Topgun

Виталий Кот
5 августа 2025
Посетил парикмахерскую TopGun и остался в полном восторге! Это не просто стрижка, это целый ритуал. Атмосфера настоящая мужская: стильный интерьер, классная музыка, никаких лишних деталей. Мастер (мой был, Денис – просто волшебник!) внимательно выслушал пожелания, дал дельные советы и сделал стрижку идеально. Каждая линия, каждый переход – безупречно. Плюс горячее полотенце – это просто блаженство! Ушел оттуда обновленным и с чувством, что выгляжу на все 100. Настоятельно рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм. TopGun – это про высший пилотаж в стиле!
Максим Т.
Очень классное место, рядом с метро. Не первый раз хожу в Topgun и убеждаюсь, что здесь работают профессионалы своего дела. Сделают то, что нужно, всегда посоветуют что-то. Приветливые сотрудники. То что нужно!
Andrei m.
29 сентября 2025
Я уже в третий раз обращаюсь к Александру. Он выполняет свою работу очень качественно, находит подход к каждому клиенту, учитывает все пожелания и, безусловно, превосходно справляется со своей задачей. Благодарю за работу и сервис. Стрижка будет радовать и в дальнейшем.
Антон
11 августа 2025
Отличное заведение,работают оперативно и качественно, отдельно хочу выделить мастера Егора, интересные идеи и воплощает все желания по мере возможности волоса ,всем рекомендую
Алексей Х.-И.
13 декабря 2025
Заехал в барбершоп без записи, очень повезло, что приняли и меня, и брата. Делали оба удлиненную стрижку под ножницы. Всё очень понравилось, мастер Денис учёл все пожелания и приятен в общении. В общем, всё круто!
M
Maria Golub
16 февраля 2025
Был сегодня в барбешопе, попросил выполнить несложную стрижку такую как кроп, объяснив понятно мастеру все нюансы и спросив все ли понятно, мастер ответил что да. По окончанию выполнения работы я был шокирован на сколько сильно можно испортить кроп, что-то вроде мемом из тик тока, 2 раза входил в топ Ган и за 2 раза понял что если захочу сходить в барбершоп, я должен вспомнить первое правило: не ходить в топ ган. Если это отдельный мастер , то не надо его назначать на мастера, мастер - тот кто выполняет свои обязанности, а не портит.
22 ноября 2024
Этот барбершоп подарил мне самого лучшего мастера ❤️ Изначально стриглась у своего друга - барбера около года +, после чего увидела в инсте рекламу, что эта сеть берет в работу девушек с короткими стрижками. Решила пойти сюда. Понравилось, и решила ходить сюда. Мастера отличные. Тут была раза 3-4. Последний раз девушка была как будто не в настроении.. Хотя просила записать меня к конкретным мастерам, по возможности либо к той, любой к той девушкам.. Однако в тот день они, видимо, не работали и записали к свободному мастеру. Своего барбера случайно встретила в другом месте и теперь работаю только с ней. Салон реально классный. Админы ❤️
Анастасия Сасимович
30 января 2025
Стригся молодой человек. Стрижкой и мастером остался доволен. Получил рекомендации по укладке и уходу за бородой. Девушке администратору спасибо за вкусный кофе)
R
Renata Bekasova
Все понравилось, на высшем уровне, мастер был приветливый, спросили пожелания и сделали все в лучшем виде ходим уже не первый раз и все как всегда отлично)
П
Павел Журавский
Старое обшарпанное заведение. Стригут на уровне новичка. После стрижки пожалели одеколоном протереть шею, как это делают в более скромных заведениях. Хотите выкинуть впустую 50 р и пойти перестригаться в другое место? Тогда вам сюда!
NaviOdinson
29 сентября 2024
Если молодой специалист, помечайте то, что он умеет. Если не умеет моделирование бороды, пускай так и говорит. И не берется за это. Была стрижка волос и бороды. Бороду сделали ужасно. Во первых, кресло не разложили, сидел как гусеница, болит шея, спина. Ровняли на сухую бороду . Не смачивали и не выравнивали, а она у меня немного завивается. В итоге криво, косо. Не ровно, торчат волосы как антенны. После этого посещения поехал в другой салон, что бы исправляли. Была скидка как молодой специалист, но даже это того не стоит. Впервые с таким столкнулся, и скажу честно вообще не приятное ощущение.
Dimka
29 сентября 2024
Посетил данный барбершоп. Голову и бороду мне стриг молодой барбер Ярослав. Остался максимально положительно впечатлен. Ярослав идеально постриг голову. А также очень хорошо сделал бороду и привел в порядок усы. Ярослава рекомендую другим и сам буду обращаться в дальнейшем.
Андрей Близнец
Крутое место для стрижки, хорошие мастера, очень крутая атмосфера и добрый персонал. Советую каждому сюда зайти
Roman S.
Отличное место для того, чтобы привести себя в порядок. приветливые сотрудники, которые смогут подобрать для каждого подходящий образ. Отдельно спасибо администратору Дарье.
Никита Березин
Хорошая стрижка + массаж головы! Всё понравилось. Спасибо барберу Александру
Eugene
Отличное место, удобное расположение. Прихожу, и никогда не переживаю за результат. Мастера - профи своего дела!
марина каминская
28 марта 2025
3 звезды за хамоватого админа … девушка отвечала так, как будто я ей что-то должна😏 В конце этого диалога говорю: спасибо, договорились, с улыбкой в голосе. И она повесила трубку 😄😃 так ничего и не сказав. Весь разговор длился ровно 1 минуту, утомить ее как бы еще я не должна была) админа увольняйте а то будет сливать клиентов. а так все ок👍
Савелий С.
Был в данном месте первый раз , долго отращивал длину о чем говорил мастеру , пришел окультурить , те минимально обрезать кончики и придать форму , ахахахах и что вы думаете ? Ушел как сороколетняя европейская лесбиянка , Мастер Владислав по итогу срезал 3/5 от общей длинны , если хотите испортить прическу за 60 рублей , вам именно сюда , клянусь - лучше бы не стригся !
Никита Хмельницкий
3 ноября 2024
Посоветовал друг, довольно часто сюда ходит. Вот и я решил, почему бы и нет? Остался крайне доволен! На входе встречает вежливый администратор, а приветливый персонал поможет подобрать нужную прическу. Очень уютная атмосфера, обязательно приду еще не один раз)
Иван Шкроба
25 мая 2025
Хороший барбершоп. При входе встречает вежливый администратор. Кофе есть. Мастер постриг замечательно. Цены средние
Дмитрий Рахманько
14 октября 2025
лучшая точка топгана, очень дружелюбные барберы, ответят на любые вопросы и подскажут, если что-то хотите узнать. Очень рекомендую!
Антон K.
22 марта 2024
Очень хорошее заведение, со своей личной спокойной и теплой атмосферой. Все работники добрые и веселые, парни классные, а девушки красивые. Отдельное спасибо великому мастеру Владу, на моё "Я хз, что я хочу и как мне пойдёт", он сделал мне стрижку, которая мне очень понравилась и придала некую... свежесть моему внешнему виду.
Влад Ч.
10 января 2025
Отличное место, мастер Алексей принял к сведению пожелания,предложил варианты,объяснил нюансы по укладке.
G
guti gravish
6 ноября 2024
Приятная атмосфера и люди. Пришел впервые и был приятно удивлен. Стригла меня Дарья, очень приятная девушка, прислушивалась и помогала с выбором. Обязательно загляну снова)
Мария Асаёнок
18 октября 2024
Пришла в данный барбершоп с младшим братом, первое что поразило компетентность персонала и качественное обслуживание. Стрижка получилась отличная, придем обязательно нще раз!
Елизавета Комоско
5 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность барбершопу. Муж стригся очень понравилось, подобрали причёску, как он и хотел. Все очень вежливые и приятные. Думаю не раз вернёмся!
Л П
30 сентября 2025
Стрижку выполнили на достойном уровне , всё отлично. Так же показали как укладывать. Советую всем !!!
Дима
Администратор очень вежливая, предложила согреться чаем. Барбер тоже хорошо подстриг
Кристина Савицкая
30 июля 2024
Прекрасный барбершоп. Записывала мужа на моделирование бороды: форму подобрали идеально. Еще и уход за бородой посоветовали. Прекрасное качество обслуживания..
Андрей Батаев
16 августа 2025
Медленно (2 часа вместо часа) и непрофессионально (как-будто боялись). Не рекомендую и больше не пойду. За такие деньги можно пойти к профессионалам.
Анастасия Горбаченко
1 июня 2024
Отличный барбершоп. Мастера профессионалы своего дела, всегда учитывают все пожелания. Приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Отдельное спасибо администраторам, очень приятные и вежливые девушки, которые всегда угостят вас вкусным кофе)
Евгений Подберский
16 ноября 2024
Отличный барбер. Всё подскажут и помогут выбрать прическу. Приятная атмосфера, дружелюбная администратор. Оставили приятное впечатление, буду советовать друзьям)
Антон Мешков
24 сентября 2025
Отличный барбершоп, всё супер - атмосфера, обслуживание, работа мастеров, теперь стригусь только здесь.
Александр Кот
8 июля 2024
Хожу только в это место уже больше года, мастера ни разу не подводили. Рекомендую топ мастера Дмитрия, после него Вам не придется искать другое место для стрижки.
B
Betelgeuse
Все супер, рекомендую. Профессиональный коллектив, обслуживание всегда на высшем уровне
Алексей Хасеневич
6 августа 2025
Мастер сделал отличную стрижку. Атмосфера уютная, персонал вежливый.
Виталий Г.
3 ноября 2023
Прекрасный барбершоп.Хожу туда постоянно так как рядом с домом.Мне нравится вежливость персонала,обслуживание и качество мастеров,стригся у разных дабы проверить и все оставили только положительные эмоции.Реклмендую
Данила Ященко
27 ноября 2025
Все очень круто, уже хожу пол года никаких нареканий нет, барбер Александр выдающийся барбер всем советую!!!!
Наталья Ч.
3 сентября 2023
0 заёзд. Сын-подросток, густые волосы ниже плеч. 31.09 Пришли помыть, расчесать, высушить. Top gun оказалась контора с таким «специалистом», что заработала 0 звёзд. Помыл-не помыл за 3 мин, плечи ничем не накрыл, перевёл в кресло и дальше расчёсывал - вода стекала на майку, кое-как немного подсушил феном. Всё иди. Вечер, ветер, майка на плечах и спине мокрая. Домой пришли, волосы высохли и что видим - неотмытые от моющих средств и вид жирнючих грязных волос. Пошёл мыть сам, не идти же на 1 сентября с грязным видом волос. Потом я подошла спросить у «мастера» какой бальзам для волос - не имеет понятия, «мастер» спросил у девушки-администратора, она тоже не знает, но кофе готовить умеет - молодец. За кофе 1 звезда Что-то за 2 дня никто не отреагировал Подойду напишу в книгу предложений
Х
Хмельницкая И.
17 ноября 2024
Отличный барбершоп. Записывала сына на стрижку, помогли подобрать прическу. Сыну понравилось. Хороший персонал, нареканий нет!
Ксения Костова
7 июня 2025
Мастера настоящие профессионалы! Атмосфера уютная, а персонал дружелюбный. Обязательно вернусь!
Наталья Широкая
13 августа 2025
Все на высшем уровне,ребята мастера своего дела
Милана Б
30 августа 2024
Все просто супер!!! Спасибо огромное Владику, стрижка огонь. Администратор очень вежлив, пришел первый раз, но точно не последний
V
Vlad Gurban
16 мая 2025
Живая атмосфера, классные топы. Сотрудники ресепшена также на высоком уровне. Всегда хожу сюда
Алина П.
5 ноября 2023
Отправляла в барбершоп на Грушевке младших братьев, к барберу Павлу. Все чётко, быстро. Идеальные стрижки. Спасибо за профессионализм и крутую атмосферу.
Egor Bulka
Отличные мастера! Стригут быстро и качественно!
Денис Писарик
7 ноября 2021
Мастер Алёна профессионал своего дела, но есть маленькое но, после бриться затылка какой-то бритвой через день было ужасное раздрожение и появились болячки на шее, стоит лучше дизенфицировать инструмент. Следующий раз подумаю идти туда или нет, все же цены в таких салонах +- одинаковы а бороться с раздрожением не сильно есть желание. И там постоянно громко играет музыка на любителя, лучше бы радио включили или делали тише, чтобы было комфортно. Так что 4 звезды
Maksim
8 августа 2024
Постригли не то что просил, теперь месяц дома сидеть. Показал мастеру референс и объяснил что хочу увидеть у себе на голове, результат совершенно не похож
Илья Мухтаров
3 марта 2024
Спаибо большое ребятам за сервис и классную стрижку!!!! Пришел как собака заросший, а ушел человеком!!!! Советую всем, если еще вы тут не побывали !!! Отдельное спасибо Алексею за хорошую стрижку и приятную беседу.
Юрий Сасковец
13 марта 2024
Мастера своего дела! Все идеально сделают, объяснят, подскажут!!! Выглядит сам Barbershop очень атмосферно, а так же приятный администратор. Спасибо вам ещё раз, приду к вам ни раз)