Томоград

Валерия К.
Обратилась в стоматологию «Томоград» по рекомендации и осталась очень довольна. Отдельно хочу отметить врача Митякину Веру Сергеевну - профессионал своего дела. Вера Сергеевна провела тщательный осмотр, составила чёткий план лечения и выполнила всё в оговорённые сроки. Работа аккуратная, внимание к деталям на высоком уровне. После установки пломбы не было ни чувствительности, ни дискомфорта. Приятно, когда врач сочетает глубокие знания с человеческим отношением. Спасибо за качественную работу!
Татьяна Букарева
С детства боюсь зубных врачей. Но посоветовали грамотного специалиста-Киселеву Ольгу Викторовну. А самое главное наркоз, ничувствуешь ничего! Что и требовалось. Ольга Владимировна на консультации сразу сказала какие проблемы и с чего лучше начать. Посоветовала на какое лучше время записаться. И прийдя в следующий прием и сев в кресло расслабилась полностью, доверилась врачу. Результат отличный!
Наталья Люлина
Хорошая стоматология, рекомендую! Пришла на лечение, встретили и приняли по времени записи. Врач, Жирнова Наталья Николаевна аккуратный, грамотный, высокая квалификация и подход к лечению. Всё прошло комфортно и безболезненно. Рекомендую данного врача. Расписала план лечения, все по делу.. Записалась на следующее лечение сюда же к Жирновой Н.Н.
Елизавета П.
4 апреля 2025
Посещаю только эту стоматологию, была у многих специалистов и хотелось бы отметить высокую квалификацию врачей и их подход к лечению, такого я не встречала нигде! Так же радует передовое оснащение, отличный и современный ремонт (для меня это имеет значение), администраторы очень терпеливы и приветливы, помогут решить любой вопрос) в общем от всей души советую к посещению!
Олег Трушин
Умеренные цены на услуги ,профессиональное лечение ,доброжелательная атмосфера ,чистота и вежливость персонала радуют! Рекомендую посетить клинику хотя бы в качестве профилактического осмотра своего организма ! .
Галина Дюдина
Обращалась в мае 2025 года к стоматологу Русову, он сразу сказал удалять все зубы ( более 10 штук), ставить импланты, назвал сумму в 700 000 рублей за них ,после моих вопросов, нельзя ли сохранить часть зубов, сказал, что он не мой доктор. Сразу возник вопрос: а чей? Миллионеров? Легче всего удалить все, получить огромные деньги за импланты,не надо думать над вариантами лечения, протезирования. Такой путь удобен врачу, а не пациенту. Бесплатных консультаций, как предложила администрация клиники в ответ на первый отзыв мне не требуется. К счастью , в городе есть врачи( стоматология" Приоритет"), где не ищут легких путей за счет пациента.
Александр Б.
22 июля 2025
Отличная клиника. Девочки на ресепшене вежливые и внимательные. Сам я приезжий из другого города. Была резкая боль и надо удалять срочно зуб. Приняли без записи. Попол к хирургу Тягуновой Юлии Александровне. Вежливый,добродушный и знающий свое дело хирург. Без боли и суеты удалила зуб.Приношу ей большую благодарность за ее усердный труд.
Анастасия Максимова
30 апреля 2025
Не понимаю, почему все хейтят организацию в клинике, но мое мнение сложилось иначе : в клинике всегда найдут решение любой ситуации и подскажут, помогут в любом случае. Ради такой работы и обслуживания приезжаю из Ярославля Прохожу лечение у врача хирург- имплантолог Русов Д. В. , объясняет все доходчиво и понимаешь, за что ты платишь деньги. Само удаление достаточно сложное ( зубы с сюрпризом оказались) Рекомендую клинику своим друзьям и знакомым , потому все проверено на личном опыте
Любовь Зайцева
14 июля 2025
Пришли с ребёнком к прекрасному специалисту Буровой Светлане Вячеславовне. Было первое удаление зубов. Врач не только нашла подход к маленькому пациенту, но и сделала свою работу на высшем уровне!!! Самое главное, что у ребёнка остались только положительные эмоции и он не боится стоматологов!!!
Ульяна Повор
27 декабря 2024
Пришла с острой зубной болью, попала на прием к Митякиной Вере Сергеевне. Доктор с золотыми руками , лечение прошло комфортно и безболезненно! Клиника чистая, просторная и светлая! Осталась под очень приятным впечатлением, теперь за здоровыми зубками только сюда!
Игорь
Был стоматологии томоград , у Жирновой Натальи Николаевны, прием прошел во время , у данного доктора лечимся всей семьёй. Прием прошел безболезненно , администраторы вежливые .
Алена В
Прекрасная стоматология, улыбчивые администраторы. Доктор Титова Любовь Борисовна единственная не отказала в экстренной помощи с зубной болью. Открыла зуб положила лекарство, и ура прощай бессонные ночи!
Arturo Patty
22 августа 2025
Не рекомендую. Есть сомнения в профессионализме - перед удалением зуба врач не сделал рентген, не оценил корни, близость к нервам и общую анатомию (что может привести к осложнениям), рентген сделали только после моего замечания. Затем врач отказался проводить удаление зуба под предлогом моей "неуверенности". Это абсолютно неприемлемо — задача специалиста не перекладывать ответственность на пациента, а объяснить ситуацию и обеспечить комфорт и безопасность.
тягунов максим
Отличная клиника, внутри чисто и уютно, на входе встречают вежливые администраторы, лечение на высшем уровне, спасибо профессионалам
10 октября 2025
Записывалась на удаление 8ки, посоветовали стоматолога Русова. Удаляла первый раз 8ку, врач практически ничего сам не рассказал, пришлось задавать наводящие вопросы по поводу удаления. В назначенный день в процессе удаления вел себя фамильярно и жаловался на меня за то что я случайно дергалась при каких то механических воздействий на щеку или губу (которую задевали случайно) или вздыхала. Перешел на личности. В процессе удаления заставил еще больше нервничать. Удалил зуб неплохо, зажило быстро. Но больше к нему не пойду. Персонал с девочками на ресепшене и кто анализы крови берет хороший им за работу 5 звезд.
Di Ana
27 декабря 2024
Отличная стоматология, современная и комфортная для пациентов. Квалификация врачей сомнения не вызывает, от знакомых слышала много положительных отзывов. Была на приеме у Киселевой Ольги Викторовны. Мне объяснили все шаги лечения и ответили на все интересующие вопросы. Полностью довольна результатом. Рекомендую!
AV
16 сентября 2025
Приглашают на консультацию по протезированию. Приглашают от имени врача, который зуб удалял, он же и ортопед. Врач спрашивает - когда удалял - где удалял Т. Е. Он ничего не помнит, у него нигде не записано, что он удалял, почему удалял, какие рекомендации давал, какой план лечения. Говорю: "а у вас карточки нет что ли?" "Нет, это на ресепшене, может быть, я карточками не занимаюсь". Но они же позвонили, значит что-то где-то у них есть. А как врач-то так работает?
Анастасия Ш.
Полный провал по организации и вниманию. Ситуация: у мамы болел 37-й зуб. Она пришла, чтобы его удалить, и ясно показала врачу, какой именно. В результате ей безболезненно и профессионально... удалили соседний, 38-й зуб! Тот, который не приносил боли и дискомфорта. А больной так и остался в полости рта. Мама это заметила только дома. Теперь ей предстоит ещё одно удаление. Причём в этой же клинике в прошлом году ей делали рентген именно 37 зуба и сказали, чтобы она приходила удалять его, когда решится. Вот она и пришла... Заморозка отошла, и зуб сейчас продолжает болеть. Внимательность и проверка – базовые обязанности врача, и здесь они не были соблюдены. Клинике стоит пересмотреть протоколы взаимодействия с пациентом перед хирургическим вмешательством, чтобы подобное не повторялось.
Наталья Адуканова
Делала ФГДС у Кузнецовой Елены Евгеньевны, я в восторге от того, как легко, быстро и профессионально проведена процедура. Огромное спасибо Елене Евгеньевне
Валерия Г.
27 декабря 2024
Пару дней назад были у врача Жирновой Н.Н. Сколько бы я зубы не лечила и к каким бы врачам не ходила, но к Наталье Николаевне буду ходить постоянно. Я не заметила даже как мне вылечили зуб. Совершенно не больно и все сделано качественно! Очень рада, что мне посоветовали именно вашу клинику. Спасибо!!!
28 декабря 2024
В данной клинике работает замечательный специалист высокого уровня, Жирнова Наталья Николаевна. Именно к ней по вопросам лечения обращаюсь с 2012г. Ранее она работала в другом месте, теперь здесь. Материалы и препараты в клинике качественные.
Marina
14 мая 2025
Хорошая клиника , приятно находиться , все на высоком уровне ! Врач митякина и ее ассистент - профессионалы , с ними комофртно ! Любезные ! А цена , высокая , да ! Из клиники вышла - 4700₽,это за чистку Зубов !
Олеся Паншина
6 марта 2025
К врачам как к профессионалам вопросов нет . Все грамотно и по делу . Но организация работы совершенно отвратительная. Один раз сидела и ждала приема час, так как вышла накладка и получилось два человека на одно время . На следующий раз опять задержка в пол часа . Почему я должна тратить столько своего времени да еще и не за малые деньги ?! Не понравилось Такое отношение, больше не хотелось бы обращаться в эту клинику.
Екатерина Ш.
7 апреля 2025
Неуважительное отношение к своим пациентам, была записана к стоматологу на 14.30,позвонила сама в день приёма, уточнила про актуальность приёма, подтвердили, все в силе, приезжаю (живу не в Рыбинске), мне говорят, приём отменен, Вы нам не отвечали, при чем, во время поездки связь пропадала, перезванивала дважды, но дозвониться не смогла. Пришла в клинику, мне сказали, что приём отменен, а я потеряла рабочий день и проезд не бесплатно. Ещё сказали, что смс отправили, но смс мне до сих пор не поступило.
ii.llsee
1 августа 2025
Делали обследование в этой клинике вместе с мамой. Я делала гастроскопию и колоноскопию, а мама-колоноскопию. Все прошло хорошо. По цене - дороговато (но это если удалять полипы), но в целом довольны, всем рекомендую. Спасибо доктору Кузнецовой Елене Евгеньевне!
Татьяна Ц.
Хочу отметить внимательное отношение к пациентам и индивидуальный подход. К стоматологу Жирновой обращаюсь не первый раз. Отмечаю ее профессионализм, умение успокоить кто боится лечить зубы. У нее легкая рука.
Т
Татьяна А.
13 февраля 2025
Была в новой Стоматологии. Обратилась за помощью к стоматологу - хирургу Мороз А.А. и не ошиблась!!!! Брльшое спасибо за помощь ! Прекрасно ,что в нашем городе есть специалисты высокого класса! Рекомендую !!!Еще раз спасибо врачу и прекрасной стоматологической сестре! Клинику рекомендую.
Ульяна Аоспенур
30 апреля 2025
В восторге от клиники. Внутри очень чисто и ухоженно, приветливые администраторы. Зубки лечила у Митякиной В.С - доктор профессионал своего дела! Буду ходить сама и посоветую другим!
Лена Лебедева
Здравствуйте первое и важное, встречает вежливый коллектив всё расскажут и подскажут, врачи хорошие отношение прекрасное никто ни огрызается всем вам большое спасибо.
Надежда *******
Замечательная стоматология! Мой ребенок идет на прием с удовольствием и без страха. Врач Медведева Юлия Анатольевна — настоящий профессионал: всегда подстраивается под наш график, нашла подход к моему ребенку . Огромное спасибо за заботу, профессионализм и комфорт!
Бурова А.
Регулярно посещаю клинику, так как тут мой любимый стоматолог) очень удобно записываться, всегда напомнят о посещении. Персонал вежливый. В клинике чисто. Рекомендую!
OL0806
21 января 2024
Отличная современная стоматологическая клиника, внутри чисто и уютно.Есть парковка перед входом. На приём записывалась по предварительной записи за день, мне нужна была услуга по профессиональной чистке полости рта.Записали в удобное время, хотя по графику ее не было. Доктор Тягунов М. А. внимательный,добрый, заботливый. Огромное спасибо ему за профессиональнуб работу: без боли.
Ирина Т.
Благодарю, Митяеву Веру Сергеевну, за ответственный подход к работе! Делала чистку , отбеливание и лечение зубов. Все очень понравилось! Чистка прошла бережно аккуратно, зубы в результате неё не стали чувствительные . Процедура бережного отбеливания поражает своим результатом. У меня зубы еще никогда не были такими белыми. Процедура проходит два часа, ничего болезненного. После отбеливания зубы не болели, не стали чувствительные. Восстановление зуба прошло за один раз с применением всех новейших методов, комфортно и безболезненно. Вера Сергеевна рассказывает все четко, ясно! Очень вккуратно работает! Всем советую Веру Сергеевну, как хорошего специалиста! Клинике Томоград большое спасибо за комфортное пребывание! Персонал Томограда вежливый, приятный , к вам хочется возвращаться! Спасибо большое за работу Томоград!
Мария
10 марта 2024
Светлая, уютная , современная клиника. Приветливый, вежливый медицинский персонал. Встретила меня на ресепшене прекрасная девушка Ульяна, заполнили медицинскую карту и предложили присесть на диванчик подождать, так как я пришла чуть раньше назначенного времени. В кабинет пригласила улыбчивая медицинская сестра, которая умеет разрядить обстановку и отвлечься от своих страхов. Обращалась на профилактический осмотр к Митякиной Вере Сергеевне, чудесный доктор, все четко, понятно и очень подробно. Вера Сергеевна предложила начать лечение с профессиональной гигиены, рассказала план дальнейшего лечения и направила на консультацию к хирургу ортопеду для удаления нижних зубов мудрости, и по случаю доктор был свободен и посмотрел меня сразу, сделали рентген зубов ( что очень удобно, не нужно никуда ходить и долго ждать). Дмитрий Владиславович подробно рассказал все и назначил на ближайшую дату на удаление. Удаление прошло быстро, аккуратно и самое главное для трусливых пациентов как я, безболезненно. Грамотные , профессиональные доктора👍 спасибо
Катерина Емелина
26 марта 2025
Была впервые в клинике. Сначала было всё отлично... Была записана на 17.45, приехала заранее на 15 минут раньше, чтобы заполнить документы. По итогу, спустя 45 минут ожидания после времени, на которое я записана, я ушла. Если бы я хотела посидеть и подождать своей очереди к стоматологу, то обратилась не в частную клинику, а в государственную! Кошмар! Я ценю своё время и готова за драгоценное время платить большие деньги, а тут первое впечатление о клинике испортили именно ожиданием!
Карина Комарова
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, обращаюсь не первый раз, хожу к стоматологу Ольге Викторовне. Отличный специалист и профессионал своего дела.
Анастасия Куликова
20 декабря 2024
Был на приёме муж, у Митякиной Веры Сергеевны, остался очень доволен посещением данного врача, доктор сделала всё максимально комфортно и безболезненно! В клинике находиться очень комфортно, чисто, уютно, девочки администраторы очень доброжелательные и приветливые. Спасибо, остались очень довольны посещением вашей клиники!!!
Артем Буробин
26 августа 2025
Сделал себе здесь зуб под местной анестезией. Доктор сделала все аккуратно, без боли. Всем советую!
Елена Т.
14 июня 2025
Все понравилось...чисто...комфортно...врачи доброжелательные....кроме девиц на ресепшн... Ответственности нет вообще...после операции не дали распечатку с рекомендациями (хотя врач говорил им)...сидят хихикают....
11 марта 2024
Удалял зуб в стоматологии у Русова Дмитрия Владиславовича, хочу выразить огромную благодарность , процедура прошла быстро и аккуратно! Боли и отека после удаления не было. Также огромное спасибо медсестре Марии, очень приятная и вежливая, успокоила и поддержала во время процедуры, клиника новая, доброжелательные администраторы ! рекомендую, спасибо вам
Сергей Тычков
11 февраля 2025
Отличная клиника. Чисто, уютно, красиво.Все новое! Приветливый и заботливый и грамотный персонал.
Зинаида В.
15 августа 2025
Была на приеме у Титовой Л.Б, очень благодарна доктору за качественную работу, так же хочу отметить приветливых администраторов и заботливое отношение к пациентам!
Наталия Колоскова
22 июня 2025
Внимательный персонал. Срочно надо было попасть на приём. Все организовали) Замечательные врачи.
Э
Элина Гончаренко
12 марта 2024
Выражаю огромную благодарность стоматологу - хирургу Тягуновой Юлии Александровне и ассистенту Соколовой Ольге Владимировне за добросовестный труд, ответственность, профессиональный подход и чуткое отношение. Впервые обратившись за медицинской помощью по своей проблеме, я ощутила заботу, индивидуальный подход, мастерство рук, что вызывает восхищение и доверие к специалистам. Очень довольна результатом и отличным самочувствием. Спасибо!
Елена Прокопова
13 апреля 2025
Спасибо большое врачу Титовой Л. Б. За лечение зуба. Врач с доброй душой и профессиональными знаниями. Очень хорошо лечит и без болезненно. Рекомендую.
Алекс Алекс
12 июня 2025
Рекомендую! Вежливо, ответственно! Хочу выразить признательность стоматологу Вере Сергеевне! Спасибо за внимательность и профессионализм!
Анастасия К.
8 декабря 2025
Доктор все делает максимально аккуратно.Все чисто.Не больно и не страшно.По ценам как и везде.
Андрей Черных
Визит к стоматологу очень понравился. Без очереди, быстро и профессионально!!!
Наталья Г.
Прохожу лечение в клинике Томоград уже не первый год. Хочу отметить высокий профессионализм врачей, современное оснащение и внимательное отношение к клиентам.
Мари Мари
20 декабря 2023
Мне клиника понравилась. Обычно хорошие отзывы лень писать по понятным причинам, а тут прямо захотелось найти время. Очень внимательное отношение к пациентам. Радует, что рентген никуда не нужно бежать делать - все в кабинете. Обращалась в другую известную клинику в городе - вот меня например смущает момент, когда тебя просят с открытым ртом с конструкцией во рту выйти из кабинета и на глазах удивленной публики (ожидающих в коридоре) идти «прямо по коридору в кабинет рентген зубика сделать»... Кто это проходил думаю меня поймёт. Удобно конечно, когда снимок делают тут же, где и лечат. Именно так в клинике Томоград. Спасибо, что думаете о пациентах и об их комфорте.