Тофа

Алевтина С
Жалоба на обслуживание в магазине от 21.03.2026 Уважаемое руководство! 21 марта 2026 года в 19:20 я зашла в ваш магазин за конкретной парой обуви .Сотрудница отказалась меня обслуживать, сославшись на то, что касса уже снята. При этом до закрытия магазина оставалось 10 минут(график работы — до 19.30) Сотрудница оправдывала себя тем ,что не задерживается после смены и живет за Волгой, куда долго добираться домой. Однако это не оправдывает отказ в обслуживании клиента в рабочее время. Ощущение, что у персонала отсутствует мотивация к продажам и клиентоориентированности. Прошу руководство в таком случае : • Изменить график работы магазина • Провести разъяснительную работу с персоналом по правилам корректного общения с покупателями и проведения продаж до конца смены.
Михаил Иванов
26 мая 2025
Регулярно бываем всей семьей Большой выбор практически на любой вкус (точнее ногу). Грамотные продавцы: подскажут, принесут. Берем несколько пар -скидка приличная.
Светлана Д
5 августа 2025
Приятный магазинчик с неожиданно хорошим ассортиментом и качеством обуви Вежливый персонал, готовый помочь
Наталья
22 апреля 2025
Есть выбор обуви довольно качественной. Сумки также есть в наличии. Вежливость продавцов.
Hktsxchujbdrtvbnko
3 ноября 2024
Наткнулась на свой отзыв ранее, что писала про хорошее качество, теперь поносив обувь, поняла, ничего хорошего нет, подошва прям рыхлая становится что у кроссовок, что у ботинок, причём обувь дорогая, не повезло и с сандалями, ладно там по акции за 1000,но когда обувь покупаешь за 6т, и подошва рыхлая дырявится в течении полугода, что аж идёшь и ноги мокнут это перебор, больше туда не ногой. P. S обувь за 2т реально дольше носится чем их за 6т.
Оля-ля
10 ноября 2023
Хороший магазин обуви, большой ассортимент, скидки, вежливый персонал. В магазине чисто и уютно. Продавцы помогут выбрать нужную модель.
13 января 2022
Расположение магазина довольно удобное, есть где поставить машину, не далеко до остановок и вокруг много всего интересного. Сам магазин не большой, женская обувь и мужская обувь находятся в разных помещениях. Цены в последнее время сильно завышены, так как обувь в Тофе в основном среднего качества. Очень не понравилось то, как продавцы прикрепляются к покупателем, вроде-как с каким продавцом поздоровался, тот тебя и должен обслуживать. Но, со мной поздоровался продавец, после рассказа об акциях я сказала, что сама осмотрюсь а потом если что спрошу. Далее мне приглянулась обувь и я попросила принести у продавца, который стоял в этот момент рядом со мной, нужный мне размер, на что он кричит на весь зал мол чей это покупатель. Продавец начал расспрашивать меня о том, кто мой продавец, я ответил что понятия не имею, просто принесите мне обувь нужного размера и не втягивайте меня в свои внутренние дела. Потом данный продавец просто ушла и все. В итоге другой продавец это заметила и принесла мне обувь (спасибо ей). Потом я заметила что вроде-как тот продавец, что первый со мной поздоровался, был занят другим покупателем и ни как не реагировал.Так что, если администрация данного магазина прочитает данный отзыв, то прошу вас сделать все чтобы таких ситуаций не возникало, а иначе с таким отношением, будете терять клиентов.
Виктория А.
8 января 2024
Оформляли возврат в связи с браком 8 января — поразило хамство продавцов. Мы ждали полчаса с заполненным заявлением, пока все продавцы магазина обслуживали других клиентов, видимо, в порядке собственного приоритета. С нами общались пренебрежительным тоном, а когда потребовался размен (10 рублей наличными), сказали, что мы будем должны. Очевидно, что размен — ответственность магазина, а не клиента. Никому не рекомендую, обращение с покупателем отвратительное.
Anastasiya
7 ноября 2023
"Умные " маркетологи придумали ход : писать не размеры в наличии, а весь размерный ряд (36-40) и поэтому каждую модель нужно спрашивать у продавца есть ли твой размер. А мне не повезло зайти в субботу, народу много, а ты бегаешь в толпе с каждым ботинком, чтобы просто узнать по наличию.
22 февраля 2024
Обуви много. Но все просто ужасного качества! Купила ботинки и сапоги. Ниписано натуральная кожа. По факту конечно нет. Ужасный химозный запах на всю квартиру. Один плюс- дёшево. Каждый раз когда одеваю эту чудо обувь вспоминаю их не добрым словом. Не рекомендую.
Елена Смирнова
7 июля 2024
Просто ужасное поведение продавцов магазина при возрасте обуви. Позвонив по телефону сказали подъехать за деньгами, но по факту оказалось, что надо было захватить свой экземпляр заявления, который и так есть у них. По несколько раз покупателя гоняют домой, не собрзают всю информацию сразу по телефону, что говорит об их некомпетентности. Ранее проблем с этим магазином не было, но теперь ест ьвларосв к магазину.
Макс
30 мая 2021
Обувь по цене приемлемая, по качеству ок, ношу их обувь с удовольствием и долго, удобная. Работа консультантов очень нравится, без навязчивости, но очень приветливые и внимательные, профессионалы своего дела, всегда подберут то, что хочу, как будто мысли читают. В Костроме вообще стараюсь не покупать ни одежду , ни обувь, но в Тофу хожу периодически, ассортимент нормальный , качество и, конечно , сервис.
Артем Ребров
2 сентября 2023
Был постоянным покупателем, зашел в настроении, хотел приобрести, а размера не оказалось, на ценнике размер через тире указан в наличии. На что сказал продавщице, она ответила вас забыли спросить, как писать, не вижу смысла возвращаться, когда такая, Клиенто ориентированность.
Татьяна Е
18 октября 2023
Управляющая грубая и не тактичная. Продавцы норм. Купила ботинки за 8 тысяч , дома походила , одела с нормальным носком оказались маловаты. Пришла просила на размер больше поменять. НЕ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ , а на размер больше поменять. Так директор как хамка начала говорить вы в них уже ходили. Я их вчера купила и ни куда кроме как по своему дому не ходила!!!!! Со словами :" вот у вас песок на подошве , мы меня не будем ". Первый и последний раз здесь покупаю обувь . Да ещё так разговаривала грубо. Соответственно такой же ответ и получала . Не советую магазин. При проблеме даже разбираться не будут, лишь бы обувь купили а так как хотите.
Егор Яковлев
Большой выбор, приятные цены. Есть хорошие скидки.
Стефания Степанова
17 мая 2021
Выбор обуви в целом нормальный. Но персонал часто позволяет себе довольно громкие разговоры между собой, в которых они обсуждают покупателя или свои текущие проблемы 🤦‍♀️. Это неприемлемо на мой взгляд. Ну и продавцов то пусто, то густо. То сразу несколько к тебе подбегает и чуть не дерутся за тебя, то вообще никого не дождёшься🤷‍♀️. То приятные, то отталкивающие, на кого попадёшь)) В самообслуживании, конечно, удобнее)) Обуви много теперь китайской, не раз сдавала по гарантии, благо с возвратом не было проблем. А вот сумки откровенно китайские разваливаются через пару месяцев носки, стремно покупать теперь за 3-4тыс сумку, которую придётся так быстро выкинуть. Не смотря на мой не самый крутой отзыв, обувь тут покупаю довольно часто, потому что привыкла и потому что он прямо в центре города, удобно.
Nadia Sabelnikova
6 марта 2023
Прекрасный магазин, всегда отличный выбор. Вежливые внимательные консультанты Ценовая политика для такой качественной обуви очень привлекательная
Светлана Киселева
7 декабря 2020
Магазин замечательный.Обувь для всей семьи покупаем только здесь.Девушки- продавцы внимательны,дображелательны,всегда подберут то,что и хотела.Обувь удобная,качественная,да ещё и дают гарантию 100 дней.Часто попадаем на большие скидки.Рекомендую данный магазин!
Ольга Б.
16 января 2022
Это мой любимый магазин обуви: удобное расположение, компетентные и приветливые продавцы, хорошие скидки. Обувь прекрасного качества. И обувь, и сумки покупаю на все сезоны.
Хвича Шеклашвили
8 марта 2023
Отличный магазин обуви Российского производства, обувь качественная, хороший размерный ряд, большой выбор, и приемлемая цена.
Александра Степко
16 июля 2023
Обувь качественная, но не вся. Себе купила обувь- без нареканий, мужу купили- места крепления шнурков сразу порвались, на обмен не согласились, ввиду того что обувь ношена.
catmyha@mail.ru
11 августа 2023
Ужасно все от цен до персонала. Модели из дешёвых магазинов в Тофе стоят баснословные деньги, персонал как хищник ходит за тобой по пятам высматривая добычу, очень неприятно. Из таких магазинов спасаюсь бегством. Моих знакомых так же бесит такое обслуживание.
Ксения П.
28 мая 2021
Побывав в этом магазине "Тофа", ушла с прекрасным настоением и замечательными покупками. В данном магазине очень отзывчивый персонал, который всегда готов помочь с выбором.Добродушная обстановка в самом магазине, располагает к покупке. Приемлемые цены, часто проходят различные акции.
Vladimir Taskaev
16 июня 2023
Весьма приятный магазин! Вежливые и внимание продавцы. Часто бывают акции с хорошими скидками. И обувь неплохого качества и дизайна
Ксения Гринёва
11 декабря 2024
2 пары обуви из 4 прожили меньше месяца. Одну звезду ставлю только за вежливость продавцов. В остальном всё отвратительно! Обувь вообще не стоит этих денег!
Роман Л.
7 декабря 2020
Хороший магазин. Покупаю обувь на все сезоны. Персонал приветливый, всегда помогают подобрать то, что нужно. Выбор огромный и качество на высоте
Оксана Матвеева
7 февраля 2023
До обуви практически не дошли, спросив размер, продавец ответила: ну вы бы ещё позже пришли 45 размер спрашивать, к шапошному разбору.. Желание ещё что-то смотреть и спрашивать отпало. Недовольный тон продавца сложно передать в сообщении.
Владимир Цымбал
14 июля 2024
Всегда отличный выбор ! Много всевозможных скидок и бонусов. Регулярно покупаю в ДР. Выгодно !!!
Татьяна Задонская
5 мая 2024
Самый хороший магазин с отличным ассортиментом, за обувью только сюда в последнее время ходим. Спасибо
Изая О.
9 марта 2020
Всегда ходила только в этот магазин за обувью. Сегодня очень разочаровалась. Купила обувь. Вечером обнаружила косметический дефект. Хотела обменять тк не прошло еще 14 д. Но тк дефект был признан незначительным и о нем нужно было указать до момента покупки то мне отказали. Будьте внимательными и всем хороших покупок.
Ольга Кораблева
28 октября 2022
Всегда хороший ассортимент. Замечательный коллектив продавцов: отлично знают ассортимент , быстро обслуживают, очень приятные девушки
Ольга Утюпина
11 октября 2024
Хороший магазин.вежливые продавцы .всегда моргают подобрать обувь .
inkognito man
12 июня 2025
очень навящевые продавцы ,задалбывают , по этому покупаю не в этом магазине
Виталий Бурмистров
27 марта 2023
Вежливый, заботливый персонал. Быстро и грамотно проконсультировали, подобрали обувь.
Дмитрий Чистяков
27 июля 2024
Вводят в заблуждения про скидки и акции , итог все равно купите по ценнику , скидки и акции только написано на стекле и на ценнике , но этого нет и только за бонусы , на большее не рассчитываете
13 мая 2025
Рекомендую. Купили обувь по акции. Супер
Елена Никерина
25 октября 2022
Давно ношу обувь. Качество, модели, обслуживание на высоком уровне! Спасибо!
Анна Павлова
14 января 2023
Выбор обуви хороший,продавцы приветливые,вежливые,помогают с выбором.
семен борода
20 августа 2023
Много продавцов (6 человек), нет покупателей. Выбор большой, но ничего не купил. Нет размера, хотя указан на ценнике.
Ирина Свиридова
15 марта 2021
Хороший магазин, доступные цены. Радует, что персонал приветливый. Хороший выбор, советую.
Severin Shevelkov
11 сентября 2022
Пока вы в статусе покупателя, довольно любезно отнесутся. Но если попытаетесь вернуть обувь, отношение будет просто ужасное. При попытке вереуть обувь через 16 часов после покупки, мало того, что игнорировали долгое время, в результате продавец просто швырнула бумагу с отказом, где сказано, что они провели якобы проверку. На просьбу указать в бумаге, что был только визуальный осмотр, повернулась пятой точной и ушла.
Сергей
10 марта 2021
Обувь дррогая. Отношение продавцов хромает, по сравнению, например, с магазином их сети в ТЦ Коллаж. Поэтому быввю там редко.
Сергей Спирин
3 июля 2024
К сожалению разочаровался в качестве продукции фирмы То
анна овцина
17 февраля 2025
Вежливые продавцы .
Леонид Столяров
19 июня 2025
Очень навязчивые сотрудники
Владислав Г.
5 января 2022
Не пустили с международным сертификатом о вакцинации, работники не знают что это.
Александр Воробьев
5 июля 2021
Качество продукции устраивает. Персонал доброжелательный. Но беру только по скидке)
АнгелКсю
17 марта 2024
Хороший выбор обуви
МОЙ ГОСПОДИН
24 августа 2024
Любо дорого, очень дорого....
Алексей М.
3 марта 2023
Очень хороший магазин с качественной продукцией