Трея

Alexander Kazakov
17 декабря 2024
Работаем с этой компанией уже 10 лет ( с 2014) Качеством довольны. Спасибо команде за оперативность и Гибкий подход.
виталий
3 августа 2023
Столкнулся с безразличием и халтурой в этой компании. Красили 30 алюминиевых полусфер в обычный белый цвет. Одну помяли и потом покрасили ( если было бы иначе - краска бы откололась) в двух других получили шагрень и вздутие краски ( это когда плохо обработана поверхность от жира и тп) и еще в двух - непрокрас и видны следы отпечатка с листа алюминия. ) На мои вопросы ответ Елены простой - мы не мяли, мы не виноваты, виновата краска , виноваты маркеры на алюминии и тп.. Виноваты все кроме компании. 20 процентов изделий в браке и перекраске за наш счет в другом месте. Ни извинений, ни попытки сохранить отношения и уладить ситуацию. Не советую. Работают безрукие мастера которым наплевать на качество. Фото прилагаю.
Вера Антохина
11 августа 2023
Красила батареи, попали точно в цвет. Быстро и качественно. Если возникнет потребность в покраске, то только к ним.
Хельга
16 ноября 2022
Замечательная компания, оказывают услуги очень быстро и качественно! Отдельная благодарность Елене, неоднократно выручали по срочности покраски изделий!
DybaZzz
18 августа 2022
Хорошая покраска, быстро,качественно. недорого.
Jonibek20
28 апреля 2025
Супер рекомендую
Сергей
21 мая 2021
Странно что у них маленький рейтинг. 5 лет у них красим и не раз не было проблем. Я лично рекомендую, у меня проблем не раз не было.
Евгений
10 февраля 2020
Нормальная покраска! Только сразу проговаривайте все детали. Могут сделать все, но нужно четкое из.
Батька Беломор
21 января 2021
Хорошая покраска оперативно и качественно.
Nick Pak
22 июля 2023