Вежливый персонал, который буквально проводит вас до кабинета, ответит на все вопросы и предложит варианты решения ситуации.
Современная технологичная клиника во всех смыслах этого слова. Аппараты осмотра в высоком разрешении удивят неискушенного посетителя. Чистота и порядок.
Неграмотный персонал процедурного кабинета клиники с 5- го раза попадает в вену,чтобы поставить капельницу.Пациенты уходят с синяками.
Большое спасибо Ким Ирине Николаевне,которая допускает к работе таких «хороших» работников!!!!
Я разочарована…
Но всё зависит от сотрудников)
Ходила к дерматологу - отношение всего персонала на высшем уровне.
Ходила к отоларингологу - очень не понравилось отношение.
Четкая,качественная работа всего персонала.Отличное место.
K
K. Yuri
9 октября
В назначенное время врач принял другого клиента. На стойке регистрации в повышенном тоне указали на гардеробную комнату. В этом тоне разговор и продолжился.
Точно тонус, но точно не премиум.
Э
Эль
22 октября 2023
Ужасная клиника по выкачиванию денег, и при этом еще и опасная. Проходила здесь плановый чекап за 40 тр, в итоге теперь травма после приема УЗИ по генекологии, там так ужасно ковыряли и неделикатно, что после этого у меня начали болеть женские органы. Ранее никогда не болело «там»(в яичниках), а теперь болит уже 3 месяц. (Стало болеть сразу после приема!)
Врач был Холоденина.
Также менеджер Яна, которая занимается чекап общалась уважительно и благоприятно только на стадии до оплаты услуг, как только я оплатила (но еще не получила услуги в полном обьеме), отношение стало гораздо хуже и уже не было заинтересованности, чтобы меня записать в удобное время ко врачу, записывали кое-как.
В принципе, обследование прошло неплохо. Доктору - респект. А вот именно этому филиалу Тонуса 5 звёзд не могу поставить. Звезду снимаю за лукавство (ну или откровенный обман))): на стойке регистрации, при заполнении договора, заметила рекламу: в подарок кт грудного отдела позвоночника при покупке услуги кт легких (а мы как раз кт легких супругу делали). * Подробности у администратора. Уточняю: у нас подарок? На что администратор отвечает, что нет, это только при оформлении на сайте и ещё что то невнятное… На сайте о подарке информации нет… получить подарок, о котором узнаёшь только из рекламы на стойке администратора, попросту невозможно. Короче говоря, дурят нашего брата😁😁😁 не понятно только - зачем?🤷♀️
Обратилась первый раз от безысходности. В общем за 2 недели до нового года пошла делать педикюр, ну как все девочки. И на коррекции заметили, что ноготь на большом пальце треснул и отошёл,ну думаем ладно, сейчас в гель-лака закатаем и все будет ок. Не тут то было. Через пару дней почувствовала дискомфорт, на большом пальце болел ноготь, а на внутренней стороне, что-то похожее на мозоль, но палец сильно распух и болел. Через несколько дней ситуация не стала лучше, мазала мазями разными,толку ноль. Отпразновав новый год.с самыми жутким мыслями в голове и болью в пальце, поехала я 1 января в травмпункт. Результат, конечно, нулевой. Там недовольный врач просто глянул, на обум ляпну, посоветовал и отправил мучиться дальше. В общем не выдержав всего этого, записалась платно, было не важно уже куда, лишь бы сегодня. Ехала на приём со страхом и слезами, так как ноготь на половину уже начал отходить, а "мозоль" болела. И вот я у врача. Я до сих пор под впечатлением, вот кому я 100% доверяю своё здоровье. Он выслушал, осмотрел, все объяснил, сказал чем и как лечить. Домой я летела на крыльях счастья. Я фамилию, к сожалению, не заполнила. Но принимает врач на 3 этаже, 21 кабинет. Мужчина. Хирург. Спасибо вам огромное, спасибо за ваш профессионализм, вашу доброту, отзывчивость и понимание. В этот же вечер все дискомфортные ощущения в пальце и боль из пальца ушла. Проблема была решена. Здоровья вам на долгие годы.
Случилось так, что не специально пришлось посетить медцентр. Хочется выразить слова благодарности всему медперсоналу за вежливый прием и качественное и профессиональное оказание услуг. Вы молодцы!
3 этаж новый ремонт, все чисто и красиво. Много девушек на ресепшн, но не всегда знают что нужно делать. Новое оборудование, врачи и отношение к пациенту уровень Премиум.
05.11.2022 обратился в данную клинику на фгдс.
Не рекомендую. Не профессиональные специалисты.
В общем попросили лечь боком на койку, положили под голову маленький валик, в результате чего голова свисала ниже линии шеи. По время процедуры так было не возможно дышать. Во время самой процедуры было не возможно дышать (со шлангом во рту сказать было ничего не возможно). Для нужного положения приходилось самому поднимать голову в нужном положении. В резутате чего механически повредили горло, болит уже почти неделю, так же после процедуры болело сердце(часто пролил данную процедуру в других клиниках и такого не было).
В общем не рекомендую.
Прием к флебологу 3600 включая УЗИ (Распечатку УЗИ на руки не дают) Доктор грубый. Разговаривает на "Ты". О болезни практически не говорит. Фраза "Раз живете в районе - можете ложиться и помирать" - убила. Лифта нет (флеболог на 3 этаже) подъемник работает до 17-00 (это условно) поднимал нас в 15-30, сказал, что надо было предупреждать, т.к. подъемник должен заряжаться, а он (Работник)не знал о неходячем больном. В 16-50 вызвали работника для того чтобы он спустил больного вниз. Он сказал, что он уже оделся, чтобы идти домой и не придет. Бардак. Мы были там первый и последний раз.
Были в этой клинике весной на ЭНМГ сосудов. Водила на обследование свекровь.
Если кто не сведует, ЭНМГ сосудов - обследование, которое назначается для исследования состояния мышцы и нервных стволов. У свекрови была проблема с конечностями. Нас предупредили, что для прохождения исследования нужно подняться по ступенькам. Но не уточнили, по каким именно. В этот же день в этой же клинике были записаны на МРТ. При записи уточнила, что больная плохо ходит. Нам нужен интервал времени, чтобы добраться до следующего обследования (находятся в разных входах). Оператор услышал, записал. На МРТ были записаны на 10:00. ЭНМГ на 11:00. Нас уверили, что мы успеем. В итоге, на МРТ обследовании нас задержали на 15-20’.
До следующего входа дошли без проблем с ходунами. Но вот проблема - крутая лестница на второй этаж. Для её преодоления нам понадобилось около 14-20’. Мы опоздали на обследование.
Лишние вопросы доктору не нравились, нас приняли с оговоркой: «Вы вообще опоздали, я имею право вас не принимать».
1 главный вопрос: какого черта ЭНМГ в такой известной клинике находится на втором этаже, где нужно преодолеть 3 лестницы, при этом нет возможности поднять больного? Ни лифта, ни помощников.
2 вопрос: почему задерживают обследования в этом же здании, но в другом входе?
3: операторы в курсе, что у вас там происходит?
В целом все очень достойно, современное оборудование компетентные врачи, но даже в платной клинике вы рискуете нарваться на хамство. Очень понравилась медсестра в кабинете КТ, само обаяние и доброта, к сожалению не запомнила как ее зовут, а вот врач или кто она там обругала как будто она не врач, а продавец с рынка.
Удачное расположение в центре. Но не продумана система парковки. Её просто нет. Приходится искать свободные места.
В 4 отделении всё отлично. Есть даже фонтанчик с рыбой. В целом очень уютно и хорошо оформлено.
А вот в 1 отделении слишком много людей и суетно.
Прекрасные врачи, хороший сервис, приятно общаться с докторами, и делают все очень быстро, остались позитивные эмоции от платной медицины, быстро и качественно
Хорошая клиника, обслуживание на высшем уровне, врачи добрые и отзывчивые. Цена/качество оправдывается, но если бы было немного дешевле, я бы не так сильно боялась приходить туда обследоваться чаще
Был у гастроэнтеролога Григорьевой на приёме. Выслушала все жалобы, симптомы. Подробно рассказала про предположительный диагноз, из-за чего возникли проблемы со здоровьем. Составила схему лечения и отправила сдать анализы и сделать узи. Анализы и узи сдавал здесь же, все аккуратно и быстро. Уважительное отношение у к посетителям, чисто в помещениях.
Ирина
23 ноября 2023
Очень вежливый персонал, на входе встречает приветливая девушка и провожает до ресепшена, врачи очень вежливые и компетентные в своей сфере.
5 сентября 2022
Моя мама часто посещает эту клинику (оставила мои данные , чтобы я мог забирать анализы) и я тоже решил записаться, пройти обследование. Так вот за день до приёма, они позвонили моей маме для уточнения, приду ли я на приём? Я оставил жалобу, через какое-то время со мной связались, извинились и сказали, что удалили мой номер из её карточки. Но через какое-то время я снова записался и произошла в точности такая же ситуация. Больше ни шагу в эту контору.
Ну и сотрудники на рецепции безобразно себя ведут и по хамски общаются.
Доброжелательный персонал, хорошие врачи. Последний раз, сдали важные анализы, но результата, так и не дождались, так как их просто потеряли. Предложили приехать ещё раз сдать повторно кровь... решили больше к ним не обращаться, да же с учётом того, что есть скидка 10%... сегодня потеряли, завтра перепутали... становиться страшно от такого отношения
Нет лифта при расположении на нескольких этажах. Так что не такой уж и премиум. Под’ем на коляске возможен при предупрежлении клиники при записи на прием
Год назад я делала ринопластику у Митрофанова Н.В.
Операция прошла достаточно легко. Процесс регенерации стандартный. Странно, что после операции из клиники мне ни разу никто не позвонил. Дозвониться туда самостоятельно- потратить часть своей жизни.
О ринопластике. Нос стал кривым теперь в другую сторону. В добавок прибавился регулярный насморк, кончик носа теперь тоже стал кривым (его перекосило!!) и откровенно торчат хрящи. И кончик носа теперь смотрит вниз.
Возможно Митрофанов действительно профессионал своего дела, но за ринопластикой я крайне не рекомендую обращаться к этому доктору. Потратите от 150К, силы, нервы, время, а ещё и придётся переделывать его отвратительную работу. Мне очень жаль, что я наткнулась на такой опыт. Повторюсь, Я не рекомендую Митрофанова Н.В., как хирурга по ринопластике.
Медицинский центр нравится. Хожу к гастроэнтерологу по фамилии Гузь. Всегда доктор доброжелательна и позитивна. На рецепции медсестры все подскажут и направят.
Бывала в этом центре неоднократно.Мне нравиться,очередей нет,всё быстро и профессионально начиная с регистратуры и кончая прёмом врача.Часто бывают акции,по которым можно сделать обследование с очень хорошей скидкой.Рекомендую этот медицинский центр.
Полный развод и выкачивание денег. Были на приёме у врача онкодерматолога Быковой Дарьи Олеговны.В процессе осмотра врач сделала фото невусов, предварительно не информировав об их дополнительной стоимости помимо осмотра, ко всему прочему обещала более подробно осмотреть фото и перезвонить после обеда, но звонка так и не поступило даже к концу рабочего дня, более того в регистратуре сообщили, что врач ушла и рабочий день у неё окончен. Халатное, необязательное отношение врача онколога ко своим пациентам и отмазки на большую загруженность, а главное за все это надо заплатить немалые деньги, именно в этой клинике столкнулись с таким отношением
Отличные специалисты по хирургии, все операции только здесь
L.M
24 января 2023
Очень надеялась на данную клинику конкретно на поликлиническое отделение так расхваленное по Яндекс отзывам, но теперь столкнулась с тем, что поддерживаю негативные отзывы и рекомендовать его не буду, цены завышены ( честно не понятно за что) уровень обслуживание ни чем не отличается от других клиник, ну это ладно, больше волновали специалисты. Я искренне верила ( не буду конкретно называть специалиста) что действительно даст рекомендации, направит на дообследование,а по факту? Полный 0. Мы только слушаем, заинтересованность 0 в болячках. Выслушали и идите , когда я вышла было состоянии опустошения и не понятности за что я отдала такие деньги? Самое смешное осмотр не провели , а просто списали с выписок. Хотя написано что осмотр был, но его не было, даже рекомендации не изменены слово в слово !!Я не говорю что там все такие врачи, но мне попался расхваленный врач , красивый фантик, а внутри пустышка. Поэтому будьте внимательны, и если вы более конфликтный человек обязательно требуйте чтобы вас осматривал врач по вашему профилю нормально и полноценно , а не так пришли поболтали вы , а не он. и свыше 3500 отдали. Не заинтересованность в пациентах!
Был записан на мрт в 9.49. Получилось приехать раньше на час, видимо, место освободилось, что сразу пригласили на обследование, и порадовало, что результат с расшифровкой был готов через 30 минут, хотя по их регламентом 1.5 -2 часа, доволен 😌, рекомендую!
Довелось побывать, очень довольна внимательным и безупречным отношением врачей и всего персонала к пациентам.
Отличие Центра от "родной" государственной поликлинники разительно.
Почему нас Государство так не любит? Почему платные услуги качественнее государственных? Зачем мы всю жизнь платили налоги?
Клиника высокого уровня. Вежливый персонал. Ходила к хирургу, не скажу, что была в восторге от врача, но медсестра, которая работала с ним в паре мне понравилась.