Транзит

Кирилл
10 февраля 2025
Я так понимаю, у мойки неоднократно менялся хозяин, в связи с этим и менялся подход по мытью авто + мойщики. Последние года правда мыли очень плохо. Приезжал в феврале 2025 на двухфазную мойку, помыли отлично, без разводов и подтеков. Автомобиль черный, очень тяжело мыть. Надеюсь и в будущем будете качество держать. Но цена за двухфазку высоковата.
4 ноября 2024
Уважаемые сотрудники 1. Просьба предупреждать и инструктировать автовладельцев, если вы наносите жидкий воск: как не пожалеть, что через 10 минут весь кузов в пыли и точках (выехал с мокрым кузовом, налипает быстро, перемывать придется). Либо необходимо вам финишную обработку делать, чтобы машина сухая стала. 2. Обратите внимание, что ваше название в 2ГИС отличается (Транзит) Приезжал сегодня, черная Хонда, 1700р
Алексей Трофимов
6 ноября 2024
Отвратительное качество мойки автомобиля. Мыл несколько раз, на кузове разводы. Крайний раз был, это вообще трэш, вся грязь которая была на ковриках, была высыпана на ковролин и прикрыта. Не поеду больше и не советую.
17 августа 2023
Моют хорошо арки, диски, все хорошо, ребята вежливые, хороший администратор, наблюдал за мойкой машины притензий не имею!!!! Очень понравилось буду приезжать ещё
7 мая 2023
Данная автомойка очень ужасного качества обслуживания. Администратор такое чувство, что вообще без опыта работы в данной сфере. Машины моют ужасно, остаются разводы, также моют грязными тряпками, обратила внимания, что ни у одного автомойщика нет чистой тряпки, такое ощущение, что тряпки в моторном отработаном масле побывали и ими моют салон. За пылесос дерутся, сам пылесос весь скотчем перемотан. На втором этаже, в комнате ожидания сидела на кожаном диване, такое ощущение, что кусали клопы... боялась домой привезти... Люди выбирайте другие автомойки, цены в элитных автомойках ничем не отличаются с данной автомойкой!!! Такое чувство, что персонала избивают, они похожи на орков
Владимир Яконен
27 июля 2025
Раньше, при другом хозяине , мыли на совесть. Теперь и моют плохо и цену задрали.
Андрей
25 декабря 2025
Нормальное адекватное отношение цены и качествам. Пришлось подождать.
seregs givovarov
11 октября 2024
Ужасное отношения к клиентом хамство со стороны администратора записались на авто мойку опоздал на 5 минут в боксе стоит другая машина ....
995309 жмурко
6 июля 2024
Ужасно помыли, был на комплексе, по кузову особо не смотрел, так как было некогда, но когда увидел не убранный песок на коврах, очень удивился. Врятли поеду ещё..
SERGEY T
9 февраля 2022
8.02.22. Помыл машину, очень доволен качеством выполненной работы. Большая и уютная комната ожидания, приветливый коллектив. Рекомендую!!!
Екатерина Валуйских
7 декабря 2025
Быстро, качественно, приемлемо по цене
Влад Иванов
12 мая 2023
Только мойка теперь "Транзит " называется. Персонал замечательный! Делают всё хорошо. Быстро, аккуратно. Нареканий нет.
4izh hzi4
2 июля 2021
Комплекс вам будут делать от часа, плюс перед вами вставят в очередь авто на ополоснуть, что бы не потерять выручку 👌🏽 сотрудники хамят из-за того, что вам это не понравилось ))) машину помыли плохо, по грязи потом с разводами вытирают тряпкой )))
Максим П.
31 марта 2023
Очень доволен качеством мойки, Администратор Надежда приятная девушка, все четко быстро и надежно.
Татьяна
2 июля 2024
Отличная мойка, машину помыли идеально, буду приезжать еще
8 ноября 2019
Приезжайте. Приятный персонал, качественное обслуживание.
Марков Александр
5 ноября 2024
Мыл автомобиль , услуга"Люкс". Отлично помыли. И бонусом угостили чашечкой кофе. Спасибо!!!
Ю
Юлия Жданович
18 марта 2020
В целом неплохо, но приходится всё контролировать: 2 раза мне забывали протирать кузов авто, хотя оплата внесена за мытьё с протиркой. В остальном молодцы.
ирина к.
13 апреля 2022
Попросила мужа вымать машину комплекс. Записался в ближайшую автомойку. Вымыли называется. Спереди чисто. А сзади в салоне капец... Увидели когда к дому подъехали. Купили ещё у них балон колеса начернять. Тоже возле дома увидели. Колеса внутри все в грязи. СТАВЛЮ КОЛ ЭТОЙ АВТОМОЙКЕ!!!
Александр Черняк
17 апреля 2023
Моют относительно нормально. Но сильно уж придумывают много вмякой ерунды , что бы подороже содрать. Какие то там двух фазные , трех фазные мойки придумывают. На других майках приехал сказал помыть , помыли!!! Ну и степень жадности это продажа скидочных карт)))))) принципиально ни когда не покупаю скидку за деньги)) Только за продажу скидочных карт уже не поеду .
Влад В.
29 августа 2023
Ну, как бы пойдёт. Если нигде нет мест и эта мойка рядом. Моют в основном посредственно, иногда хорошо. Видимо не все мойщики могут в "хорошо". Ценник завышен
Денис Высоких
25 ноября 2024
Администратор вообще не умеет общаться с людьми, грубит и общается так как будто ей все должны.
Иван Бакин
18 ноября 2019
Мойка как мойка, мою машину тут потому как близко от дома. Но не доработки есть всегда, в основном по мелочи. Зона ожидания хорошая. Диван, телек, все есть.
Семен
8 июня 2025
Цена дешевле, но и моют не на 5. В целом нормально
Г
Гоша С.
2 августа 2019
Мыл сегодня машину, комплекс. Спасибо, помыли отлично!
marusia-80@bk.ru
24 ноября 2021
мою свой авто иногда там. качеством доволен и кофе угостили
Сергей Недоспасов
13 июля 2023
Моют плохо , цена завышена , не советую там мыть машину.
Татьяна Баскова
27 февраля 2024
Администратор крикнула, ребята ускоряйтесь! Ребята ускорились, но про качество забыли!
Станислав
3 мая 2024
Ужасно моют, проверяйте результат!
Алексей Михайлов
27 декабря 2023
Отличная автомойка. Относительно не дорого и отличный сервис.
Денис Б.
27 июля 2022
Отличная мойка, приветливый персонал.
Денис Вяткин
5 января 2024
Одна из первых автомоек в Октябрьском районе,
Сергей Мальцев
8 августа 2023
Качественно помыли
14 января 2024
Сомнительно, но окей. Администратор молодец, шустрая.
2 апреля 2019
Цены дороже чем на других автомойках. Моют нормально. Претензий нет.
Конрад Михельсон
20 февраля 2019
Моют как попало. Тряпками которыми протирают диски, протирают внутри салона. Не рекомендую.
Денис
12 октября 2021
Качество пены отстой. Не советую тряпкой по грязи вытерают
Момунов У.
19 апреля 2020
Быстро и качественно работают...
R
romanovta
14 марта 2020
Есть система скидок. 10 мойка в подарок. Но надо напоминать об этом)
Demon
4 января 2023
Быстро, чисто
П
Павел Унщиков
16 апреля 2023
Высота ворот хорошая мерседес спринтер по высоте заходит
Анжелика Н.
3 августа 2022
Мойка отличная, рекомендую.
Александр Стаценко
26 января 2020
На втором этаже есть комната ожидания, но я предпочитаю зайти в Быстроном, он в 50 метрах. Время пройдет с пользой.
D
9 июня 2019
Неплохо моют
Василий Николаевич
13 апреля 2019
Хорошее место мне понравилось приеду еще!
Пётр Р.
1 мая 2020