Топ

Меню
921 оценка

Oksana
Отличное место, рекомендую. Приехала с другого региона к дочке студентке. Зашли пообедать, атмосфера комфортная, большой зал, чистота и порядок. Цены порадовали отдельно, конечно, за это спасибо. Вдвоем взяли одно первое, одно второе с гарниром, люля-кебаб, два чая и хлет. Вышло на 473 руб, на двоих отличная цена за полноценный обед. Всё вкусно, с душой, персонал приятный. Спасибо за открытие такого места, теперь дочка будет ваш постоянный клиент. Удачи вам в развитии и благодарных клиентов.
Вадим
всё вкусно
Дарья Языкова
Чудесная столовая! Вчера заходили поужинать после долгой прогулки. Выбор блюд достаточный. Всё свежее, не заветренное. Порции норм, но мы были такие голодные, что взяли добавку, по второй порции)) Из гарниров брали, пюре, гречку и овощи тушеные, всё супер. Люля чудесные, сочные, котлета куриная и горбуша тоже норм. Салаты свежие и вкусные. Тортик медовик за 65₽ тоже отличный. Цены просто бомба! За всё изобилие, по две порции и с рыбой, с напитками и десертом заплатили ~900₽ на двоих! Благодарим! Очень довольны и сыты! Так держать! Чебоксары нас порадовали)))
Анна Кондрашкина
Очень понравилась столовая. Внутри все красиво, чисто, ассортимент еды большой, а порции такие большие, что даже не смогли доесть. Я, например, взяла борщ, тушеную капусту и отбивную из курицы с ананасом и сырной корочкой, салат Цезарь, чай, и кусочек хлеба. За это все я заплатила всего 325 рублей. (18.01.2026)
Олег Александров
Всегда вкусно, сытно и недорого. Люблю эту столовую за домашнюю атмосферу и разнообразное меню. Персонал вежливый, убирают быстро. Мой выбор для быстрого и качественного обеда. Пять звезд с плюсом!
Инесса
7 января 2025
Всей семьей любим это кафе, цены отличные, но главное вкусно. Но сегодня, в Рождествено, оставляют отзыв только из-за милейшей женщины на раздаче! Было безумно приятно, тоткак она встречала посетителей, с какой вежливостью, пожеланиями. Эта вежливость чувствовалась даже в голосе! Пока обедали, слышала как она встречала других гостей на раздаче и как мужчины смягчались от ее слов и как мягко ей отвечали. Так же умудряется прощаться с посетителями. Здесь никогда и не грубят, но всегда все делают, потому что надо. А вот эта женщина, имя не узнала, просто поразила меня.
Светлана Цветкова
Отличное место, где можно недорого вкусно и разнообразно покушать, так рада, что оно оказалось рядом с моей гостиницей. Девочки, на раздаче , вы такие милые, к вам хочется возвращаться. К сожалению ничего не фоткала, но в следующий приезд обязательно
Дарья Соловьёва
23 мая 2025
Приехала на учебу и рядом со сьемным жильем нашла это великолепное, чистое, уютное и вкусное место пюрешка,курочка и борщ Так вкусно было, как дома Спасибо !!! Все современно, оплата картой есть, контейнеры с собой есть Хлебушек тот самый, как раньше, который мы до дома не доносили и откусывали горбушку по пути Девочки на раздаче блюд, очень милые 🥰
talantseff
Отличное заведение. Обслуживание быстрое. Чисто, уютно. Широкий выбор блюд. Цены приемлемые. Рекомендую к посещению.
Тимошкина Л.
13 июля 2025
Приехали с мужем на пять дней познакомиться с красотами столицы Чувашии, сняли недалеко от этой столовой жильё. Пришли обедать и.. Зачастили. Готовят вкусно и по-домашнему. Посуда стеклянная)) это редкость! Приветливые и гостеприимные сотрудники! Благодарим вас за наш сытый отдых)))
Александр Гордеев
3 июня 2025
Голодный в поисках шаурмы заглянул в столовую,был очень приятно удивлен во первых ценам,во вторых обстановке,в третьих персоналу.полноценный обед по цене шаурмы,все очень вкусно и по домашнему, персонал приветлив и по настоящему добр, в самой столовой всё очень чисто и приятно.теперь я точно знаю куда пойду в следующий раз)))
Анастасия Н.
5 октября 2025
Еда на 5 с маленьким минусом! Выбор блюд отличный! Порции огромные для меня ! Обслуживание 5+! Чистенько, простенько, уютненько! Цены замечательные! Советую всем! Добавлю еще, исходя из последнего посещения. Недавно забежала поужинать. И была разочарована. Не поняла, то ли поменялся персонал, что навряд ли, то ли другая смена поваров была. Если за первое посещение 5, то сейчас твердая 3!
Уважаемый Уважаемый
19 августа 2025
Очень здесь вкусно кормят, не первый день сюда прихожу покушать Хозяин этого заведения старается для людей , всегда вкусная выпечка, вкусная еда, и порция большие, по г. Чебоксары самое вкусное только здесь, и цены приемлемые, вообщем нужно попробовать сами поймёте)))
Mason Zeldsmort
12 марта 2025
Посетил около четырех раз это заведение, на основе этого могу сделать вывод, что еда тут вкусная, повара умеют вкусно и качественно готовить. Супы насыщенные, кажутся полноценными первыми блюдами. Гарниры хорошо приготовлены, не сухие. Основные блюда хорошо приготовлены, сочные и крайне вкусные. Салаты все свежие, вкусные. Овощи свежие, не залежавшиеся. Единственное, что сильно расстроило - это запах еды, который оседает на одежде (от этого никуда не деться, так как это столовая).
Елена Шарафетдинова
15 октября 2025
Отличная столовая! Все что успели попробывать за несколько дней, что гостили в гостях, все очень вкусно! Девушка, которая нас обслуживала, подняла настроение! Жаль имя не спросила. Она нам про все блюда рассказала, без раздражения, с улыбкой))) Мало кто в наше время так вежлив.. Спасибо ей большое за такое обслуживание. Сама столовая чистая, светлая. Обязательно приедем ещё)))
наталья а.
20 октября 2025
Здравствуйте. Сегодня 20 октября 2025 года посетила в вашу топ столовую по ул. м.Горького.Взяла первое- лагман, который этого не стоит. Не правильно приготовлен. Похлебка одним словом. Запеканка творожная, где нет творога. В массу добавили очень много муки из-за этого выглядит как тесто. Сотрудница, которая убирает подносы с грязной посудой, упростите её труд. Надо поставить хотя бы несколько стеллажей для приема подносов. Внутри уютненько. Приветливые девушки. Спасибо
Алексей Валерьевич Трутнев
22 января 2025
Столовая новая. Выбор блюд пока небольшой. Всё чисто и красиво. Порции большие. Всё очень вкусно и недорого. Супы можно было бы по полпорции. Мне взрослому многовато, а дети точно не осилят. Но если пришёл голодный, то самое оно!
Андрей Л.
14 августа 2025
Отличное место:дешево и очень вкусно,за борщ,люля с макаронами и сосиску в тесте отдал всего лишь 300 рублей
Прекрасная столовая! Приехали большой делегацией из 60 человек, вкусно накормили, сориентировали по меню, распределили по группам, вежливый персонал и самое главное вкусная еда! Спасибо большое!
Эльза Волкова
23 октября 2025
Мы давно полюбили это уютное заведение, ставшее для нас настоящим гастрономическим открытием. Здесь каждый гость найдет блюдо по душе, наслаждаясь сочетанием прекрасного вкуса и приятной атмосферы. Уникальность места заключается в том, что оно позволяет насладиться качественной кухней без ущерба для кошелька. Именно поэтому, с уверенностью заявляем: этому месту заслуженно присуждаем высшую оценку — пять ярких звёзд!
Антошка Кузьмин
25 ноября 2025
Всех приветствую , я был приятно удивлен когда очутился в этом топ -кафе !!! Нас было 10 человек зашли спонтанно ,сдвинули два стола и пошли набирать кушать ,все было вкусно ,я бы сказал цена качество !!! Очень понравилось ,спасибо что есть такое местечко ! Реально топ кафе ,тихо спокойно уютно
Кирилл С
7 января 2025
Заслуженная пятёрка, чисто, вкусно и очень не дорого. Всем рекомендую эту топ столовую. Рекомендации руководству - желательно отгородить раздачу стеклом, думаю нет смысла объяснять зачем это надо сделать) так-же есть проблемы с вентиляцией, в зале стойкий запах кухни, одежда потом долго благоухает.. Ну и желательно поставить каталку для грязных подносов, чтобы посетители убирали за собой посуду
Денис Шайдиманов
Взял салат, на запах и вкус был немного с душком и кислинкой. Отдал салат рабочему персоналу сказав им об этом, они перешептались и сказали что салат свежий и какого либо неприятного запаха не имеет, заменить салат либо вернуть деньги за него отказались. Хотя я обедал не один, и не только мне этот салат на вкус и запах казался испорченным.
Сергей МС
7 июля 2025
Был в командировке, рядом с гостиницей находилась эта столовая. Очень уютно и вкусно! Большие порции, доступные цены, огромный выбор блюд, чистота в зале. Однозначно рекомендую у посещению.
Vladimir P.
4,8 поставил бы , ну честно пюре прям очень плохое , сделайте вы его нормальным, суп гороховый хороший, люля и курица с ананасом и даже макароны бомбовые и отличные прям )
Даниил Комиссаров
26 февраля 2025
Еда свежая, вкусная, хлеб мягкий, везде аккуратно и чисто прибрано, хорошая атмосфера, цены вообще недорогие, обслужили очень быстро, клиенто ориентированность на высшем уровне
Дмитрий Кечин
9 августа 2025
Все вкусно и просто отлично. Удобное расположение, применительно к реке Волге. Большие порции. Относительно дёшево. Улыбчивый персонал. Всем советую. Буду рядом, зайду ещё.
Максим Никитин
Большое спасибо. Очень вкусно, большие порции, чистота, вежливый персонал, приятные цены. Рекомендую 👍.
Александр Земсков
17 ноября 2025
Вкусная еда. Разнообразие меню. Обслуживание суппер. Вежливый персонал. Чистота заведения с непринуждённой обстановкой. Хожу практически каждый день на обед, а иногда что нибудь вкусненькое прихвачу с собой домой.
Вера Кипригина
14 января 2025
Отличная еда просторное помещение приятное обслуживание квалифицированный персонал чистота уютная атмосфера сытно вкусно покушать можно именно тут и совсем за небольшую стоимость
Сергей Королев
4 мая 2025
Из всех столовых, где я был в Чебоксарах, самая доступнаютпо среднему чеку и качеству еду, выбор хороший, порции не маленькие , вкусно. Какие-то посторонние запахи в помещении отсутствуют . Мне понравилась столовая, ушла от туда сытым и довольным.
алексей п.
2 мая 2025
Хорошое заведение чтобы просто зайти поесть и пойти дальше. Порции большие. Вкусовые качества нормальные. Суп гороховый тушенная капуста со шницелем 4 куска хлеба и стакан томатного сока 247 рублей. Рекомендую
Андрей Кузнецов
27 марта 2025
Были в командировке, зашли покушать , ассортимент радует ,очень много разных блюд,сладкие вкусности ,но больше всего мне как человеку любящему компот из сухофруктов,просто бомбезно ,также можно взять с собой в одноразовые контейнеры
Maria Medichi
12 августа 2024
Приятно удивили )) было не охота варить суп ребёнку на обед 🙈😁 добегу, думаю, до столовой, возьму что-нибудь. Время 12. Очередь от входа!!! И за мной так же всё до входа оставалась. Суп Бербеш (вроде), передо мной заказывали, как увидела, какой кусище мяса кладут-сомнений не осталось, выбор сделан )) еще взяла самсу с мясом и окорочек. Суп - ооочень вкусный, говядина прям нежна, как надо. Самса вкусная, большая и очень много начинки- бабушка одобрила ) ну, курицу сложно испортить, тоже на 5. В зале очень чисто, девочки на раздаче- прям молодцы. Очень проворные, ВЕЖЛИВЫЕ, приятные. Всё вышло 330р. Суп самый дорогой этот. Окорочек на вес целый был. Будут держать марку, долго место проработает. Цена-качество, всё действительно ТОП.
Владимир Васильев
7 октября 2025
Начитался супер отзывов об этой столовой, решил сходить. Купил котлету с гречкой и тушёной капустой, в котлете то ли одна морковь, то ли что, вообще не понятно, мясо положить туда точно забыли, капуста тушеная какая то супер сладкая, зачем в капусту кидать столько сахара, не понятно, может её вместо десерта покупать надо. Ну гречка как гречка. Очень был разочарован, больше точно не приду.
Наталья Губина МБОУ школа 7
24 августа 2025
Мы приехали в Чебоксары из Нижнего Новгорода. Столовая недалеко от нашего дома, где мы жили. Все очень вкусно, бюджетно. Персонал внимательный. Однозначно, рекомендую
Анна Р.
Вкусная еда, скидки студентам, за это спасибо, НО, очень много чеснока в последнее время 😭 в цезаре, в запеканке. После такого изжога и живот болит. Исправьте, пожалуйста 🙏
Екатерина И.
21 августа 2025
Приятное, чистое место. Удобное расположение, а главное – вкусная нда! Люля здесь просто космос, советую! Цены доступные, качество на высоте! Персонал вежливый 😊
13 августа 2025
Отличная столовая! Еда очень вкусная. Большой выбор блюд на любой вкус. Вежливый и отзывчивый персонал. Уютно и чисто. Наша семья в восторге!!! Рекомендуем всем!!!
Aleksey A
17 января 2025
Столовая нормальная. Внутри комфортно, еда вкусная. И цены приемлимые. Но с утра ходить туда не советую. Супы и вторые блюда со вчерашнего дня. Конкретно супы это холодная жижа разбавленная с водой. Думаю, владельцам лучше такие супы выливать, а не предлагать клиентам. Иначе отзывы о столовой начнут портиться. ---------------‐------- P.S. Дополняю отзыв. Теперь по утрам свежая еда. Рекомендую.
Максим
7 сентября 2025
здесь что то типо среднее, ниже среднего, цена ниже среднего, еда ну прям под вопросом, мясо странное, а резина, котлета была прям фу, недоел даже,сок самый дешёвый будто химоза чистая, салат свекла с сыром ну прям отстой, будто с магнита привезли по акции Есть столовые по лучше, гораздо лучше Мне кажется если часто здесь кушать то обязательно что то подхватишь
Zeynni Tayner
Очень вкусно, сытно и дешево. Персонал хороший, дружелюбный, очень понравилось, потому что мы студенты
D_Wish_S
8 апреля 2025
Лучшая столовая эвер Постоянно наедаюсь одним борщом за 75 рублей Он крайне вкусный, как бульён, так и мясо в нём, так и зелень, которую можно взять с ним А кассирша самая лучшая девушка на свете Однозначно класс
Галкин Сергей
Для быстрого завтрака-обеда одно из самых популярных и вкусных «столовок». Почти не пахнет кухней в зале, очень адекватные цены.
Влад
Лучшая столовая в городе по соотношению цена-качество. Большой ассортимент блюд и качественно приготовлено.
Андрей Цой
3 марта 2025
Борщ вкусный. Чисто, аккуратно, не дорого. Порции самые большие в городе. Только микроволновка долго греет второе. Еле теплые макароны. Вообщем советую.
Алексей Волков
29 июля 2024
Первый раз в данной столовой в Чебоксарах, сам не местный, очень рекомендую данное заведение. Выбор еды хороший, чисто, уютно. Цены считаю ниже чем в аналогичных заведениях. Еда вкусная, брал лагман и куриный шашлык. Персонал вежливый и отзывчивый. Даже кассирша предложила в макароны добавить соус или еще что нибудь. Спасибо за тёплый приём и вкусный обед, продолжайте в том же духе, всегда приятно посещать такие заведения
Алексей Александров
Название соответствует качеству. Самый главный показатель любого общепита это количество посетителей, тут вечером гостей на половину столовая. Ещё и на раздачи стоят... Салат оливье и люля зачёт!
Артем Щеглов
8 октября 2025
Отличная столовая, по удивительно низкой цене. Вкусно как дома, чисто и вежливый персонал. Плюс отличный график работы - без выходных с 8 до 21. В воскресенье чуть меньше.
Инесса Б.
14 июля 2025
Пишу свой отзыв время спустя. Очень любили эту столовую всей семьей. Буквально весной было все хорошо, но в последние 3-4 посещения просто полное разочарование. Поставила бы 1 ⭐ но спасает суп. Про пюре отдельный разговор, вот сегодня была прям последняя капля, когда пюре оказалось сплошной водой, до этого тоже был пюре с водой, но хотя бы не такое жидкое мессиво, хотя тоже уже не вкцсно было. Ленивый голубец и вовсе будто почти сырой. Мясо где используется майонез отврат за счет майонеза. Салат брали в прошлый раз и вовсе начал тухнуть и издавать соответствующий аромат. Когда принесли к продавцу, она сразу без проверки глядя сыну-подростку в глаза сказала, что свежие салаты. В общем, минус одна семья постоянных клиентов