Кострома, магазин Тофа в Мучных рядах, поражает хамство продавцов, Проворова Екатерина Алексеевна, сегодня, 29.06.24-при примерке мною пары босоножек, сказала следующее-ничего нового нет, а эту пару вы неделю назад меряли. И передомной примерно такие же слова были сказаны другой покупательнице-на что та развернулась и ушла. Причём это, ну лично со мной происходит не первый раз. На просьбу дать жалобу книгу-отказали, сказали нет. Пригласить старшую попросила-Проворова сказала, что она и есть старшая. Не хочется больше сюда заходить
Просто ужасное поведение продавцов магазина при возрасте обуви. Позвонив по телефону сказали подъехать за деньгами, но по факту оказалось, что надо было захватить свой экземпляр заявления, который и так есть у них. По несколько раз покупателя гоняют домой, не собрзают всю информацию сразу по телефону, что говорит об их некомпетентности. Ранее проблем с этим магазином не было, но теперь ест ьвларосв к магазину.
Наткнулась на свой отзыв ранее, что писала про хорошее качество, теперь поносив обувь, поняла, ничего хорошего нет, подошва прям рыхлая становится что у кроссовок, что у ботинок, причём обувь дорогая, не повезло и с сандалями, ладно там по акции за 1000,но когда обувь покупаешь за 6т, и подошва рыхлая дырявится в течении полугода, что аж идёшь и ноги мокнут это перебор, больше туда не ногой. P. S обувь за 2т реально дольше носится чем их за 6т.
Оформляли возврат в связи с браком 8 января — поразило хамство продавцов. Мы ждали полчаса с заполненным заявлением, пока все продавцы магазина обслуживали других клиентов, видимо, в порядке собственного приоритета.
С нами общались пренебрежительным тоном, а когда потребовался размен (10 рублей наличными), сказали, что мы будем должны. Очевидно, что размен — ответственность магазина, а не клиента.
Никому не рекомендую, обращение с покупателем отвратительное.
Управляющая грубая и не тактичная. Продавцы норм.
Купила ботинки за 8 тысяч , дома походила , одела с нормальным носком оказались маловаты. Пришла просила на размер больше поменять. НЕ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ , а на размер больше поменять. Так директор как хамка начала говорить вы в них уже ходили. Я их вчера купила и ни куда кроме как по своему дому не ходила!!!!! Со словами :" вот у вас песок на подошве , мы меня не будем ". Первый и последний раз здесь покупаю обувь . Да ещё так разговаривала грубо. Соответственно такой же ответ и получала .
Не советую магазин. При проблеме даже разбираться не будут, лишь бы обувь купили а так как хотите.
Обуви много. Но все просто ужасного качества! Купила ботинки и сапоги. Ниписано натуральная кожа. По факту конечно нет. Ужасный химозный запах на всю квартиру. Один плюс- дёшево. Каждый раз когда одеваю эту чудо обувь вспоминаю их не добрым словом. Не рекомендую.
"Умные " маркетологи придумали ход : писать не размеры в наличии, а весь размерный ряд (36-40) и поэтому каждую модель нужно спрашивать у продавца есть ли твой размер. А мне не повезло зайти в субботу, народу много, а ты бегаешь в толпе с каждым ботинком, чтобы просто узнать по наличию.
Расположение магазина довольно удобное, есть где поставить машину, не далеко до остановок и вокруг много всего интересного. Сам магазин не большой, женская обувь и мужская обувь находятся в разных помещениях. Цены в последнее время сильно завышены, так как обувь в Тофе в основном среднего качества. Очень не понравилось то, как продавцы прикрепляются к покупателем, вроде-как с каким продавцом поздоровался, тот тебя и должен обслуживать. Но, со мной поздоровался продавец, после рассказа об акциях я сказала, что сама осмотрюсь а потом если что спрошу. Далее мне приглянулась обувь и я попросила принести у продавца, который стоял в этот момент рядом со мной, нужный мне размер, на что он кричит на весь зал мол чей это покупатель. Продавец начал расспрашивать меня о том, кто мой продавец, я ответил что понятия не имею, просто принесите мне обувь нужного размера и не втягивайте меня в свои внутренние дела. Потом данный продавец просто ушла и все. В итоге другой продавец это заметила и принесла мне обувь (спасибо ей). Потом я заметила что вроде-как тот продавец, что первый со мной поздоровался, был занят другим покупателем и ни как не реагировал.Так что, если администрация данного магазина прочитает данный отзыв, то прошу вас сделать все чтобы таких ситуаций не возникало, а иначе с таким отношением, будете терять клиентов.
Ужасно все от цен до персонала. Модели из дешёвых магазинов в Тофе стоят баснословные деньги, персонал как хищник ходит за тобой по пятам высматривая добычу, очень неприятно. Из таких магазинов спасаюсь бегством. Моих знакомых так же бесит такое обслуживание.
Дмитрий Чистяков
27 июля
Вводят в заблуждения про скидки и акции , итог все равно купите по ценнику , скидки и акции только написано на стекле и на ценнике , но этого нет и только за бонусы , на большее не рассчитываете
Был постоянным покупателем, зашел в настроении, хотел приобрести, а размера не оказалось, на ценнике размер через тире указан в наличии. На что сказал продавщице, она ответила вас забыли спросить, как писать, не вижу смысла возвращаться, когда такая, Клиенто ориентированность.
Обувь качественная, но не вся. Себе купила обувь- без нареканий, мужу купили- места крепления шнурков сразу порвались, на обмен не согласились, ввиду того что обувь ношена.
Обувь по цене приемлемая, по качеству ок, ношу их обувь с удовольствием и долго, удобная. Работа консультантов очень нравится, без навязчивости, но очень приветливые и внимательные, профессионалы своего дела, всегда подберут то, что хочу, как будто мысли читают. В Костроме вообще стараюсь не покупать ни одежду , ни обувь, но в Тофу хожу периодически, ассортимент нормальный , качество и, конечно , сервис.
До обуви практически не дошли, спросив размер, продавец ответила: ну вы бы ещё позже пришли 45 размер спрашивать, к шапошному разбору.. Желание ещё что-то смотреть и спрашивать отпало. Недовольный тон продавца сложно передать в сообщении.
Побывав в этом магазине "Тофа", ушла с прекрасным настоением и замечательными покупками. В данном магазине очень отзывчивый персонал, который всегда готов помочь с выбором.Добродушная обстановка в самом магазине, располагает к покупке. Приемлемые цены, часто проходят различные акции.
Это мой любимый магазин обуви: удобное расположение, компетентные и приветливые продавцы, хорошие скидки. Обувь прекрасного качества. И обувь, и сумки покупаю на все сезоны.
Выбор обуви в целом нормальный. Но персонал часто позволяет себе довольно громкие разговоры между собой, в которых они обсуждают покупателя или свои текущие проблемы 🤦♀️. Это неприемлемо на мой взгляд.
Ну и продавцов то пусто, то густо. То сразу несколько к тебе подбегает и чуть не дерутся за тебя, то вообще никого не дождёшься🤷♀️. То приятные, то отталкивающие, на кого попадёшь)) В самообслуживании, конечно, удобнее))
Обуви много теперь китайской, не раз сдавала по гарантии, благо с возвратом не было проблем. А вот сумки откровенно китайские разваливаются через пару месяцев носки, стремно покупать теперь за 3-4тыс сумку, которую придётся так быстро выкинуть.
Не смотря на мой не самый крутой отзыв, обувь тут покупаю довольно часто, потому что привыкла и потому что он прямо в центре города, удобно.
Выбор обуви хороший,продавцы приветливые,вежливые,помогают с выбором.
S
Severin Shevelkov
11 сентября 2022
Пока вы в статусе покупателя, довольно любезно отнесутся. Но если попытаетесь вернуть обувь, отношение будет просто ужасное. При попытке вереуть обувь через 16 часов после покупки, мало того, что игнорировали долгое время, в результате продавец просто швырнула бумагу с отказом, где сказано, что они провели якобы проверку. На просьбу указать в бумаге, что был только визуальный осмотр, повернулась пятой точной и ушла.
Магазин замечательный.Обувь для всей семьи покупаем только здесь.Девушки- продавцы внимательны,дображелательны,всегда подберут то,что и хотела.Обувь удобная,качественная,да ещё и дают гарантию 100 дней.Часто попадаем на большие скидки.Рекомендую данный магазин!
Всегда ходила только в этот магазин за обувью. Сегодня очень разочаровалась. Купила обувь. Вечером обнаружила косметический дефект. Хотела обменять тк не прошло еще 14 д. Но тк дефект был признан незначительным и о нем нужно было указать до момента покупки то мне отказали. Будьте внимательными и всем хороших покупок.