TriAdecor

61 оценка

Алёна З.
9 января 2025
Хочется сказать спасибо компании, но не только за вкусно пахнущие цветы. Всегда и везде между людьми могут возникнуть недопонимания и разногласия, особенно в плане сюрпризов. И это моя ситуация. И именно поэтому я хочу выразить огромную благодарность triadecor за то, что они не только не оборвали связь с заказчикам, но и не стали обвинять клиента. Как и подобает компании, которая искренне заботится о своих клиентах, флорист Татьяна все время была на связи, вежливо вела беседу, решала вопрос по курьерам, вошла в положение клиента и в результате букет все же был доставлен ! (Кстати сам букет был очень красиво упакован в подарочный пакет , так как на улице холодина с дождеснегом) Настоящая компания, которая не только оформляет красивые букеты , но и искренне заботятся о своих клиентах !❤️ ставлю 5.
Алексей Ч.
27 мая 2025
Отличная цветочная студия Triadecor! Большой выбор цветов, приятные цены на букеты. Помогли подобрать идеальный букет, доставили вовремя. Цветы свежие, упаковка аккуратная. Флористы мастера своего дела. Спасибо за качество и оперативность! Успехов вам, буду обращаться сюда!
Денис Микитюк
12 октября 2025
Сотрудник Ирина - неимоверная! В целом, могу сказать, что такого внимательного и учтивого отношения я не встречал. Учла все мои пожелания, и очень терпеливо собрала букет по моим запросам! Предусмотрела всевозможные риски, связанные с транспортировкой букета и дала рекомендации по уходу за ним, для его более долгой жизни. Спасибо огромное! Приятный сервис, который зарождает желание вернуться.
in the box Plёnka
16 октября 2025
Ещë никогда мне так красиво не упаковывали в простую плëнку! Цветы свежие, ассортимент очень приятен, работницы просто чудо 🩷 Буду заходить снова и снова
Семен Б.
22 мая 2025
Очень приятное место, хороший ассортимент со свежими цветами! Творческие и креативные флористы выручат в любой ситуации! Хочется пожелать удачи и процветания владелице бизнеса!
Максим П.
7 августа 2025
Заказывал букет цветов на день рождение жене.Все супер,свежие цветы,доставка как положено,отличное отношение к клиенту.Работают на качество, спасибо большое,обращусь к вам еще раз,и не один раз🫶🏻
Ксения
27 октября 2024
Замечательное место! Магазин очень милый, всегда свежие красивые цветы, много интересных предметов для декора. Были на мастер-классе по цветочной композиции. Это восторг, нам безумно понравилось! Девушки-флористы настоящие профессионалы своего дела. Во время мастер-класса Татьяна помогала и подсказывала как лучше оформить композицию. Мы остались в восторге! Спасибо вам 🫶🏻
Елизавета К.
20 октября 2025
Очень приятное место. Пришла в студию с запросом «букет для подростка», девушка моментально сориентировалась и помогла с выбором. Букетик вышел прекрасным!
Ирина
23 октября 2025
Огромное спасибо флористу Татьяне за невероятно красивый букет! Чувствует цветы, как настоящий художник. Букет вышел потрясающим🥰🤩
Юлия
28 октября 2024
Очень красивый и атмосферный магазин! Всегда свежие цветы, подскажут, как сделать так, чтобы букет стоял очень долго❤️ А ещё очень классные мастер-классы проводятся, можно сделать уникальную красоту своими руками!
Наталья Б.
2 октября 2023
Небольшой магазин с большим выбором небанальных цветов, некоторые видела впервые, также приметила, что продаются готовые растения в горшках, которые не нужно пересаживать, это очень удобно и для себя и в подарок. Приятное обслуживание, теперь буду знать куда идти за красивым букетом в подарок и цветами для дома!
Владимир  Бовт
11 ноября 2025
Выражаю огромную благодарность сотрудникам за помощь, а также оперативность в подготовке и доставке букета. И это все удаленно! Спасибо, что Вы есть!
Diana Trunina
23 ноября 2023
Замечательный магазинчик! Очень атмосферный и уютный. Помню, я увидела когда-то букет цветов в соцсетях, ни сохранила, ни запомнила названия этих цветов, больше нигде их не видела, но нашла их там!!! Действительно очень много небанальных и роскошных редких букетов. Отдельная благодарность отзывчивому персоналу!
Наташа Бахарева
24 мая 2024
прекрасные флористы, отличный менеджер отвечал в ВК. Помогли с выбором, подобрали идеальный букет с учётом, что хотелось букет из осеннего ассортимента, а сейчас весна. Но смогли найти решение всё равно. Букет стоял почти 2 недели, очень довольна!
ykostyleva
Постоянно беру здесь цветы Отличное качество Есть ромашки Милые сотрудники И реферальная программа!
Дарья С.
13 июня 2024
Хочу поблагодарить Ирину за чудесный букет на день рождения ☺️Заказ был срочным, но мы успели 🙈 Мама была приятно удивлена) P.S. Радует соседство с кофейней. Можно отдохнуть пока собирают букет ☕️
Артём
1 июля 2024
Очень милое местечко, у ребят душевный симбиоз с кафешкой в одном пространстве, взаимодополняют друг друга) приятно заходить каждый раз, цветы нескучные и свежие, всегда есть из чего выбрать
Надежда Ботина
11 мая 2024
Очень порадовал новый салон цветов в этом районе! Свежие цветы, всё стильно, приветливый и не равнодушный персонал! Очень помогли с выбором , собрали прекрасный букет быстро:)
нина пляскина
18 декабря 2023
Очень уютное ,красивое место. Заказывала букет на юбилей. Композиция подобрана флористом из нежных тонов. Пока ожидали подготовку букета для транспортировки (на улице зима),выпили ароматный вкусный кофе. Спасибо большое за вашу работу.
татьяна а.
12 октября 2023
Новый, очень классный цветочный! Есть и букеты, и цветы для дома, и горшечные, и шары! Все для любого праздника!) Девочки очень приветливые. Купила букетик, стоит уже неделю.
Александра Шинкарецкая
30 января 2024
Очень красивый цветочный магазин с большим ассортиментом цветов и очень компетентными и милыми флористами. Точно приду туда еще не один раз. (*фото с цветами из этого магазина, но не в магазине)
Александра Л.
3 декабря 2023
Очень стильный, красивый и уютный магазин🥰 Заходила покупать букетик маме, девушка флорист помогла подобрать букет и красивую упаковку. Букет получился минималистичным, но очень красивым. Удобно что в соседнем помещении находится кофейня.
15 октября 2023
Все букеты прекрасны и оригинальны, создаются с большой любовью !! Цветы всегда свежие . Покупаю не первый раз . Благодарю Татьяну за чудсные эмоции !
Алина Гаврилова
1 февраля 2024
Triadecor - это место, в котором можно найти очень красивые и свежие цветы на любой вкус! Супер инстаграмное место, в этом же здании вкусный кофе от etlon❣
Ангелина Д.
31 июля 2024
Очень красивый магазин с милым и отзывчивым персоналом. Девушки сами предложили помощь и подробно рассказали об уходе за цветком. Спасибо!
Юлия М.
27 октября 2024
Очень красивое, милое место! Были на мастер-классе, сделали прекрасные тыковки, приятные и общительные флористы, всё супер!!!
Андрей Спицнадель
23 ноября 2023
Магазин совсем недавно открылся. Шел мимо и заметил. Цветы все свежие и красивые. Тут такие композиции, что даже выбрать сложно. Девушка была довольна)
9 июля 2024
Красивые и качественные цветы, букет стоял две недели! Доброжелательность флористов
Анна Смирнова
3 ноября 2024
Отличный цветочный, свежие цветы, хороший выбор. Купила маме букет стоял полторы недели. Рекомендую.
Magic_fish
27 мая 2024
Добрый день☀️ На днях посетила данное заведение. Милое место, отзывчивый флорист, помог собрать красивый букет на определённую сумму. Советую данное место!
Михаил Львов
18 ноября 2023
Хочу выразить благодарность Татьяне,за прекрасный букет для моей жены! Цветы были великолепные, простояли 2 недели! Лучшие цветы в городе, советую всем!
Станислав Неверов
Безупречный вкус и лучшее обслуживание. Лучший цветочный магазин в городе!
Елена Бекиш
15 января 2024
Всегда свежие цветы. Очень красивые композиции делают😍
Кис🅰️
4 июля 2024
Если вы хотите испортить сюрприз своим близким то ,вам именно сюда, самый наихудший сервис доставки который я встречала!!! Муж на годовщину свадьбы,впервые сделал заказ на доставку букета,потаму что ввиду болезни не может ходить.Хотел сделать мне сюрприз.Но,эти ребята благополучно его испортили .Букет не доставили в день заказа, естественно я увидела что,муж злой,поинтересовалась что произошло,он весь день разбирался с ними .В итоге букет привезли на следующий день,НО ,курьер не отдает его вам ,пока вы не скажите код из смс ...что ?ребята ,вы серьезно...Цветы доставкой, это как бы ,приятный жест ,от близких,и такое мало кому понравиться ....а если бы мой муж ,был без сети ,то,что?курьер бы увез обратно букет ?Это просто на грани фантастики...К букету приложили визитку со скидкой 10% и утешительный подарок в виде свечи ...Но,знаете что,это не фига не утишает ,вы испортили настроение, эффект неожиданности ,когда получатель должен был испытывать приятные эмоции ,а в итоге бегал ,узнавал код из смс чтобы получить запоздалый плоский букет...
Евгений Болотеин
22 июня 2024
Букеты действительно очень красивые, обслуживание на уровне но и цены соответственно.
anna O.
1 февраля 2024
Благодарю Татьяну за создание прекрасного букета невесты. Работа сделанная с такой любовью и вниманием к деталям не может не радовать. Очень красиво и изысканно!
Татьяна Смирнова
7 апреля 2024
Отличное место. Уютно, красиво. Цветы всегда свежие. Знаю не по наслышке )) Рядом кофейня с очень вкусным кофе.
E Makarov
11 июня 2024
Покупал букет для жены, очень хочу отметить флориста Ирину! Помогла объяснила и подсказала, собрала просто идеальный букет. Цветы свежие, очень долго простояли. Обязательно буду покупать ещё. Ирине огромное спасибо!
Амина Муминова
1 июня 2025
Собрали великолепный букет. Все довольны)
Елена Райская
14 марта 2024
Очень классные тюльпаны, свежие и долго стоят в вазе
Валерия Л.
5 марта 2024
Очень понравился букет 🌸😍
Юна Шулакова
4 июня 2024
Очень красивое место и приветливые флористы
Ааааа ббббб
Очень небольшой ассортимент
Настя О.
18 ноября 2023
Очень хороший магазин. Там проводят крутые мастер-классы. На одном из ник я уже побывала. 👍
instapilotgram
1 декабря 2024
Классный магазинчик брал тут цветы
Татьяна Кужим
21 августа 2025