Трасса

Helga
Здравствуйте! Поставила 5 звезд за качество бензина и наличие заправщиков на АЗС. Однако хочу оставить жалобу и выразить свое недовольство постоянным отсутствием бензина на АЗС по адресу: Московская область, г.о.Домодедово, 58-ой км Каширского шоссе соор.2 Поскольку я живу в близлежащей деревне и имею необходимость заправлять авто бензином "95 премиум спорт", а в допустимом радиусе нет заправок с таким уровнем качества топлива, разумеется я ваш постоянный клиент. Но уже месяц как вы меня подводите, оставляя с пустым баком. Я по тел оставляла 2 жалобы 13 мая в 11:48 и 18 мая в 8:54 на горячей линии по тел. +74999401040, но мне в ответ посмеиваются, ссылаясь на ненадежных поставщиков. Сегодня 7 июня администратор на заправке совершенно без уважения и без извинения, с нотками иронии (как и заправщик, кстати) сказала, что виноваты дроны, взорвавшие нефтебазы и жалобу мне нужно писать на них. Я не привыкла к такому отношению как клиент. Я буду писать жалобы, пока за такой уровень цены не будет обеспечен достаточный объем бензина на заправке и отношение персонала заправки к клиентам! По поводу отсутствия бензина у меня временное предложение такое: введите информирование клиентов. Например, в приложении выбираешь "любимую заправку", наподобие аптеки. И там на данный момент отражается уровень наличия топлива . Чтоб хотя бы было понятно когда ехать заправляться и когда не ехать. Я приехала на "лампочке" и вижу только счастливые лица заправщиков, которые машут мне, скрестив руки, что бензина нет. Ужас какой-то. Даже цифры стоимости топлива не гасят на вьездной стелле. Давайте относиться с должным уважением к клиентам, и если у вас проблемы, не насмехаться в лицо посетителю, а предпринимать все меры, направленные на обеспечение комфорта автолюбителей.
Aleex_Aleeexey
Трасса вы че там курите??? Что за цены на топливо?????
Вячеслав
Заправляюсь здесь постоянно не один год, к качеству бензина претензий не когда не было, заправщики всегда на своём рабочем месте, персонал весёлый и приветливый, моя любимая заправка.
Татьяна Уткина
17 октября 2025
Моя любимая заправка! Удобное расположение, парковка, всегда приветливый персонал. Чисто, магазин с великолепным выбором на все случаи и вкусы. Кафе и вкусный перекус...
Что с ценой на бензин на этой заправке? 92 руб. за 1 литр 95! Кошмар.
анна рябова
Очень любила даннкю сеть АЗС, пока не случилось страшное: решила вместо обычного дизеля попробовать дизель премиум….а заправщик залил бензин!!! Даже надпись на крышке бака его не смутила-что машина дизель! И началось самое интересное: претензии отказываются брать, хамское отношение управляющей….проблему решать не хотят! Получается заправка хороша…пока не случается «проблема»-после все руководство показывает истинное лицо))
Сергей Карасев
12 декабря 2025
Заправляюсь когда еду в деревню, а это раз в неделю. Бензин хороший, расположение удобное, много заправочных постов по этому практически не бывает очереди.
Иосиф
Зачем писать цену на бензин ,если его нет в продаже? Один дизель. Цена на табло есть,а по факту нет.
Prepod_X
Отличное место для заправки, любим там бывать. Хороший бензин. Замечательная бонусная программа. Кофе тоже весьма неплох
Сергей Лисев
Хорошая заправка. Можно оплатить не выходя из машины через Яндекс заправки. Качество бензина хорошее все время тут направляюсь.
Максим Смирнов
3 октября 2024
Отличная заправка, бензин по нормальным ценам в отличии от других заправок где цены в космос летят, всегда вкусная выпечка, можно перекусить сытно, вообще большой выбор чего покушать, чистые туалеты, обслуживание отличное, девчонки супер
Алексей Васильев
31 июля 2024
Нечасто здесь заправляемся, хотя к качеству топлива претензий нет. Зато кафе и магазин отличные. Персонал по уровню дружелюбия на первом месте среди всех посещённых нами заправок однозначно. Еда вкусная и свежая, ассортимент радует. Но недешево.
Константин
1 мая примерно в 9.30 утра, автомобиль Саненг Рекстон 2, дизель, заправлял до полного бака. Бак 65 литров, остаток 10 литров, заправили аш 67 литров дизеля на 5200 рублей не пробив чека. По камерам все видно ! На вопрос как это так они умудрились запихнуть в бак лишнее топливо да еще в таком количестве, в ответ мне работники заправки сказали, что старая машина бак вздутый и в горловину много влезло ! Зная свою машину, глядя на стрелку датчика топлива мне недолили до полного ! Теперь вопрос к начальству - вы *** или оаботники данной АЗС ? Вы не думаете что что-то нужно делать ?
Юлия Диканская
11 августа 2025
Впервые встретила такую чистую заправку! И необыкновенно чистый туалет, даже пахнет приятно! Благодарю сотрудников за чистоту и порядок! В дороге на дальние расстояния само то!
Екатерина Дорофеева
16 декабря 2025
Заправилась на данный АЗС Д/Т 10.12.25г, и очень сильно пожалела. С 12-13 декабря 2025г в ночь был мороз -6 , и моя ласточка не завелась, так как Д/Т было летним, а заправщик уверял что топливо зимнее. Позвонила в службу поддержки с своей претензией. Со мной общался сотрудник Николай и пообещал разобраться в данном вопросе. P.S Жду Весну 😩
Тришин Евгений
Это единственная заправка рядом с нами, где был 98 бензин. Его нет уже около месяца, и никто из сотрудников не может сказать, когда он появится. Просим завести топливо.
Ольга Сухарева
26 мая 2025
Обманули, заправщик вместо 1000 р, заправил полный бак, возврат делать АЗС не захотели, заставляли платить, заправщик признался , что он виноват и согласился, что с него спишут,но сотрудники заправки отказали, чтобы я делала платеж в 1000 р, как мне изначально надо было.
Любовь
2 июля 2024
Приветливый персонал, богатый ассортимент в магазине, можно купить и игрушки и в дорогу. Вкусные хотдоги, кофе. Ценовая политика на бензин по рынку
Дракул Кросс😎
8 июля 2023
3 звезды ,из за недовольной заправщицы, которая водила скулами,почему я сам поставил пистолет, начала возмущатьсячто яндекс мне до полного заправит , нужно было дождаться пока она нагуляется по азс и соизволит придти заправить меня, естественно я сам решил обслужить свою машину, и да именно до полного бака да я оплатил в яндексе,но она серовно продолжала водить зачем то скулами и злиться на меня, тоесть на клиента,Уважаемая гражданка , нужно быть проще, улыбаться, а злиться вам не к лицу, и если Вам работа не нравится,можно сменить на что то любимое . Бензин вроде нормальный ,заправляюсь не первый раз...всем ровных дорог!!!
Сергей Б.
Отвратительная заправка *** с количеством залитого бензина.Умудрились залить 61 л в бак 58 л.интересно куда .я приехал 10-12л минимум было в баке.
Артем Оськин
Не плохой кофе , хорошая творожная запеканка, приветливый персонал, но стол и стулья на улице под навесом пришлось мыть самому. Мало места для стоянки автомобилей.
Алексей Ситников
2 июля 2025
Хорошая заправка, топливо качественное, про цены на него просто помолчим потому как они растут каждую неделю. В кафе цены бешеные.
Антон Александрович Смирнов
16 августа 2023
Качественный бензин, хороший персонал, приветливые зааправщики. Возможность оплаты не выходя из машины, бонусная система, не очень дорогое топливо, по крайней мере дешевле чем на многих заправках в округе. Рекомендую. P,s. Цену на кофе измените, так нельзя дорого продавать. Да и качество , так себе. Остальное нормально.
29 октября 2024
Заправщику респект ,быстро и аккуратно выполняет свою работу, тоже самое скажу и про кассиров ,добрые люди ,а дизель у них в порядке ,много раз заправлял .
Александр М
19 октября 2021
...регулярно пользуюсь услугами этой АЗС... Заправка расположена справа от Каширского шоссе. Удобный подъезд, сотрудник всегда уточняет каким топливом с каким октановым числом предстоит заправлять бензобак. Цены на бензин даже не мнгого ниже, чем у других Продавцов, и качество пока радует... Оплата после заправки картой, так же постепенно копятся баллы, которые можно воспользовать для оплаты товаров и услуг... на территории клиентов не много и всегда есть свободные места как у колонок, так и на удобной стоянке. При желании можно заказать лёгкий перекус в кафе...
Леонид Ярошенко
8 октября 2024
Чисто. Вежливое обслуживание. Но... Некоторые товары ну очень дорого. Понятно, что на любой товар есть свой покупатель и речь о сопутствующих товарах, но в сравнении с другими сетевыми заправками схожие товары, будь то электроинструмент или резиновые тапки, здесь ощутимо дороже(((
Денис Крылов
5 ноября 2023
Стандартная заправка, чисто, аккуратно, хорошее топливо, есть мини маркет, кафе, туалет, удобный заезд, заправщик поможет заправиться, на кассе приятные дамы
Хару
‼️‼️28 января заправила полный бак дизельного топлива. При первом же морозе начались проблемы с машиной: она заводилась и глохла. В результате на эвакуаторе за 16 тысяч рублей отвезли в сервис, за ремонт взяли 22 тысячи рублей. Проблема оказалась в некачественном Д/Т‼️‼️ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ
Николай Владимирович Ярош
15 декабря 2025
Топливо всегда на уровне и персонал очень вежливый и быстрый
Владимир Чевела
30 августа 2023
Хорошая заправка, много колонок , вежливый персонал, пистолетчики активные. Чисто аккуратно. Не выезжая на дорогу можно проехать к вкусточке , рынку и другим магазинам
Юрий Чупаков
2 декабря 2025
Подъезд к АЗС удобный.качество обслуживания на высшем уровне.девушки на кассе очень вежливые.молодцы!
ZOVущий
30 ноября 2024
За что люблю заправки этой сети, так за магазин. Там можно купить всё, от салфеток до мангала. И фуфайку можно найти. И котелок. И вкусное. И вообще много чего еще.
Александр Хомяков
9 сентября 2023
Любимая заправка. Хорошее топливо, щедрая программа лояльности. Кафе уютное, вкусный кофе и недешевые, но большие и вкусные хотдоги. Стараемся заправляться тут
194829 пыльнова
7 ноября 2025
Хорошая заправка, качественный бензин и отличное кафе и вкусный кофе.
28 ноября 2022
Бензин нормальный, но есть и лучше, хорошо что заправщики есть, вкусные хот-доги, кофе, можно самому помыться, на мойке при заправке, самообслуживания туалеты чистые это плюс, цены конечно при заправке в магазине улетные, можно и снизить, но как говориться не нравится не покупай! Был момент в канистру налили вместо бензина солярку, но правда во время мужик врубился, слили , залили бензин
Дмитрий Рогачев
15 декабря 2025
Очень хорошая заправка, добрые заправщики и кассиры, вкусное кофе и по ценам все очень хорошо)
Андрей М.
15 ноября 2024
Очень хорошая заправка и персонал, я более 20 лет заправляюсь в этой сети и топливо достойное, меня всегда при ТО спрашивают где я заправляюсь при частоте свечей и форсунок
Галина Киселева
Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Заправляюсь всегда здесь.
Ruslan Gorin
26 января 2025
Хочу оставить плохой отзыв Так как не получилось вернуться сразу Заправлял машину до полного бака машина лифан х50 объем бака 42 л Мне посчитали как 60л вообщем следите что тут не честное происходит
Анастасия Милохова
8 декабря 2023
Отличное качество обслуживания, доброжелательный персонал, качественное топливо. Удобное расположение колонки.
Константин Гнездилов
12 июля 2024
Хорошая заправка на старой Каширке. Большая, есть магазин, в котором по мимо еды есть куча всякой всячины. Не очень часто ей пользуюсь, но когда приезжаю народа почти нет
Валентина М.
15 ноября 2023
Всегда заправляюсь на этой заправке. Самый лучший персонал, всегда чисто, вкусно пахнет свеже испечёной выпечкой.Всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением.
Елена П.
3 июля 2023
Огромное спасибо персоналу за помощь и консультацию, подсказали какой нужен антифриз. Огромный ассортимент товаров в магазине. Очень вкусный кофе и выпечка.
Джексон Джексонович
29 сентября 2024
Всё отлично, чисто хорошо, чай кофэ всегда свежее, топливо и обслуживание на высшем уровне
Светлана
20 сентября 2024
Самые лучшие заправки и сервис👌 Спасибо персоналу и руководству,все продумано для людей и самый вкусный кофе🔥
Даниил Фикусович
10 октября 2024
За лето был тут раз 10 наверное, и по поути что-то покупал обязательно в путь, и заправлял полный бак смело) бензин нормальный
Михаил Герасименко
27 февраля 2024
Поддерживает «Яндекс заправки» Внутри много товаров- можно найти что то интересное. Бенз хороший- заправлял 95. Сколько раз был- всегда гоняет заправщик по территории
Афонин Дмитрий
23 сентября 2023
До августа 2023 года всё устраивало. Позже стали неадекватно накручивать стоимость топлива по рублю в неделю. С чем связано - не понятно. Также 16 сентября залили некачественное топливо (95-ый) при переливе из канистры в канистру топливо имеет нехарактерный жёлтый цвет (цвет ослиной мочи). Так что поднимают необоснованно цены совместно с предоставлением некачественного топлива
Мария Иванкова
27 июня 2023
Все сотрудники вежливые, в кафе всё свежее и вкусное, есть магазин продуктов. Бензин не бодяжат
Алхазур Советский.
22 февраля 2021
4 или 5 лет заправляюсь только на " Трассе", больше нигде. Домодедово, район Растуново и район мкр. Южный. Пробовал " Лукойл", " Роснефть" и другие. Но " Трасса" вне конкуренции. Очень хорошее качество бензина ( 92 и 95 - спорт ). Очень вежливые сотрудники, красивые девушки. Приятно с ними общаться. Обворожительная улыбка красавицы Ларисы Валерьевны... М-4 Дон, Домодедово, р-он Южный. Как проехать мимо такой заправки, где и качество и встречают доброй улыбкой красивые сотрудницы ?!