Отличное придорожное заведение. Есть вся инфраструктура. Приличный выбор меню. Вкусные блюда. Быстрая подача. Спасибо команде заведения. Успехов и процветания. С уважением.
Заехали в кафе транзит, с виду все прилично. Только в жизни отвратительной еды я не ела. Заказала салат мясной и 2 котлеты на гарнир картофельное пюре. Салат пересолен, а котлеты, я вобще в шоке была. Перекрученое мясо, без специй, без соли, обжареное на масле, в котором до этого, судя по вкусу, жарили несколько дней пироги. Пюре сухое. Пришлось немного поклевать этой ужасной еды. Всю ночь мучалась с изжогой. Увольте повара, то что вы там готовите можно есть только собакам. Никогда не зайду в это кафе
Очень вкусная кухня, отличный выбор блюд, готовят все быстро, цены приемлемые. Персонал тоже молодцы. Внутри помещения отличный ремонт. Заведение достойно 5 из 5)))
Случайно по дороге в Новокузнецк заехал со своими пассажирами сюда и знаете, не прогадал. Кухня разнообразная, вкусно все и порции хорошие. Цены тоже радуют. Теперь когда езжу в ту сторону, всегда стараюсь сюда заехать. Рекомендую
Очень хорошее кафе, вкусный лагман и плов. Все чисто и быстро приносят заказ. Мы всегда здесь останавливаемся поесть и передохнуть от долгой дороги. Всем советую.
Заказали жареный лагман, плов и пюрэшку с котлетой, ждали не долго, зал и туалет на 5, но вот порции мелко ваты, плов сухой и не вкусный, лагман тоже не первой свежести уже даже мясо заветрилось и подсохло. Чай с мелким и прозрачным кусочком лимона, почти и не понял что лимон там был.
Очень ркомендую. Класное кафе, чисты иикрасивый интерьер, цены очень приятно одевляют в хорошем плане, после заказа довольно быстро приготовыли и было вкусно и сытно. Я теперь по возможности всегда заежаю чтобы перекусить и другим рекомендую.
Очень хорошее кафе. Обслуживание шикарное. Кухня огонь!!!
Анастасия Гордеева
26 июля
Заезжали в данное кафе. Заказали 3 порции и компот и ждали 40 минут! Люди, которые заказали после нас уже уходили из заведения, ибо получили свою еду, а на вопрос, "почему так долго" последовало, что много заказов. В этом плане просто ужасно. Еда вкусная, но даже здесь накосячили. Вместо 2 порций пюре, принесли только 1, другую пришлось ждать еще минут 5. Заведение неплохое, особенно для людей, у которых есть свободный час
Ооооочень вкусно и сытно, порции большие и не дорого. 5 🌟
Вадим К
5 августа
Посетил сегодня это кафе. Такое ощущение, что там что-то испортилось. Заказал салат из капусты, шашлык из шейки, картофель фри и компот. Первым принесли шашлык: мясо жесткое, пересоленное. Напомнил официантке, что еще и салат заказывал, через 5 минут принесла. На вопрос: что с картофелем фри? Последовал ответ - готовят. Компот принесли только после напоминания администратору, когда шашлык был почти сьеден. Фри принесли когда я уже все остальное сьел. Администратор вместо того, чтобы извиниться за бездействие поваров и официантов, нахамила на просьбу вернуть деньги за порцию фри.
Больше там есть не буду
Чисто, просторно,были ночью, быстро приготовили заказ, кофе, рядом с кафе много дальнобоев ночевало, тоже показатель. Остались довольны!В кафе уютно,К сожалению было не до фоток, больше суток за рулем, устал,но к посещению данное заведение рекомендую.
+Хорошее кафе
+Чисто
+Хорошо приготовленная еда
+Хорошее и быстрое обслуживание (заезжали туда практически при полной посадке)
+Удобное расположение
-Минусов не знаю
Огромный минус этого заведения, что их единицы на трассе (ехал с Владивостока). Цены как в обычной кафэшке, но атмосфера как-будто в хороший ресторан заехал. Только с такими руководителями и персоналом мы сможем развивать наш Российский внутренний туризм. Отличный пример для подрожания другим. Большое Вам спасибо.
Переодически сюда заезжаю на протежении 3 лет, недорого, и хорошая еда, ждать иногда приходится до 20 минут, но это норм, народа тут много) как придорожное кафе одно из лучших в регионе!)
Все хорошо. Быстро и вкусно. Два раза в неделю обедаю. Но один раз косячнули сухой шашлык. Прям на несколько раз зажаренный. Как такое можно было подать. Есть хотелось и времени не было ругаться. После еще много раз обедала, все ОК. Не подавайте г.... Если не уверены. Повар даже посмотрел, кому подали.