Тонировкавлг34

Оля Маслова
Хочу оставить отзыв о работе мастера Евгения. Обратилась для оклейки автомобиля защитной пленкой и тонировки. Очень переживала, так как это мой первый опыт, но я не прогадала, Евгений — настоящий профессионал своего дела! С первого же общения расположил к себе: подробно рассказал обо всех этапах работы, помог с выбором материалов и пленки, объяснил плюсы и минусы. Работу выполнил просто ювелирно! Тонировка идеальная, без пузырьков и соринок, оклейка — не видно ни одного стыка. Машина после его рук просто преобразилась. Видно, что человек любит то, что делает. Спасибо огромное за качество и честный подход!
Alexander D.
Решил защитить кузов и затонировать стёкла — выбрал эту мастерскую по отзывам. Не прогадал! После оклейки защитной плёнкой кузов выглядит как новый, а тонировка придаёт машине стильный вид. Особенно порадовало: плёнка абсолютно незаметна на кузове, но явно выполняет защитную функцию; тонировка не создаёт бликов и не мешает обзору; работа выполнена тщательно — никаких дефектов, всё ровно и аккуратно.
Александр Мухамбетов
Хочу выразить благодарность за проделанную работу. Все супер. Мастер оклеил очень качественно и в обговоренные сроки. На старте проконсультировал, ответил на все вопросы, помог определиться с материалами. Общение очень вежливое, ничего лишнего не навязывает. Ценник за работы был самый адекватный. К мастеру попал по рекомендации и теперь сам буду смело рекомендовать!!!
миша м.
Хочу порекомендовать мастера! Делал у него тонировку и оклейку авто. Очень доволен результатом. Работа выполнена качественно, аккуратно и в срок.Евгений приятный в общении, всё подробно объяснил, подсказал по материалам. Цена/качество на высоте. Спасибо за труд! Обращусь еще!!!
Алексей Кошкаровский
Отличная работа, заезжал к мастеру на полную оклейку кузова полиуретановой пленкой с твердым топом 210 микрон, а так же сделали полный антихром и затемнение передней оптики. Результатом доволен, цена более чем приемлемая.
валера семенов
Позвонил договорись в этот же день приехал на тонировку передний полосферы, сделал все быстро качествено по хороший цене, мастер своего дела очень общительный весёлый человек, и пленка лучшего качества, всем советую💪😎
Федор
Отличное место для вашего авто забота на максимальном уроне!!! Качества метерьяла на высшем уровне!! Мастер грамотный с руками из нужного места!! Ещ раз большое спасибо за качесвто и скорость ввполнеия работы!!!
Станислав Андрюнин
Отличный мастер своего дела, быстро качественно, и не мало важно с хорошим материалом, тонирую и бронирую уже даже не помню какой по счету автомобиль, только у него, всем рекомендую на 100 %
Костя С.
Отличный сервис. Все подсказали и посоветовали. Сделали все в срок и даже быстрее. Каких то услуг не навязывали. Остался доволен,могу рекомендовать это место.
Игорь Т.
Обратился к мастеру для оклейки кузова в защитную пленку и тонировку авто, подобрал по бюджету материалы и выполнил работу на отлично, всем рекомендую, Евгений мастер своего дела
Сергей Глущевский
Лучший 💯 Клеил стёкла ни один раз, всегда на высшем уровне 👍 Многолетний опыт и золотые руки - итог качественной оклейки 🚀 Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете 😎
Антон
Огромное спасибо, Евгению. Сделали антихром, весь кузов в мат, за 2 дня. 👍👍👍 исключительно рекомендую 👍
Владимир Паламарчук
Оставлю отзыв так как очень сильно доволен работой данного мастера. Идеальная работа, прекрасная цена и супер подход и клиентоориентированность. Однозначно 5 звезд
Миша Бойко
Обращался к Евгению за услугой: оклейка передней части авто и зоны риска, работой полностью доволен, буду обращаться еще и рекомендовать. По цене как договорились. Большое спасибо 👍🏻🤝
Виталий Виденеев
Отличный мастер , все делает быстро и качественно , отличная атмосфера, лучшая цена в городе за адекватные деньги, рекомендую
Егор Гаврилов
Выполнили оклейку стекл атермальной пленкой. Быстро и очень качественно! Евгению огромное спасибо! 💪
Александр С.
Однозначно рекомендую Отличное качество , широкий спектр услуг , хорошие цены , большой опыт работы 👍
Стас Козин
Всех приветствую,уверенно рекомендую данного специалиста,обращался не один раз,всегда всё качественно по приемлемым ценам
Максим Ххх
Спасибо большое за проделанную работу ,сделано все качественно всем советую 😀👍
Антон А.
Мастер своего дела!быстро,качественно,по цене приемлемо!
Никита Насангиреев
Сделал быстро и качественно . Доволен 🤝💪🏼
Виталий Пономарев
Быстро, качественно, душевно! Рекомендую!
Тима Ш.
Все супер надежно и быстро.
Павел Назаров
Качественно,обращаюсь не первый раз!
илья а.
Очень отличное место и приятный хозяин
Алексей Сухоруков
Рекомендую 👍👍👍 Специалист делаю свою работу на отлично👍👍👍