Томич

Павел Солдаткин
9 октября 2025
Недавно я решил устроить себе небольшую экскурсию в обувной магазин "Томич" в поисках идеальной зимней обуви. Перед выходом из дома я, как истинный трендсеттер, внимательно изучил ассортимент на сайте и познакомился с ценами. Ожидал, что в магазине меня встретит богатый выбор, но реальность оказалась совсем другой – как будто перед зимой кто-то решил убрать всю обувь в подвалы. Во-первых, цены в магазине оказались значительно выше, чем на сайте. Чувствовал себя, как будто попал в параллельную вселенную, где товары оцениваются по принципу "чем меньше – тем дороже". Во-вторых, выбор был гораздо скромнее – мы с ним даже обсудили философию жизни, и, похоже, у обуви на полках были свои тяжелые времена. А вот наличие нужных размеров... Задача, достойная детективного романа, или так мне казалось! Я, конечно, не мог удержаться и спросил у продавцов, почему цены на сайте и в магазине так разнятся. На что мне с улыбкой ответили: "Сайтом сейчас никто не занимается, поэтому и получается такой парадокс". Словно они сами только что обнаружили, что сайт существует – прямо как Шерлок Холмс после очередного дела! В общем, мой опыт в магазине "Томич" был весьма забавным, хотя и полным неожиданных сюрпризов. Если вы планируете охоту за зимней обувью, возможно, стоит обратить внимание на другие места, чтобы не стать жертвой очередного "обувного квеста".
21 марта 2018
Сказать, что я в восторге, значит не сказать ничего! Этот магазин поразил меня своим выбором, вежливостью продавцов, а также качеством обуви! Купила себе сапожки и туфли, хотя просто заходила прицениться))
Лилия Ф.
10 ноября 2021
Недорогой обувной магазин на Каштаке. Раньше больше нравился. Было просторнее и выбор обуви был поинтереснее. Цены сейчас тоже неоправданно подросли. Продавцы не располагают к посещению этого места. Обьяснить почему- затрудняюсь ( типа подходят, когда тебе не надо и еле шевелятся, когда определился с выбором)
Газиз Хисматов
25 июня 2020
Цены достаточно приемлемые. Мне не понравился подход: я на сайте увидел обувь, позвонил, поинтересовался о наличии по цене, указанной на сайте (скидка), по приезду выяснилось, что это не совсем так. На вопрос о помощи в подборе обуви, мне ответили: всё на витрине, смотрите, при этом в магазине не было ни одного посетителя, но два продавца.
Оксана Селезнева
16 октября 2022
Магазин нравится, можно купить довольно приличную обувь, а также, очень часто бывают хорошие скидки
олеся ермохина
11 ноября 2021
Часто скидки и большой ассортимент обуви!вежливые продавцы
Ирина Чемышева
4 ноября 2022
Внимательные продавцы, качественная обувь, заманчивые скидки
Елена Викулова
22 февраля 2024
Не плохой магазин обуви. Есть выбор и порой хороший
Наталия Карасева
5 октября 2024
Отличный магазин ,хороший выбор обуви
Евгений Шевченко
17 августа 2022
Этот магазин здесь ни к чему. Всегда почти пустой. Лучше бы кафе здесь было бы.. Перед магазином поле боя, как после обстрела ракет ВСУ - всё в рытвинах, ямах. Проехать на машине невозможно! Администрация магазина не удосужится покрыть эту площадь новым асфальтом, а администрации Ленинского района на всё наплевать! НУЖЕН НОВЫЙ ХОЗЯИН И НОВЫЙ ПОРЯДОК И БЛАГОУСТРОЙСТВО у данной торговой точки.
Алена Казак
16 ноября 2021
Обувь не самая плохая в городе так сказать,ценник адекватный. Выбор небольшой
Анна Райская
20 августа 2019
Ассортимент маленький, стоит всё годами, цены не соответствуют качеству.
Елена Прекрасная
9 декабря 2023
Классный магазин более 20 лет там обуваюсь
Вячеслав Сухой
30 января 2020
Если поймать момент,то со скидкой можно прикупить неплохие штиблеты.
Pavel Vsemogushii
22 мая 2022
Выбора мало а цены большие видно что там и продавцу скучно
Agent S.
25 марта 2020
Ассортимент указанный на сайте не присутствует в магазине на Каштаке на 50%
алена смирнова
5 апреля 2021
Цены приемлемы, но качество обуви оставляет желать лучшего!
Азизбек Керимов
11 ноября 2021
Цены доступные и качественные товары
максим хз
3 октября 2024
слишком мало обуви
Natalia Altunina
25 марта 2023
Дорого. Всегда и все, даже когда акция.
Грустный Ослик
9 сентября 2020
Большой выбор обуви) скидки 💥💥💥
Елена Сафьянникова
12 октября 2021
Не нравится очень. Самый плохой магазин
Александр Кулюхин
23 декабря 2021