Тридент

Елизавета Величко
Огромное спасибо Рафаэлю Александровичу, который стал моей последней надеждой в лечении суставов🙏 После двух лет бессмысленного лечения у другого врача я была готова ехать к нему в Ростов-на-Дону, пока не узнала о приеме в этой замечательной клинике, где все доброжелательны и компетентны. За небольшой срок Рафаэль Александрович проделал колоссальную работу, благодаря которой я не мучаюсь от боли. Конечно, лечение длительное, и это только начало, но сам факт того, что мне всё говорит четко, как есть, прямо и без утайки, прогнозы, проблемы, мои ошибки и т.д., это классно. Клиника хорошо оснащена, красиво оформлена, здесь приятно находится, а за аквариум отдельный респект, обожаю им любоваться😍 Также знакома с работами Мисака Акоповича и Армена Вилиамовича, которые всё четко, быстро и аккуратно делают. Взаимодействие врачей между собой по поводу моего лечения меня поразило, обычно каждый самостоятельно всё решает и делает, прям приятное открытие) Также вас здесь могут напоить вкусным чаем или кофе и угостить сладостями 😉 В общем и целом рекомендую, 100 из 10❤️‍🔥
Ирина Терзи
В клинике приятная и уютная атмосфера. Тревожность перед приёмом снижается заботливым администратором, который всегда предложит чай, кофе. Обратилась с проблемным зубом, полечили быстро и безболезненно, ещё и провели полную диагностику по всем зубам, обещали приглашать на бесплатные осмотры и порекомендовали провести проф. гигиену. Когда люди любят свою работу это чувствуется и я буду лечить зубы только здесь.
Марина Малярова
Наконец-то я нашла стоматологию своей мечты! Раньше я панически боялась лечить зубы, но здесь меня избавили от всех страхов. Я вылечила абсолютно все зубы и теперь прихожу только на чистку раз в полгода и это настоящее счастье😇 Еще после каждой чистки здесь дарят щетку Curaprox, которая в магазинах стоит 1200 рублей🤭 Администраторы просто ангелы, очень внимательные и заботливые💔 Я безумно рада, что попала именно сюда. Хожу на приемы с удовольствием и всем рекомендую эту клинику!
Виктория Копьева
2 февраля 2025
Выражаю благодарность Рыжковой Марии Михайловне очень компетентно поменяла пломбу, моей предыдущей пломбе было 15 лет. Понравился подход к пациенту - каждые 5-10 минут интересовалась моим самочувствием/ больно или нет итд. После процедуры на снимках зубиков все показала, рассказала дала рекомендации. Я осталась довольна приёмом и врачом. Так же ассистент к сожалению не знаю имя девушки но тоже огромная благодарность понимает пациента по мычанию (т.к во рту стоит расширитель при процедуре - слова звучат не членораздельно, но ассистент как то понимала что я там мычу);Клинику посещаю не первый раз, однозначно рекомендую! Все чисто, стерильно с заботой о пациентах.
Михаил Д
6 января 2025
Очень сильно разболелся зуб, записался в клинику в этот же день. Клиника очень уютная и чистая. Попросили прийти за 5 минут до начала приёма, чтобы оформить документы. Приняли вовремя. Попал к Карапетяну М. А после осмотра и снимков врач рассказ варианты решения моей проблемы и самое главное составил план лечения с полной стоимостью лечения. Ушёл из клиники уже без боли в зубе. Чем остался очень доволен. Клинику и врача советую.
Лена Гнетнева
22 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательной стоматологии и ее персоналу! Мне как приезжей, не знающей город, очень повезло попасть именно сюда. Астемир Заурович и Армен Вилиамович — настоящие мастера своего дела. Чувствуется высокий уровень квалификации и уверенность в их действиях. В клинике царит очень доброжелательная и расслабляющая обстановка, что крайне важно для тех, кто волнуется перед стоматологическими процедурами. Весь персонал, от администраторов до ассистентов врачей, внимателен, вежлив и по-настоящему заботится о комфорте пациентов. Клиника безупречно чистая и уютная. Очень рада, что случай привел меня именно в эту клинику. Искренне рекомендую эту отличную стоматологию всем!
Надежда
14 марта 2025
Отзыв о давней работе. Ремонтировали мне зуб в 2021 году, при шлифовке, порезали язык, (кому нужно, могу фото показать) повезло, что при клинике, есть хирург, сразу зашили. Стоимость лечения мне никто не возместил, моральный ущерб конечно же тоже, даже не подумали что- то предложить. Бонусом к этому 2,5 недели я не могла разговаривать, есть. Язык зажил, думаю ладно, зуб хоть сделали, но нет, через время, он стал болеть, кровила десна(примерно месяца через два) обращалась три раза по этому поводу, отвечали каждый раз стандартно, все исправим, не исправили. Не рекомендую
Mmmmmm1
Уже более пяти лет доверяю здоровье своих зубов команде Тридент🦷 — и ни разу они меня не подвели🤝. За это время было и лечение кариеса, и профилактические чистки, и даже небольшая реставрация, все процедуры выполнены на высочайшем уровне. Что особенно ценю в хтой клинике💞: стабильность качества услуг, индивидуальный подход, прозрачность ценообразования, внимательное отношение на всех этапах и вежливый персонал. Врачи здесь не просто лечат зубы, они заботятся о пациенте🫂: успокаивают, объясняют каждый шаг, подбирают максимально щадящие методы. Благодаря им я перестала бояться стоматологов и теперь прихожу на профилактические осмотры с удовольствием. Огромное спасибо всему коллективу за профессионализм, чуткость и заботу! Не перестаю вас рекомендлвать всем своим друзьям и близким♥️
Виталий Безбородов
Второй раз посещаю данное заведение. Ранее никогда такого отношения и подхода не видел, очень профессионально, комфортно и без боли. Благодарен за оказание услуги.
Ангелина Киреева
19 июля 2023
Записывалась на осмотр с последующим удалением зуба мудрости. Удаление было сложное. Работа проведена высококлассно. Удаление проводил врач Армен Вилиамович. Клиника чистая и светлая. Все инструменты были после стерилизации, о чем свидетельствуют пакеты с определённым цветом индикаторов (я медработник, и мне важно, чтобы нормы санпин были соблюдены). Само удаление зуба прошло совершенно безболезненно. Также, пока ожидаешь посещения стоматолога на ресепшене предлагаю воду/чай/кофе. Весь персонал вежливый и улыбчивый. Осталась очень довольна. Рекомендую к посещению.
Артем Мамчур
впервые за 6 лет в качестве постоянного клиента столкнулись с хамством и издевками администратора, на столько, что придя на прием к доктору, не дойдя до кабинета просто развернулись и ушли. заинтересованности в клиентах нет даже постоянных. Приезжая из других районов готовьтесь, что паркинга нет, а админ будет издеваться над Вами рассказывая почему Вы не встали места же есть при полном паркинге. Если Вы опоздали, то это Ваши проблемы адин не торопиться Вас перезаписать на другой день. как и оповестить о предстоящих процедурах, чего ранее не было и есть с чем сравнивать за 6 лет в качестве постоянного клиента.
Роман Дорохов
29 июня 2024
Отличная клиника , замечательные специалисты! Всей семьей лечим зубы у Даны Руслановны! Очень хороший врач и человек! Так же спасибо большое за работу Камиле Аслановне. Сколько раз лечил там зубы , всегда доволен результатом. Главное, не запускать. А то как говорится поздно будет пить Боржоми))). Всем здоровья и добра 🤝
Артур Стечкин
22 июля 2025
Клиника на высшем уровне, вежливый персонал с индивидуальным подходом к каждому клиенту, особенно Дане Руслановне за высокую квалификацию в работе. Посешаю эту клинику не первый раз.
Алина Алиева
Очень внимательный персонал .Лечение прошло комфортно и безболезненно,спасибо большое
Светлана Коновалова
16 августа 2024
Цены- космические. За один зуб насчитали 30к. За кариес. Сказали, что нужно ещё менять все пломбы, которые стоят по 15 лет и в хорошем качестве. Гарантия на зуб год(( Дополню отзыв через год: за зуб: работу и коронку мне тут насчитали 29000, сделала за 13500 в другой клинике год назад. И еще дополню к вашему ответу, все то же самое. Но. Дешевле.
Леса нет
9 февраля 2024
Я довольна. Поставила имплант и вылечили все зубы. Врачи просто умнички все. Девочки на ресепшене всегда напомнят о встрече. Теперь очередь мужа, осталось заставить:)
Натан Рахимов
20 октября 2022
Ставил имплант. Прошло всего пару дней и результат оценить в полном объеме не могу, думаю приживется нормально, по крайней мере чувствую себя хорошо и зуб не болит, точнее место где до этого был зуб))) Персонал вежливый, все подробно рассказывают о лечении. Оборудование современное. В клинике чисто и уютно.
Евгений Атаев
31 октября 2025
Пока всё устраивает и скидки хорошие Ненадо долго ждать Цены адекватные Чистенько Культурненько
Наталия Васильева
20 декабря 2024
Хорошая и уютная клиника. Грамотные врачи, улыбчивые администраторы. Всегда предложат чай и кофе.
Яна Ч
8 апреля 2024
Очень хорошая клиника, отличный персонал. Хочу выразить отдельную благодарность Афине Робертовне за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Доктор полностью пролечил зубы к установке брекетов, результатом очень довольна!
Кира Яцкова
20 октября 2022
Замечательная клиника. Вежливый персонал. Зашли к врачу чётко по времени. Очень заботливый врач Рыжкова Мария Михайловна. Удаляла ребенку сложный зуб. Очень бережно всё делала, каждую минуту интересовалась о самочувствии. Можно сказать, что зуб удалили безболезненно и точно не травмировали психику ребёнка.
Margarita Kalashnikova
12 мая 2022
Отличная клиника. Сервис на уровне, внутри стерильная чистота. Но цены не кусаются. Очень добрая и компетентная врач Хуажева Дана Руслановна. Справилась со своей работой отлично, хотя и непростой случай был, заботилась, чтобы не было больно или неудобно. На месте по итогу сделали скидку, а также помогли подобрать нужный уход. Хожу не в первый раз, рекомендую.
Сергей Зар
17 августа 2023
Это лучшая клиника, что я знаю. В кресле вырубает в сон. Сколько раз не пытался, но атмосфера погружает в сон. Люди грамотные в своём деле. Рекомендую. Я с ними и только. Кайфовый интерьер.
Мария Храпатая
27 мая 2023
Посещаю эту клинику не один год, так как здесь работают высокие проф ессионалы своего дела. Лечила, удаляла и протезировала именно в 3Dent. Особая благодарность А.В. Адшиошвили и М.М. Рыжковой за компетентность и внимание. Здесь хорошо!
Ксюша
Я в ужасе от этого заведения. У меня появилась острая боль, я пришла с этим к врачу (имя не помню, никаких заключений они не дают). Но есть нюанс- у меня очень ранний срок беременности. Врач не знала, что можно, а что нельзя беременным. Сказала, что сейчас что то посмотрит и ушла куда то минут на 5-10. Вернулась со словами "ну, вам ничего нельзя, только полоскать можно". Боль была, к слову, адской, но только опухшее, гноя не было в тот день, даже врач подтвердила. Ещё она хотела предложить мне мазь, сказав "я не знаю, можно вам, или нет, сейчас гляну" и уткнулась в телефон. По итогу сказала "Ну я ничего не нашла, так что ничего не могу рекомендовать". Класс. Кстати, ассистентка не знала, как выглядит флакон с хлоргексидином. В общем, мне зачем то зуб полирнули и хлоргексидином залили за полторы тысячи (оказывается, в других больницах просто прием с осмотром бесплатный, а тут 1тыс, неоправданно совсем). А ещё, при осмотре с пренебрежением высказали "у вас тут еда застряла", прям с каким то отвращением. Конечно у меня еда застряла, я же ем и под капюшоном десны может что то скапливаться, я к вам экстренно лечиться пришла, а не на конкурс красоты. И вот ещё прикол- у ассистентки на футболке нарисовано строение зуба, как в учебниках, от которого идут пояснения, но не обычные, а *какая то область зуба*- БМВ, *какая то другая область зуба*- Мальдивы. Очень вульгарно и некорректно такое НА РАБОТЕ ЗУБНЫМ ВРАЧОМ носить. Врач на каком то стикере написала мне названия поласкашек, уронила его, прокатилась, но, в итоге, взяла ещё один листок, спасибо. Зато как я уже собралась уходить- она сразу начала говорить о повторном приеме. У меня боль была адская, я просто уже хотела домой. А врач говорит "на такую то дату и время вас записываю?". Я махнула рукой и согласилась, лиж бы побыстрее расплатиться и уйти. Кстати, клёво, что в начале дают кучу бумаг для заполнения, а в конце выдают, буквально, стикер для заметок. Ну, ладно, вот это уже точно мелочи. Просто теперь я не знаю имя лечившего меня доктора. Дальше, вообще, сказка - я начала полоскать, как мне и сказали. На следующий день я увидела ГНОЙ, которого не было. Я не буду ничего утверждать и никого прямо обвинять, но день назад его совсем не было (не только по моим наблюдением, но и по словам врача). Сегодня сходила в другую клинику, где мне и обезболили безадреналиновым щадящим уколом, который разрешен для беременных (передайте вашему врачу, что такие местные анастезии, вообще, существуют) и подтвердили, что у меня в ранке появился гной. В общем, хочу сказать, что ваш врач и ее ассистент либо имеют поверхностные знания, либо не хотят работать, либо совсем не опытные. Гуглить разрешенные препараты и не знать о способах лечения беременных- это сильно 👍
Сурен Арустамян
15 июля 2021
Отличная клиника, делают качественно на совесть, главное слышат просьбы пациента, все прошло безболезненно спасли зуб, восстановили его полностью. Отдельная благодарность доктору Нарине,все сделала на высшем уровне ни одного болезненного ощущения. Рекомендую!
Городецкая
18 марта 2023
Высокая квалификация персонала, располагающая обстановка, обслуживание на высшем уровне. Справляются даже с очень сложными задачами. Я очень рекомендую всем посетить эту клинику.
Лариса Мхитарян
9 августа 2024
Отличная клиника, замечательные специалисты, особая благодарность Дане Руслановне Хуажевой. Лечение без боли, высокая квалификация, вежливость, профессионализм. Девочки на рецепшн внимательные, всегда предупредят, позвонят и напомнят.
Сергей Лунавой
16 июня 2023
Цены просто космос,имплант+удаление 1 зуба 122500 руб.Просто жесть.Парковка на пару машин,с неадекватным соседом с автодеталей
виктор терехин
31 августа 2023
Здравствуйте. Отличная клиника. Качество обслуживания на высоте. Очень грамотные специалисты. И приятные цены.
Литератор
11 апреля 2022
Обратилась с острой болью в клинику к хирургу -стоматологу Владиславу Алексеевичу Артемову .Все на высшем уровне от диагностики до лечения ! Рекомендую этого доктора всем Спасибо Вам доктор !!!!
13 апреля 2023
Что могу сказать точно - они стараются. Не всегда получается, конечно, бывают сбои по приему, и прочие накладки, характерные для медицинского учреждения - но и к качеству работы, и к персоналу, и к комплектующим претензий нет. Да, цены здесь несколько выше, чем в среднем по стоматологии - но в бесплатной будет вообще бесплатно, можно ходить с цементной пломбой и радоваться жизни. По расходникам все хорошо - даже прикольный автомат с бахилами. У врачей обязательно есть медсестры, а у хирурга сразу несколько. К самим врачам достаточно строгий отбор - видно что хозяин прям занимается работой, а не просто "хозяйствует". Но, конечно, это точно не "общедоступное" место в плане цен - хотя цены вполне терпимые.
Татьяна Абанькина
7 июля 2020
Очень хорошая стоматология, оказали помощь, деньги не взяли, и теперь я к ним пойду бивни себе делать, цены приемлемые, врачи адекватные. Я часто лечу зубы, поэтому кое что понимаю в этом
AL
26 января 2022
Клиника понравилась! Уважительное, грамотное отношение! Спасибо Владиславу Алексеевичу за решение проблемы с зубом!
к пкв
14 февраля 2023
Был на приеме у ХУАЖЕВА ДАНА РУСЛАНОВНА. Очень внимательный и аккуратный врач. Не так часто попадаешь к настоящему специалисту с высоким уровнем клиентонаправленности. С понятным желанием помочь и решить проблему Пациента. Очень доволен. Рекомендую. Спасибо!Минусов как таковых - не нашел.
Светлана Василенко
4 ноября 2024
Отличная клиника, работают профессионалы своего дела. Я очень довольна результатом.
Альбина Альбинушка
Отличные врачи. Благодарю
нарине п.
13 июня 2023
Лечу постоянно у врача Афины Робертовны,очень нравится,всё аккуратно и безболезненно...я в восторге!!!
W
warm
20 февраля 2020
Чисто, опрятно, если бы еще после удаления зуба мне не пришлось лечить альвиолит в бсмп, то вообще отлично было бы
Александр Светников
23 марта 2020
Внимательный и профессиональный персонал.Предупредительные и вежливые девушки-администраторы.Всем рекомендую!
евгения Мешкова
14 апреля 2024
Хорошая стоматология.Веимательный персонал,хорошие врачи.
Михаил Гаврилов
24 июня 2024
Классная клиника. Супер подход к ребёнку.
Norma J. Bekker
22 ноября 2022
Отличные специалисты, очень приветливый персонал, идеалная чистота
Александр Стешов
9 июля 2023
Профессиональные врачи, отличная стоматология
Краснодарец
25 января 2023
Немного завышены цены, но тебя здесь буквально оближут, но сделают все хорошо
Виктория Черномаз
8 февраля 2024
Великолепная клиника! Всё очень понравелось , всем советую .
А Ч
16 января 2022
Стоматология, очень понравилась. Особенно врач Яцкова Наталья
Иван Бражников
9 августа 2023
Качественно, хороший персонал
Иван Юдин
30 апреля 2020
Хорошая клиника. Вылечили 2 зуба. До сих пор проблем нет.
Геннадий Попков
16 июля 2024