Тракт66

Егор Котуков
Обратился в шиномонтаж с сезонной заменой резины и небольшим ремонтом диска. Мастер сразу провел диагностику, подробно объяснили, что нужно сделать, и согласовали стоимость. Работу выполнил за 40 минут — балансировка точная, крепления затянуты по нормам. Отдельно отмечу чистоту на рабочем месте и вежливость персонал. Очень доволен результатом, теперь буду приезжать только сюда!
Кирилл Г.
Денис большой молодец! Всегда быстро, качественно, не дорого, без навязывания лишних денег услуг!!! Спасибо
(✿ ♥‿♥)
Всем рекомендую эту шиномонтажную мастерскую! Когда я пробила колесо, то сначала обратилась в другую мастерскую. Там мне поставили четыре жгута, но в итоге сделали только хуже, увеличив размер пореза. К счастью, я нашла ближайший шиномонтаж «Тракт 66». Мастер Денис быстро и качественно отремонтировал покрышку, за что я ему очень благодарна. Он даже дал гарантию на свою работу! Теперь я точно буду ездить только в эту мастерскую!
Классный шиномонтаж полного спектра, есть правка дисков, можно купить резину и диски. Очень вежливый мастер Денис! Все спокойно и четко объяснил рассказал, на простом языке( для меня как для девушки особенно важно) Все сделал быстро и качественно. Можно записался заранее по телефону. Очень рекомендую!
Лорик
Приезжала сегодня в шиномонтажку Тракт 66. Быстрое и качественное обслуживание клиентов . Мастер Денис оперативно нашел и устранил причину приспускания давления в шине . Цены приемлемые и обслуживание на высоте . Однозначно рекомендую . Спасибо Денису . Теперь только здесь буду обслуживать свое авто . Скоро весна , однозначно приеду в эту шиномонтажку на переобувание резины .
Юлия Кондратьева
Всем привет. Пару раз обращалась в данный шиномонтаж по разным проблемами с колёсами. Все решалось быстро и качественно.цены также приятно удивляют😁. Мастер Денис по всем вопросам даёт исчерпывающий ответ, со знанием дела. Предлагает разные варианты решения проблем. Однозначно рекомендую 👍
Азиз Очилов
Спасибо Денису за обслужевания моего авто уже 3 года тут обслуживается авто качественная работа чистка дисков от герметика проверка на беение дисков еще и тормозные диски обработал рекомендую данный сервис тракт66 Денис 5+++
Игорь
Выражаю благодарность мастеру за квалифицированную помощь. В условиях неблагоприятной погоды и высокой загруженности специалист оперативно отреагировал на экстренный запрос и выполнил ремонт шины в кратчайшие сроки. Отмечаю высокий уровень профессионализма, ответственность и клиентоориентированность. Рекомендую как надёжного и компетентного специалиста.
Андрей К.
Залетел в яму, погнул диск,вмятина нарушила геометрию диска, в течение дня Денис прокатал его, я забрал ровный диск, работой доволен, за прокатку взял с меня 1500 + монтаж демонтаж с машины.
Алексей Д.
Приехал, уточнил цену, оставил два колеса на перебортовку. После Денис позвонил и сообщил что колеса готовы, но стоимость подросла. Пришлось поменять ниппеля. Работа выполнена качественно. Денис как специалист выполняет свою работу квалифицированно.
Сергей Никонов
Приехал в шиномонтаж пробил два колеса боковой порез мастер Денис заворил покрышки и прокатал диски за все ему большое спасибо делал на отлично 👍 рекомендую данный сервис тракт 66
Елена Виштайкина
Спасибо шиномонтажу “Тракт 66” и мастеру Денису за качественную работу! Сделали всё оперативно, по цене договорились, отношением осталась доволена. Рекомендую обращаться — там знают своё дело!
Антон двойных
Приехал в шиномонтаж тракт66,мастер Денис!!! Сделал замену покрышек все почистил обработал диски от герметика за прошлых работников шиномонтажей. Был приятно удивлен ответственностью мастера!!!!
Ксения Наумова
Перед тем как поехать в другой город, решила заехать и поднадуть колесо. Мастер Денис предложил проверить колесо, как оказалось спускало два шипа. Большое ему спасибо!!! Сервис, работа все на высшем уровне!
Наталья
Всем привет) сегодня пробила колесо, и заехала ближайший шиномантаж по адресу свердлова 48 /б . Тракт 66!!! И хочу сказать вам друзья, была приятно удивлена!!! Быстро , качественно, да еще и с хорошими советами !!! Мастер Денис просто на все руки!!! Теперь буду только тут обслуживаться и приобретать колёса!!!
Станислав т.
Мастеру Денису большое спасибо! Сегодня мне поменяли резину , с зимы на лето. Сделали все качественно . Подход индивидуальный . Чувствуется профессионализм. Однозначно рекомендую!
Максим Бондаренко
Спасибо большое Денису проблема быстро решина на газели бысро качество и много разных услуг, единственный шиномонтаж который по близости помог другие не берут
Михаил Попов
Вчера заехал во время обеда, нужно было срочно починить колесо . мастер Денис быстро и качественно починил колесо ( ремонт сложный боковой порез и несколько саморезов). За двадцать минут все сделал. Рекомендую всем. P.S. спасибо мастеру Денису.
андрей н.
Приехал под закрытие. Приняли, не отказали. Переобули 4 колеса. Выполнили на совесть полный спектр услуг. Был слизан болт, помогли выкрутить его. Вообщем выручили и я остался доволен. Огромное спасибо Денису 🤝🔥
Ригина Саммель
Благодарю ребят за помощь, поставили заплатки на колесе велосипеда. Не многие бурутся за такое. Сделали все быстро, всем советую
Денис Абдулганиев
Обратился в данный шиномонтаж. С проколом колеса . Нужно было срочно ехать по близости был только этот. Сотридники вежливо акуратно оперативно починили прокол. Дали рекомендации и гарантию на ремонт . Советую . Отдельное спасибо сотруднику по имени Денис
Анна Соколова
Заезжала на шиномонтаж, меняла тогда летнюю резину и спустя время пишу отзыв. Поменяли все быстро аккуратно. На удивление, не обманули девушку, хотя я уже привыкла🫠 И как минимум, из-за этих факторов буду обращаться к Денису снова!
Юлия Петрова
Обратилась в шиномонтаж, проколола колесо. Сделали быстро и качественно. Рекомендую . Очень вежливый персонал, даже не пришлось выходить из машины.
евгений лапихин
Начало спускать колесо, приехал в шиномонтажку, Денис быстро нашел причину и устранил ее. Цена приемлемая. 👍
andrey zemenkov
Огромное спасибо за выполненную работу! Сделал все четко и быстро, а самое главное профессионально! Заехал уже после рабочего времени, но несмотря на это, принял и все сделал! Рекомендую!
Алексей С.
Денис мастер своего дела! Все рассказал показал , по честному без водных камней. Договорились как поступить бюджетней и практичней. Мне понравилось качество работы и подход!
Сергей К.
Поймал шуруп, приехал поставить грибок. Мастер Денис попутно нашел еще проблему - умирющий вентиль. Проблемы устранил, все отлично!
Илья Тарасов
Денис хороший мастер своего дела, помог в ремонте пробитого колеса. Сделал всё качественно!
Bercut B.
Замечательный шиномонтаж, Денис все сделал как надо, качественно за это ему спасибо, перебортовал, промазал, все поменял, подобрал шины, все четко, вся работа была выполнена идеальна, очень советую этот шиномонтаж не пожалеете.
СЕРГЕЙ КОПОТИЛОВ
Заезжал к ребятам на днях. Спускало колесо.... Денис быстро всё исправил. Колесо в порядке. Спасибо.
Леонид Б.
Спасибо большое Денису за его труд очень доволен за такой труд и его комплекс сделана работа на 10+ рекомендую есть весь спектр услуг который хочешь доволен
brain2brain
Денис устранил боковой порез на низкопрофильной резине. Думаю прослужит ещё пару сезончиков)
Роман Гирев
Спасибо Динису очистил диски от старого герметик а сервис на уровне все чётко и по делу рекомендую 5 плюс
Андри Кубэнку
Спасибо большое денису за его труд помог два колеса пробили но денис заворил сделал на 5+ рекомендую тракт 66
Антон Давыдов
Шиномонтаж супер 🔥 делали 18R 💪 рекомендую 1000%. Время ожидания не долгое, мастер Денис все сделал быстро и качественно
Кирилл Суворов
Все отлично, быстро оперативно, сделали колеса на газели. Когда многие шиномонтажи отказывают в ремонте
Максим В.
Почитал отзывы и доверил свою красотку Денису и не пожалел! Шиномонтаж на 5+, спасибо за приятные бонусы 🤝🤝
Александр Филипоров
Отличная шиномонтажка , все быстро и качественно , Денис дело свое знает ! Советую
Никита Чёрных
Хочу выразить благодарность Денису ! За оперативную работу все очень быстро и качественно сделал ! Остался доволен , и ценой и работай! И сам не опаздал на работу ! Рекомендую! Отзывчевый человек всегда пойдет на встречу !
Татьяна Атанова
Отзывчивый мужчина, единственный шиномонтаж, который работал по близости, все быстро и хорошо сделали
Иван Карпов
Пришлось на спущенном колесе ехать 70км,думал все диск на помойку ,но Денис исправил ситуацию своими золотыми руками 😃
Бахтиержон Мамажонов
Заехал и в шиномонтаж Тракт 66 спасибо большое Денису за его профессиональный труд рекомендую всем 👍 теперь тока тут буду обслуживать свой авто
Павел игошин
Спасибо Денису обслуживание на высшем уровне рекомендую газели делает тока он тут по близости их много но не кто не делает мужики газелисты 5+++
Хочется, сказать спасибо мастеру Денису, за качественную и быструю работу. В наличии есть камеры и всё необходимое оборудование
Андрей Р.
Пробил колесо, помогли даже после закрытия, отличное место. Рекомендую
Хусейн Амриддинов
Все хорошо спасибо Денису сделал две колеса пробил но он мастер на все руки Все сделал и я поехал рекомендую тракт 66
Денис Д.
Цены КОНЬ!!! Никому не советую. За красивую вывеску просить за 17 литье на обычной не низко профильной резине 3900 руб это конечно нонсенс. Ещё и попросил помочь снять/поставить колеса.
Юрий АГЕЕВ
У жены спустило колесо, вердикт треснул винтель, пришлось снимать колесо везть в шиномонтаж. Привёз к Денису, он быстренько без проблем заменил.
Х
Хусниддин Усмонов
Денис красавчик помог с колесом сделаль пять плюс у него всё есть всё сделал как нада
Нормухаммад Норов
Быстро качественно 👍 без лишних слов 🔥 сервис очень хороший персонал 👍 Денису спасибо