ТоргПостБ2Б

Дарья Головко
Моя идеальная бытовка уже стоит на участке и ждёт дачного сезона ❤️ Я долго искала где купить наш дачный домик, задавала сотню вопросов и мне очень повезло найти эту компанию, спасибо вам, за вашу работу, честность и отзывчивость 👍 Доставили прямо до участка, помогли выгрузить, внутри свежая отделка, проведена электрика, большие окна по нашему запросу, увеличили утепление по всему периметру и всё равно она осталась дешевле, чем с аналогичными параметрами у других производителей 🔥
Александр Александров
С этой конторой знаком давно, уже 4 заказа делал. Из последнего - посмотрите на фото. Сервис всегда высокого уровня, цены приемлемые, а по качеству вопросоа нет, всё очень достойно! Так же скажу про возможность пост-оплаты, что для меня ключевой фактор
Алексей А.
24 октября 2025
Заказали бытовку не стандартную 5 метров, для удешевления, но более комфортную. Быстро с менеджером Полиной согласовали все условия, внесли изменения по электрике- сделали больше розеток и хороший кабель медный 3×2.5 с заземлением и с установкой атоматов и УЗО, согласовали внутреннюю отделку, высоту окон от пола и прочее. Оператиано получили план бытовки и договор. Получили через 14 дней готовую бытовку. Приёмку предварительно прислали по видео , потом уже приняли на месте. Доставку согласовали, прибыла в срок. Оплатили при приёмке. Всё хорошо, пока остались довольны. Спасибо.
Екатерина Штоль
20 октября 2025
Приобрели бытовку для наших кладовщиков, и результат превзошел ожидания. Просторное помещение, удобное расположение розеток для зарядки телефонов и других устройств. Хорошая теплоизоляция — в помещении комфортная температура. Отличное вложение в комфорт персонала. Установили за один день. Рекомендуем для организации зон отдыха на производстве!
Александр Попов
Компания супер, очень отзывчивые ребята. Работают на совесть, скинули подробную сборку бытовки, что особо понравилось что оплата по факту доставки,без всяких предоплат, даже в другую область... Доставка четкая, все вовремя все целое...
Олег Л.
21 октября 2025
Сделка состоялась.Изготовили в кротчайший срок.Все выполнено согласно договора.Доставка очень быстрая.Правда из Газели с крышей не очень удобно его снимать,но все решаемо. Есть недочеты,но они не критичны:1)железо снизу не покрашено.2)Проводка для розеток слабовата.3)Отверстие для ввода лучше бы не сверлили. В целом изделием и самой сделкой очень доволен!
Валентин П.
5 октября 2025
Не в первый раз приобретаю у продавца эти бытовки.Отличное качество,все стыки ровненькие ,все открывается и закрывается без каких- либо проблем ,быстрая доставка и доступная цена!
Александра С.
29 октября 2025
Заказывали бытовку для дачи, электрику и окна сделали по нашим меркам. Все отлично. Изготовили очень быстро, за несколько дней. С доставкой вышло дешевле, чем в нашем городе Водитель, который вез был постоянно на связи. Спасибо!
Дарина Иванова
10 ноября 2025
Очень доволен покупкой! Товар соответствует описанию, качество на высоте. Доставка быстрая, упаковка надежная. Персонал вежливый и компетентный. Обязательно буду рекомендовать этот пост друзьям и вернусь снова!
Николай Есин
Купил бытовку для дачи. Очень доволен качеством сборки: крепкая и надёжная конструкция. Поставить бытовку не составило труда- лёгкая и компактная
Дима Серпиков
27 декабря 2025
купил бытовку у этой компании, безумно благодарен каждому из сотружников. все объяснили рассказали далее договорились и сделка прошла успешна, приобритением доволен на все сто!👍🏽
Денис В.
5 октября 2025
Хорошая компания,все что было согласовано по конструктиву изделия было выполнено,оплата при получении!рекомендую!
Франц Идрисов
5 октября 2025
получили бытовку офис , все отлично , сделано качественно ,доставка быстрая , молодцы !
Светлана Сергеевна
Пришла бытовочка, долгожданная... красивая, были нюансы, но менеджер Иван все возместил. В целом, все отлично, остались довольны!
вячеслав б.
15 декабря 2025
Бытовка пушка!!! срок изготовления и доставки бомба!!! оплата после получения вобще огонь!!!🔥
Сергей К.
2 октября 2025
Бытовка Заказал бытовку,производство с доставкой вышла неделя,хорошее качество отделки.Продовца рекомендую.
Виталий Т.
Привезли вовремя. Качество очень хорошее. Все по договору.
Артем Денисов
11 ноября 2025
Отлично все проходит, хорошие сотрудники
Токсик Frendli
8 ноября 2025
Мне все понравилось все хорошо