ТОП-Мастер

151 оценка

Юрий Сивков
Супер сервис , обратил с починкой Xbox series s (не влючалась ) сделали все быстро , аккуратно . Полное сопровождение на все время ремонта , мастер звонил и говорил , что случилось и на каком этапе находится работа. Действительно хороший сервис , профессиональные мастера ! И наверное единственный который занимается приставками по городу Орел .
mahaudot
Живем в такое время в которое сложно найти мастерскую с действительно справедливыми ценами и грамотными мастерами. Всё объяснят, всё разжуют, если нет смысла чинить -скажут что нет смысла. Вообщем я не пиарю а пишу как есть. Сколько раз не обращалась, всегда положительные эмоции и результат. Ребятам привет, здоровья Вам и благополучия. Спасибо за все ремонты и за всю проделанную работу. А да, и теперь я принципиально не покупаю "дешман", они научили. С дешманом получается в три раза дороже. Просто наши люди считать не умеют или не хотят. Да и качество стирки, и вот картинки телевизора не то. Короче, я довольна. Кто бы там что не писал. Все лесом, я только сюда. 😀😀😀
Денис Лагутин
На окраине города неожиданно нашёл сервис, который реально выручает. Я пользовался услугами сам - мастер Дмитрий чинил мне накладные наушники, на которых я сначала крест поставил, так и огромное количество других клиентов - несут все подряд: стиральные машины, телевизоры, игровые приставки. Неожиданно хорошо!
Юлия Луферова
Обращались в мастерскую с целью ремонта телевизора. Очень быстро получили консультацию, привезли телевизор и уже через пару дней позвонили, сказали все готово. Огромное спасибо сервису! Скорость, цена, качество - все на высшем уровне!
Сергей Тизанов
Добрый день Ремонтировал телевизор Тошиба. Мастер Сергей все сделал быстро и качественно, за что ему большая благодарность. Понравилось отношение: проблема после выявления объяснялась, цена обговаривалась, мастер был на связи. Рекомендую!
Лидия Лутченко
3 августа 2025
Сломался водонагреватель Аристон. Пробовали ремонтировать два мастера, Внятного ответа не получили, результата тоже. Собирались покупать новый. Но в интернете нашли эту мастерскую, прочитали отзывы и привезли сюда водонагреватель. Эти настоящие мастера быстро и профессионально продиагностировали, все наладили, объяснили. Спасибо огромное вам, ребята. Вы настоящие ТОП МАСТЕРА. Всем рекомендую 👍. Во время нашего ожидания были свидетелями ещё одной приятно удивленной и благодарной клиентки, которая приехала забирать отремонтированную электродуховку. Она также была очень довольна результатам работы мастеров и благодарила их.
Илья Комаровский
30 декабря 2024
PS4 не читала диски. Нашел в интернете несколько организаций, обзванил и услышал много невнятных причин. Позвонил Топ-мастер. Понятная, без лишней воды консультация. Как следствие обратился в эту организацию. Мастер Дмитрий всё починил буквально за один день, полностью обслужил приставку. Результатом очень доволен. Рекомендую!!!
Лариса М.
21 июня 2025
Возникла проблема с телевизором. Нашла по отзывам этот сервисный центр . Очень удобно, что мастера выезжают на дом. К нам приезжал Дмитрий. Грамотный и профессиональный мастер. Забрал телевизор, отремонтировали в течении пару часов, привез обратно и настроил . Отношение к клиентам достойное. Всем рекомендую.
27 октября 2025
Сломалась старая стиральная машина. Заполнила форму на сайте сервисного центра, перезвонили мне в течение 15 минут и на следующий день уже пришел мастер Андрей. Работу выполнил профессионально, быстро, машинка работает замечательно. Спасибо большое, буду рекомендовать Вас знакомым!!!!!
лариса самохвалова
23 июля 2025
Когда у меня сломался мой любимый телевизор и мне три мастера, вызваннные с Авито сказали, что он ремонту не подлежит я была очень расстроена... И тут посоветовали обратиться к Сергею Кошкину... И он его починил! Радости моей нет предела! Телевизор работает как и раньше уже три месяца, хотя ему уже 17 лет! Думаю, что после ремонта Сергея он проработает столько же! Моя Благодарность мастеру с золотыми руками не знает границ! Здоровья и всего наилучшего этому замечательному человеку! Низкий поклон...
S
Sam A.
18 июля 2025
Замечательный сервис: делают быстро, обьясняют доходчиво, помогают со многими проблемами, с которыми не каждый сервис справиться. Удобно, что можно узнать по поводу ремонта в телеграмме, отвечают быстро. Сервис на твердую пятерку.
Денис Абрамочкин
24 сентября 2025
Ремонтировали телевизор Самсунг, умерла подсветка. Сделали быстро, чётко и главное возле дома. Номенклатура техники для ремонта в сервисе широкая от крупной бытовой, до игровых консолей и тд. Рекомендую.
Татьяна К.
10 сентября 2024
Хочу выразить благодарность мастеру за отличный ремонт телевизора. Многие мастерские города отказывали нам в ремонте. Сервисный центр "Топ-мастер", который расположен на улице Раздольная 35 я нашла случайно в интернете. И к моему удивлению телевизор был отремонтирован в течении 3х дней почти даром. Мастера зовут Сергей. Предыдущие мастерские брали деньги только за диагностику. Прошло много лет и мы общались вновь к Сергею. Все было сделано в кратчайший срок и без волокиты. Таких мастеров побольше бы! Спасибо Вам Сергей. Мастер очень профессиональный, рекомендую к нему обращаться.
Ольга Евгеньевна Фатьянова
9 декабря 2025
За последние три месяца обращались два раза. Сдавали в ремонт компьютер и телевизор Самсунг 2007 года выпуска. Оба раза починили всё быстро, буквально в тот же день. Огромное спасибо мастерам 👍
Александр Гаврилин
1 июня 2025
Обращался по поводу ремонта стиральной машинки, оперативно все устранили. Мастер восстановил работоспособность стиралка за 1,5 часа. Машинка снова в строю. Отличные ребята.
Роман К.
8 августа 2025
Отдавал на ремонт бойлер, диагностика и согласованный ремонт прошел крайне быстро, за что очень благодарен ребятам. Профессионально и качественно все выполнено. Спасибо большое.
Schetinin
4 октября 2024
Реально ребята работают, до этого мой телевизор в другой мастерской приговорили к выбросу на помойку. Решил не сдаваться и попытать счастье в этой мастерской привёз телевизор, сказали что отремонтируют и на следующий день забрал свой телевизор в рабочем состоянии, спасибо большое всё супер. Рекомендую,это лучшая мастерская в северном районе.
Юрий Л.
10 сентября 2024
Здравствуйте. Пользовался услугами ремонта телевизора у мастера Сергея. Быстро, качественно, грамотно. Виден высокий уровень знаний в схемотехнике и устройстве телевизоров. Выражаем огромную благодарность за быструю и качественную работу.
Александра Т.
Отличный сервис, сотрудники помогли разобраться с проблемой в ноутбуке буквально за 5 минут! Обнозначно рекомендую ⭐️
Анатолий В.
Ремонтирую третий телевизор , всё быстро четко и за разумные деньги . Нет ни каких долгих и дорогих диагностик ))
Александр К.
Ребята красавчики,час погулял и микроволновка готова. Спасибо большое!!! Если придётся обращаться к мастерам то только к ним.
Nikolay Bolokan
Все супер, почистили, быстро, профессионально, фоточки скинули, доволен как слон, спасибо ребятам, рекомендую 👍
Устиненков Валерий
16 октября 2024
Спасибо за оперативность и качество работы. Отремонтировали нашу стиральную машину за два дня. Вещь, сами понимаете, весьма нужная, причем часто нужная. Ребята - определенно, профи. Всем рекомендую обращаться по необходимости. Еще раз спасибо!
Надежда С.
Обратились в центр перепрошивка робот пылесос. Быстро решили нашу проблему. Спасибо мастеру. Рекомендую
Ксения В.
20 декабря 2025
Пропало изображение на стареньком телевизоре. Хотели покупать новый, но дедушка, который его и смотрит, воспротивился. По отзывам нашли вашу фирму. Утром привезли, на следующий день забрали уже работающий. Быстро, качественно, недорого. Огромное спасибо! Дедушка счастлив!
Роман Б.
11 сентября 2024
Отдал телевизор на ремонт,сказали что перепрошьют и все будет работать,перепрошили,что-то там типо еще заменили,взяли 7 тысяч,через месяц картина повторилась!привез им его обратно,сказали так бывает еще раз перепрошили(денег не брали за второй раз)!спустя месяц телевизор с той же проблемой перестал работать!на третий раз сказали что его лучше сдать им на детали!короче минус 7 тысяч и телевизор!
Zeedas
8 июля 2024
В самое неподходящее время время перестал включаться компьютер. Обратился в эту организацию. Мастер Дмитрий приехал в тот же день, принял системник и начал работать. После завершения работы сам же привез его обратно. Все отлично работает. Квитанции есть. Спасибо!
Быковский Алексанр
27 ноября 2023
Сервис оставляет сугубо положительные отзывы. Мастера понимают и знают свою работу,не пожалел что доверился именно им. Отдельное спасибо Сергею. В других сервисах смотрели косыми взглядами и говорили,что электрические полотенцесущители не ремонтируются и только меняются на новые. Сергей выслушал, забрал на диагностику и на следующий день рабочий сушитель уже висел дома работающий. Однозначно рекомендую этот сервис
Егор п.
12 февраля 2025
Обратился с ремонтом консоли. Работа была сделана быстро и качественно. Очень доволен, теперь снова могу играть с комфортом. Всё очень круто, больше и добавить нечего. Спасибо!
Sashka123
30 мая 2025
Все хорошо, была микроволновка тувио от Яндекса но купленная на Вайлдберризе, перестала греть спустя 2 месяца, обратился оказалось просто предохранитель нужно было заменить, все хорошо и удивительно бесплатно, гарантия оказалось не только словом
ООО Техстрой
4 октября 2024
Отличный сервис, сделали робот пылесос заменили плату и перепрошили, работает отлично, рекомендую и советую всем. Спасибо большое за качественно проделанную работу.
Kirill S.
24 мая 2025
Супер место. Обратился с консолью playstation4. Всё, проверили, обслужили, проблему решили качественно и быстро. Рекомендую.
Анна Сухенко
Лучшая мастерская в Орле, топовые мастера, отремонтировали PlayStation 5, очень благодарна! Отдельно спасибо мастеру Дмитрию! Обращайтесь смело!
Валерия Костикова
Сломалась крышка ноутбука, не закрывался. Все отлично и быстро сделали, еще и почистили, рекомендую! 👍🏻
Павел Хайлов
27 июня 2024
Рекомендую данную фирму. Мастер Дмитрий из данной организации, сделал холодильник, настроил плату управления, поменял датчик, после другого мастера из другой конторы. Деньги взял, ТОЛЬКО после того, как убедился что агрегат работает. Рекомендую
Чарос Ю.
13 июля 2024
Спасибо большое Дмитрию! Починил нашу игрушку 😊 Мастер своего дела, клиентоориентированность на высшем уровне 👍 Везли из другого города и не пожалели! Всем рекомендую.
Роман Д
1 марта 2025
Отличный сервис .Обращались с приставкой XBOX серии x .все сделали быстро и качественно .Рекомендую .Особая благодарность мастеру Дмитрию спасибо вам.
Анна Сабаева
8 августа 2025
Отличное обслуживание, быстро решили нашу проблему со стиральной машинкой! Спасибо огромное!
Андрей Егоров
20 февраля 2025
Обратился с ремонтом андроид магнитолы для грузового авто, с проблемой разобрались, грамотный специалист сделал качественно свою работу
Борис Б.
Сегодня забрали телевизор. Была произведена замена светодиодной подсветки панели комплектом. Спасибо за работу, всё ОК. Обращались по отзывам знакомых.
Fedor Ivanov
2 февраля 2023
Обращался, быстро и качественно заменили Тэн в водонагревателе. Цена устроила. P.S. также произвели ремонт стиральной машины с прямым приводом, заменили подшипник и сальник. За 20 минут мастер разобрал машинку, на следующий день установил на место отремонтированный узел и собрал как было:). Быстро и качественно!
Юрий Одинцов
19 ноября 2024
Нормальная мастерская, бывает обращаюсь за помощью, с тем что не могу сам. Очень высокая квалификация у Сергея, делает то, что казалось бы уже нельзя сделать. Очень сильно помог несколько раз. Спасибо.
Интим-бутик Интрига Орёл
31 мая 2025
Выражаю огромную благодарность прекрасному специалисту по ремонту стиральных машин Андрею!!! Всё на высшем уровне, общение, консультация, оперативность, качество работы и профессионализм выше всяких похвал!!! Короткие сроки выполнения работ, гарантия и приемлемые цены!!! РЕКОМЕНДУЮ ✅ Андрей, спасибо огромное !!! Вы ЛУЧШИЙ!!! С УВАЖЕНИЕМ, Оксана
Юрий Лигус
Добрый день, ремонтируют быстро и недорого. Обращаюсь не первый раз.
Диля Тохтаева
15 августа 2023
Была проблема с телевизором. Нашла по отзывам этот сервисный центр и не пожалела. Мастера очень грамотные и профессионалы в своем деле. Отношение к клиентам просто супер. Очень рекомендую. Буду теперь постоянно обращаться в этот сервис.
Андрей Григоренко
10 августа 2024
Сегодня отремонтировали часы Самсунг gear s3 за час, которые даже в СПБ приговорили к смерти. Все работает как с завода. Ура! Спасибо парням. Оч круто 🤟
Игорь Синельников
Сломалась стиральная машина, приехал мастер Андрей, произвёл ремонт качественно быстро и аккуратно! Остались довольны! Рекомендую!
Римма Давыдова
17 апреля 2024
Сломался компьютер в неподходящий момент в результате сбоя электричества. Мастер отремонтировал его с заменой детали за полтора часа. Такая скорость меня очень выручила и я осталась довольна работой этого сервиса.
Владимир Семендяев
Сломалась плейстейшн 5. Отремонтировали быстро и качественно 👍
лариса клименко
5 февраля 2022
Сегодня перестал работать водонагреватель,позвонила ближе к вечеру,суббота,думала приедут в понедельник. К моему удивлению приехал мастер Андрей в течении часа. Все неполадки удалил,промыл все внутренности в водонагревателе. Полведра накипи удалил. Все теперь работает. Спасибо огромное! Мастер очень понравился! Всем советую обращаться в эту мастерскую!