Транзит

81 оценка

Светлана Федорова
Очень милое и уютное кафе. Вкусно и разнообразно . Булка улитка невероятно вкусна. Для тех кто удаленно работает wifi летает. Рекомендую!
Милашка
27 июня 2025
Хорошее кафе, аутентичное. Еда неплохая. Очень вкусный лагман, плов суховеи, с соусом пойдет. Рекомендую к посещению. Рекомендации к заведению - ремонт туалета, почаще мыть его, обновить скатерти и посуду, добавить ассортимент заварного чая в чайниках. Больше чистоты и будет прекрасно.
Денис Кустов
25 октября 2025
Отличное кафе. Шашлычнику Тиграну отдельная благодарность, все очень быстро и вкусно! Приятный интерьер, отзывчивый персонал, гостеприимный хозяин! Советую!
Константин Зиновьев
11 августа 2024
По этой трассе все хозяева кафе зажрались. Цены космические. Только супы по 250-300 рублей. Совсем охренели. Это всё таки придорожное кафе, а не ресторан в городе. Я посмотрел меню, посчитал первое, второе, салат и попить выйдет рублей 700. Дальше по м4 цены раза в полтора дешевле. Тот же самый краснодарский край.но по трассе Кавказ, что в краснодарском, что в ставропольском крае цены в кафешках бешеные. Единственное,где дёшево и вкусно это пирожковые, их по трассе много. Но лучшая с чебуреками при въезде в Невинномысск перед первым светофором справа в сторону мин вод.там всегда народ и очередь
Наталия А
29 ноября 2024
Спасибо огромное за Ваши золотые руки. Отдельное спасибо обслуживанию. Заказ приняли с душой и посоветовали профессионально. МАНГААААЛ отдельное спасибо. Шашлык шикарный, овощи на мангале сочные, вкуснотища. Всем советую. Свежая, вкусная продукция 👍
А.А.
21 ноября 2024
Брали на днях шашлык на доставку, ну что сказать шикарно, всё по времени, всё привезли горячее, свежее, что не маловажно и очень вкусно
Даниелян Виген Вардгесович
Варят плов шикарный 5+ на вынос , хаш тоже норм на 4+ , а так вообще все норм накормят отличным шашлыком да и вообще все вкусно и не дорого!!! Рекомендую!
Максим Т.
23 августа 2024
Брал вчера вечером еду на вынос в этом кафе, плов и люля в лаваше, после того как съел плов получил тяжёлое пищевое отравление. Сам проездом, но из за плохого состояния здоровья вынужден остаться пока в Кропоткине, осталось ещё люля в лаваше не съеденная. Что за антисанитария? Тема очень серьёзная.
Александр Т.
9 августа 2024
Отличный шашлык, хорошее заведение,хозяин заведения отзывчивый и порядочный человек как и его брат Игорь
Анжела Согоян
7 октября 2022
Приветливый персонал! Достаточно большой выбор блюд. Особенно хочется отметить шашлык! Всегда на высоте! Мясо наисвежайшее, сочный и ароматный!неоднократно заказывала на вынос! Время приготовления блюд достаточно быстрое. А кофе - божественный! Рекомендую всем проезжающим, а также и жителям нашего городка😉
Ольга Сергеевна
13 июня 2024
Хочу вернуться в ваш город только из за вашего кафе !!!!наивкуснейший шашлык !картофель безумно вкусный ! Персонал отличный ! Большое всем спасибо !шашлык за свои 38 лет вкуснее не пробовала
mr.brv
18 ноября 2024
Вкуснейший шалык. Стейк 🐟 тоже замечательный. Доставили домой вовремя и еще горячим. Спасибо!!!!! Будем еще заказывать...
СПЕКТР-М
20 марта 2025
Скажу что шашлык на слабую тройку, чай вообще безвкусный, обслуживание тоже желает оставлять лучшего, а после кассы чувствуешь себя мажором который пообедал в самом шикарном ресторане города))
Махора
18 мая 2024
Очень вкусный шашлык! И очень вкусные сырные шарики. Приятное заведение. Доброжелательный персонал.
Василий Токаренко
20 марта 2023
Очень вкусное мясо, готовят очень быстро, также имеются другие различные блюда, персонал отзывчивый, нам очень нравится.
Оксана Калинина
1 марта 2024
Невероятно вкусный шашлык, я уже и забыла когда последний раз такой ела. Вежливый персонал,чистенько .
Армен Марданян
26 декабря 2023
Самый вкусный шашлык в городе, без преувеличения. Мясо всегда свежое и сочное!
Иван Сухинин
1 июня 2024
Очень вкусный шашлык. Быстро и не дорого. Обязательно заеду ещё.
Юрий
17 августа 2023
Шашлык действительно бомба! Готовят быстро, всегда очень вкусно!
Sega Bob
27 марта 2024
Шашлык хороший, куски большие, но попадаются мелкие осколки костей. Овощи и все соусы в наличии. Готовят на огне. По предварительному прозвону приготовят и приезжаешь на готовое.
Олег Грушенко
23 мая 2025
Супер шашлык! Спасибо за наводку водителю Яндекс такси!
Kristina
11 июля 2024
Быстро, вкусно и не дорого, спасибо!
Артур К.
6 февраля 2024
Всегда вкусный шашлык. Хорошее обслуживание!
Олег Мухор
18 января 2025
Кафе очень хорошее!!!! Шашлык отменный!!!
Сергей Т.
17 марта 2025
Самый вкусный шашлык в городе
Игорь Е.
27 июля 2024
Самый лучший шашлык в Кропоткине!
Светлана Донец
28 сентября 2022
Заказывала шашлык, очень вкусно. Тихое место, готовят вкусно
светлана слепкова
2 ноября 2024
Ни обслуживания, ни еды. У них ничего нет, обслуживание отвратительное
14 марта 2023
Отличный шашлык! Мясо домашнее. Хаш вкусный
15 января 2023
Очень вкусный шашлык. Теплый прием. Рекомендую.
Александр Фамилия
19 марта 2024
Отличная шашлычка! На протяжении многих лет.
Елена Молчанова
14 июля 2024
Самый вкусный шашлык в городе!!!!
207168 Бирюкова
22 октября 2024
Самый вкусный шашлык
Светлана
28 октября 2025
Много народу, всё на вынес, заехала, посмотрела, и уехала .
knyazkrd
18 мая 2024
Шашлык прекрасен)
Александр Б
28 февраля 2023
Вкусно, шашлык лучший в округе
Линкор Линкор
20 ноября 2022
Самый лучший шашлык здесь.
Павел Числов
1 августа 2023