Треугольник

71 отзыв

Анна Зирка
24 февраля 2025
Отдыхали компанией на выходных 23 февраля. Все продумано до мелочей. Удобные кровати, достаточное количество полотенец, красивые стаканчики для зубных щёток, в номере есть телевизор, вода, холодильник, стаканчики для воды. В туалете стоит освежитель для воздуха. Мы попали в холодную погоду, был стабильный минус на улице, бассейн был прохладный, но после бани самое то. В основном доме места достаточно для компании из 16 человек с детьми. Есть посудомойка, что очень удобно. Баньку топили 2 вечера. Спасибо за приём, приедем обязательно ещё раз!
Алексей Аксёнкин
14 июля 2025
Отличный гостевой дом!!! Сам дом сделан из профилированного бруса, в номере ощущается аромат дерева, номера очень стильные и укомплектованы всем необходимым. На территории все ухоженно, чисто, большой навес с кухней, где есть всё необходимое, также на территории чистый бассейн с лежаками, где можно купаться и загорать. Отдельно от номеров можно снять целый дом, находящийся на территории. В целом отдых понравился, в особенности красота и чистота, рекомендую всем, т.к цена/качество очень приемлемы !!!
Мария А.
5 сентября 2025
Шикарное место для спокойного отдыха! Уютно и комфортно. Номера современные,теплые,есть кондиционер,шикарный вид на закат. На территории отличный бассейн с комфортной температурой воды,Можно и с детьми купаться,баня,место для парковки. Есть оборудованная кухня для гостей,мангал,для курящих зона для курения. Рядом кафе,до пляжа 10 минут не спешным шагом,магазины. Стоимость проживания не высокая,при этом очень комфортно и уютно ❤️ Безумно понравилось 🥰 Обязательно ,в следующем году вернемся.😊
Irina
Прекрасное место! Долго выбирала, где остановиться семьёй с ребенком 4 лет. По отзывам выбрала этот гостевой дом. Мебель новая, чистота, на летней кухне все необходимое для готовки, если планируете сами что то готовить. Телевизор, wi-fi, душ👌🏻В сентябре немного не повезло с погодой, были прохладные и дождливые дни. В солнечную погоду температура воздуха была около +23 градусов. Море для меня холодное, но на бассейне удалось позагорать. До моря довольно близко, можно сказать,вторая линия. Уезжать не хотелось, обязательно вернёмся к вам.
Елена Моря
22 августа 2025
Отдыхали в июле 2025. Шикарнейшее место, с очень тёплым приёмом и очень доброжелательными владельцами ❤️ Уезжать прям не хотелось... Сервис на высоте, очень уютная территория с отличным бассейном и местами для отдыха, отличная летняя кухня, на которой есть просто всё и даже больше. В номере очень приятно и чисто, всё сделано с душой и вниманием к деталям, которые создают ещё больший уют и комфорт. Тот случай, когда реальность превзошла ожидания, на фото красиво, но в реале ещё красивее всё 👍 Пляж не далеко, море прекрасное, покушать есть где вкусно 😊 Вернёмся обязательно, спасибо огромное за такое великолепно обустроенное пространство для отдыха душой и телом. 💓 За незначительные неудобства при заезде сделали "комплимент" в виде великолепного набора для чаепития, ручной работы (об этом напишу отдельно 🫶) За всё благодарю и желаю всему коллективу "Треугольника" благодарных клиентов и шикарных сезонов ❤️
Екатерина Г.
12 ноября 2024
Я в восторге! Отдыхали сутки в ноябре 2024. Арендовали коттедж с баней. Невероятно все красиво, лаконично, стильно, чисто. Везде все чистое и свежее. Баня с дубовыми веничками на дровах шикарная!!! Бассейн с подогревом просто восторг! Комнаты уютные, удобная кровать, санузлы просторные, чистые. Звукоизоляция отличная. При закрытых окнах улицы не слышно. Море близко, удобная дорожка. Благодарю гостеприимных хозяев и от души рекомендую ❤️
Глорианда Евгеньевна
25 февраля 2025
Отмечали в Треугольнике 23 февраля. Для этого снимали дом с баней. Баня шикарная, для любителей хорошего пара. Благодаря специальным технологиям пар в бане получается мягкий и очень удобно им парить. Полок широкий, можно вдвоём лежать. Здорово, что есть крытая терасса с мангалом, зимой оказалась спасением:) Весь дом сделан в одном современном стиле, что не может не радовать. Хозяева тоже нам понравились, отзывчивые общительные люди, дом держат в идеальной чистоте. Всегда на связи если, что то нужно. В нашем случае понадобилось ещё пастельные принадлежности и дрова, так как компания оказалась больше, Инна быстро среагировала и привезла все необходимое. Спасибо большое, однозначно рекомендую это место, обязательно придём ещё 🌸💖🌸
Полина Бовтик
Замечательное место, очень все прилично, чисто, уютно Свежий ремонт, теплый бассейн и крутейшая баня Сняли почти все номера, приезжаем через месяц на юбилей той же компанией Будем рекомендовать всем знакомым, жаль, что не знали про это место раньше! Спасибо!! Успехов и процветания! ❤️🔥🔥🥰
smyt
23 февраля 2025
Очень комфортное место. Уютные и продуманные номера. Отличная баня и подогреваемый бассейн, в мороз было очень занятно поплавать после парной. Кухня отличная, плюс шикарная мангальная зона отдельном помещении для зимы и открытая для теплого времени года. Всё понравилось, рекомендую максимально.
Жанна Панюкова
8 мая 2025
Замечательный гостевой дом! Приветливые и добродушные хозяева. Имеется теплый бассейн, уличная кухня на высоте (есть всё и посудомойка, тостер,шампура, мангал и многое другое). Номера чистые, постельное и халаты белоснежные. Хороший пляж, мин 5 пешком.
Анастасия Медведева
Это чудесный, уютный семейный дом. А так же для дружной компании. Бассейн шикарный: тёплый и достаточно места, чтобы поплавать. Классная русская баня для парения. Полог очень широкий, впервые вижу такой, это очень удобно. Мы деток прям хорошо напарили. На кухни есть всё, даже мультиварка. Удобная зона для гриля прям в доме, как и баня. Рядом море, магазины. Всё очень продумано до мелочей! Спасибо ОГРОМНОЕ !!! Обязательно вернемся. Реальная перезагрузка среди ежедневной суеты .
Евгений Ч.
5 августа 2025
Отличный гостевой дом. Все в нем - от мебели, сантехники до кухонного оборудования и посуды качественное и добротное (не эконом).Расположение хорошее - пляж в пешей доступности. На пляже прекрасный ресторан, тот, что правый - если смотреть от моря.
Василий Т
9 октября 2024
Отдыхали семьей в гостевом доме Треугольник в Сентябре 2024 и остались в полном восторге! Прекрасное расположение, рядом с пляжем, чистый воздух и тишина — идеальное место для семейного отдыха. Номера очень уютные и чистые, со всем необходимым для комфортного проживания. Отличный бассейн и зоны отдыха. Особенно понравилось внимательное отношение хозяев Инны и Валерия, которые всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать друзьям! 🔥
Александр Кравченко
24 февраля 2025
Место шикарное , все продумано до мелочей . Шикарный теплый бассейн, уютная баня . Самый топ это закрытая мангальная зона , очень круто зимой жарить шашлык в тепле ) Видно , что на ремонте не экономили и по этому супер уютно и приятно находится в номерах !!! Вообщем 10 из 10 приезжайте , не пожалеете !!!
Инна Артемьева
7 октября 2024
Отличное место!Современный новый гостевой дом.Варианты размещения на любой вкус.Удачное расположение.Душевная атмосфера!! На территории есть баня, бассейн, крытая терраса с летней кухней.
Лилия Голосова
Замечательное место!! Круглый год можно проводить время с удовольствием. Особенно нравится коттедж, трижды его бронировали для мероприятий, девичники, вечеринки. Чито, уютно, все необходимые принадлежности есть, дом полностью укомплектован необходимой техникой, + банька, классная мангальная зона, теплый бассейн! Рекомендую!!
Иванова Виктория
13 мая 2025
Красиво,чисто,уютно. Много парковочных мест, беседка для большой компании, мангалбассейн с подогревом. Дети из бассейна не выходили)))) Спасибо за отдых!Всем рекомендую
26 января 2025
Мне очень понравилось. Размещение идеальное. Район тихий. Бронирование очень быстрое. Обслуживание номера определенно на 5 звезд. Очень уютное и приятное место. Домашняя обстановка, только возле моря. Рекомендую. Минусов пока не видел.
Алексей П
24 февраля 2025
Очень остались довольны арендовали большой компанией и баня порадовала и бассейн тёплый (на улице было минус 5) В помещении есть мангал, есть казан на улице. Номера тоже в порядке. В общем, рекомендую!!!
Юлия
4 марта 2025
Отдыхали большой компанией 2 суток. Сняли дом и дополнительно отдельно номера. Всё понравилось, чисто, уютно, есть всё необходимое для комфортного проживания. В доме баня, во дворе бассейн с подогревом и это кайф! Так же хочется отметить очень комфортные матрасы, спала крепко и сладко!) Огромная благодарность хозяевам за гостеприимство, уже обсуждаем с друзьями когда снова к вам вернёмся, уж очень нам понравилось!
Сергей Медведь
26 января 2025
Тихое, красивое место.Уютно, шикарная банька и бассейн с подогревом! До моря пару минут. Отличные ребята Инна и Валерий! Приезжаю туда не первый раз и в другое место не хочу. Ребята встречают как родного, очень благодарен им за гостеприимство!
Юлия Ш.
14 июля 2025
Отдыхали с семьей в Вашем гостевом доме. Как же у вас хорошо! Приятно ,когда о гостях заботятся.В номере есть все необходимое для проживания, все нужное для приготовления блюд и столовая посуда в большом количестве.Вся мебель и техника новые, свежий ремонт, чистота! Интернет, тв прекрасно работают. Качество воды из крана прекрасное,она очень мягкая, что так же говорит о заботе о гостях дома. Очень порадовала территория и сам бассейн. Дети и мы в восторге. Прекрасная альтернатива морю😀 парковка большая, удобная. Приедем ещё и будем рекомендовать друзьям. 👍🔥🌞
Татьяна 🔪🥃
3 февраля 2025
Отдыхали в мужем на новогодних праздниках,остались в полном восторге от этой локации, чистые номера, приятная вода в бассейне, чудесная баня, очень хорошая дорожка к морю,обязательно вернемся весной!🥰
Данила Юртайкин
28 июля 2025
Замечательное место где можно остановиться, есть всё для комфортного проживания, на территории теплый бассейн с лежаками, бесконтактное заселение, 5 минут пешком до моря, рядом магазины и кафе
Юлия Т.
10 ноября 2024
Отдыхали в коттедже компанией девушек! Провели незабываемый выходной после трудовой недели. За бассейн с подогревом и баньку отдельная благодарность! Это просто райское наслаждение. Все чистенько, уютно, комфортно! Коттедж с душой! Рекомендую ! Спасибо! Что с нами случился такой великолепный отдых, благодаря вам!
219031 Кривда
27 января 2025
Спасибо большое за хорошо проведённое время у Вас!! 💓Получили огромное удовольствие! Отдохнули очень душевно и с пользой для здоровья! Спасибо Вам большое за хороший бассейн, чистый и теплый. Будем с удовольствие ещё ходить !!
Екатерина Комарова
Отдыхали в январе,на новогодние каникулы поехали в Крым,остановились в гостевом доме"Треугольник",хотим сказать спасибо за теплый прием,очень чистая,красивая территория,теплый бассейн,мангальные зоны,кухня оборудованная,есть всё,по высшему уровню.Номер чистый, тёплый, полотенца,халаты,тапочки,постельное и т.д.всё есть!!! Холодильник,телевизор, вай-фай,кондиционер, вообщем 👍 Обязательно вернёмся летом,рядом пляж,море!!!Всем спасибо!!!
Светлана
26 августа 2025
Отдыхали здесь в конце августа 2025г. все очень понравилось. Море в шаговой доступности, но так как все дни отдыха были сильные волны, спасал бассейн. Парковка бесплатная, всегда найдётся место на ней. На территории оборудована кухня под навесом,где можно воспользоваться всей бытовой техникой (микроволновка,тостер, мультиварки, чайник, кофеварка,посудомойка)и посудой в изобилии. Также имеется питьевая вода бутилированная и кран с фильтрованной водой. Удобный мангал крышкой и со всеми обвесами для мангальщика, в наличии шампура решётка. Номер в котором мы отдыхали "комфорт" есть удобное дополнительное место входящие в стоимость. В номере есть всё необходимое для проживания из бытовой техники, нас обеспечили бельём полотенцами халатами и тапочкам. Весь персонал очень вежливый и приветливый, профессионалы своего дела и отдыхать совершенно не мешают. Время проведённое здесь пролетела незаметно и совершенно не хотелось уезжать. Рекомендуем это место всем кто ищет где отдохнуть!!!
Татьяна Н.
28 июня 2025
Приезжаем в треугольник уже не первый раз, в этот раз снимали коттедж с баней, остались в восторге Все продумано до мелочей, чистота, уют! Спасибо вам огромное, советуем вас другим и обязательно будем сами возвращаться к вам вновь и вновь !
Бурмистрова Аделина
31 июля 2025
Это очень крутое место вежливые хозяева и персонал все очень уютно очень красивая территория
Natalia Popova
20 августа 2025
Отличный гостевой дом👍 Современные достаточно просторные номера (у нас был трехместный), очень красивый дизайн, новый ремонт, новое все) Халаты!!! Наличие чистого, достаточно большого бассейна - это просто спасение🤗 Уютная просторная зона для питания на улице, вообще, хорошо продуманная территория, у каждого номера есть своя какая-либо наружная «лаунж-зона»- или балкон, или терраса, или мини-дворик, в общем, комфортно и внутри, и снаружи. Доброжелательные хозяева, всегда на связи. В шаговой доступности и магазинчики, и банкомат, и море❤️ Очень рекомендую!
Сергей Аверин
11 июня 2025
Отличный гостевой дом! Все новое! На картах его даже пока нет :-) Забронировали его спонтанно, поздно вечером ехать не хотелось, нашли его только на переночевать. Но нас 4 взрослых, или два номера надо или комуто на "скамейке" придется ночевать. А тут семейный номер на копейки!!! Пляж рядом, кафе за углом. Своя кухня и во дворе и в номере! Бассейн, мангалы, своя стоянка. Девчата подготовили номер за полчаса пока мы ехали, спссибо им. Вода напор отличный, вайфай мощный, в номере все есть, с собой ничего не надо, как раз наш случай :-) Хозяйка доброжелательная женщина спссибо ей за оперативность и гостеприимство. Жаль у хозяев нет еще визиток, а то раздал бы друзьям Уверен приедем еще :-)
Чудесное место для отдыха! 👍 Бассейн и баня отличные! В номере чистота, есть халаты, да и в целом всё для отдыха. Хозяева очень приветливые. Были в декабре, всё очень понравилось!
марина рогова
3 мая 2025
Уютно, чисто, есть все до мелочей ! Жили в коттедже с баней, есть теплый бассейн. В общем вернемся обязательно ❤️
sl_MO
16 июня 2025
Самые лучшие впечатления оставило это место!! Огромное спасибо за сервис и заботу! Номера чистые,светлые,все новое,везде порядок и красота) есть все необходимое,даже такие мелочи,о которых и не думал. Все для комфортного отдыха!место,куда однозначно хотелось бы вернуться! Сервис на высшем уровне, благоустройство супер,много цветов,зелени,подсветки. Очень круто,что есть большой бассейн с подогревом!!! Очень порадовала кухня,на которой есть все,даже дома много нет😹 а тут все для комфорта.
Станислав Мардасов
4 августа 2025
Отдыхали летом 2024. Очень уютное место. Отличные номера, и отличное расположение. 5+ В июне 2025 снова приезжали на 20 дней, все как всегда, по высшему разряду. Собираемся в начале октября снова заехать, отдохнуть)
Кристина Балковая
4 августа 2025
Отдыхали семьёй в гостевом доме Триугольник. Остались в восторге! Номера очень чистые, территория ухоженная, баня, бассейн, зоны отдыха. Смело можно ехать с детьми! Нам очень понравилось! Всем советую!👍
Алексей Дракон
19 августа 2025
Хорошее место. Чисто, удобно, в номере есть все необходимое. Летняя кухня под любые задачи. До моря 5 минут, пляж чистый. 5 звёзд без сомнения.
Наталия Сем
10 сентября 2025
Отдыхали в марте 2025 Очень понравилось, и дом и сауна и бассейн. Единственное что хотелось бы улучшить - диван на 1 этаже Всё остальное очень даже хорошо
R U.
31 июля 2025
Очень приятное место для полноценного отдыха как с детьми так и без) есть все́, от чистейшего номера до приятного персонала 👍 отдельное спасибо администратору Алисе за то что всегда была на связи 🤍 рекомендую 👍 оценка 5 ⭐
Ksenia K.
21 августа 2025
Отличный отель! Отдыхали с семьей, снимали студию с кухней. Очень понравился наш номер , очень уютно, хорошая территория вокруг, чистый бассейн, приветливый персонал,спасибо за хороший отпуск! Всем советуем)
Марта Хлопенко
4 мая 2025
Отличное место! Очень чисто и уютно! Теплый бассейн. Очень вежливый и отзывчивый персонал!
22 июля 2025
Отличное место и очень приветливые владельцы. В реальности лучше, чем на фото! Изначально забронировали на 2 дня, потом продлили. Очень понравилось! Рекомендую 👍
Ольга К.
27 сентября 2025
Отличное место! Очень уютно, есть все необходимое для комфортного проживания. До моря близко. Спасибо большое за отлично проведенный отпуск! ❤️
Сергей И.
11 октября 2024
Очень уютная,современная гостиница.Всё продумано, чистенько, бельё меняют,номер убирают. Администрация- вежливая, отзывчивая. Я уже на следующий год забронировал номер.Спасибо за отдых.👍🤓
Наталья Казимирова
16 марта 2025
Уютно, тепло, бассейн тёплый, чисто и комфортно
Владислав П.
8 мая 2025
Отличное место для отдыха, были там с 01.05 по 04.05. удобное местоположение, добродушные собственники, близость пляжа и магазинов. Рекомендую.
Артём Лысенко
3 июля 2025
Очень хороший и уютный домик! Есть всё необходимое для комфортного проживания! Море рядом, магазины в шаговой доступности! Хозяева очень отзывчивые и доброжелательные люди! С удовольствием приедим ещё раз!
Inessa Zorina
31 июля 2025
Всё чудесно - от расположения ( 5 минут до пляжа ) до коврика в ванной. Чистота и порядок , есть стиральная машинка. Вся необходимая кухонная утварь и даже больше , чем нужно . Жили в номере с кухней , что очень удобно , но когда собирались большой компанией то на уличной кухне , в которой не менее уютно . Бассейн, wi-fi , парковка , мангал - 👍🏻👍🏻👍🏻
Никита З.
3 декабря 2025
Приятное место. Супер комфортно все устроено. Внутри баня, камин, удобные спальные места все аккуратно и чисто. Советую отдыхать тут.