Были на третий день открытия. Забыли часть заказа для ребенка, после двух напоминаний несли еще 30 минут. Ребенок даже расплакался пока ждал. Надеюсь, что-то сделают. Люблю токио сити, но это худший по обслуживанию.
Сегодня тут второй раз. Думала что-то изменилось, но нет... Официанты не расторопные! На гостей не обращают внимания. Ждала счёт 15 мин!!! Еда неплохая.
Отвратительный персонал. Вечно болтает на стойке у входа. Никакого понятия об обслуживании клиента, вечно все забывают, либо ложку, либо счет. Полнейший беспорядок и никакой организации.
Ужасное обслуживание. Ужасная подача блюд. Борщ принесли холодным . Это был не борщ, а похлебка. Салаты нарезаны и поданы, как свиньям: неаккуратно, крупно и безвкусно. Практически все блюда вернули.
Заказал в приложении самовывоз - статус готовится. Ждал два часа - звонок, что было все готово через 30 минут, а приложение не отображает статус готовности, надо было открыть сообщение, которое мне не пришло на мыло, пришел только чек, новый готовить заказ отказали)
все, конечно, было вкусно, как всегда в токио, но это ошибка мелкой локальной кафешки, а не токио)
Ужасное обслуживание! Очень мало места! Еда оставляет желать лучшего! Нам понравились только напитки! Менеджеры никакие!
Алина К.
22 июля
Даже одной звезды много , вчера 21 июля , мой муж заехал заказать роллы с собой , первый неприятный момент - 40 минут ожидания в 13 часов дня при полупустом зале … ладно подождали - на свою голову … привез он домой наш заказ , все вроде с виду прилично , приступили к обеду , пробовали мы с мужем вместе все три блюда , роллы росадо , спайси ролл с лососем и креветками и горячее на шпажках набор креветок , гребешков и курица в соусе … вроде бы все вкусно , нооо все веселье началось спустя примерно два- три часа ( не засекали точно , успела поспать с маленькой дочкой после обеда и в Гатчину по делам съездить ) резко заболели животы , острая боль и замутило … еще через час - результат это жуткое расстройство желудка ( извините понос по русски говоря ) и рвота ! Это просто кошмар !!! До этого званного обеда был всего лишь завтрак в 9 утра -чашкой кофе и круассаном без начинки , собственно они точно не могли спровоцировать такое 🤮
Так что уважаемые владельцы данного заведения , вы не только бестолково ведете дело в своем заведении , но еще и травите !!! Гости будьте бдительны и 100 раз подумайте - а оно вам надо ? Добавлю скрин покупки , 2620 р за отравление - неплохо да ? Слава богу обошлось так , а не больницей
Неуютный какой то. Как в столовой. Небольшой. Тут же кухня. Запах. В баре так высыпают лед 😳. С таким грохотом. Была два раза и оба подпрыгивала от неожиданности.
После увиденного на баре, страшно заказывать…. Официантка взяла трубочку грязными руками после меню и вставила в коктейль…и пальцы ее были именно там, где после будут чьи то губы😅
Очень хорошее место,и очень вкусно.Единственный минус мы долго ждали заказ несмотря на то что было мало людей.Возможно нам не повезло.
Ирина К.
Изначально начались со входом проблемы - висят таблички «вход» и в итоге ты обходишь все здание в поисках этого входа. У нас не единственных появилась эта проблема, все люди после нас так же обходили здание.
Нет жалюзи/штор сидишь на солнце - жарко и душно. Музыки не слышно вообще. Официанты, администраторы все где то гуляют и смотрят в потолок - невозможно кого то позвать и достучаться. Трубочек не хватило на все напитки - тоже очень «приятно» (пришлось самостоятельно идти к барной стойке). Потом начались проблемы с подарком (опять же висела табличка о подарке). Сказали этот промокод официантке - она его пробивает.. тут до нас доходит что то много заплатили. Как оказалось акции не суммируется, но об этом никто не говорит и не собирался даже. Официантка дала более развернутый ответ на данную ситуацию, никак один из менеджеров ресторана, который закатил глаза и ушел в закат.
Ситуацию разрешили - деньги мне отдали помятыми бумажками (по сотням). Но впечатления ужасные - никогда больше не придем и не советуем.
Бизнес ланч сегодня обошелся в полтора часа (( супы принесли холодные вместо горячих ( вторые блюда вообще забыли ( когда принесли опять не тот, кошмар !!! Аппетит пропал ( время потеряно , нарушен режим дня (
Готовят вкусно, но планшет на моем столе не работал, все равно приходилось звать официанта. В-остальном, как во всех Токио)
22 сентября
Ну очень странное обслуживание. Напитки принесли сразу, хотя девушка официант даже не уточнила, вместе с едой подать или сразу. Мне первому принесли блюдо, а подруга ждала своё горячее ещё минут 15-20. Все это время я сидел и ждал пока ей приготовят, и мой вок остывал.
А ещё через пол часа нам принесли фокаччу, хотя по-идее надо было бы подавать её сразу, первым курсом, это же закуска! В итоге фокачча была уже остывшая и невкусная, даже половину не съели. Вряд ли буду ещё сюда ходить, тем более что цены отнюдь не самые низкие
Это не ресторан, это кафе, одна вилка на троих, туалет грязный, счет ждали минут 20, пересели на другое место с разрешения а потом официает морали читала
Это жалкая пародия на Токио Сити, скорости нет нигде, ни на кухне, ни у официантов, заведение маленькое, сочувствую жителям Красного Села, за такое заведение
Заказывал роллы самовывозом с данного ресторана. Не положили имбирь, васаби, соевый соус, палочки и даже салфетки. Помимо этого забыли положить основные ингредиенты в сами роллы, а после позвонили и сказали что зачислят бонусами за это 60₽…смешно)
Ужасная еда. Мясо безвкусное да и другие блюда тоже. Тут можно есть только роллы. Даже в столовке вкуснее .
Ж
Женя Порубов
27 ноября
Пришли после работы, заказали пиццу, прождали час вместо положенных 30 минут ( заведение небыло набито), самое обидное то что могли бы предупредить о том что будет долго, но их устраивает видимо давать ответ на вопрос когда уже поздно… ребят! Меня не волнует то что печь разогревали долго! Сообщите об этом перед заказом! В общем для посещения это заведение будет в ооочень последнюю очередь, да я быстрее сам приготовлю, что видимо и буду делать)
Все хорошо, но нужна маркиза на солнечную стороны или шторы/жалюзи - в солнечную погоду у окон сидеть невозможно
К
Ксения
21 июля
Морс несли 20 минут, потом заметили, что он стоит на барной стойке и его просто забыли, пришлось самим идти забирать! Сколько он там стоял - не известно. Кето-роллы будто смешок в лицо. Ну вы хоть фото примерное видели свое? Куриную печень с пюре несли час…. ЧАС. Моему спутнику все принесли в течение 15 минут: свинину, суп. А за печенью будто в магазин бегали…
Зал очень неудачный, была уже во всех ресторанах Токио в Питере, но этот зал похож на столовую больше, никакого уединения
L
Love the long road
1 сентября
Как и в любом Токио сити все классно. Шикарный персонал, все вежливые приятные. Если бы не посетители быдланы но это уже мелочи.
Ожидание очень долгое, официанты медленные, всё якобы промокоды действительны, но по факту действительны которые им выходны. Не рекомендую именно в Красном селе. Не положили соевый соус
Кошмар