Самые отрицательные эмоции от поездки! Вежливости и понимания от водителей не дождешься. Но это не самое важное и не самое страшное. Главное едут и хорошо. Про телефон за рулем ( общение в соц сетях) я промолчу. Вещи по дороге в багажном отсеке потерялисьили кто то их прихватил специально или случайно. Компания никак не отреагировала. Ни ответа на претензию ни извинений ни понимания! А только сказала что у меня вещей с собой не было и я их не сдавала в багаж - в итоге отпуск испорчен. Слезы истерики.
Просто совет остальным - в багаж сдавать только с номером - под ответственность перевозчика! А в ином случае не докажете что у вас вообще был багаж
Нравится то, что есть возможность заказывать билеты через приложение. Очень удобные комфортные автобусы. Водители – профессионалы.
Иванов
4 августа 2023
Если Вам нужно ехать в Москву и нет других вариантов добраться, тогда подумайте действительно ли Вам туда нужно. Если все таки вариантов нет, и Вы выбрали автобус данной компании, то будьте готовы к зачуханному автобусу, по ощущениям сравнивому с Икарусом из девяностых. Я не знал что на таких можно возить пассажиров.
Жёсткие и грязные на вид сидения, от которых болит пятая точка и спина. Сидения очень узкие , а колени упираются в спинку сидения спереди.
Не возможно кинуть рюкзак наверх, только в ноги.
Убитая и жёсткая подвеска, будете просыпаться (если получится уснуть) от каждой кочки на трассе.
Сюда больше ни ногой.
14 июля 2023 года рейс Москва-Воронеж время 23:15 водитель выкинул парня с 49 места (фамилию не запомнил) за то, что он ему просто не понравился. Не смотря на то, что полиция была вызвана и оснований выгонять парня не было - водитель не дождался наряда закрыл двери и уехал. Контролëр молча стояла и смотрела на весь этот ужас.
Добрый день. Воронеж Москва .Автобус номер 900 .Водители хамят, очень жарко в салоне .На вопрос почему жарко ,сказали выбирайте другую фирму ,или другой автобус .Прошу разобратся
Нет нормальной связи с администрацией, нормально не объяснили куда вообще будет подъезжать автобус, так еще и опоздали на полчаса без объяснения причин, по итогу просто стояли при жаре +30 а потом нас посадили на непонятную рухлядь. Первый раз ехал этой компанией, и надеюсь что последний. Никому не советую.
Нам не хотят менять билет. Поймали ротовирус, не можем выехать в тот день на который взяли билеты, постоянно перенаправляют на другой номер. Денег возвращать не хотят. Что делать в такой ситуации???
Удобная услуга доехать напрямую из Воронежа до аэропорта Домодедово. Однако, дважды ездила с одними и теми же водителями. Не соизволят нормально сообщить об остановке, чуть шепотом произнесут в 4 утра. На просьбу сообщить громче или конкретным людям, ответили - открывайте навигатор и смотрите когда приедем и когда остановка.
Все прекрасно, доброжелательные водители, доехали быстро, до Москвы было 4 остановки, с учетом того что выехали в 10, в Москве были в 5. Транс рейс как был лучшим, так и остался, не ездила на автобусе более 10 лет.
Такого ужаса я никогда не видела хотя очень часто приходится ездить автобусами. Ехали 19.08.2022 отправлением 23:30 из Воронежа в Москву. Сначала задержка отправления была на 15 минут, но как оказалось это ещё были цветочки. В пути следования была остановка на трассе М4 Дон, на которой водитель поругался с пассажиром в результате чего стоянка вместо 10 минут была 3,5 часа, и это ночью, и на трассе. добавлю - просто поругался, они не лезли драться, не дебоширили, однакоВодитель просто псих, вызвал полицию на трассу, и держал всех пассажиров до их приезда. Горящие телефоны трансрейс соответственно не отвечали, конечно, ведь была ночь. А ведь люди ехали и специально выбирали время прибытия в Москву и многие просто опаздывали на свои самолеты и поезда. Хотелось бы чтобы руководство компании обратило внимание на отзыв и уволили такого водителя, нельзя так обращаться с пассажирами которые заплатили за билет и ждут достойное выполнение оплаченных услуг, следите за своей репутацией, а из-за таких водителей уже в другой раз ехать вашей компанией не хочется
Сильно переживала, из-за отзывов, ехала из Врн в Домодедово, в субботу. Автобус прибыл по расписанию, чистый снаружи и внутри, очень комфортный фирменный. Водитель абсолютно адекватный, все просьбы пассажиров были учтены. За время пути было 2 остановки, все всё успевали сделать. Прибыл четко к указанному времени. Единственное, хотелось бы, чтобы высаживали поближе к аэропорту, мы шли минут 5.
Купили билеты на 10.06.2022 на 15 .00 Москва Котельники -Воронеж !!!! Сказать что мы пережили я муж и дочь 5 лет , я даже не знаю как это сказать !!!!! Автобус с глухими окнами, кондиционер дует горячим воздухом на улице +35!!!!! Пробка 4 часа!!! Мы в консервной банке под солнцем !!!!На мои сначала просьбы отвечали, что кондиционер работает!!! Когда уже другие начали говорить что плохо совсем все, я плакала, кричала на них, что везут как скота, говорили что кондиционер работает!!!!! Звонили несколько человек в Трансрейс, диспетчеры сказали что водители им сказали что кондиционер работает!!! А потом и вовсе перестали брать трубки! Спустя мою истерику, оказывается у них был люк и они его открыли!!!! Весь автобус умолял открыть хоть что то до этого !!!! Хамы, нет слов!!!! Моя доченька без чувств лежала , я ее поливала из бутылки водой! Ничего святого! ТРАНСРЕЙС У ВАС ЕСТЬ СОВЕСТЬ??? Вам не стыдно??? Так же после того, как открыли окна и люк, водители курили в окно!!! Курили карл!!!!! По закону нельзя !!!!
Хочу обратиться в суд, чтобы решить лицензии! Кто со мной -пишите!
Если кто то едет в мск или из: ребята , никогда, слышите , никогда не пользуйтесь их услугами, лучше на собаках чем с ними!!!
Евгений Зорин
11 ноября 2023
Удобный и комфортный способ перемещения между городами Матушки Нашей России. В моём случае Воронеж Москва. Вечером сёл, утром в столице. Автобусы комфортабельные, водители аккуратные. Цена вполне приемлимая. Рекомендую
При возврате билета в кассе удержали 20% стоимости без какого-либо обоснования (просто у нас такие правила). На официальном сайте компании указано, что удерживается 5% при возврате билета более чем за 2 часа до рейса. Крепкого здоровья вам и удачи в жизни!
Интересно, водители перед рейсом проходят какое-то освидетельствование??? 12 августа поздно вечером должны были выехать из Котельников в Воронеж, автобус, на котором должны были ехать изначально, сломался и нас начали пересаживать а другой автобус, номер 300, мало того, что от водителей жутко несло перегаром, так ещё и материи пассажиров!!! Естественно, я с ними никуда не поехала, и ещё несколько человек отказались ехать. В 12 часов ночи остаться на автостанции - такой себе квест... С горем пополам нашли бла-блакар, хорошо, что парнишка-водитель адекватный оказался, вошёл в положение и приехал за нами к метро! А так бы "прекрасно" провели ночь....
Кстати, кто-то из пассажиров снимал этот беспредел на видео, надеюсь, оно дойдет до руководства!!!
Всем добрый день! Это самая ужасная ТК !!! Ехала из Москвы , от автовокзала Котельники, номер автобуса М 111 АС 136 регион, ребята, НИКОГДА не садитесь в этот автобус и к этим ХАМАМ водителям!!! На полпути начал пищать датчик, символизируя о неисправности, спросила у них, что сломалось, давайте выяснять причину, ехать на сломанном автобусе НЕЛЬЗЯ, начали кричать, хамить, типа выходи из автобуса и иди пешком. Один из водителей вообще драться полез на парня, который ему сказал, что вам правильно говорят! Впервые сталкиваюсь с такими агрессивными люди, как они вообще могут перевозить кого-либо?! Это вопрос к руководству! Нарушаете правила перевозки людей !!! В итоге так и не остановились на СТО, не позвонили диспетчеру ,чтобы за нами приехал др. автобус, а везли на СЛОМАННОМ автобусе до Воронежа ! Итог такой - кто не дорожит своей жизнью - вам сюда!!!
Татьяна Сентюрева
15 октября 2023
15.10.2023 Приобрела билет на сайте tutu.ru Маршрут Воронеж-Москва. Посадка должна была производится на автовокзале Левобережный. В билете было указано место. Подъехав к Ж/Д вокзалу Воронеж 1 из автобуса выгнали, заставили идти в кассу переоформляться. Дали совершенно другое место, и простояли на улице минут 30 в общей очереди. Организация посадки пассажиров на 0. Не указывайте, тогда точку отправления Левобережный вокзал. Отвратительная организация посадки пассажиров.
Водитель автобуса не умеет адекватно разговаривать, нахамил мне вывел на конфликт , на горячей линии тоже самое неадекватное общение , в поездке водитель не обоснованно отказал , билеты возвращать не хотят.
В подтверждении поездки прикладываю билет
Добрый день.Ехала на автобусе транс рейс 16.12.2021. Рейс ,как написано на сайте и в билете должен отправиться в 21:30.НО,поехал в 22:00.На вопрос почему мы стоим,мы должны поехать в 21:30,водитель ответил,я не знаю во сколтко ,я поеду в 22:00.Если написано в билете время,БУДЬТЕ ДОБРЫ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ЭТОГО ВРЕМЕНИ,ЛЮДИ РАСЧИТЫВАЮТ НА ЭТО ВРЕМЯ И МОГУТ ОПОЗДАТЬ НА ДРУГОЙ ВИД ТРАНСПОРТА,НА КОТОРЫЙ ОНИ ПЕРЕСАЖИВАЮТСЯ УЖЕ В МОСКВЕ.И по поводу остановок.в билете и на сайте не написан полный маршрут остановок.Написано,что Воронеж-Москва Котельники и все.НО в этот маршрут входят остановки:Аэропорт Домодедово,Потом метро Домодедовская,потом аэропорт Внуково,А только потом Котельники.Если бы я знала ,что он поедет в аэропорт Внуково,я бы не поехала на этом автобусе.Потому что,я чуть не опоздала на следующий автобус,на который должна была пересесть в Котельниках.Если бы попали в пробку,точно бы не успела.Время прибытия на сайте и на билете 5:45,в Котельники приехали в 6:30.
Отличный перевозчик, пользуюсь долго, проблем не было, и билеты бронируют без предоплаты и забытые вещи возвращают, хотя зачем им это нужно, рекомендую
В день выезда в обед позвонили и "обрадовали", что наш рейс отменен и нас пересадили на рейс в 22-00 (вместо 23-30). Невозможно спланировать время с таким отношением.
Автобусы уже очень "уставшие", за чистотой не следят. Между стеклом и уплотнителем налеплены жвачки.
Водитель очень недоброжелателен к пассажирам. Во время остановки близ г. Елец, я спросил когда будет следующая остановка, на что получил ответ раздраженным тоном - "в кафе".
Пользуйтесь РЖД. Автобус на крайний случай.
Отзыв по автобусной компании Трансрейс
Воронеж - Москва - Воронеж
Не рекомендую!
22.07 у меня должен быть рейс в 15:00 Котельники-Москва.
Девушка в кассе в Воронеже дала мне рекомендацию добираться из аэропорта Шереметьево сначала на автобусе 817 до метро Планерная, потом по фиолетовой ветке метро до Котельников.
Так вот. Такая дорога до автовокзала Котельники занимает больше 3х часов. И это очень плохая рекомендации. Если бы не рекомендация я бы ехала как обычно на аэроэкспресс + метро.
Последовав совету кассира, я опоздала на 12 !!!! минут.
100 раз я звонила по мобильному в кассы и просто умоляла меня подождать - но нет.
Однако, 12 июля когда я выезжала из Воронежа, рейс должен был состояться в 10.00, но автобус уехал в 11 с чем-то. Потому что ждали кого-то или чего-то.
Может это был человеческий фактор, не знаю.
Автобус на котором я ехала в Москву пришёл с опозданием в районе 21 часов в аэропорт Шереметьево ( по графику 19:30).
Для кого-то это может быть важным.
Когда хотят - ждут больше часа и потом опаздывают по прибытию, а когда умоляешь о 12 минут - отказ после своей же рекомендации как добраться.
Далее следует история с возвратом.
По правилам автобусных перевозок, если ты обращаешься за возвратом в течении 3х часов после отхода автобуса, то должны вернуть определенную сумму за билет.
Покупала я билет электронно, но на сайте выдаётся ошибка и возврат невозможен.
Специалист из службы поддержки по телефону отправляла меня в кассу, а кассиры просто на .. скажем фиг. Так как в кассе я не платила, а то что ехала на метро по их совету и просила подождать пару минут - не в счёт. Вы виноваты что опоздали и денег вам не вернут.
Считаю, что мои права были нарушены
Также если для кого-то важно, отмечаю что масочный режим в автобусе не соблюдается от слова совсем. Не водителем, не пассажирами.
Сегодня, 23.07 со мной должны были связаться по поводу возврата и ошибок сайта, но видно не посчитали это важным.
Отличная компания, много лет с ними езжу. Кассиры вежливые , всегда готовы помочь , что в их компетенции.
Владимир Веретенников
20 августа 2023
20 августа 2023 года рейс с Воронежа уехал не 10:00, а в 10:30. Ехали 10 часов. Всего 2 остановки в туалет, пассажиры намучились. Собрал все, что можно: аэропорт, метро Домодедовская. Больше на 10 утра ехать не хочется.
Устраивает маршрут, время отправления/прибытия. Удобные остановки в пути. Поймите меня правильно, я ничего не продвигаю, меня просто всё устраивает. Да, бывают задержки, не без этого, но живу в котельниках, а отец на московском) для меня это отличный вариант.
ЖД вокзал.
Пришли за 15 минут до отправления автобуса.
Подошли к кассе номер 2 для уточнения информации по рейсу, кассир объяснила куда идти и мы пошли к автобусу.
Началась проверка документов, когда очередь дошла до нас, выяснилось что этот автобус не тот и едет в другое время. Соответсвенно пошли к кассиру чтобы разобраться, но получили ответ: Я не знаю, ко мне никто не подходил.
Деньги возвращать отказались.
И какого отношения вы хотите ?
Сидит и не знает, о чем говорит.
NNK
30 июня 2021
Рейс из Воронежа 26.06.21. Билет покупала на сайте, там же можно было выбрать место, выбрала 20 (было доступно), по посадке сказали, что автобус маленький и место будет другое. На сайте и в билете не указан ни автобус, ни время и место прибытия в Москве- это крайне неудобно, некоторые встречающие уехали в другие места. Отправление не по расписанию: вместо 10 отправились в 10.35, а если у людей дальше поезда и самолёты, кто будет отвечать за опоздание?! Но самое отвратительное в этой поездке- это водитель! Хамит: "задолбала ваша Москва", огрызается на любой вопрос, на вопросы о прибытии просит "не грузить" и отправляет на сайт (на котором нет информации, как и в билете). Багажное отделение в автобусе маленькое, люди сами погрузили вещи, как умели, водитель сказал, что помогать не обязан, в итоге мест багажа хватило не всем пассажирам, пришлось тащить вещи в этот маленький автобус. Хорошо, загрузка была не полной, иначе эти вещи пришлось бы держать на коленях. Зачем держать сотрудников, которым так в тягость их работа? Он далеко не исключительный водитель с отвратительным характером. Раньше ездили этой фирмой, тк было все в порядке, с некоторых пор все поменялось в худшую сторону. Так можно всех пассажиров растерять.
Купили 3 билета за 10 дней до отправления Воронеж-Шереметьево ( 2 взрослых и щенок шпиц ) по 1750 взрослые и 750 на щенка. Когда приехали на ж/д вокзал в день отправления, то выяснилось, что на наши места белиты проданы повторно. С огромным скандалом выделили три места всем порознь. Это ужастно! Отправился микроавтобус только в 10:45, а не по рассписанию. Во сколько приедит- неизвестно, т.к. сегодня 10 мая и все москвичи после праздников едут домой и вся Москва " стоит". Вопрос : успеем ли мы на самолет? Не рекомендую данного перевозчиков ни кому, т.к. ехать на этом микроавтобусе невозможно тяжело.
Нормальная контора, многотраз пользовались её услугами. И плюс при покупке через сайт скидка на билет. А потом можно его распечатать в каспе электронный, набрать 10 билетов и 11 раз бесплатно скататься.
Тот случай, когда можно ставить одну звезду ещё до отправления автобуса. Опоздание при отправлении - полчаса, причём он тупо стоит и ждёт, видимо чтобы заполнить все непроданные места в ущерб тем, кто купил билеты заранее
Самая ужасная компания. Не рекомендую.. Люди, не ездите на их транспорте пожалеете ни раз. Полное несоответствие расписанию. А если вам нужно на поезд или самолёт, то точно вам не сюда сто процентов опаздаете
Мой супруг выехал с Москвы в Воронеж 01.07.21 в 15 часов. На стоянке пошëл в туалет. Когда вышел уже увидел как автобус поехал по трассе. Багаж тоже уехал. Почему водитель уехал на посчитав людей?
ТрансРейс вчера с Москвы до Воронежа на 22:30 подал заявку на возврат билета в приложение Busfor.ru что бы вернули деньги а в ответ тишина хоть бы написали что рассматривается или произведён возврат.
Купили билеты до аэропорта Домодедово. В итоге отвезли в Москву, сказали если надо завезём за дополнительную плату в аэропорт. Ужасно. Опоздали три человека на самолёт и попали на 45000 рублей. Намерен судится. Не берите билеты у них.
1мая выехала в 21-30 до а.с Варшавская. Время прибытия в Москву в 5-50. На автостанцию за мной должна была приехать дочь из Подмосковья. Водитель микроавтобуса меня и еще двух человек высадил у м.Домодедовская в 4-45.а до автостанции сказал не едет. Стал хамить и посоветовал разбираться с теми кто продавал билет.
Совершенно не приспособленные к сотрудничеству в 2021 году люди. Очень неуважительным и недовольным образом общаются с людьми, заметили что накручивают себе оценки в гугле и яндексе. Как перевозчик тоже близко к дну, автобусы в ужасном состоянии. Ребята, вам не стыдно?