Хотела записаться по телефону, но автоответчик сказал, что запись на сайте. Ок, ознакомилась с ценами (на нужную мне услугу - 1700₽), выбрала на сайте специалиста, записалась, приехала. Мне все понравилось - и клиника и персонал, особенно прием у врача. Но в итоге цена за прием оказалась 3300₽.. вот так вот. Конечно я без вопросов оплатила, но кто-то мог бы попасть в неловкую ситуацию.
Делала у Семыкина М.С. врача-эндоскописта ФГДС. Только потратила деньги и время. То ли опыта нет у него, то ли такие бестолковые работают. Гастроэнтеролог порекомендовала переделать. Не советую.
Идеальная клиника! Вежливый персонал, всегда подскажут, назначат лечение, которое действительно поможет. Современное оборудование.
Наталия
18 декабря 2022
Тонус премиум мне очень нравится! Сервис и качество обслуживания на высоте , все услуги находится в одном месте можно например приняться у терапевта И при необходимости тут же сделать КТ и подойти ко врачу снова, что было очень актуально в период пандемии.
По организации - дурдом.
По ДМС лучше не обращаться. При наличии прямого доступа ВСЕГДА требуют получить со страховой гарантийное письмо. При этом у клиники куча юр.лиц, не все из которых в программе ДМС, но на это при записи ко врачу никто не смотрит. При записи администраторы не всегда объясняют, на какое юр.лицо требуется письмо, в страховой их тоже постоянно путают, а расхлебывать всё пациенту. Если же, не дай бог, согласованием занимаются менеджеры по ДМС из клиники, они максимум, что сделают - отправят запрос. То, что на него нет ответа - никого не волнует. Тот же запрос сам пациент может согласовать по звонку за 5 минут.
Вызывал терапевта по ДМС, она должна была согласовать забор анализов - пропала. Пришел на прием - люди вообще не понимают, где кто принимает, загоняли по зданию.
- Выйдите обойдите здание там будет регистратура.
- Поднимитесь этажом выше, там будет регистратура.
- Пройдите коридор до конца, там будет регистратура.
В итоге оказался там же, где и заходил, но на этаж выше.
Мария Мальцева
30 ноября 2023
Запись как оказалась перенеслась на другое время, об этом не сообщили, прождала ,в итоге записали к другому врачу, и так не попала на прием, спросила почему так, ответили сбой программы, в пустую потрачено время, почему так халатно относятся не понимаю, теперь через месяц только на прием.
Большое спасибо лор врачу Антипиной И.А. за грамотное и профессиональное обследование. До этого ходила в другие клиники и только потеряла время. Отзывчивый, добрый и умный врач. Советую идти другим пациентам однозначно. А ей самой здоровья и успехов.
Ёжик Медицинский
10 марта 2023
Искала ЛОРа для лечения хронического тонзиллита - натолкнулась на замечательные отзывы про Белозерова Г.А. На консультации врач сказал, что эффект будет закреплен минимум на год, назначил 3 промывания, 3 криодеструкции небных миндалин. Было больно и неприятно, особенно, когда врач сравнивает тебя с 6-летним ребёнком, который умеет дышать «как собачка», а ты нет. Извините, процесс не самый приятный, сложновато дышать ртом, когда тебе туда направляют ледяной поток, поэтому надо поддерживать пациента, а не говорить: «Либо мы продолжаем, либо нет». Врач предупредил, что горло «поболит», но не говорил, что я даже глотать не смогу, буду мучаться от боли по 3 дня после каждой криотерапии. К слову, эффект достигнут не был. На последней нашей встречи Г.А. сказал мне: «Ну, если киста (откуда она вообще взялась?) не лопнет, то приходите еще», даже не уточнив, когда. В общем, в течение месяца все гнойные пробки вылезли снова.
Итог: лечение - недешевое, выздоровления не произошло. Хотела получить здоровое горло, а получила смытые в унитаз деньги. Грустно, но факт. Главное - никаких письменных гарантий, только словесные.
Кстати, в кабинете у врача медсестры не здороваются до тех пор, пока сам не поздороваешься. Взаимоуважение…
В декабре 2021г делала операцию абдоминопластика в тонус Премиум у замечательного Пластического хирурга Тихоновой О. А. , результат уже понятен, всё нравится, но думаю будет лучше. Рекомендую!
Мне очень помогли, особенно врач Родина ,ревматолог. Дай бог ей здоровья и долгих лет жизни. Диагноз поставила верно, лечение помогает. Особенно после тех врачей из своего города, которые не правильно лечили меня
Делала в этой клинике подтяжку груди после 2 родов. От груди было одно название. Врача посоветовала знакомая, и это было буквально лучшее решение в моей жизни. Результат превзошел ожидания. Спасибо большое.
Делал МРТ по ДМС. При записи всё вежливо и подробно объяснили. Несмотря на то, что процедура была в 22.00 результат прислали на почту через пару часов. Врачи вежливы и обходительны. Мне понравилось.
Хочу поблагодарить прекрасного доктора Тихонову Оксану Александровну , а также весь медицинский персонал принимавший участие в операции по поводу круговой блефаропластики в феврале 2022г. Прошло 14 дней результат мне очень нравиться. Большое спасибо!
Клиника отличная. Очень чисто внутри, на ресепшене вежливые администраторы. Цены не самые низкие, но ничуть не пожалела, что пришла, врачи очень внимательные
Алексей
5 января 2022
Пользовался аппаратом МРТ. Все очень качественно, персонал вежливый и внимательный! На мой взгляд не хватает металлоискателя )) удобное расположение от метро и приятный график работы! Рекомендую!
Большой очень комфортный мед. центр. Где стёрты барьеры между врачами, чего не хватает обычным поликлинникам. Всё здорово, огромный выбор врачей и процедур.
Думаю, что Клиника Тонус с приставкой "Премиум" явно погорячилась .
Срочно нужно было сделать КТ .Выбирала поблизости,
так как держалась высокая температура Позвонила , записалась. Через 45 минут после записи, когда я уже была у входа в клинику ( с высокой температурой) мне позвонили, сказав : "а мы не дадим вам результат сегодня, только завтра до обеда "
То есть заранее зная, что нет врача, что они не смогут выполнить услугу в полном объёме , они записали пациента! Ни сожаления, ни каких либо извинений из- за некачественных услуг не было!
При этом называть себя Премиум?!
Плюсы: вежливый персонал, удобные скамейки в коридоре с эргономичными спинками. Для меня это не пустяк. Что не понравилось? Не понравился собственно доктор Сигрианский, к которому я обратилась с давно длящейся болью в спине. Авторитетно объяснил, что кроме приёма лекарств нужно больше двигаться. Дальше я его пытала. Как? Ходить? "Не нужно наматывать десятки километров", "Не нужно отжиматься или подтягиваться"Это женщина 1960 года рождения знает сама.Что имеется в виду под движением? "Это к инструктору ЛФК" Под моим изумлённым взглядом показал несколько наклонов. Когда я пыталась объяснить, что мне больно делать сложные движения (при одевании, например) меня обрывали:"Я вас услышал. Вы меня услышали? Это вы сейчас мне сказки рассказываете" Главное не это. А то, что мне не помогла эта консультация, боль ослаблялась только таблетками, а упражнения на растяжку не помогают, хотя прошло уже дней десять с нашей встречи. Напрасно потраченное время, деньги, нервы...
Неплохо, правда не могу поставить по 5 зв. посмотрим , сто дальше будет . Парковки бесплатной нет, от слова -совсем. Только платно. Плюс в том, что работают до 21.00. Но первоначально-отношение администраторов. Платишь бешенные деньги, а к тебе отношение как в бесплатной поликлинике....Посмотрим, что дальше будет.
Постоянно задерживают приём.
Если опаздывает клиент,спрашивают врача сможет ли он принять.
Т.е ценят своё время,но не ценят время клиента,сервис ужасный
Ежегодно обращаюсь, делаю профилактическое УЗИ! Очень довольна! Рекомендую!
D
DK
2 сентября 2022
Проходил комплексное обследование. Некоторые врачи, вместо работы занимаются писаниной, много переназначений к др врачам типо «на всякий случай». Терапевты с большим опытом работы, не могут внятно ответить на жалобы, переназначают сразу к неврологу и гастроэнтерологу. Не дали даже направления на сдачу крови, старых анализов месячной давности им достаточно. Терапевта Кацумаху Т В не советую. Уролог зачем-то назначает узи моч. Пузыря, хотя никаких жалоб не было, опять «на всякий случай», а после узи опять нужно придти к нему, а это уже новый приём - чистой воды развод на деньги. (Жаль, не помню имя). Анализы, вот, делают качественные, результат довольно быстро приходит на почту. Мед сестра вежливая. В целом, ожидал более высокого уровня оказания услуг.
Для нижнего Новгорода отличная клиника. Да дорого. Но хорошие специалисты. За один заход можно сделать несколько исследований, даже если они не были в плане. Можно так же сдать анализы. Вежливый персонал. Рекомендую
Публичное имя
Тактичный персонал, компетентные врачи. Очень понравился маммолог.
Здравствуйте! К Тонусу потеряла всякое доверие! Окончательно! Обращалась в декабре к дерматологу. Записали сразу на ближайшее время- за это им 1 звезда из двух.
На ресепшн сказали надеть маску, говорю- у меня противопоказания. Какие? ( А должна ли я разглашать им информацию о состоянии своего здоровья???). Тем не менее- ответила. Очень долго бурчали, что все равно надо, идите к главному, объясняйте там и тд. Мой итог- я без маски, спасибо мне!
Далее. Пришла к доктору. Осмотрели. Поставили диагноз. Выписали лечение. Напоследок, сказала, чтобы я обязательно связалась с врачом, если лечение не даст результата. За верный диагноз за 2000 руб вторая звезда.
Купила сразу всё в аптеке, кстати всё как специально самое дорогое, хотя можно купить аналоги лучше и дешевле. Мне становится легче. Тихо радуюсь, благодарю и готовлюсь написать положительный отзыв.НО!
Через неделю всё, что со мной творилось-вернулось, с 5кратной силой. Звоню в клинику- свяжите меня с доктором, она сама так велела сделать. Да, хорошо,она в клинике, сейчас перезвонит,мы ей сообщили. И вот мне уже неделю "перезванивают" Респект, ребята!
Насчёт лечения- мне выписали стандартное лечение-антибиотики, гормональные и супрастин. От этого всё и вернулось, но плюс антибиотиками я угробила последний иммунитет.
После долгих поисков в интернете, чтения отзывов, я нашла на форумах похожие истории, и нашла способы чем люди спасают себя сами. Ура! Мне это помогает тоже.
Вообщем я свои выводы сделала! Клиника готова с радостью вас записать, и даже принять! И повезёт, если диагноз правильный поставят. А вот правильное лечение, ведение пациента, этика- это не про Тонус.
Тонус, прощай прощай!
Когда очень срочно необходимо пройти врачей,например сделать кт, то рекомендую обращаться в Тонус. Сделают все быстро и качественно. Девушки на рецепшине подскажут и напрявят к нужному врачу.