Торговый центр

Иван Б
30 марта 2024
Постоянно хожу в этот ТЦ. Удобен по месту нахождения. Есть минусы: 1. Входная автоматическая дверь постоянно закрыта. Приходится открывать обычную дверь с пакетами в руках. Не совсем удобно если учесть что основные походы это магазин ДА, Магнит и Фикспрайс. 2. Курилка возле входа. Вызывает отвращение. Там постоянно кто курит. На крыльце. Возле крыльца. 30.03.2024 уберите, пжл, место для курения подальше от входа. Невозможно дышать, проходя мимо. Поэтому оценка 2.
Юлия Морозова
16 августа 2024
Неплохой ТЦ. Есть Фикс прайс, Магнит косметик, супермаркет «Да». Но иногда это здание оказывается без света. Соответственно все закрыто.
mikhail tabachnikov
2 марта 2021
В ТЦ неплохой набор магазинов: "Да", Fix-pric, Магнит-косметик. На втором этаже большой магазин все в одном. Там все от гвоздей до одежды, включая игрушки, белье, обувь, электронику, посуду и т. д. У входа в ТЦ аптека в которой принимают бонусы "спасибо" для оплаты и ещё это пункт выдачи заказов Аптека-ру. Будьте внимательны! Если сайт Аптеки - ру выдаёт пункт выдачи на территории ДОК-13, то этот пункт как раз и есть эта аптека. Мы были далеко не первые когда допытывались у охраны ДОКа-13 где у них пункт выдачи интернет аптеки,они нам терпеливо все объяснили (никакой аптеки у нас нет))) На 3-м этаже фитнес центр. К сожалению бесплатная парковка практически отсутствует, есть стихийная, вдоль тротуара мест на 10-15.
Александра В.
31 июля 2022
В таком районе и такой тц! И кофейня, и косметика, и супермаркет. На втором этаже магазин дешёвой одежды, но качественной, на маркетплейсах те же модели будут стоить в полтора-два раза дороже. Большой тренажёрный зал
ольга ш.
12 сентября 2025
Вечером в районе 19:00 12.09.2025 я (будучи беременной 1 триместр) со своим мужем и двумя собаками на поводке (корги и такса, которые в холке не достигают 35 см) имела необходимость пройти в отдел с орехами и сухофруктоми(который не находится на территории ни одного магазина продуктового) для совершения покупок. На что получила требование от охранника покинуть тц в грубой недопустимой форме, потому что видите ли нельзя находиться на территории тц с собаками. Прошу разобраться в данной ситуации, так как в РФ существует ФЗ 498, в котором не прописаны никакие ограничения в посещении ТЦ с собаками, а также закон МО 230/2022-ОЗ, в котором также нет никаких ограничений. Смею напомнить,что никакие требования местного самоуправления не могут противоречить федеральным законам. В итоге охранник согласился, пропустить нас если мы возьмём собак на руки. Муж взял корги, а я не смогла взять таксу в силу своего положения. Напоминаю,что в торговом центре,помимо продуктовых магазинов есть магазины косметики и пункт выдачи OZON. Прошу провести беседу с охраной и выдать официальный ответ по сложившейся ситуации. Напоминаю,что наша Страна является во многих отношениях dog-friendly
Татьяна Комогорцева
19 июня 2022
Отличный торговый центр! Есть и магазин одежды с приемлемыми ценами и товаром хорошего качества, есть Фикс Прайс, Магнит - косметик , продуктовый магазин Да! , А ещё!!! Есть фитнес клуб! Классно!!!
Ирина Недбаева
7 августа 2022
Хорошо, что есть этот ТЦ. Магнит, Фиск прайз, кофейня, парикмахерская, Да, вкусности разные на первом этаже. Выше, видимо, вещи. Рядом с домом, удобно.
Татьяна
10 сентября 2023
Хорошие магазины, чистота, хороший ассортимент товаров, удобное расположение ТЦ
Katerina Rakowski
19 апреля 2020
Есть аптека, продуктовый,косметика, фикс прайс, фитнес центр, а также магазин одежды и обуви, но хотелось бы чтобы было и пару брендовых магазинов одежды недалеко от дома.
Jazz Cake
13 января 2023
Нравится магазин «Да» и парикмахерская. Это магазин ежедневного посещения, т к я там рядом живу. Но!!! Но крыльцо у входа в ТЦ - это очень опасное место. Особенно зимой. Его зачем-то выстелили кафельной плиткой очень скользкой. Явно она не для этих целей. Уже много кто получил увечья вплодь до переломов. И куда нужно писать и жаловаться не понятно. Стелют коврики резиновые, но они разъезжаются как льдины, когда на них наступаешь.
Ирина . Балашевич
2 сентября 2024
Отличный торговый центр, рядом с домом. Большой ассортимент товаров.
123465 Игнатьева
7 ноября 2022
Чисто. Посторонних запахов нет. Выбор овощей, по моему, лучший среди аналогичных магазинов. На втором этаже можно найти бюджетные, приличные вещи
Галина Иванова
1 декабря 2021
Удобный ТЦ. Есть хороший и не дорогой салон красоты. Магазин Да, фикспрайс, магниткосметик и ещё на первом этаже продают сухофрукты
8 декабря 2023
Торговый центр норм, охранники пугают внешне, как будто охраняют золото. Фикспрайс не советую, отвратительный персонал, законов РФ не знают. Магнит косметик хороший, персонал приветливый, магазин "да" тоже. В целом всё необходимое есть в данном тц, а также спортзал есть.
Helga
4 апреля 2021
Лавчонка с сухофруктами и орехами крайне разочаровала - наглый продавец с неуместными заигрываниями, насыпает всего гораздо больше чем просишь, усиленно навязывает товар, После покупки в пакете обнаружена размокшая «сушёная» хурма, в два раза больше , чем на витрине, часть пришлось выбросить, качество существенно пострадало, неизвестно сколько она кисла. мошенники!
денис .р
23 июля 2022
Из плюсов-салон красоты, магазин "магнит-косметик" и магазин "Да", из минусов- контингент, который ошивается вокруг магазина. Да и некоторые служащие торгового центра ведут себя как на рынке.
Вячеслав Петрович
22 августа 2022
Отличный торговый центр ...можно найти все . Продукты питания ,одежда второй этаж .
16 января 2025
Все отлично, все есть, всегда чисто.
Sacral Essencis
6 июня 2022
Рядом с домом. Чисто, есть продуктовый магазин, магнит косметик, фикс прайс, на втором этаже одежда. Есть туалет.
ТАТЬЯНА ИВАНЧЕНКО
2 апреля 2019
Можно отовариться и продуктами и товарами промышленности.. есть парковка...
Алёна Давидян
18 ноября 2023
Изумительный кофе варят девчонки в мини кофейне в этом тц
Сергей
15 марта 2020
Обычный сельповский магазин, когда на полках однообразные пирамиды из товаров. И как всегда проблема с парковкой, не захочешь заходить
Люси
6 ноября 2025
Сдают в аренду непонятно кому места .С самой УК ТУ нет никакой связи!
Сергей Бутов
10 мая 2022
Есть и вещи где купить и продукты. Цены приемлемые.
Сергей
26 ноября 2023
Торговый центр в норме. Закрыли палатку с сигаретами и через дорогу не тоже. Теперь на работе по близости сигарет нет!
Ксения Макарова
15 декабря 2023
Ужасно скользкие ступеньки, никак проблему руководители уже который год, не решают.
наталья
19 июля 2022
Сам Т.Ц не плохой в нём несколько магазинов, парикмахерская.
Георгий Н.
5 июля 2022
Паркомат сломан оплатить и выехать не могу. Охранники кавказцы сказали «ну он днем работал»
Николай Любимкин
26 января 2025
Пойдет,но есть охранник, который предъявляет за то,что едим по дороге, был бы я дядькой под 2 метра, думаю молчал было
Варя
7 мая 2024
Торговый центр не плохой,но полы очень грязные,смотришь и не понимаешь какая плитка.
Александр Карманчиков
26 декабря 2022
Фикс и Да рядом ! Больше ничего не нужно
Vesna
25 ноября 2023
Единственное, что там магазин ДА, а так не о чем ТЦ
Марина
14 сентября 2022
Нравится.Наличие нужных магазинов у дома.
Николай Шмелев
17 апреля 2019
Хороший ТЦ. Магазины фикспрайс, да, чайнашоп...
Л К
13 февраля 2024
Все отлично 👌
сергей н
4 октября 2021
Отличный торговый центр,хожу часто.
иван каменцев
14 февраля 2024
Обожаю
18 марта 2019
Несколько магазинов, аптека, рядом банк.
Вячеслав М.
28 апреля 2024
Магазин ДА, рекомендую
Олег Г
7 мая 2020
Работают только продуктовые магазины.
виорика булай
30 марта 2023
Магазин супер,мне ндравится!
Наталья Стеценко
30 мая 2022
Очень хороший торговый центр.
Светлана Соловьева
22 августа 2022