Товары для дома

Мария Обыночная
11 января 2025
Классный магазин, подаётся много чего полезного для дома, для стройки, и т.д. Часто захожу в этот магазин за товарами для быта (посуда, бытовая химия, ....) муж тоже заходит, к продаже имеется инструмент, расходники и ТД. Рекомендую Продавцы очень милые и отзывчивые
Ирина
11 июня 2024
Полезный магазинчик с базовым набором самых необходимых товаров для дома: посуда, бельё, стеллажи/ящички, мелкая быт.техника, электротовары, клеёнки, игрушки, горшки и грунт для цветов.
cherkasova o.
16 декабря 2025
Не смогла оценить, продавец ушла домой в 21.30, еще и обругала. Обслуживание на высоте. Собственники деньги вкладывают, а продавцы даже доработать до конца рабочего дня не хотят. 16.12.25
Максим Коломиец
3 декабря 2024
Удобное расположение, приемлемые цены и качество. Пару раз был спасён когда нашёл тут то что было нужно.
Ольга Н.
11 марта 2024
Отличный хозяйственный. Ассортимент широкий и посуда и хозяйственные мелочи и игрушки и текстиль, и электро товары. Можно выбрать даже что-то на подарок. Продавцы всегда вежливые. Обслуживание быстрое
Людмила Счастливая
20 июля 2025
Зашли сегодня с ребёнком и супругом за лампочкой, женщина продавец сказала что с самокатом (ребёнка) нельзя, так как она полы помыла...(погода сухая, даже следов не оставили) На вопрос где мне его оставить???! Ответила она, на улице как все... Я ей объяснила, что сравнивать всех не стоит и если она устроилась работать на условиях где нужно мыть полы, пусть моет и молчит.... А если ей такие условия не нравятся, то вопросы к начальству не ко мне, пусть нанимает уборщицу!!! Итог: лампочку не купили, нам сказала работник, что нет у них....
Romellos
26 июля 2024
Многое для дома тут есть можно купить, сразу. Считаю что владельцы решили все и сразу. Линейку товаров рассмотрели не полностью или не достаточно скрупулезно. Все как в сувенирной лавке. Лампочки есть , но не все. Ножи есть ю, но таких нет. Для района нормально по быстрому что купить, если нужно.
Юлия Ю
27 декабря 2025
Зашла за товаром, прервала трапезу продавщиц, обе наорали, нахамили ... Работать видимо не хотят. Такого отношения к покупателю я ещё не встречала ни разу...
Виталий
Хороший магазин, именно тот самый магазин , со всеми мелочами , которые нужно для чистоты и порядка в доме
Людмила Гуслистая
4 июля 2023
На первый взгляд кажется что всё есть, но последнее время как что-то нужно у них нет, а самое неприятное это женщина продавец! Агрессивная и хамовитая. До этого работали молодые девушки и всегда были внимательны и приветливы, никогда не уходила без покупок. Вобщем испортился магазин.
Людмила
1 октября 2024
Магазин по типу «выбежать и купить что-то остро необходимое», у меня было пару таких ситуаций, когда нужен был клей и еще что-то даже не вспомню.. с выбором помогали, не навязывали товар подороже, за что большое спасибо
Николай Ш.
23 ноября 2022
В магазине достаточно широкий выбор товара. Но возникли вопросы к качеству. Купил там чесноко-давилку + орехокол, на второй головке чеснока ручка отломилась. Пошёл в магазин менять, товар с биркой даже был - начались фразы типа "а может вы сами сломали! Камни кололи!". Ну да, сложные схемы ради товара за 180 рублей. В итоге поменяли на такой же новый, деньги кстати возвращать отказываются. Сегодня начал готовить блюдо с чесноком и впервые применил новую чесноко-давилку и с первого раза опять сломалась. Результат на фото. Больше менять уже не пойду, как и покупать в данном магазине что-то ещё.
Денис
23 ноября 2023
Магазин с большим ассортиментом товаров необходимых для дома. Все необходимые товары всегда в наличии. Единственный раз не было зеркала для ванной, но это не критично)
Алина Г.
Очень грубая продавщица на камова 8. Очень жаль, что не нашла номер телефона руководства. Пусть посмотрят по камерам 22.02 около 16 15 как она разговаривает с клиентами и детьми.
Кристина Ф.
12 апреля 2025
Зашли посмотреть игрушки ребенку эта женщина продавец все время говорила не надо трогать сломаешь , а когда уходили вслед нам сказала что надо на улице на площадке играть , впечатления конечно о магазине испортились
Михаил М.
22 сентября 2021
Очень хороший магазин, есть всё самое необходимое из бытовых товаров для дома и даже чуть больше. Любезные и приятные сотрудники, готовые помочь в выборе. Очень рекомендую данный магазин.
16 марта 2022
Есть базовые необходимые товары для дома, даже компьютерные мыши. Продавцы общительные, помогут найти то, что нужно. Покупала у них посуду, горшки, стремянку и очень много всего
Вячеслав Мухин
18 октября 2024
Неадекватные сотрудники, относятся по хамски, сотрудники обращаются не на "Вы", а на "Ты" что непозволительно. Сотрудники нарушают права потребителя.
Анастасия Бурдова
Отвратительный сервис, сотрудники делают что им вздумается. Лучше не приходите никогда в этот магазин
Налимов Святослав Геннадьевич
24 сентября 2022
Продали товар ненадлежащего качества и отказались возвратить деньги за товар или обменять. Книги жалоб нету. Принципиально буду обращаться в роспотребнадзор с целью проведения проверки магазина.
Туапсе на тарелке тг канал о еде и не только
23 января 2022
Миллион всяких нужных мелочей это тут. Найдется все, если хорошо покопаться. Приятные цены. От ложки до гвоздя и сковородки. Много кухонной утвари.
Руслан шавкуев
9 марта 2024
Отличный магазин все необходимое есть в нем и продовцы девушки молодцы все подскажут
Анастасия Чепель
16 августа 2025
Зашла за ластиком. Продавцы стали нас фоткать не зная закон. Стали говорить что мы плохо образованны ,и нас не воспитали родители.Когда я уходила в след кричали «Больше не приходи сюда сучька и стали материться.»
Маргарита Симакина
5 марта 2020
Выбор да есть, необходимое для дома можно найти. Но! С коляской туда попасть вообще трудно, два входа один с двойными дверьми которые открываются в одну сторону тамбур чтобы развернуть коляску заставлен швабрами и прочими домашними атрибутами, второй вход который они позиционируют что он вроде как для мамочек с колясками с высокой ступенькой одетому же трудно забраться. А продавцы говорят « проблемы наших детей, это наши прлблемы» ну это понятно к чему. Ответ на возмущения. Про пожарную безопасность отговорит нечего, между стеллажами 1,5 метра проход который заставлен тульями в таких количествах что человеку пройти трудно, а про коляску я молчу. Почти уверена если ребёнок что -то снесет и не дай бог разобьёт из товара, повесят на посетителя.
Ольга К
25 ноября 2019
Ну так как тут выбор не велик и конкурентов и аналогов нет, то не плохо, но нет места внутри: там и без колясок тесно, а если как-то сможешь зайти с коляской, то нужно только надеяться , что там других посетителей нет - иначе проблемы )
Нурия Гейдарова
29 марта 2020
Очень хороший магазин в шаговой доступности и цены нормальные. Все необходимое. И вежливый персонал
anna
28 марта 2023
Неплохой магазин. Большой выбор разнообразного товара для дома и строительных работ. Внимательные продавцы, которые помогут выбрать нужное из большого ассортимента.
ВЯЧЕСЛАВ К
9 февраля 2023
Есть в принципе все что нужно первой необходимости но цены завышены. Если брать что то по мелочи то вполне себе норм
Мария
13 июля 2024
В магазине многое есть, вход с двух сторон дома, достаточно удобно.
Хадижа Шабанова
9 декабря 2021
Хорошо есть рядом магазин с мелочью не приходиться искать 🔍 в других местах все есть рядом очень удобно
Леонид Юсин
29 декабря 2021
Хороший местячковый магазинчик. Торгуют от сковородок до отвёрток и болтов с саморезами. Для местного значения прекрасно походит, но если предстоит ремонт, то ассортимент явно маловат
Татьяна Т.
28 июня 2020
Я купила пару дней назад праздничные свечи. Так получилось, что они мне не понадобились и я решила их вернуть. Упаковка не была повреждена,даже ценник, что наклеили в магазине остался на месте. К сожалению я сглупила и не взяла чек во время оплаты, НО у меня в сбербанке осталось уведомление об этом. Когда я пришла вернуть товар, мне отказали,тк прошло пару дней, но по закону товар можно вернуть в течении 14 дней. Дальше они стали ссылаться,что не могут вернуть деньги,тк у меня не сохранился чек. НО!!! Во-первых -у меня осталось уведомление об оплате данного товара. Во-вторых, если они сомневались,что это их,то могли бы посмотреть по камерам наблюдения,тк я могла сказать точную дату и время покупки. В третьих-они могли найти мой чек в программе на компьютере и это было бы сделать легко,тк прошло два дня и ,опять же таки, я могла сказать точную дату и время. В четвертых-все чеки об оплате с карты должны хранится в сейфе некоторое время,а потом их увозят в офис,и они могли бы найти этот чек. ПО ЗАКОНУ РФ ОДНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ ОБ ОПЛАТЕ МОГЛО БЫ ХВАТИТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ТОВАР!!! К тому же продавцы отказались что-либо смотреть на компьютере и искать. В конечном итоге, они нарушают законы РФ! Да,сумма небольшая за эти свечи, но мои права нарушены и я хочу вернуть свои деньги. Надеюсь этот отзыв заметят быстро, тк просто так спускать подобное я не буду. Со мной можно связаться по почте tat.tolstopiatowa2015@yandex.ru
Павел Г.
10 мая 2020
Плюсы : Большой ассортимент Доступность ( мало магазинов хозтоваров в районе) Вежливый персонал Чистота Минусы : Большая наценка на товар Плохое качество товаров
Алексей Литвинов
28 марта 2025
Так себе магазин , очень дорого
Андрей Казанцев
7 сентября 2023
Хороший магазин и нужный. Персонал отзывчивый, всегда посоветуют и помогут с выбором.
Виталий
Самое необходимое для дома всегда есть ,
Марина М.
14 декабря 2019
Небольшой, уютный магазин. Всё, что нужно по хозяйству- есть! Цены умеренные, учитывая расположение
Иван Ч.
17 ноября 2021
Хороший магазин можно много чего найти от батареек до вентиляторов иногда захожу за всякой мелочёвкой ставлю 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
Евгения Максимова
24 февраля 2024
Это место спасения магазин , спасение, маленький дом где есть всё , всегда найдешь что надо !!!
Михаил Затерин
1 июня 2023
Хороший, нужный магазин! Всё что нужно есть. Подскажут , где что лежит!)
Марина Анатольевна
19 марта 2023
Очень много интересных вещей, советую посетить, не пожалеете, можно купить что то в подврок👍
Рафина Самолевич
26 января 2023
Спасибо за вашу работу Всё, что нужно - всё есть Обслуживание на высоте
Вадим
24.04 Хамское поведение консультанта
Лилия Гильдебрандт
31 августа 2019
Очень маленький выбор товаров. продавцы плохо разбираются в ассортименте
Мария
12 июля 2019
Сделали из жилого помещения магазин. Молодцы, предприимчивые ребята. Здесь можно купить множество бытовых вещей
Елена Зоркова
1 мая 2022
Хороший магазин. Все есть.Конечно немного наценка но за то рядом с домом.
Kevin
13 января 2023
Очень хороший и большой ассортимент товаров, хорошие цены и, самое главное, рядом с домом! Спасибо!
Андрей Р.
13 июля 2025
Время 21:45,уже не работает. продавец хамит!
Алира Чебырчиу
4 января 2022
Редко завозят предзаказы
Виктор
2 марта 2022
График работы указан с 9:00, фактически если ты торопишься и стоишь у входа в 9:01 магазин закрыт. Потому что им плевать на людей и график работы, который сами и утверждали. Цены выше рынка. Не советую!!!!