Трасса

191 отзыв

azt76
Даже салат с помидорами и огурцами в феврале был вкусный, не говоря уже о щучей котлете и блинчиках с творогом. Все было так вкусно, что не успела сфотографировать)
Анастасия Браун
29 ноября 2025
Только что вышли из кафе. С огромным впечатлением! Прекрасное заведение, очень вкусно, стоимость очень приятная. Чисто, уютно. Готовность 15 минут, были с ребенком, ребенок съел всю котлеты , пюреху и даже борщ) Официант прекрасная девушка, очень приятная. Сервис для придорожном кафе бомба. Теперь знаем где останавливаться в этом направлении! Огромная благодарность и процветания вам🌷
Kris Cheese
20 сентября 2025
Вкусно и достойно , это правда! Подали карбонару и бургер за 10 мин , но цены не сходятся с сайтом , сразу умножайте на 2)) пора бы обновить меню , фото с ценами прилагаю
Егор К.
8 сентября 2025
Сначала не ожидали многого от этого заведения. Но как же мы ошиблись. Вкусно, даже очень, еду принесли максимально быстро, порции хорошие, цена гуманная, особенно если сравнивать с другими заведениями вдоль трассы (мы ехали с Черного моря). Интерьер, чистота уборной - всё на пять баллов.
Арина К.
23 декабря 2025
Отличное кафе! Очень вкусно, красиво, быстро готовят 👍🏼👍🏼👍🏼
yakadsun
Удобно заехать, поставить машину на зарядку и попить кофейку или пообедать. Очень удобно наблюдать за зарядкой на экране в ресторане. Уютное место и персонал очень вежливый и приветливый. Или мне везло?)))
Lisa-09-09-0
29 июня 2025
Очень хорошее место, приятное обслуживание, очень вкусно накормили, всё свежее. Путешествуем с ребёнком, предложили стульчик детский, и что очень удивило есть уборная с пеленальным столиком, редко увидишь такие удобства, тем более на трассе
АГ
Прекрасное кафе, очень чистое и уютное! Персонал радушный, доброжелательный. Все понравилось. Всем советую здесь остановиться и перекусить или полноценно поесть.
Вячеслав Лапин
Очень удобная зарядка для авто, оплата в баре. Пока ждешь можно попить кофе, перекусить, не плохое меню, все вкусное и свежее.
Gregory Lifarov
Отличный ресторан. Что просто удивительно для заведения у дороги Попали туда, поскольку заехали зарядить машину. И заодно сами подзарядиться смогли. Облепиховый чай был волшебным напитком 🍵
Ангелина Д.
6 июня 2025
Очень рекомендую , если хочется перекусить домашней едой, то это отличное место. Комплексный обед - первое, второе, салат и компот . Все блюда можно выбирать из меню. В помещение чисто и уютно всегда много посетителей , но всегда есть свободные столы
Alexey Presidentov
21 июня 2025
Отличное кафе на пути в Питер. Превосходная домашняя кухня, быстрое обслуживание. Блюда большие и сытные. Бургеры слабоваты. Однозначно стоит здесь пообедать.
Artem Sidorov
4 октября 2025
Всё отлично, но для заведения у трассы(у заправки) очень долго готовят, в таких заведениях суть, зайти быстро перекусить и уйти, в остальном всё отлично, даже через чур(там такой уровень не нужен))))) ну и официантке на заметку, если берут кофе с собой, не надо его приносить перед тем как падают всё остальное
NELL Kinross
26 ноября 2025
Две зарядные станции, обе работают всегда, заряжаюсь регулярно (раз в неделю точно). В ресторане приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Пару раз брали кофе с десертом, пока ждали зарядки авто, цены как и на любой другой заправке.
Валентина М
23 августа 2025
Хорошее место. Уютно и чисто, вежливый персонал. Вкусная еда. Очень быстрая подача понравилась, в долгой поездке для нас это важно.
Александр Балабанов
Супер место. Всегда заряжаюсь электричеством тут. Мощная зарядка. Пока пью кофе, а тут вкусный кофе и много всяких вкусняшек, авто заряжен. И главное, никаких очередей.
Светлана Иллюзия
11 марта 2024
Плюс: быстрое обслуживание, хорошая обстановка, чистенько, широкая карта меню, вкусновсе приготовлено( мы заказывали солянку, пасту карбанара, котлета по киевски, селедочку малосоленую с картофилем и луком, вкусные горячие булочки, Чай . Итог :=2700 руб(с учетом чаявых) Очень да же приемлимый чек на двоих. Минус: Интернет не работает. Но можно у них через пароль войти..хотя это не очень удобно. Телек есть, но звук отсутствует. Играет ретро музло.
Алёна Царева
28 августа 2023
Заведение в целом неплохое, еда была вкусной, обслуживание быстрым, так как были с ребенком принесли детский стульчик, правда из меню для маленького ребенка выбора особого нет, но нам без проблем погрели нашу еду. Интерьер простенький. Цены правда выше среднего, но по всей видимости статус ресторана предполагает такое ценообразование. Порадовало наличие кофе на альтернативном молоке. На данном участке дороги ничего другого с хорошим рейтингом все равно не было, поэтому выбор пал на это заведение, в целом мы не пожалели.
Денис Нестеренко
Мне очень понравилось! Очень вкусная еда! Отличное обслуживание! Но чучуть дороговато для предорожного кафе
Ксения Максимова
3 июня 2025
Очень вкусно. Свежеприготовленные блюда. Бургер трасса шедевр Том Ям как надо. Спасибо за вкусный ужин
Екатерина Г.
Ну как бы не написано было , в 22:56 там не покушать ничего горячего . Только булки чай и кофе . Даже не стали пробовать . Салат оливье размером с гулькин плевок по цене 420 рублей )) непонятно кто пишет отзывы поставлю две звезды чтоб не сильно портить рейтинг
Евгений Бродников
Представляете, я там пообедал, всё что я взял было божественно или я был слишком ген? Но самое точное, что в рторане очень вкусные блины, поверьте я в этом знаток, всем рекомендую!!!
28 октября 2024
Уютно, тепло, интерьер неплохой для такого заведения. Еда вполне вкусная, цены умеренные. Заказ ожидали минут 15. Обязательно заедем, если окажемся рядом.
Alexey Gerasimov
16 февраля 2025
Шикарно. Удивительно, что так кормят на трассе. Обычно это удел ресторанов.
Любовь Елистратова
17 августа 2025
В картах указан круглосуточный режим работы. Заехали в 6 утра. На месте оказалось, что реальный график работы кафе далёк от круглосуточного и заказать что-то можно только с 8 утра. На входе нас встретила очень милая лягушка) Одна звезда за неё и только за неё, потому что из персонала кого-то увидеть так и не удалось, было абсолютно пусто в заведении.
Разумный Выбор
20 октября 2023
Неожиданно хорошее место, где мы зарядили свой электромобиль и очень вкусно поели шикарного борща! Не думал, что такой вкусный борщ можно отведать на заправке) Очень вежливая и приветливая девушка Алёна нас не только обслужила, но и помогла с зарядкой, нашего разъёма GB/T не было, но она принесла переходник и мы смогли зарядить свой автомобиль. Спасибо за всё!
Евгений
24 июня 2023
Для ресторана у трассы очень даже неплохой вариант!?!!!!! Уютно, комфортно. Дороговато... но оно того стоит! Зашли вчетвером: заказали 4 супа (разных) и котлету по-киевски. Отдали 1500, т.е. по 300р за блюдо. Но еда очень вкусная! Всё приготовили и принесли в течении 15 минут... Но до ресторана, конечно, далековато!
Evgeniy Fedotov
24 ноября 2024
Очень хорошее место, вкусный кофе и пекан, гуманно по цене, приятный интерьер и обслуживание. Цивильный туалет
Николай Любимов
3 августа 2023
Заехали в уютный ресторан Трасса поесть и остались очень довольны! Еда действительно вкусная и приготовлена правильно (заказывали пюре с домашними котлетами и бургер). Отдельно хочу выразить благодарность персоналу ресторана в лице Алёны за её дружелюбие и желание помочь гостям ресторана!!!
SDok
21 августа 2023
Прекрасная заправка. Ценник на бензин средний. Зато очень вкусное кофе и большой выбор качественного фаст фуда, очень спасает по утрам!!! Спасибо персоналу - всегда отзывчивые, что очень приятно.
Владимир М.
25 января 2025
Зарядил электричку, пообедал, покатил дальше. Очень удобно, не нужно скачивать никаких приложений, привязывать карту, милая девушка в ресторане всё сделала сама.
Дарья С.
Прекрасный ресторан, уютно, вкусно, внимательная и очаровательная официант Анастасия!!!
Наталья
9 октября 2023
Очень вкусно накормили. Заезжали ночью, действует вечернее меню, взяли супы и кофе. Кофе огромной порции и очень вкусный! Благодарность за приятное обслуживание и превосходную еду.
Егор К.
14 января 2023
Восторг! Очень вкусно поели, всем доволен. Дизайн и интерьер выполнен добротно. Чисто, хорошие приборы, красивая подача блюд. Больше всего порадовал борщ. Здесь его точно умеют готовить. Первое место, после мамы, конечно. Сначала спутали кафе в АЗС с этим рестораном. Подача блюд быстрое, залы пустые.
Evgeniy A.
27 августа 2022
В субботу заехали перекусить. Подача блюд быстрая, оформление симпатичное. Несмотря на отсутствие людей - очень вкусно и порции большие. Солянка, домашние котлеты и овощной салат - сказка. Интерьер не броский, аккуратный и ухоженный. Если хочется перекусить без последствий и вкусно - вам сюда
Сергей Ешенгулов
6 мая 2024
Приятный бар- кафе. Вкусная еда сытная, чай вкусный на все 💯 . Чисто уютно вежливая бармен. Рекомендую всем кто проезжает мимо, заходите цены приемлемы.
Вазфия Алихожена
27 июня 2023
Эта точка мне понравилась. Наша туристская группа остановилась там для завтрака и посещения туалета. Есть что поесть, чай, кофе. Чистые туалеты и приветливый персонал.
Екатерина Устименко
16 августа 2025
Дикодорогой супермаркет на заправке с пластмассовой едой. Не рискнули покупать даже булочки. Напитки брать не стали: наценка 400-500%
28 ноября 2019
Очень хороший ресторан, приятная атмосфера. Приветливый персонал. Очень красивая, а главное своевременная и бастрая подача блюд. Спасибо большое поварам! Все очень вкусно. Чай у бара отменный. Говорю, как ценитель вкусного чая. 😊
Микки Маус
28 июля 2025
Ночью кухня не работает, только кофе и снеки. Можно закусить на заправке рядом.
татьяна
26 июня 2023
Приходится часто курсировать по Ленинградке и по пути всегда приезжаю покушать в Трассу! Прекрасная кухня, чистота и доброжелательные официантки! Спасибо за вашу работу.
Вячеслав Р.
13 декабря 2025
Классный ресторан, вкусная кухня и прекрасный сервис!
Ксения Ф.
16 сентября 2020
Заехали по пути в СПб пообедать. Удивились, что мало отзывов. На 1000 руб съели куриный бульон, солянку, медальоны и домашние котлеты. Все понравилось. Это не шедевр кулинарной мысли, но очень даже вкусно) подача приличная, выносят блюда быстро, официантки приятные и вежливые. Место рекомендую к посещению всем голодным путешественникам)
Алексей Шипилов
6 января 2025
Были в вечернее время, нас заранее предупредили, что есть только ограниченное вечернее меню. Попробовали супы. Вкусно.
Евгений Kommunarik
5 августа 2021
Заехали перехватить бургеров, а тут целый ресторан с претензией. Стильно, уютно, недорого для ресторана и очень вкусно. Рекомендую
Иван Иванов
12 мая 2023
Хорошее место для того, чтобы вкусно поесть. Часто приезжаем сюда на обед. Вкусная еда, доброжелательный и отзывчивый персонал! Одни из самых любимых блюд: котлета по-киевски, жульен в блине, паста карбонара)
Александр Рыбцов
25 августа 2023
Отличный сервис! Все здорово! Вежливый персонал. Не смотря на мой очень поздний визит, встретили, накормили, зарядили мой эдектромобиль. Рекомендую всем!
Вера Хвощ
19 ноября 2025
Все было очень вкусно, но цены высоковаты для придорожного кафе
Максим
21 июля 2025
Отличное кафе, еда на уровне ресторана, а ценник вполне соответствует нормам
Алексей Ефимов
11 сентября 2023
Меню не слишком большое,но всё,что пробовал понравилось. Персонал вежливый,чистенько,только на входе колонка так противно дребезжала...