Топ мастер

Алина
25 августа 2024
Я люблю ваше творчество и способность делать каждую прическу уникальной и оригинальной. Вы всегда тонко чувствуете мое настроение и создаете образ, который идеально отражает его. Моя рекомендация вас, как мастера, всем, кто хочет обрести идеальное отражение в зеркале.
Гаяне Варданян
22 августа 2024
Нона мастер от бога.Она любит свою работу,и у нее каждый волос на своем месте. Я часто хожу к ней и каждый раз ухожу с восхищением.Спасибо что ты есть. Желаю тебе чтобы все у тебя было просто супер.Работай и радуй своих клиентов!!!!
карина попова
6 сентября 2024
Отличный мастер, знает свою на работу на все 100. Пользуюсь услугами Ноны уже более 10 лет, поэтому смело рекомендую! Она мастер с большим стажем, делает как женские так и мужские стрижки, окрашивания, уходовые процедуры.
Ася Ахмедова
24 августа 2024
Нона может всё! Убедилась в этом когда получила именно тот цвет который хотела, хотя до этого два других мастера уверяли меня что это невозможно. С золотыми ручками Ноны всё получилось. Теперь буду ходить только к ней!
Маликша Арифов
21 августа 2024
Нужно было срочно сделать стрижку,у нее нашлось окошко на сегодня.в целым довольны ее работой и самое главное,ее мастерством,буду приходить еще ,и советовать подругам
Рузанна С.
28 августа 2024
Замечательный мастер! Понимает с полу слова , очень довольна и стрижкой и окрашиванием👍 Рекомендую
Нарине
17 февраля 2024
Отличный мастер, очень понравилось мое окрашивание и стрижка) Уютная обстановка, приятное общение. Однозначно рекомендую мастера) Приду еще :)
Мери А
21 августа 2024
Самый лучший мастер. Больше 10 лет мой блонд в ее руках, несмотря на осветление, качество волос не испортилось. Мастер своего дела 👌👌🔥🔥
Давид Ара
7 октября 2025
Самый лучший мастер на свете, понимает с полуслова! Я теперь записываюсь только к ней😄 Однозначно рекомендую👍
Анастасия Рыжкова
19 августа 2024
Мастер своего дела! Неоднократно хожу на процедуры, очень довольна. Профессионализм и уют!
ya161ru
14 ноября 2024
Работаю рядом, случайно попал к Ноне, доволен полностью. Очень профессиональный мастер и хороший человек, рекомендую 👍🏻
Армен Н.
26 августа 2024
Был на стрижке все очень понравилось спасибо большое) буду постоянным клиентом)
Софья С.
24 августа 2024
Добрый день , хочу оставить честный отзыв о лучшем мастере Ноне , обслуживаюсь у Ноны уже более 10 лет, всем кто в поиске хорошего мастера , от всей души советую Нону 👍
Daniil89895094282
27 января 2025
Отличный мастер , к делу отнеслась очень тщательно . Советую!
Варужан Налбандян
27 января 2025
Был на стрижке , все понравилось, всем советую)
Отличная стрижка, спасибо
Элеонора Шахназарян