Топлайн № 118

71 отзыв

Алеша Попович
7 августа 2025
На легковом авто заехал заправиться и вздремнуть пару часиков. Как только заснул, подошёл молодой человек и потребовал покинуть территорию заправки. Сказал что тут стоять нельзя. Пришлось ехать до соседней азс. Топливо тоже плохого качества и есть недолив с литра 100 гр. В общем не рекомендуется данную азс к посещению!
евгений владимиров
Заправляюсь на топлайне хороший бензин АИ-95 машина работает хорошо перекосов нет так что советую всем не произжайте мимо заправляйтесь плюс кофе хорошее
Елизавета
8 июня 2025
Клиентоориентированности ноль. Кассир Елена всем видом дала понять, что мы зря зашли. На просьбу сделать блины (которые, на минуточку, стоят не 100 и даже не 200 рублей), она сказала, что сделать можно, но она не хочет, потому что это долго, а у нее пересменка. В итоге после настойчивой просьбы блины свои мы получили, но Елена уходить не торопилась. Еще долго стояла и болтала с коллегой. К слову, блины были очень вкусные, но после такого приема желание посетить еще раз это место пропало.
Анна Гердий
28 октября 2025
Отличное обслуживание, очень чистый туалет, а кофе - это шедевр! Большое спасибо за такой прекрасный сервис!
modbus.pro
26 октября 2025
Очень порадовало появление АГНКС на пути между Новосибирском и Кемерово. Теперь можно спокойно выезжать с половиной баллона, заправится и отдохнуть в пути. Еще бы в районе Мариинска такую заправку.
П
Павел Залевский
Очень хорошая заправка, всё нравится. Большое спасибо оператору Анне за прекрасное настроение и сервис! Всегда теперь буду заправляться здесь.
Серёга Ждан
10 сентября 2024
Наконец-то открыли ещё одну АГНКС по пути на восток нашей страны. Есть все виды топлива , так же магазин и тёплый туалет. Приветливый персонал и большая территория вокруг самой АЗС.
Женя Балакин
5 апреля 2025
Газ задувают мало, на пустые баллоны 80 кубов от силы, по давлению вроде 200, но до убинска не хватает. Туалет вечно закрыт, и надпись не работает. Но сегодня при мне ребенка пустили, против детей ничего не имею.... Но зачем врать что туалет сломан?! Отсюда и оценка низкая!!!
Сергей
27 ноября 2025
Внешне обычная автозаправка. Но! Покупаю кофе - автомат наливает половину стаканчика тепловатой жижи, а где 300 мл? Покупаю минералку а она дороже на 12 рублей, оказывается ценник не тот, ну конечно же я виноват, не разглядел ТОТ ценник. Отъехал на край заправки спокойно выпить кофе и спланировать дальнейший путь - не успел допить приходит охранник, прогоняет, частная это территория говорит, барин сердится когда холопы бесплатно территорию занимают. Погрозил он мне и ретировался, настроение только испортил. Вот и отзыв готов, по горячим следам. А ещё - блинчики фиг дождешься так как плита сломалась и работает только одна конфорка... Но это мелочи, людей гонять вот это по нашему а не конфорки отремонтировать да кофе наливать нормально.
18 января 2025
Пока всё норм. Туалет работает. Метан задуаают медленно. Небольшая стояночка есть. Ночью один раз заехал, задулся, даже место было где переночевать. За это огромный +
Sme774
11.01.26 вечер. Отвратительная смена на азс, грязь, хамство, отсутствие пищевой продукции, на просьбу испечь блины, получили отказ. С/У без мыла и прочих принадлежностей. Службе качества топлайн, просьба обратить внимание. Чтобы одна АЗС не портила репутацию всей сети.
Люба Самыгина
Очень хорошая заправка. Особенно хочется отметить оператора Анну. Она всегда в хорошем настроении, вежливо обслуживает. 👍👍👍 так держать!
Ислам Яхшибаев
Вкусный. Кофе и блинчики . Вежливый персонал и всегда чисто
Николай Лавров
3 декабря 2024
Доброжелательный персонал. Отличная кухня. Всегда чисто и тепло.
АНДРЕЙ ЧАДЧЕНКО
18 января 2025
Персонал приветливый, въезд и выезд очень удобный. Что очень удобно
Евгения Эйснер
Отличная заправка! Хочу отметить кассира Анну,всегда в прекрасном настроении,все поможет,подскажет! Спасибо)
Лесс
12 января 2025
Мне понравилось то что они на шестой колонке метана закачали мне полностью, а у них показало 65 к, м. Что-то у них с колонкой не то. 🤔. Цифромер не исправен.
Анна
Ужас. 02.01. заехали на АЗС. Туалет не работает, ответила грубо девушка, что выгребная яма полная. Кассир недовольная, обслуживание на 1.
Иван Р
Заехали за блинчиками и кофе, но нам не продали.. сказали ревизия и ничего не продадут. Очень обидно
азамат б.
30 декабря 2025
Мастер Алеся нагрубила , маты , во время работы решает свои личные дела , на клиентов внимание не обращает, ужас
Ангелина Ревякова
9 августа 2025
Кофе машины работают через раз, сотрудники хамло и это еще мягко сказано. В туалете нет полотенец, мыла и не работает слив.
Денис
3 июня 2025
Есть заправщик который не заправляет. Есть блинная но блинов не продают. Продавцы весёлые, отзывчивые.
Татьяна С.
Заправка очень понравилась, очень доброжелательный персонал, хороший ассортимент продуктов. Чистый туалет 👍
Дмитрий Алгазин
После заправки расход бензина увеличился на 1 литр на сотню
Иван Громович
2 сентября 2025
На удивление топливо оказалось хорошего качества
Лепкин Андрей
Как не заеду всегда закрыт Туалет . Персонал иногда не вежлив .
Петрова Людмила Сергеевна
17 августа 2024
Не дали возможности заправить автомобиль. Сказали заправить не сможем, идёт закрытие смены. 17 августа в 23-59.
Сергей Ахремов
Очень хорошее обслуживание, особенно хочется отметить оператора Анну.
Вадим
23 ноября 2025
Бензин производство Газпром, кофе и блинчики вкусные
Oleg Mufazalov
24 декабря 2024
Отличная заправка. Просторная, удобная. Девушки приятные.
Андрей Евдокимов
16 августа 2025
Заправка по-хорошему удивила. Бензин и метан (пропан также) на одной АЗС.
Арсений Куликов
Большое спасибо оператору Анне за качественную работу.сейчас только к ней.
Oleg S
Отличное топливо, чувствуется машина едет
Михаил Чахлов
Заправка огонь, особенно оператор Анна, спасибо большое
Юрий Юрьевич
Заехал на АЗС 26.05.2026 в 04:40 утра. Часто пользуюсь сетью Топлайн от Ишим, до Карасноярска. Очень нравится именно эта АЗС на подъезде к Кемерово, так как тут всегда практически пусто в сравнении с остальными. Сделав два шага от входа к кассам, женщина демонстративно взяла тряпочку и протерла две рабочих поверхности от пыли скорее всех. На азс было тихо и пусто. Я воспринял это как призыв к заказу, так как все кругом чито как всегда тут. Спросил - А вы не сделаете длины? На что получил встречный вопрос- А вы не видите, что я делаю? Я в угадалки играть не хотел. Но очень удивился. Женщина сказала, что нк будет готовить, порекомендовав поехать дальше на другой азс уже точно к тому времени все уже откроется и мне приготовят) сколько бы в течении 3-х лет я не приезжал, про тех перерыв в готовке не слышал. Всегда готовили без вопросов. Особенно в Омске. Попросил чая и грустно поехал дальше голодный. Маркетологи ломают головы, придумывая как больше заманить людей, «заезжайте к нам на блины», а всего одна уныла цирковая тумба может просто все портить. Человек красит место. Очень классный и приветливый персонал на АЗС в основном. Особенно в ночные смены. В Омске на въезде прекрасная женщина Елена, к ней хочется просто заезжать) И днем милые девченки) Аи на этой АЗС всегда приветливо. Но попал на королеву бензоколонки возможно. Уверен, просмотрев видеозапись с 4 до 5 утра, этот оператор хватается за тряпку при каждом входящем. А входят туда 1-2 человека в час. Там честно всегда пусто и это радует. Процветания вам и поддержание вкусных блинов) женщине выговор😁
Наталия С.
15 июня 2025
Заправка не плохая, но стоянка больше 30 минут запрещена.
Алексей
19 апреля 2025
Сеть отличных АЗС, но только именно в этой АЗС цены большие, думаю из-за того что большое растояние от г. Омска! Можно и заправиться и перекусить!
Директор
13 сентября 2025
Не дали заправится газом . Пересменка не понятно сколько
Алена Кейс
15 октября 2025
Приветливый персонал, вкусный кофе!
Виктор Парчевский
17 октября 2024
Вежливый коллектив Просторная заправка Чисто, аккуратно
Нурик Т
18 марта 2025
Постоянно в этом заправке заправляю фуру туалет вообще не работает
Сергей Бирюков
23 апреля 2024
Отличный сервис и обслуживание, спасибо за отзывчивое отношение, у вас правильный путь развития! Желаю вам успехов и развития! 👍👍👍👍так держать!
Женя Куликов
30 декабря 2025
Вкусные блины. Приятные сотрудники. С наступающим 👍
Владимир К.
5 октября 2025
Руководство, Вы подьезд к заправке видели вообще? Я чуть баки в этих ямах не оставил Ужасно
Дмитрий К.
19 сентября 2024
Здравствуйте всем! Хочу предупредить всех на этой АЗС за не вошедший в бак бензин, деньги не возвращают.
Олег Иевлев
21 августа 2025
Хорошая заправка! Вежливы персонал! Пока заправка идёт, всегда можно выпить кофе, покушать!!
Александр Зобнин
Блины огонь,кофе тоже норм!
А-Технология
Отличная заправка!