Топрейсинг

Юлия К.
Побывали в клубе — эмоции как после настоящего дня на треки. Очень крутая атмосфера: чистный и приятные залы, особенно VIP, в котором мы были, мощные симуляторы, реалистичная физика и полное погружение в гонку. Подойдёт и новичкам, и тем, кто уже познал мир автосимуляторов. Персонал очень приятный и приветливый: всё объяснят, покажут, помогут настроиться и подобрать трассу или авто под уровень. Игровые платформы очень реалистичные, есть ощущение, что вновь сел за руль. Отличное место, чтобы провести время с друзьями, устроить мини-турнир или просто выпустить пар после работы. Обязательно вернёмся ещё!
Андрей Корнеплодов
Был на открытии. Атмосферный уютный клуб, всё новое, оборудование симов новое и производительное. Толковые и натренированные админы - всё включили и помогли выбрать. Есть ВИП-комнаты. Добираться очень удобно, можно припарковаться на примыкающей улице или во дворе дома. Всё понравилось, приеду ещё. Всем рекомендую! Приходить лучше компаниями - погонять вместе, что-нть отметить. Для проведения праздников есть комната со столом - поместится больше 10 человек. Погоняли - пошли пить чай.
Shanti Motrenko
Господи, посещение сюда сравнимо с днем рождения, счастье полные штаны. Честно давно не ожидал такого что буду со слезами на глазах от того что хочется продолжить время провождение тут. Приятный (огромным-огромнейшим) плюсом оказался администратором Александр, человек с душой, прохождение трассы прошло незаметным за приятными беседами, подсказывал как ввести себя внештатных ситуациях на дороге, советую автоинструкторам поучиться у него. Рули не ободранные, игра не лагает, большой выбор автомобилей (для меня как фаната мерсеседа было приятным удивление). Огромный плюс что есть закуски/напитки по приемлемой цене. Я сюда вернусь и походу пропишусь жить в этом клубе)))
Евгения Чижикова
Были с дочкой в новом клубе TopRasing на Каширке. С порога были в восторге. Во первых, менеджер Александр - очаровательный, улыбчивый и максимально осведомленный обо всех деталях услуг, подробно рассказал, что и как. Мы брали вип зал, сначала час, потом продлевали. И Александр нам все обьяснил, показал, настроил - одним словом обеспечил комфорт и крутые покатушечные эмоции. Залы, и общий и вип, отлично оборудованы, все новое. Очень чисто и не жарко, не душно. Огромный выбор вариаций, на чем погонять - и машины, и треки. Есть напитки и перекус для "дальнобойщиков". Гибкая система бонусов и цен. И цены, надо сказать, очень приятные. Круто, что в районе появилось место, где люди всех возрастов могут провести время не с бутылкой пива, а например посоревноваться в скорости или покататься, пусть и виртуально, на разных машинах. Кстати, порадовало количество настроек - кресла и педали регулируются, руль настраивается. Одним словом, и я, и дочь в полном восторге! И точно будем приходить снова. Ребята, молодцы! Стабильного потока клиентов вам!
Мария Воропаева
Были здесь недавно. Все очень понравилось. Обслуживание отличное. Администраторы очень приятные и знающие свою работу. Приятная обстановка. Удобное расположение. Очень удивило соотношение цена/качество
Дмитрий Кашичкин
Ходили недавно сюда. Все очень понравилось, были в шоке с качества обслуживания и оборудования.Работает отличный администратор, который ответил на все наши вопросы и даже провел небольшую экскурсию.
Владимир Ч.
Хорошее место, удобное расположение. Пришли первый раз, за регистрацию дали бонус в виде бесплатного часа. Отзывчивый админ Валерий помог во всем разобраться, обязательно придем снова!
Абдула
Отличный симуляторный клуб! Всё на высоком уровне: современное оборудование, реалистичные ощущения и комфортная обстановка. Очень понравилось качество техники — всё работает быстро и без проблем. Персонал дружелюбный, помог разобраться и настроить всё под себя. Провёл время с удовольствием, обязательно приду ещё и порекомендую друзьям!
Максим
Отличный пк клуб с автосимуляторами Отдельное спасибо администратору Алексею 5из5 Есть холодильники с напитками выбор еду , скоро приду снова
Егор Черняк
Клуб находится у удачном месте, удобно прийти в любое время расслабиться. Сеты для автосимов собраны очень хорошо, есть все необходимое: очень хорошая база и прочие аксессуары. Мест достаточно, цены очень выгодные, удовольствие полностью окупается. Однозначно рекомендую место
Макар Земсков
Огромное человеческое спасибо ребятам из **Top Racing** и отдельный, самый горячий привет Саньку! 🤝 Обращались к ним недавно, и именно Саня занимался нашим вопросом — пробивал для нас всю нужную инфу. Сработал просто на высшем уровне! Всё чётко, быстро, прозрачно, а главное — с душой и неподдельным участием. Видно, что человек не просто выполняет работу для галочки, а реально вникает в ситуацию и старается помочь как своим близким. Саня шокером не бил ❤️❤️❤️
Никита Итрухин
Лучший автосимулятор, в который я играл! Атмосфера нереальная: физика поведения на трассе проработана до мелочей — чувствуешь каждую кочку и срыв в занос. Рулить одно удовольствие, графика радует глаз, а дождь и смена времени суток добавляют сложности и интереса.
Саша Ямбаев
Очень классное место! Симуляторы дают максимально реалистичные ощущения, техника мощная и отлично настроена. Атмосфера уютная, ничего не отвлекает от процесса. Персонал вежливый и внимательный, всё объяснили и помогли с выбором. Отлично провёл время — точно вернусь снова!
Абдулла Саидов
Лучший клуб в городе! Техника мощная, кресла удобные, цены адекватные. Но главный бриллиант этого места — администратор Александр. Всегда на связи, помогает с любой проблемой, вежливый и приятный в общении человек. Приятно, когда в клубе работают ребята, которые действительно ценят гостей. Спасибо, Topracing!
Nika-Victoria
Очень чисто, ярко и атмосферно внутри. Симы топового качества, с настройкой помогают, консультируют. Есть снеки, напитки) Еще хочу отметить систему бонусов, и режим работы) лучший отдых в любой день✌🏻
Иван А.
Отличное место, администратор вежливый, все понятно и быстро объяснил, оборудование на высоте, отличный выбор для приятного времяпрепровождения
Сергей Х.
Замечательное место. Был уже несколько раз и обязательно приду ещё. Приятное управление, да и цены радуют. Админы тоже замечательные, Александр был очень приветливый, помог с настройкой аппаратуры и рассказал о разных акциях. Ну и расположение очень удобное, пару минут на автобусе от метро
Софа
очень крутой интерьер, классные админы и очень прикольная атмосфера, были несколько раз, очень понравилось обязательно придем еще с друзьями
Константин Некрасов
Лучший сим клуб в который я ходил. Огромное спасибо администратору Алексею. Все показал, рассказал и провел инструктаж. Огромный плюс в том, что работает 24/7. Понравились 2 вип комнаты, можно собраться в троем или четвером и будет ощущение приватности. Очень демократичные и доступные цены на напитки. Всем советую
Ксения Сысоева
Админ Тимур очень хорошо все объяснил и показал. Отличный клуб, компьютеры мощные, игры не тормозят, персонал вежливый, всегда помогут, уютная атмосфера, чисто и тихо, супер, цены радуют, рекомендую!
Kate Filinkova
Крутая атмосфера и отличные супервайзер В Topracing понравилось всё, но отдельно выделю две вещи. Атмосфера — реально чувствуешь себя пилотом. Кокпиты мощные, рули с отличной отдачей, с первых минут погружаешься в гонку с головой. Александр — крутой. Встретил, помог настроить оборудование под меня, подсказывал по трассе. При этом не висел над душой, а был рядом, когда нужен совет. Очень приятный человек. Однозначно приду ещё. Рекомендую всем, кто хочет настоящих ощущений за рулём.
Фёдор Карчевский
Просто кайф бесплатно поиграли очень классное место всем советую по катались от души сотрудники вежливые всё красиво и классно может прийдем ещё👍👍
leo
Отличный место, администраторы очень хорошие, Тимур админ, очень хорошо выполняет свою работу, место довольно уютное, оборудование очень качественное. Мы покатались на симе, а так же в плойку, очень приятное место, буду приходить чаще
Новиков Григорий
Пришли с Кентами погонять, шикарная атмосфера, музыка, компы, все на высоте, цены очень приятные, так что всем рекомендую, отдельное спасибо Валере, все объяснил и показал)
Петр Воробьев
Супер место. Впервые вижу такой вид комп клуба. Постоянно приходим сюда с пацанами и гоняем на тачках. Про разнообразия видов езды и различных режимов могу даже не говорить. Все на высшем уровне
Кухтинов Даниил
Это просто бомба! Давно хотел попробовать настоящий симулятор, но боялся, что будет скучно или слишком сложно. Каково же было моё удивление, когда я выходил из клуба мокрый от пота и с дрожащими руками! Оборудование — огонь: руль с обратной связью, педали чувствуются идеально. Александр всё настроил под меня за 5 минут и дал пару дельных советов, дал должную мотивацию если не смогу дрифтить. Провёл три часа как в реальной гонке.
Даниил Воропаев
Очень крутое место! Очень понравилась платформа, база, педали, атмосфера и приветливый персонал! Рекомендую, с друзьями ходим теперь регулярно!
Арслан Фаткуллин
Хорошее место приятная отмосфера, приятное место админ Александр приятный человек, хорошо выполняет свою работу, всегда поможет в любом вопросе и очень низкие цены.
Никита
Очень доволен посещением. Персонал дружелюбный и помог во всем разобраться. Обязательно зайду снова Также буду ждать добавления возможности воспользоваться VR-шлемом для полного погружения
Артем А.
Приветливый персонал, отдельная благодарность администратору Алексею. Очень круто, что работает 24/7. Все объяснили, попробовали разные режимы, кольцо, дрифт, шашки. Приятная цена, советую❤️ Приходите большой компанией от этого будет очень приятный бонус!
Михаил Тимченко
Пришел сюда впервые и сразу меня поприветствовал вежливый и весёлый администратор Александр, оборудование было на высшем уровне, и на моей памяти это самый лучший клуб. Всем советую прийти сюда и ощутить настоящий кайф на автосимуляторах особенно когда Александр на смене.
limon3399
Атмосферный уютный клуб, всё новое, оборудование симов новое и производительное. Толковые и натренированные админы - всё включили и помогли выбрать. Есть ВИП-комнаты. Добираться очень удобно, можно припарковаться на примыкающей улице или во дворе дома. Всё понравилось, приеду ещё. Всем рекомендую! Приходить лучше компаниями - ПОГОНЯть вместе.
Татьяна Минакова
Очень круто, всем советую 👾 Понравилось музыкальное сопровождение, классные админы, выполняют свою работу на сто процентов, особенно Алексей и Валерий, они - просто лучшие. А Плейстейшн ммм космос. Ребята, все бегите сюда!!! 😎
I
Отличное место прийти отдохнуть погонять, хорошие компы и техника, ни разу не заметил лагов и багов Вежливый отзывчивый персонал, всегда готов помочь с проблемой
С друзьями решили залететь посмотреть что это вообще такое , ибо скептически относились к подобному формату. На наше удивление всё оказалось намного интереснее и драйвовее. Очень чисто и аккуратно, персонал помогает , если в что то не получается. Всем рекомендую начать с АССЕТО КОРСА. Шашки лучше научиться делать там и только потом выйти на реальную дорогу 😂. Пять из пяти. Вернёмся обязательно
Сева Кузьмин
Отличное место, спасибо Тимуру за настройку и оперативную поддержку Клуб супер, ребятам процветания! Чисто, аккуратно, симпатично
Ангелина Холина
Все супер! Из прямо хорошего: здесь есть симулятор автошколы, симуляторы на механике и автомате. Есть всякие дрифты и шашечки! Парню понравилось, был доволен как слон
Александр Котельников
Прекрасный центр, отличное оборудование, большой выбор игр, локаций и машин, приемлемые цены, атмосферное помещение, всё для погружения в игру
Олег Пустовалов
Отличное место, хорошее оборудование. Отлично провели время компанией. Администратор Валерий вежливый, помогал с настройкой, все вопросы решал сразу. Место рекомендую
Леонид Трофимов
Прекрасное место! Отзывчивый персонал: помогли с настройкой, ответили на все вопросы максимально доходчиво. Всё показали на практике, а не исключительно на словах! Рекомендую всем!
Всеволод Б.
Хороший пк клуб, превзошел все ожидания! Оборудование и девайсы на высшем уровне! Персонал отличный, добрые ребята. Все очень понравилось, приду сюда еще раз!
Паша Джабраилов
Ходили с пацанами между парами. Вайбово тут. Машинки мощные, экраны большие, прям чувствуешь скорость. Рядом с универом вообще удобно - не надо никуда далеко тащиться. Забронировали сразу на всех, нормально посидели
Артем Ермилин
Очень хорошее место, с кайфом покатались с кентами. Администратор вежливый, все понятно объяснил, местом довольны
Андрей Григораш
Отличный компьютерный клуб с добрыми и отзывчивыми администраторами. Приходим не первый раз, очень довольны.
Гор Горович
Все отлично, Александр все объяснил, показал, рассказал. Техника отлично работает не лагает Все супер рекомендую!!!
Иван Разживин
Администратор Валерий добавил интереса к автосимуляторам. Всё объяснил, с нами покатался. Оборудование топовое, круто погоняли с друзьями! P. S Отличное место чтобы прогулять лекцию
Софья Б.
Прекрасное место, отдельную благодарность хотелось бы выразить сотруднику Александру за отзывчивость и внимательное отношение к клиентам, однозначно вернемся, большое спасибо
Дмитрий Фетисов
Хорошее заведение, компьютер мощные, Александр отлично рассказал и показал, отдельный респект!!!
TEMURPRO2006
Отличное место! Первый раз был в таком симуляторе очень понравилось, все подробно и понятно объяснили, телевизоры отличные, все новое!
Ваня Богатырёв
Впервые пришёл и место офигенное, персонал лучший, спасибо им, всё понравилось и покатал круто