный, тесто тонкое. Я брала маленький, лично я с половины уже наелась. Обязательно приду ещё, хочу с сыром попробовать!
Александр К
Самое хорошее это персонал, девушка на кассе и красивая и веселая! Далее пироги, я пробовал один, вкусно. Еще плюс это скорость готовки, 15 минут а то и быстрее. А вот цена да, всё же для меня это дороговато.
Андрей
Наконец-то открылось достойное заведение с осетинскими пирогами. Пироги бесподобны!