ТрейдСет

ирот и.
Могу оценить работу онлайн магазина, в сам офис магазина не ездил, всё оформил по телефону предварительно изучив ассортимент на их сайте. Цены понравились на многие товары, не значительно, но ниже, чем у других продавцов в Твери и Конаково. Меня интересовал поликарбонат - его и приобрёл На МАКС получил счёт и оплатил его, доставка была на этот же день в Конаковский район. Всем остался удовлетворён, кроме стоимости доставки. Магазин не имеет своей доставки и обращается в коммерческие службы по доставке, от этого и цена взлетает вверх.
0604 1.
Покупала шифер для гряд.Первоначально обратилась на Авито, просила рассчитать стоимость. Ответили,посчитали. Приехала в офис оформить и оплатить заказ. Пришлось долго объяснять что нужно,показывать переписку. Оказалось, что всё не то и всё не так...🫣пересчитали. Доставка🚚 - отдельный вид прекрасного. Два дня пыталась добиться ответа: когда же...Дождалась🥳 Привезли 1 лист сломаный🤦 Дополняю : связались, предложили лист заменить. Привезли за свой счёт в этот же день. Спасибо🌸
Светлана М.
Фирма маленькая, но популярная. Иногда и очередь бывает, особенно в субботу, когда один менеджер. Покупала сетку сварную оцинкованную 7 лет назад, полет нормальный. В этом году там же купила. Второй раз покупаю калитку. Но вот тут умники покрасили петли. Теперь надо сдирать краску, т.к. петли не вставляются друг в друга. Но я же отзыв о фирме пишу, а не о товаре) Если клиентов много, приходится ждать кладовщиков. Но в целом, цены приятные, менеджеры расторопные, кладовщики стараются
Сергей Макухин
Покупал поликарбонат 6мм 10 листов. Выражаю огромную благодарность менеджеру, за согласование скидки и качественно оказанную услугу. Качество поликарбоната проверит время, а за деловой подход Спасибо большое, всем рекомендую!!!
Сергей К.
3 июля 2025
Нашей семье недавно посчастливилось приобрести прекрасную беседку Комфорт. Она стала прекрасным дополнением нашего дачного участка. Хотим выразить огромную благодарность Вашей компании, а так же менеджеру которая была готова ответить на все наши вопросы и помогла с выбором оптимального варианта. Будем рекомендовать Вас нашим дачным соседям и друзьям.
Дмитрий Тычков
27 декабря 2024
25.12.24 покупал секции забора. Менеджер встретил все объяснил сказала как посмотреть товар на складе что бы было понимание за что платишь. И очень мне понравился ее ободок с рогами оленя прям приятная мелочь. Из минусов только цена доставки но это не существенно если есть время и желание можно найти другого перевозчика что тоже плюс фирме.
21 июня 2023
Первый заказ оформляли через сайт, с нами оперативно связались, все моменты проговорили, оформили доставку, прислали QR код для оплаты, в назначенное время все привезли. Мы были очень довольны товаром, ценам,обслуживанием. Второй заказ оформляли в офисе. Заехали посмотреть, а в итоге сразу оформили покупку, доставку. Нас проконсультировали, все вежливо, быстро и по делу. Очень приятное впечатление от компании, организации работы, от сотрудников.Спасибо за работу.
15 июля 2024
Покупали беседку,приехали из другого города раньше открытия, офис уже работал, все отлично, описанию и цене на сайте соответствует . Отдельное спасибо ребятам на загрузке, приветливые, вежливые, общительные. Порекомендуем ТрейдСет знакомым.
18 ноября 2024
Приветливый и симпатичный персонал. Хороший ассортимент. На погрузке долго не стоял. Курилка есть.Кому как а для меня важно. Рекомендую.
Mark Y.
6 сентября 2025
Режим работы не соответствует Суббота 10:10 все закрыто, на сайте- работает с 10 до 14
Николай Б.
25 февраля 2023
Замечательная организация! Компетентные и ответственные сотрудники. Особо хочу отметить работу менеджера Поповой Ольги, которая выслушав меня, порекомендовала конкретный поликарбонат для теплицы, быстро и грамотно оформила заказ. Для доставки товара, подобрала попутную доставку по маршруту, что значительно снизило стоимость доставки. В процессе оформления и доставки была уважительна и внимательна к покупателю. Большое спасибо Ольге за ее отзывчивость, чуткое отношение к людям и высокий профессионализм!
Алексей Каминский
11 июня 2025
Заказывал здесь металл для стройки своего дома , все было быстро и оперативно , по цене тоже адекватно. Рекомендую
Антон Кошевой
7 мая 2024
Большой выбор, адекватные цены, вежливые сотрудники. Всё понравилось. Брал плоский шифер. Погрузили быстро. Товар качественный
KREPCO
20 февраля 2022
ТрейдСет, вежливые и внимательные к своей работе менеджеры, отлично знают свой товар, что не мало важно в их работе. Большой ассортимент теплиц, сотового поликарбоната, сетки и многое другое для строительных работ. Своевременная отгрузка. За много лет работы с этой компанией, остаются только положительные эмоции.
Олег Щербань
13 ноября 2025
Брал сетку для ворот , красиво , дорого. Асартимент хороший, порядок, вежливый персонал.
Виктор Ф.
25 июня 2024
Серьёзная организация, приятно удивительные цены. Вежливый персонал. Особо хочу отметить работу менеджера Степановой Светланы. Поразила её компетентность, вежливость, обаятельность и оперативность в работе. Проконсультировала и ознакомила с образцами товара. Организовала отправку товара в день заказа. На четвёртый день заказ был уже в пункте выдачи СДЭК. Организацию рекомендую.
Артем Гусар
1 февраля 2023
Хороший магазин и специалисты хорошие , материал качественный хороший , брали каркасную теплицу и поликарбонат на нее. Все хорошо снег отстояла , да и летом тещи не видать , в теплице радуется ! Из минусов - много солений на зиму вышло , набрал в весе , а так все хорошо !)
Юрий
25 августа 2021
В этой конторе мне понравилось всё))). Сначала приняли заказ. Чётко, грамотно, быстро взяли с меня информацию, просчитали и выдали ценник. Но это пол дела. Главное душевно поговорить и посоветоваться с кладовщиками!!! Объяснив что и для чего мне нужен был поликарбонат, они показали что именно нужно брать и какого цвета. Уважуха ребятам и респект!!! Хорошая контора, рекомендую!!!
Олег Андреев
23 августа 2023
Большой ассортимент, быстрое обслуживание, компетентные сотрудники. Рекомендую эту организацию.
27 мая 2020
Большое спасибо за профессиональную и слаженную работу Романа и Алексея, установившим забор из евроштакетника длиной 31 метр с калиткой и воротами. Они демонтировали старый забор и установили новый. Работали с раннего утра и до позднего вечера, несмотря на сильный дождь, который шел 3 дня подряд. За работой ребят приятно было наблюдать. Чувствуется профессиональный подход, уважение к своей профессии и слаженность в работе! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Я довольна всем и качеством, и работой. Удачи вашей фирме и больше клиентов!
24 апреля 2023
Внимательный персонал- всё расскажут, покажут, посоветуют. Многое есть в наличии, быстрая доставка. Заказывали у них теплицу, привезли в срок, установили!
П
Павел В.
3 октября 2020
Заказывали установку забора в вашей компании в августе 2020 года. Огромная благодарность Роману и Алексею за профессионализм и отличное качество выполненной работы. После установки участок остался чистым, лишний мусор убран. А главное, хочется отметить, неравнодушное отношение к результату своего труда, что сейчас редко встречается. Мы остались очень довольны, больное спасибо!
Кирилл Федосов
25 июня 2024
Загрузили очень быстро немного не понравилось то что данная территория очень маленькая там очень мало места очень длинной фуре очень плохо будет там заезжать и разворачивается там.
Ольга Никитенко
3 марта 2022
Супер магазин . Восторг без границ. Молодцы удерживают цены в сложное время . Всем советую там побывать . Обслуживание отличное , все вежливые . Доставка точная . Я очень рада ,что у нас есть такой магазин.👍👍👍💥💯
Наталья Невмывака
19 мая 2023
Большой выбор товаров для дачи. Приятная девушка - менеджер. Быстрое позитивное обслуживание на всех этапах, адекватные цены.
Олег Иванов
13 октября 2025
Отличная компания. Большой выбор. Заказал доставку, привезли быстро. Рекомендую 👍
Ажи Кадырова
16 августа 2020
ТрейдСет-серьезная фирма, широкий ассортимен товаров , можно ознакомится как на сайте так и в личном телефонном общении. Четкая организация работы с клиентами, Выражаю свою благодарность!
Евгений Шестаков
8 октября 2023
Хороший выбор товара. Продавцы помогут. Парни на складе загрузят.
232174 голубев
1 марта 2023
Очень понравилась организация.быстро,оперативно.Не ожидал такого вежливого и внимательного отношения.спасибо Оле,менеджеру компании.
Алина А.
30 декабря 2022
Замечательная организация! Компетентные, отзывчивые менеджеры! Широкий ассортимент, можно выбрать то, что нужно! Спасибо вам!!!)))
Отдел культуры С.
2 февраля 2023
Хорошая фирма, большой ассортимент, отличное обслуживание.Рекомендую всем! Успехов Вам и процветания!!!
Юрий
16 мая 2024
Заказывал профтрубу толщеной 2мм Привезли 1.5 Пытались убедить,что разници нет Потерял время и деньги за доставку
Александр Степанов
25 апреля 2022
Хороший магазин сетки и поликарбоната,покупал не раз и ещё вернусь)
tugi2007
Хороший магазин ,с хорошими ценами .
Наталья Веселова
15 мая 2024
Заказала поликарбонат по телефону, привезли сразу же. Очень удобно и быстро. Рекомендую!
Илья С.
28 июня 2023
Большой ассортимент товаров. Хорошие цены. Делают скидки.
Роман Воронов
7 сентября 2024
Хорошее место, всё в наличии и скидку сделали
Антон Нелидкин
13 марта 2022
ИП Антонов. ТрейдСет хорошая фирма , работаю с ними не один год.Всегда есть все в наличии. Хороший персонал отзывчивый и вежливый. Советую.
Светлана Кузьмина
12 августа 2022
Можно найти всё что угодно ! Супер компания! Покупали теплицу ,уже третий год не на радуемся!!!! Цены конечно нужно сравнивать,что то дешевле,а что то дороговато)))
Даниил Костыгов
25 февраля 2022
знаете , все хорошо , все устраивает цены бомба честно говоря . а если серьезно , то очень приятный и ответственный персонал. все остальные - НЕ КОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫ
Игорь
Работают в интересах клиента. Молодцы! Цены приемлемые
Миха Воробьев
Все получилось теплица куплена через Авито все хорошо
Сергей Пазюк
23 сентября 2023
Калитку купил, покрытие качественное. Завтра буду ставить. Дай бог!
Андрей Т.
26 мая 2023
Ну что можно сказать , работая больше 9 лет всякое бывает , где то не досмотрел отвлекся и так далее скем не бывает. Но речь сегодня пойдет отом , что часто стали подсовывать бракованные вещи которые еще и дороже , чем у других поставщиков . Обменивать которые никто не хочет ссылаясь друг на друга склад не примет так как за свой счёт придётся товар покупать. Думаю ну да Бог им судья как говориться Бог не Тимошка видит в окошко , Сами подсунули и это факт так как видели когда грузили бракованный товар. Но бывают и другие моменты в нашей нелегкой работе отгружают товара больше чем оплачено, то недогрузят , (хотелось бы списать это на загруженность работой. Так вот не стану этого делать так как это все из за невнимательности работников , что и ставит под сомнения не меня одного в не профессионализме данных работников.)А так всегда делаем возврат , либо оплачиваем его хоть он и ненужен но так как далеко находимся идем на уступки. А тут бракованный товар обменивать отказались ссылаясь на мой непрофессионализм 💁‍♂️ Ничего страшного оплачу 5200 со своего кармана хотя в ЦСК тот же самый товар стоит 4700 и в предь буду дотошнее проверять отгруженный товар.
Игорь Федоров
20 сентября 2020
Материал на забор покупать несколько раз- все хорошо, и оплачивать можно картой. А вот попробовал договориться об установке забора- обманули ( просто про меня забыли)
Игорь Кочеров
Отличная фирма дружный коллектив. Понимающие специалисты.
Оксана Гаврилова
Отличная беседка!!! Спасибо!
Б Б
21 мая 2020
Цены супер. Но график работы и отгрузка не фантан.
Павел Кондратьев
11 июля 2020
Отличная компания, самые низкие цены в городе, и очень привлекательные менеджеры!
Danny F.
30 июня 2018
Милейшая, отзывчивая и приветливая девушка. Деловые и вежливые грузчики, предельно корректный охранник. И цены с ассортиментом весьма и весьма. Рекомендую. Брал сварную сетку, сравнивал цены вообще на заборные ограждения (столбы, секции, те же сетки разные) с местным большим строймагом в Южном.