Топ

Игорь
19 октября 2025
Пишу с аккаунта мужа (не пугайтесь) Начнем с того, что сам салон, атмосфера, управляющая -все на высшем уровне👍🏻 Прихожу не первый раз уже к мастеру Маргарите на маникюр и до этого была на педикюре, и тем и тем осталась довольна, быстрая, качественная работа, можно мило поболтать 🫶 Так же администраторы всегда дружелюбные, приветливые, всегда предложат напитки И хотелось бы отметить косметолога Лину, была тоже на процедуре у неё, девушка вежливая, отзывчивая, все рассказывает подробно и понятно про процедуру, рука легкая(уколы делает не больно). Очень удобно , когда в одном салоне есть все мастера , которые тебе нужны 🫶🫶🫶🫶
Виктория Губанова
30 сентября 2025
Хочется отметить мастера Екатерину: помимо профессиональных качеств (быстро и качественно сделала педикюр, причем запись к ней открыта раньше всех - с 8 утра!), она ещё очень яркая, позитивная, веселая и общительная. Время на процедуре пролетело незаметно. Данный салон посещаю с 2018 года, всегда ответственные мастера, большой спектр услуг и высокий профессионализм. Так держать, девчонки!
Пользователь Д.
1 марта 2025
Посетил подолога в салоне красоты Rich и остался в полном восторге! Мастер провела консультацию, выслушала мои проблемы, индивидуальный подход. Процедура была комфортной и эффективной, а результат превзошел все ожидания. Мои ноги теперь выглядят и чувствуют себя прекрасно! Рекомендую всем, кто ищет качественный уход! Спасибо, Rich!
Татьяна К.
27 октября 2025
Хотела отметить мастера Екатерина , профессионал своего дела ,делает быстро и качетвенное, процедура проходит в комфорте очень общительная девушка, всегда подержит разговор время процедура пролитает не заметно. Рекамендую .
Наталья В.
13 октября 2024
Попала в этот салон случайно, по совету знакомой, так как мой иастер уехал в доугой город, а мне уже пришло время делать коррекцию. Попала я к мастеру Алине и осталась очень довольна результатом. Форму ногтей сделала мне точно такую, как я и хотела. Ни один ноготь за три недели нигде не сломался. А уж свои ногти я знаю, стоит им немного отрасти, сразу ломаются, несмотря на гель лак. Так что искренне рекомендую этот салон и мастера Алину,
GABBY
Салон не нравится несколькими вещами: 1) новый администратор, который на вопрос: «здравствуйте.в какую стоимость будет педикюр?» не уточнила какой мне нужен, а сразу спросила: «с какой целью спрашиваете?». Если клиент пишет, то соотвественно, он хочет записаться и понять, по бюджету это ему или нет. Делают ногти- ОТВРАТИТЕЛЬНО! Делала много раз в другом месте, но, к сожалению, из-за переезда, пришлось ходить в этот салон. Вместо квадрата, сделали лопаты, которыми можно копать, экватор неправильный у ногтей. Единственное, что понравилось в салоне, так это мастер, которая была милейшей девушкой. Это работа юниора, но не топ-мастера. Это был последний визит в данное место. То лак не просушат, то ногти отходят через пару дней( хотя по их виду, ими можно целый огород вскопать), то форма разная и длинна. У меня есть с чем сравнить. А администрации салона советую научиться не реагировать остро на отрицательные отзывы, а принимать их и исправляться
Наталья Вырщикова
20 октября 2025
Замечательное место! Маргарита - лучший специалист! Доверяем ей руки и ноги нашей семьи. Рекомендую для всех! Татьяна - прекрасный подолог! Поможет всем. Кристина и Наталья.
Владислава Иванова
29 апреля 2025
Сегодня посетила салон Rich. Очень понравился сам салон, уютное, светлое помещение. Приветливый персонал. Мастер Виктория сделала маникюр с покрытием, всё очень тщательно и аккуратно. Осталась очень довольна результатом. Спасибо большое салону Rich. Желаю вам процветания и побольше счастливых клиентов
Светлана Кизилова
1 марта 2025
Замечательный салон! Сегодня посетила процедуру гигиенический маникюр и педикюр, это просто красота. Очень приветливый персонал, внимательны отзывчивы. Мастера своего дела.
Юлья
29 марта 2025
Чудесное место, удобный подъезд , светлый кабинет, угостили кофе, сделали быстро и красиво ! Делала маникюр и педикюр , мастера приветливые и внимательные . Отдельно хочется отметить руководителя Татьяну, очень внимательная и старается чтобы всем было хорошо. Делала у Екатерины и Анастасии , обе очень хорошие мастера
elena b.
17 февраля 2025
Мастера внимательные. Работа качественная, вернусь обязательно еще не раз. Очень приятная атмосфера, предложили чай и кофе. Процветания Вам ❤️
Оксана Г.
11 января 2025
Прекрасный салон, приветливый персонал и очень уютно! Спасибо мастеру Маргарите за аккуратный маникюр и френч)
Ани А.
24 марта 2025
Была у мастера Маргариты 👍🏻 Очень внимательная и аккуратная. Всё чисто, стерильно, работаем в перчатках и в маске. Однозначно рекомендую 💅
Панда в красных труселях
26 августа 2025
Был у подолога, с вросшим ногтем, помогли всё сделали как надо, больше нет проблемы, живем дальше👍
Надежда Милерине
Наверное надо начать с того что у салона нет никаких опознавательных знаков, пришлось поискать и даже подняться на другой этаж. Первое что я увидела войдя в двери это маленький ребёнок стоящий посреди салона (хотя салоном ЭТО назвать сложно, но об этом потом). Администратор не предложила напитки, не показала место где можно расположиться, не проводила до рабочего места мастера. Внешний вид мастера неопрятный, очень длинные ногти которые буквально впивались в мои пальцы. Рабочее место грязное. В целом комната именуемая салоном в плачевном состоянии - грязные пыльные стулья и подоконники, аппаратура очень старая и выглядит очень заляпанной и грязной. Мастеру изначально была показана фотография того что я хочу и она взялась выполнить данную работу. Неумение работать с фрезой и пилкой - как итог спиленая до мяса кутикула и валики ногтевой пластины, а также почти вывихнутые пальцы из-за того что пилка регулярно втыкалась. Последней каплей стало отсутствие выбора цвета!!!!
Анастасия М.
5 февраля 2025
Сегодня была на педикюре у мастера Екатерины. Гигиенический педикюр — это важная процедура, которая не только улучшает внешний вид ног, но и заботится о здоровье стоп. Хочу отметить, что процедура прошла в уютной и чистой атмосфере. Мастер был профессионалом своего дела, использовал стерильные инструменты и тщательно соблюдал все гигиенические нормы. Рекомендую всем, кто заботится о своем комфорте и внешнем виде!
София Борт
10 августа 2025
Прекрасный салон, всем советую. Мастера маникюра радуют, особенно отмечу Татьяну и Маргариту) Приятная, спокойная атмосфера, спасибо🤍
Анжела П.
2 апреля 2025
Прекрасная студия! Очень уютная! Спасибо большое мастеру Екатерине за маникюр и педикюр! Всё выполнено на совесть, очень аккуратно и с большой заботой! Педикюр просто релакс процедура получилась! Кайф! Обязательно приду ещё!
Ирина
27 марта 2025
Идеальный маникюр от мастера Светланы! Очень комфортный маникюр, бережный, без порезов и лишних надавливаний, при этом идеальная обработка ногтя и кутикулы. Идеальная форма ногтя и само покрытие. Спасибо большое!
4 июня 2024
Постоянный клиент данной студии, очень нравится. Всегда чисто, уютно. Отличный сервис. Делаю маникюр и педикюр, обращалась за услугами подологии. Татьяна выполняет работу аккуратно, покрытие носится отлично. Все круто, приходите, не пожалеете.
Марина
29 сентября 2025
Вчера первый раз была на маникюре у мастера Екатерины. Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Всем советую данного мастера!
Вика Скорнякова
19 октября 2025
Замечательная студия, очень уютно, все девочки очень приветливы. Хочу выделить мастера Каролину. После посещения данного мастера получаю кучу комплиментов по поводу моих ногтей. Большая умничка 👍
Светлана
17 января 2025
Пол года посещаю салон, все очень нравится. Отличная работа мастеров, приятная атмосфера, а также постоянные розыгрыши призов))) все это очень приятно и интересно. В декабре я выиграла сертификат на маникюр на 1000р. Спасибо большое за такой подарок к новому году!
Яна Махновская
Огромное спасибо Маргарите! Маникюр — просто восторг: качественный, аккуратный, носится долго. Атмосфера в салоне тоже на высоте — приятно приходить снова и снова. Хожу с Нового года и точно не планирую искать другого мастера!
Ангелина Кобз
17 марта 2025
Замечательный салон, прекрасные мастера, атмосферно и все нравится. Кофе вкусный! Советую всем знакомым и друзьям
Виктория И.
26 сентября 2025
Сегодня была в салоне красоты Rich . Не могу не выделить мастера маникюра Маргариту. Приветливый человек и мастер своего дела. Сделает вам не только быстро, но и очень качественно. Рита кропотливо делает свою работу, что очень радует глаз. Салон очень приятный хочется приходить снова и снова
Валерия С.
10 октября 2025
Хочу оставить отзыв о ногтях и мастере Каролине: Я очень довольна работой Каролины! Она не только отличный мастер, но и приятный человек. Мои ногти выглядят аккуратно и красиво, я всегда получаю комплименты. Всем советую обращаться к мастеру Каролине — она знает свое дело и делает всё с любовью и вниманием. Также хочу отметить, что коллектив очень хороший и дружелюбный, создающий приятную атмосферу. Однозначно рекомендую!❤️
София Деминова
8 марта 2025
Посетила салон красоты Rich, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал. Мастера своего дела! Обязательно вернусь снова и порекомендую этот салон своим друзьям!
мила
29 сентября 2025
Посещаю салон Rich не первый раз, все понравится, обслуживание отличное. Атмосфера вообще замечательная,Все мастера профессионалы в своем деле, а также с каждым из них можно приятно побеседовать. Не первый раз нахожусь в данном салоне, но с каждым разом сервис все лучше и лучше!Спасибо❤️
Надежда Короткая
4 апреля 2025
Делала педикюр в этой студии. Все очень понравилось, начиная с интерьера и квалифицированными мастерами своего дела. Настолько все внимательно, аккуратно сделали педикюр. Я ещё записалась к ним на маникюр и брови. Предлагают глинтвейн, капучино. Сдесь можно приятно и с пользой провести время. Спасибо что есть такие места!!!
Сводный отдел Белгородстат
9 февраля 2025
Была первый раз в салоне, впечатления очень хорошие . А мастер Маргарита очень хороший специалист , сделала очень быстро и красиво . Обязательно вернусь туда еще , не только за новым маникюром , но и за новыми услугами .
София
3 августа 2024
Отличный сервис, прекрасные мастера, большая палитра, и сам маникюр сделан качественно 🫶
Анастасия Михаевич
13 мая 2025
прекрасное место с отличным персоналом ❤️ Всегда качественные процедуры!
дания
19 августа 2025
Ходила на наращивание моделью, мало того что ученица или новичок у них в работе очень переживала, к ней подошли за все время раза 3, перепилили ногти и ногти отошли на 4 день. Я понимаю что пришла как модель, поэтому девочкам которые хотят пойти обучаться- не советую данное место. Девочка, которая делала ногти- была очень приятная и милая, поэтому даже это не испортило мне настроение. Но само отношение мастеров ужасное, за все часы которые я там сидела не предложили не кофе, не чай, а остальным клиентам предлагали каждый раз. Мои сестры иногда посещали этот салон, после моего посещения туда моделью, больше не придут. То что я пришла туда моделью не значит , что я не тот же самый клиент, почему отношение ко мне совсем другое. Сами себе портите лицо вашего салона.
Лилия Войтова
21 октября 2024
Постоянно посещаю данную студию. Всегда чисто и уютно. Побыла у разных мастеров данной студии, и могу сказать, что девчонки все молодцы. Делаю реснички и маникюр. Записываюсь только ориентируясь на удобное время, зная что результат будет отличным. Цветовая палитра на любое настроение😊В общем прям советую, приходите, не пожалеете!
Катерина Бобенко
19 мая 2025
Былы на педикюре, ушла с прекрасными ножками!!! Теперь сделала маникюр, очень довольна, всё сделано аккуратно, ярко, и ноготочки тоненькие, как и хотелось. Приду обязательно ещё
Алексей Ковалев
1 мая 2024
Ходил туда к подологу с проблемой вросшего ногтя.Вылечили,ноготь больше не болит и не врастает. Сам салон светлый, чистый, приветливый персонал.Рекомендую
Евгения Лаврова
10 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность, Екатерине за прекрасный маникюр. Меня поразила ее внимательность к деталям , аккуратность и профессионализм. Помимо этого , Екатерина очень вежливая и приятная в общении девушка, что делает прием максимально комфортным. Обязательно вернусь снова и. Всем рекомендую.
Мария Карманова
25 апреля 2025
Хожу в этот салон уже не первый раз, как всегда все на высшем уровне, можно попить чай или кофе🍵☕, мастера всегда поддержат вашу идею маникюра 💅 🥰 В итоге ухожу всегда довольная любуясь своими ногтями 😍✨💅
София Ларсен-Франц
16 сентября 2023
Хожу в студию красоты Rich около двух лет. Мне очень полюбилась мастер Татьяна. Девочки все приветливые, настоящие мастера своего дела. Постоянно совершенствуют мастерство. Всегда подскажут, посоветуют. Обстановка всегда доброжелательная, цены приятные, ассортимент услуг широкий. Всем рекомендую.
milena d.
27 октября 2025
Вчера была на гигиеническом маникюре в прекрасной, уютной студии Rich. Спасибо большое мастеру Екатерине за маникюр, всё выполнено очень аккуратно и с большой заботой! Мастер очень тактичная, приятная во всех отношениях девушка. Огромное спасибо ей и салону Rich за предоставленную возможность посвятить время уходу за собой🥰
Наталья Изотова
11 января 2025
Вчера была на гигиеническом маникюре и педикюре в СК Rich. Спасибо Маргарите за прекрасно проведенное время для себя. Спасибо за ухоженные и красивые ноготочки и пяточки в естественном исполнении 🥰. Обязательно нужно будет повторить.
Ангелина
30 июля 2025
Мастера для меня лучшие в городе! Хожу уже 3 месяц в салон, нравится уютная атмосфера и работы мастера. Все на высоте ❤️
Алина Погребная
22 октября 2025
Посетила студию впервые и осталась очень довольна! Встретили очень приветливо, отношение к клиентам на высоте. Отдельное спасибо за работу и приятное общение мастеру Каролине. Ногтями очень довольна, вернусь еще!
Катерина Р.
27 апреля 2025
Мастера прекрасные) профессионалы 😍 Атмосфера дружелюбная. Цены приемлимые 🌸Рекомендую 👍🏼
Ирина Г.
26 сентября 2024
Была в руках у всех мастеров, приятная атмосфера, всегда найдется место и удобное время для записи, постоянные акции, скидки и что немаловажно лично для меня удобное расположение
Виктория
3 августа 2024
Уже в который раз прихожу сюда на педикюр. Всегда чисто, быстро, профессионально. Все девочки очень приятные
Nastya220219na
12 декабря 2024
Отличная студия , хожу больше 6 лет , на многие процедуры , все девочки очень старательные и ответственные мастера!
Лиля
8 октября 2025
Екатерина полный мастер своего дела. Все аккуратно и красиво. Спасибо !
Люда
2 сентября 2025
Очень красивый и аккуратный маникюр ❤️ Администратор и мастер Екатерина очень приятные девушки