Транзит

121 оценка

Алексей Пронин
11 октября 2024
Расположено в живописном месте, на Семинском перевале. Вокруг - множество сувенирных лавок и кедровая роща. Очень приветливый персонал, множество блюд местной и обыкновенной кухни; все готовится на месте, все пельмени и манты ручной лепки, сочные, крупные. Солянка и лагман отличные. Плюс, продают вкуснейший мед, кедровое кофе, сыры и кучу всякого. Очень и очень рекомендую. За пять дней в республике Алтай - самое вкусное кафе!
APOSTATE
30 августа 2024
Хорошее кафе,чтобы сытно покушать,большой выбор домашней еды - супы, второе, много разнообразной и вкусной выпечки - порадовали чебуреки и беляши (я привередлив к еде, особенно к беляшам, пельменям и тому подобному). Брали лагман, ребенку сырный суп и выпечку с собой - все довольны. Цены приемлемые, на троих вышло 1200 рублей. Однозначно рекомендую.
Геннадий Пожарский
20 июня 2024
Отличное место для сытного обеда/завтрака. Цены вполне приемлемые, еда вкусная. Особенно порадовал суп, блины(огромные и вкусные). Накормили и детей и себя. Сотрудники кафе очень вежливые.
Яна 🍀
11 октября 2024
Очень вкусно, прям очень, брали вареники и манты, все очень понравилось, заезжали 2 раза! Хорошие цены и вкусная еда. Еще взяли местный сыр, с медом , взяли себе и на сувениры, очень необычный по вкусу!
Лариса Проповедникова
23 декабря 2024
Отличное кафе, цены нормальные, доброжелательный коллектив, разнообразие еды, всегда всегда свежее.
Мария Каланжова
22 июля 2024
20.07.24 ели в этом кафе чебуреки и кутабы с зеленью. Было вкусно и сытно, но мы все отравились. День отпуска не могли отойти от уборной. Из компании 11 человек всем было плохо, кроме тех, кто не ел в этом заведении. Крайне рекомендую кафе "Транзит", если вы хотите потерять один день на унитазе, в обнимку с таблетками от диареи и тошноты:)
Ирина Чмелык
1 августа 2023
Единственное кафе в горах Алтая на Чуйском тракте, которое работает круглый год и круглосуточно. Еда вкусная, порции добротные, а цены бюджетные. Так же в кафе разная мелочевка из сувениров, чаев, и прочих даров Алтая. Всегда здесь кушаем, когда проезжаем Семинский перевал. Могу спокойно их рекомендовать.
Станислав Сугак
5 августа 2024
Работает круглосуточно, Большой выбор, нормальные цены, вкусная курица. Рекомендуем на трассе, с детьми тоже будет хорошо.
Дмитрий И.
22 июля 2024
Очень сильно отравились с друзьями, после того как поели здесь манты и чебуреки 20.07.24г. Хозяйка кафе нахамила нам, отказалась возвращать деньги, выставила виноватыми нас самих. Если вы не хотите потерять несколько дней отдыха в туалете и над тазиком , то не берите здесь еду.
Юрий Тадыров
4 января 2025
Вкусная еда, хороший персонал. А когда ты водитель автобуса, то кормят бесплатно.
Пикулин Вячеслав
23 октября 2024
Единственная столовая на Чуйском тракте которая работае круглогодично, качество стабильное цены приемлемые. Часто там кушаю путешествуя по Алтаю. Заезжайте рекомендую
Ксения Смирнова
7 февраля 2024
Отличная столовая. Дёшево и сердито. Ели тут несколько раз, всё вкусно, ни разу не отравились. Особенно хороши блины, пельмени, десерты и кофе
Александр Головин
29 октября 2023
Кафе вроде как приличное,персоналом остался доволен, Но как говорится есть ложка дёгтя в бочке меда, купили с супругой кофе с кофемашины ну полная помойка!!! Не знаю как с едой но кофе не советую за такие деньги. Три в одном намного вкуснее!!!
Надежда Б
5 мая 2023
Вкусная еда. Огромные порции, мы не осилили все. Приветливый персонал. На двоих 800₽
Igor Shustrov
30 августа 2023
Чисто, быстрое обслуживание. Вкусные манты и кутабы! Пробовал только их
17 июня 2023
Каждую неделю там останавливаемся на обед! Вежливый персонал, отличное меню, приемлемые цены. А самое главное - все очень вкусное!!!
kolesnikovaekaterina2014
17 октября 2024
Очень вкусный кофе, приветливый персонал, демократичные цены! Рекомендую!
Николай Михайлов
20 июня 2024
Был там проездом. Взял в дорогу покушать. Хорошо что запах выдал а так бы отравился. Кормят плесневыми сосисками в тесте . Будьте окуратнее. Не рекомендую здесь кушать.
Александра Т.
4 августа 2023
Маленькое кафе, немного тесновато, нооо ОЧЕНЬ вкусно и ОЧЕНЬ быстро обслуживают. Персонал заслуживает отдельного внимания - вежливые, приветливые.
Ан Ве
2 июля 2023
Что сказать сервис на уровне вкусно , конечно дорого но в меру , покушать можно, разнообразия , много чего есть прикупить
Екатерина Климаева
19 июля 2024
Отличное кафе)) Персонал весь очень приветливый)) Вкусно кормят, пельмешки огонь)))Советую👍
татьяна раскошная
16 июня 2023
Огонь кафе. Большой ассортимент блюд. Персонаж приятный. Чисто уютно и приятно посещать.
Сергей Махортов
20 июля 2022
Очень вкусно, особенно манты. Были с детьми, есть чем покормить. Народу всегда много. Цены как везде в горном
Михаил З
12 мая 2023
Опрятная столовая в горах) Порции большие, улыбчивая девушка на супах. Заходите не бойтесь)
dergacheva2013irina
15 мая 2023
Сытно поели. Цены средние, места мало) можно купить сувениры, чаи, травы, бальзамы. Цены на них - как везде
Иван П.
25 июля 2024
Самые вкусные чебуреки на Семинском перевале, много мяса мало теста )) лучшее место чтобы поесть на ближайшие 3-4 населенных пункта.
Илья Амиров
7 июня 2024
Неплохая столовка в данном месте. Можно покушать на месте, или взять в дорогу. Еда в целом неплохая.
Сергей Петрович
15 июня 2023
Атмосферно , в туче чай с сырниками - вкусно. Сгущенки не жалеют. Добрые люди!
Вадим К.
22 июля 2024
Вечерком поели, понравилось, подвоха не заметили, а он был( у кого-то из компании отравление проявилось тут же, у кого-то на следующий день. Кафе свою причастность не признает.
Антилопа Гну
9 мая 2022
Красивое место, классная панорама видов природы. Сувениры как и везде - что то чуть дешевле, что то чуть дороже. Выбор большой, много всего - и покушац, и на память что то выбрать
Просто Наталья
30 апреля 2023
Заехали по пути на Гейзеровое озеро. Работают по принципу столовой- раздача, готовая еда на подогреве. Еда свежая, вкусная, сытная. Брала борщ, сельдь под шубой, пельмени, в результате весь комплекс обеда не осилила - порции солидные. Цены не завышены.
Дмитрий Попов
5 июня 2023
Очень вкусно и приемлемо по цене, вежливый персонал, отличное меню.
Катя
11 ноября 2022
Персонал дружелюбный 👌 Еда очень вкусная, особенно чебуреки 😉 Ходили всей командой ели, просто супер!!!!!!
Алексей Хозяинов
19 июля 2023
Очень вкусно кормят, и оперативно обслуживают)
Елена Егорова
13 июля 2024
Были 11 июля компанией. Круто обсчитали, чек не дали, испортили аппетит и настроение.
Павел Харин
28 июля 2023
Вкусно, доступные цены, приветливый персонал.
13 июля 2024
Вкусно, не дорого, быстро Из минусов - очень мало места, персонал торопит с выбором
Роман Юрченко
8 сентября 2022
Лучшие чебуреки в республике. Лепёшки как из детства. Ягодные компотаын
Michael
11 июня 2023
Классное кафе! Быстро и вкусно - самое то по пути к южной границе России
Михаил С.
18 марта 2024
Для столовой дорогие цены и не всегда качественная кухня.
Алексей
15 июня 2023
Вкусная еда, быстрое обслуживание.
Галимова марина
27 июля 2023
Очень вкусно! И не дорого, большой выбор блюд.
Ирина Тат
14 июля 2023
Большие порции. Недорого. Вкусно
Г
Галина
21 июня 2023
Очень вкусная еда. Особенно гречка с печенью
Андрей Сергеевич
30 мая 2023
Покушать за неимением подобных заведений поблизости - пойдёт. Отдельный плюс за круглосуточный режим работы
Эдуард Петроч
14 сентября 2022
Вкусная еда, быстрое обслуживание.
Александр Белов
30 июля 2023
Очень вкусные супы и другое тоже.
Андрей Осипов
13 июля 2025
Очень понравилось, рекомендую
Алексей Л.
26 августа 2023
Быстро, съедобно, разумно по цене.
Владимир Волков
10 июня 2025
Лучшее кафе,очень жаль,что сгорело.