Одно из главных достоинств этого заведения - то, что оно работает круглосуточно. Поэтому транзитчики, двигающиеся по ночам, с удовольствием выбирают его.
Переодически сюда заезжаю на протежении 3 лет, недорого, и хорошая еда, ждать иногда приходится до 20 минут, но это норм, народа тут много) как придорожное кафе одно из лучших в регионе!)
Все хорошо. Быстро и вкусно. Два раза в неделю обедаю. Но один раз косячнули сухой шашлык. Прям на несколько раз зажаренный. Как такое можно было подать. Есть хотелось и времени не было ругаться. После еще много раз обедала, все ОК. Не подавайте г.... Если не уверены. Повар даже посмотрел, кому подали.
Не знаем, кто пишет хвалебные отзывы об этом кафе, нас не впечатлило совсем. При заказе не предупредили об отсутствии блюда, узнали только от официанта. Пришлось перезаказывать. Официантка даже вилку не принесла, салфеток на столе нет. Блюда на вкус сомнительные, назвать их вкусными сложно. Рекомендовать не можем, впрочем, на популярность заведения это не повлияет, так как люди у нас неизбалованы сервисом.
Заехали пообедать, меню большое,но...ничего нет в наличии,только суп и салаты, шашлык долго. Заказали готовое: трубочка и морс. Ожидание 15 минут, не вкусно
Впервые были в этом кафе. Взяли с мужем борщ, лагман и два салата. Очень вкусный борщ- не жирный, наваристый, со сметаной и куском мяса( отлично проваренным , без жил). Лагман так же порадовал- мяса в порции много, осень вкусный. Цена приятно удивила-550. Рекомендую к посещению
Часто проезжаем в направлении этого кафе. Интерьер конечно на любителя. Блюда в норме и по качеству и по цене. Точно могу сказать, что лагман в порядке.
Здравствуйте. В субботу решили остановиться у кафе Транзит . Заказала манты. Девушка подала их с ухмылкой. Я не придала значения, и получила тяжелое отравление. Два дня я находилась в тяжелом состоянии. Посетители транзита будьте бдительны и осторожны.
Уютно, чисто, приготовили быстро, вкусно, ценник приемлемый, стоянка для легковых и грузовых, на фуре обьехать между лукойлом и кафе что бы удобней заехать на стоянку
Отличное заведение для полноценного обеда или ужина. Цены на уровне среднего. Первое, второе и напиток в районе 400 рублей. В заведение чисто и опрятно. В туалете во время убирают. Подача блюд быстрая.
Все вроде красиво, вкусно. Но мы траванулись сырниками((((. Они реально были из тухлого творога. И вообще. Из всех кафе трасс Владивосток-Красноярск, это самая не вкусная еда. Не рекомендуем!
Просторное уютное кафе, но вода для чая из водопровода. Сразу показывает уровень жадности владельцев. Соответственно и еда с этим же привкусом. Всё что готовится без воды, то вкусно. Супы, пельмени, чай - гадко.
Сейчас готовят не вкусно. Шашлыки делают просто ужасно. Больше туда не поедим и вам не советую. Взяли 2 шашлыка балык и карбонат оба шашлыка можно отдать только собакам. Все не вкусное.
Хорошая еда, гуманные ценники, приятная атмосфера, быстрое обслуживание. Занес в заметки, заедем ещё
Сергей В.
31 октября 2024
Заезжаем с завидной регулярностью. В последнее время кафе стало какое-то полумертвое, если не сказать совсем неживое. При трех человеках в зале простые заказы ждёшь по полчаса и более. Надо искать другое что-то. Не рекомендую.
Заехали случайно, заказали еду и были очень приятно удивлены! Настолько все было вкусно! Шашлык из баранины, шашлык из говядины превзошли все ожидания! Очень приятно, что по дороге есть такое уютное место, чистое, с вежливым персоналом и отличными поварами !