Три Холма

Меню

821 отзыв

Владимир Амитонов
Любимое место моей второй половинки. Считает, что лучший шашлык из баранины в городе именно здесь. Я с ней, пожалуй, соглашусь. Очень часто вижу, что посетители любят проводить здесь банкеты, а мы много лет ездим сюда «поесть баранину». Один раз вообще, на мой взгляд, произошло дикий случай. Решили съездить поужинать в Зеленоградск в новогодние праздники. Погуляли, потолкались в очередях в приличные заведения и … поехали в Три Холма. К нашему удовольствию посетителей было мало, а баранина как всегда восхитительна! Желаю удачи и стабильности этому заведению!
Ольга Влар
21 июня 2025
Место очень нравится - вкусная и понятная еда по адекватной цене, красивая территория, открытая веранда у озера, приятное ненавязчивое обслуживание. Заезжаем сюда по пути, когда едем с залива в город. Мой личный фаворит - солянка! В этот раз попробовали еще телятину, блинчики с красной рыбой и десерт с запеченным яблоком. Все очень вкусно 🤤
Алина Дюкова
Очень красивый вид из панорамных окон!!! вкусная кухня, заказывали люля из баранины, чай, салатик. Были вдвоем, чек 2990. Нормально, музыка фоном, наговорились от души!!! Обслуживание хорошее, советую это место
Елена С.
Приехали покушать не первый раз. Заказали шашлык свининой из карбонат, куриный юля-кебаб, салат оливье и цезарь с курицей, садж с бараниной, строганину и сухарики с сыром. Из десертов штрудель и шоколадный торт. Десерты были очень сладкими, а вся еда пресной. Оставили там 9500р,а удовольствия от еды никакого
Ирина Малашевская
В этом заведении первый раз , но видимо и последний . Блюда обычной столовой. Очень хотели покушать шашлык, нам порекомендовали из телятины ( якобы очень свежее мясо , будет мягким ) , взяли и мякоть и антрекот на косточках, в итоге мясо пресное, резиновое совсем не вкусное, даже доедать не стали . Официант нам ответила : ну значит не успело мясо замариноваться 🤷‍♀️ Заведение совсем не впечатлило, если кто любит столовскую еду, то вам сюда . Цены соответствующие
Ольга Шевчук
Замечательно провели новогодний корпоратив , прекрасное настроение помогли получить музыканты , и вкусная кухня! Живая музыка! Приятные цены. Очень вежливый персонал.
Sunday39
21 декабря 2025
Провели там новогодний корпоратив. Неплохая кухня, много локаций для фотосессий, музыка живая, но репертуар странный. Поели и ушли, ждали время танцев, не дождались.
Натали Никитина
16 февраля 2025
Всё очень вкусно! Музыка живая супер! Шашлык на высшем уровне! Красивый интерьер! В теплое время года можно увидеть красивое озеро, находясь в летней беседке и насладиться романтикой! Хорошее обслуживание! Благодарю весь персонал за кухню и за подход к каждому клиенту. Обязательно ещё приедим! 14 февраля 2025 года.
Диана холоивская
17 ноября 2025
Моя подруга провела здесь свадьбу. Шикарное место! Все очень вкусно, оперативно, приятная музыка, да и люди приличные посещают это место) Единственное, было бы приятнее, если бы официанты были порадужней, ведь в работе с людьми главное улыбка, чтобы с обслуживающим персоналом хотелось вести диалог. Но это мелочи, ведь все остальное превосходно, спасибо ☺️
Вячеслав Дьяков
15 ноября 2025
Очень классное место! Отмечали свадьбы, и все остались довольны. Единственный минус, вдали от города, но всё остальное этот минус невилирует) Озеро рядом, красивая территория, залы отдельно, мясо вкусно готовят, закуски класс. Персонал добрый, хороший, ребята хоть и молодые, но молодцы. В целом - советуем!
Инна М
5 августа 2025
Кухня вкусная, официанты вежливые но не очень хорошо знают блюда. Мне не понравилась атмосфера, нет музыки, сидишь как будто в столовой , телевизоры на стене показывают без звука, на просьбу включить звук был ответ вдруг другим посетителям не понравится, на минуточку везде есть в ресторанах фоновая музыка. Мы пришли компанией в надежде отдохнуть и потанцевать, в итоге не очень приятный осадок.
Хельга Пи
25 августа 2025
В принципе нормально, непонятно, зачем лаваш режут такими тонкими полосками, неудобно заворачивать в него бронзу и т. л. Замещения и скручивают лаваш в рулон. Зачем?? Лишним тело движения как повару, так и клиенту. Гораздо проще и эстетичный, просто класть плашмя, а там посетитель сам придумает, как с ним поступить. Бараньи ребрышки, есть, вот этот запах, не присущий курдючечному барану, а обычному. Для многих может норм, но я бы все таки слегка мариновать бы, чтоб запах ушёл. В общем, за бараньи ребрышки тройка. Литовский борщ - ну, тоже так себе. Три с плюсом. В целом, место красивое. Для непритязательных в еде или после 50 грамм и быстро поесть, все вкусно. Пошел бы я второй раз, не знаю. Честно. Может другие блюда более вкусные, вполне возможно.
Ирина Ли
4 мая 2025
Очень красивая прилегающая территория с разнообразными локациями. Возможность посидеть и на улице, и в помещении. Красивый вид на озеро. Уютный интерьер, интересное оформление, чистые санузлы. Из минусов только не очень разнообразное меню.
Дмитрий Купцов
5 января 2025
Заведение медленно, но верно деградирует. Жадность владельца удивляет. Заказывали корпоратив на 30 декабря НГ. (к слову, 4 раз) на 14 человек. Ценник не гуманный(в районе 7тыс на человека) , но обещали праздничную программу и мы смирились. 23 декабря еще раз приезжали окончательно определиться с меню и внести 70 % оплату. Ресторан расположен за чертой города, поэтому нам пришлось нанимать автобус. Каково же было наше удивление, когда приехав всем коллективом, мы увидели, что никакой программы, нет. Даже потанцевать невозможно - нет ни места, ни музыки. Праздник был испорчен. Никакой компенсации нам не предложили. Естественно, что мы туда больше не поедем и никому не посоветуем. Не рекомендую!
Дмитрий Сергеевич
13 мая 2025
Прекрасное заведение! Здесь готовят невероятно вкусно, обстановка очень приятная и располагающая к отдыху. Внутри все чисто и аккуратно. Большой плюс – удобная парковка, что очень важно. Однозначно рекомендую это место для обеда, ужина или просто приятного времяпрепровождения.
ANASTSIIA EVTEEVA
2 июня 2025
Минусы: еда и подача не того уровня, сколько за нее просят. Есть можно только баранину. Цены космические. За 4 кусочка жёсткой, безвкусной телятины 930р!!! На остальное так же. Это что за цены вообще для кухни с "видом на 90е годы". Ну и морепродукты готовить в таких местах вообще не умеют. Салат с морепродуктами за почти 800р как в столовой. Повара стоят на месте и не развиваются профессиональнально. Плюсы: крутые, профессиональные официанты. Интерьеры,природа, расположение на берегу озера.
Deff
25 июля 2024
Классное место. Попали случайно, проездом, но не пожалели. Ресторан около фореливого озера. Веранда выходит к воде и нависает над водой. Рабы там просто пасется в ожидании посетителей, которые накормят их. Малейший бросок хлеба или лепёшки и вода взрывается бурение, настолько рыбки яро бросаются за едой)) очень прикольно. Но про еду. Подача быстрая и первых и вторых блюд. Очень всё вкусно. Прям за зачательно. Я пробовал их мясное блюдо Три холма. Ну прямо объесться))) Чай облепиховый замечательно насыщенный. Есть меню для детей. Тоже очень вкусное. Ценник выше среднего, заметно так. Но вкусно. И вид замечательный. Есть отдельные беседки, чтобы посидеть компанией, но это отдельная история.
Anzhelika039
18 января 2025
Очень нравится кухня. Много раз тут были. Есть парковка большая. На территории очень всё красиво устроено, можно пофотографироваться, посидеть на качелях. Можно заказать банкет. Живая музыка присутствует.
Д.
28 апреля 2025
Были на обеде, вид на озеро шикарен просто, брали люля, сулгуни на гриле в таком слоеном тесте, салат, суп, сибаса. В общем все вкусно, девчонки официантки очень милые. Но народу много, лучше бронить заранее
Юлия Ветер
12 октября 2024
По выходным там аншлаг) живая музыка, вся прелесть видна на видео) меню разнообразное, готовят вкусно и приносят достаточно быстро, несмотря на большое кол-во гостей! Подача некоторых блюд яркая, порции достойные. Официанты умнички- быстро откликаются на просьбы, правда лично мне показалось,что они были очень напряжённые в крайнее наше посещение ... Территория красивая, много посадочных мест. Танцпол небольшой, но он скорее всего изначально там не был предусмотрен, просто все идут танцевать и всё) Вообще это одно из любимых заведений нашей семьи, одна проблемка- от города далековато, своим ходом или такси.
Надежда П.
Отличные цены. Долму пересолили, уха вкусная, баранина мягкая вкусная, рыба очень нежная. Приготовили быстро.
Александр Ермолович
4 мая 2025
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного места. Рекомендую.
Светлана Викторовна
6 января 2025
Были сегодня на поминках, большое спасибо всё было очень вкусно, супчик с лапшой и мясо на углах просто огонь большое спасибо! Внимательные официанты, быстрое обслуживание очень понравилось.
Сельби Хванова
Поменялось меню стало хуже , в салате с баклажанами их почти не было , только трава , да и порции стали намного меньше , хотелось бы чтобы они вернули тот уровень что у них был
Александр Калябин
20 мая 2025
Шашлык готовят на все 100%, очень вкусно ровно также как в Азии. А там знают толк в мясе и как пожарить. Сочное, нежное со вкусом мяса ))) в большинстве случаев очень много маринада которое заглушает вкус мяса. Молодцы. Так держать
Анджелина Преображенская
5 февраля 2025
Ресторан расположен в красивом месте, на берегу озера. Очень вкусная кухня, хорошая подача, прекрасная живая музыка. Хорошая рассадка, - никто никому не мешает, несколько залов.
Владимир С.
24 апреля 2025
Старое заведение, по своему легендарное. До сих пор там вкусно готовят. Обслуживание отличное. По выходным, вечером живая музыка. Веранда с видом на озеро топ.
Ольга Коробкова
19 декабря 2024
Классное место в любое время года! Вкусный шашлык, природа, хорошее обслуживание. Есть большие залы для торжеств, красивые, уютных внутренние дворики
8 августа 2025
Еда вкусная, вид прекрасный, но обслуживание не дотягивает. Пришлось самим искать место а потом искать кто бы выдал меню. А так на 4,5.
Надежда Карабанова
26 января 2025
Вчера с мужем решили поужинать в Трех холмах, к великому сожалению, были разочарованы и расстроены. Заказали мне кебаб из свинины, т к баранину мне категорически нельзя, попробовав первый кусочек, я сразу почувствовала особый привкус, похожий на баранину, работники уверяли, что это свинина, я не стала рисковать и мы заказали ещё шашлык, а кебаб забрали собаке. В результате, мне хватило даже пары кусочков этого кебаб, чтобы получить отравление по полной программе и собаке кстати тоже было плохо… Очень жаль, что работники не стали признавать ошибку, т к иногда люди выбирают блюда в соответствии с ограничениями по здоровью.
Геша Козодоев
27 июля 2025
вроде пафосный рестик,но шашлы как в забегаловке...чувствуется мясо не свежее и вымоченное в специях,спецом пересоленное.Шашл из курицы с химмозой типа жидкого дыма...вобщем капец.Насчет танцеа тож тухляк ...большие перерывы и ассортимент песен странный...бабенка певица не впечатлила.Отзыв для туристов,надеюсь не втюхаются как я.
Вера Покатова
25 марта 2025
Отличный ресторан с уютной атмосферой и вкусной кухней, обслуживание хорошее, также там можно покормить уточек и лебедей. Нам все понравилось. Прикрепляю фотографию рядом с рестораном.
Ольга Мак
13 мая 2025
В закуске по русски-селёдку тухлую принесли. Настояли,чтобы или поменяли или в оплату не включали. Согласились с недовольным лицами,хотя пытались побороться и доказать,что селёдка НОРМАЛЬНАЯ,но пробовать отказались😂 Не знаю,надеюсь это разовая акция. Шашлык, был вкусный!!! Место шикарное.
Kirill Tikhomirov
8 апреля 2025
Чудесное место! По выходным живая музыка. Чуткий персонал, прекрасный вид. Рекомендую для любых мероприятий. Кухня на высшем уровне. Определено буду отдыхать тут!
Андрей П
23 июля 2025
Отмечал день рождения, все понравилось, отличное меню, выбор места, как на улице так и в зале. Данное место посещаю не часто, но всегда приятное впечатление.
Alex K
7 августа 2024
Для тех кто хочет поесть жаренное мясо на берегу озера. Кухня: Евро/Кавказская кухня. Парковка: есть своя большая парковка. Локация: Ресторанный комплекс находится за городом на берегу Голубого озера. Интерьер: Несколько различных по размеру и стилистике корпусов. Персонал: вежливый и опрятный. Цены: средние. Около 800-1000 ₽/чел. Рекомендую: специалитет данного заведения - жаренное мясо.
enkina 7.
26 мая 2025
Отвратительная кухня,баранина в тандыре-кошмар. Салаты на 3 из 5. Кухня-беда. Заказывали банкет. Очень пожалели о выборе кафе. Обслуживание хромает на обе ноги. Пока сам не уберешь грязные тарелки-официант не появится. Один балл-слишком много для этого заведения. Хороший вид на озеро.
Марина Б.
1 октября 2024
Замечательное, сказочное кафе на берегу красивого, большого озера. Администратор заведения вежливый, добрейшей души человек. Прекрасное меню. Еда приготовлена на высшем уровне: салаты очень вкусные, горячее блюдо приготовлено на мангале, что придаёт срочность и аромат. Официанты Алина и Давид очень компетентные в своём деле: обслуживание было на высшем уровне. Очень рекомендую кафе "Три холма"!!!
olga060986zaitseva
19 сентября 2024
Горячее вкусное, очень понравился коктейль Астероид, в салате вкусная рыба, но можно было сделать микс салатов, было бы гораздо вкуснее. Приемлимые цены. В целом всё отлично.
Иван
19 августа 2024
Понравилось, красивое место на берегу озера, разнообразное меню, вкусно и сытно, цены высокие, но посетить стоит. Официанты работают не очень активно и не очень стараются, видно, что избалованы постоянным потоком клиентов. По кухне нареканий нет, только не понятно, зачем в меню цена за садж указана за одну порцию и при этом отмечено, что минимальный заказ две порции, причём одного и того же вида? Напишите тогда сразу двойную цену и не вводите клиентов в заблуждение.
Александра Лапикова
25 ноября 2024
Недавно снова посетили этот ресторан, так как живем рядом и ресторан у воды, а летом хочется побывать как можно чаще на природе. Ииии, скажу я вам, беру свои слова назад и ставлю 5 звезд, вместо прежних 3-х. Вкусно, мясо нежное, детская площадка, официанты шуршат. Были дважды за лето и остались довольны. Туалеты, после десяти вечера, превращаются в привокзальные… кругом лужи и бумага, ну и прочее
Сергей Лобанов
6 июля 2024
Очень колоритное место, веранда на берегу залива. Мы заказали салаты и шашлык. Официанты вежливые, даже очень. Принесли быстро, всё было очень вкусно!!! Цены средние, но если учесть подачу и качество, то даже очень сладкая цена!!! Спасибо повару и девочкам официантам.
игорь м.
17 июля 2025
Не был там 12 лет, ничего не изменилось, все стабильно на высоком уровне, кухня, обслуживание, комфорт, виды. И даже дети и несмышленные взрослые, кормящие хлебом лебедей по прежнему на месте и все так же бесят.
Татьяна Емельянова
21 декабря 2025
Приветливый персонал. Очень вкусно готовят. Новогодняя программа очень понравилась. Было весело!
Оксана
19 сентября 2024
Место интересное, думаю пользуется большим спросом, так как шикарное месторасположение. На улице беседки, туда вложены материальные средства, чего нельзя сказать о внутреннем зале... какие-то витиеватые стены, зодотая лепнина на потолке..... ну так себе впечатление. Но кухня шикарная, всё от закусок до горячего, очень вкусно!! Шашлык, рыба и овощи на гриле.
Илона Никольская
29 октября 2025
Хороший интерьер, отличный вкус у блюд, обслуживание тоже вежливое, на семейный ужин с продолжением только сюда
Ирина
30 сентября 2024
Очень хороший ресторанчик. Доброжелательный хозяин почти всегда встречает своих гостей. Принимает заказ и помогает правильно определиться с количеством блюд для банкета. Разнообразное вкусное, всегда свежее меню, что очень радует. И много мест для фото, прогулочная зона с фонарями, лавочки, много зелени.
Нина Лебедева
4 сентября 2025
Кухня отвратительная, салаты одна трава начинки нет вообще, поменяйте поваров, люля это просто кошмар, не то ливерная колбаса, не зажариная, шашлык подача отвратительная, всё не вкусно , люди деньги платят.даже ставить одну звезду жалко, худшего ресторана в городе не встречала
Евгения М
11 июля 2025
Потрясающие виды, в заведении очень уютно. Хорошее обслуживание, еда очень вкусная. Великолепный соус наршараб, рекомендую
Настя А.
10 февраля 2025