Точка Dance Studio

Ксения Н.
Сегодня была на первом пробном занятии по pole sport и осталась в полном восторге! Студия очень уютная, чистая, есть кондиционер, что особенно приятно в тёплое время года. Раздевалка удобная, всё продумано для комфорта посетителей. Несмотря на то, что это было моё первое занятие, уже удалось освоить несколько базовых элементов — атмосфера и поддержка тренера очень помогли. Тренер проявила внимание к каждому, подробно объясняла технику и подбадривала! Обязательно продолжу занятия и буду рекомендовать студию друзьям! Спасибо за отличный старт и приятную атмосферу! 💖
Трифонова О.
Прекрасная студия. Отдельно спасибо Марии за ее труд и терпение)
Ксения
Хожу в студию уже 2 года! В зале всегда чисто, уютно, к праздникам делают очень милые украшения; много разного инвентаря для тренировок в хорошем состоянии. Тренеры — профессионалы, всегда заражают своими спортивными и творческими идеями. В студии приятно находиться, у нее есть душа! С удовольствием приглашаю сюда друзей на мастер-классы и отчетные концерты!
Юлия И.
Были с дочкой на пробном занятии у тренера Олега. Нам всё доходчиво объяснили, показали. Студия на 18 этаже, с большими панорамными окнами в пол и отличным видом. Все для занятия имеется: толстые маты, блоки, коврики, кулер с водой. Удобный формат чтобы заниматься с ребенком одновременно. Будем обязательно посещать эти тренировки и осваивать новые элементы.
Юлия Захарова
Я очень довольна посещением студии! Атмосфера здесь очень вдохновляющая и дружелюбная, что помогает чувствовать себя комфортно как новичкам так и продолжающим. Кроме того, в студии регулярно организуют множество мероприятий, мастер-классов и концертов, что делает посещение еще более интересным и насыщенным. Это отличная возможность обучаться, вдохновляться и делиться своими успехами с другими! Светлый и уютный зал создает приятную атмосферу для тренировок, а весь необходимый инвентарь — в наличии и отлично подготовлен. Тренеры профессиональны, внимательны и всегда готовые помочь с техникой исполнения упражнения. Особенно хочу отметить моего тренера — Дарину ее энергетика, индивидуальный подход, поддержка и мотивация делают каждую тренировку продуктивной и приятной. За несколько месяцев я заметила значительный прогресс и развитие силы. Рекомендую присоединиться к занятиям всем, кто хочет укрепить тело, обрести уверенность и научиться искусству пилона и воздушных снарядов!
Маргарита Козырева
Буду не много откровенна . Мне уже за 30 и всегда хотела попробовать себя в подобном направлении. Но не меньше меня понимаете,что жизнь сама решает, когда и что нам делать,по этому только сейчас я нашла возможность заняться своей мечтой. Скажу огромное спасибо Олегу, так как благодоря ему у меня есть вера в себя,что а я то оказывается не без надёжна и вовсе не "бревно")). Мне с ним заниматься легко и не принуждено, что очень сильно влияет на мое желание и или возможности заниматься,хоть это далеко не просто в моем то возрасте)) Что касается отрицательных моментов - я их не ищу. Я пришла исполнить свою мечту и для меня важен был профессионализм тренера! С чем я и столкнулась! С ним даже падать не страшно)) молодец! А ведь, я сама психолог, но он смог найти ключик к моей не простой личности. Ведь настроиться физически не возможно без психологического настроя! Олег ты отличный тренер. Дай Бог тебе здоровья и успехов!;)
Анна С.
В студии занимается моя дочь. Ходит 3-й год. Занимается пилонным спортом и воздушной гимнастикой. Замечательные тренеры готовят к соревнованиям, что очень важно на пути спортивного развития! Зал уютный с красивым светом и ароматом) Дочь занимается 6 часов в неделю и каждый раз бежит туда!
Ада Свингерс
Никогда не была в танцах, даже не представляла себя в таком! Тут увидела на карте рядом с домом и решилась, не зря! Сегодня была на пробном занятии у Марии, восхитилась мастерством и умением доходчиво объяснять) чувствовала себя очень забавно, но в моменте поняла какой кайф! Сразу взяла абонемент Классное расположение, приятно и чисто, тренер Мария 1000/10
Елена Атанова
Очень люблю нашу школу танцев, это не школа, а большая семья! Особенно нравятся уроки у Марии Голубковой. Если хотите получить отличное настроение, реальные результаты, хорошую пластику тела, гибкость, выносливость, прокачать все мышцы и научиться красиво танцевать, то вам к Марии. Мария не только красивая девушка, она действительно профессионал воего дела, любящий и понимающий танец, как искусство. Преподаватель она строгий и требовательный, заслужить похвалу у неё не так просто, но именно это очень мотивирует, помогает не расслабляться и твёрдо идти к цели. Особенно хочу отметить, что Мария, это тренер, который учит владеть своим телом начиная с основ, с самых азов, подробно и доходчиво объясняет, как нужно выполнить тот или иной элемент, всегда указывает на ошибки. Очень советую посетить её занятия "База Экзот", будьте уверены, что занятия для, вас не пройдут даром, каждая минута будет на пользу и во благо. Считаю, что мне очень повезло, что я попала к правильному преподавателю и не зря трачу своё время и деньги.
Василиса Терёхина
Самая лучшая студия! Профессиональные тренеры, хорошая работа, большое разнообразие снарядов и возможностей, всегда дружеская и комфортная атмосфера в зале! Сам зал сделан очень красиво и аккуратно!! Всем рекомендую к посещению, улучшению себя и просто прекрасным тренировочным часам
Лунна Мун
Я давно занимаюсь танцами на пилоне в школе "Точка Dance Studio" и считаю её лучшей в городе.Тут работают настоящие профессионалы, которые поддерживают и вдохновляют. Атмосфера дружественная, никто не осуждает.Есть разные направления: от силовых тренировок до плавных танцев. Я выбрала экзотик-дэнс, чтобы стать стройнее и увереннее. Просторный зал и домашняя атмосфера Приходите я кайфую и вам понравится ♥️
Анастасия Малинина
Года три назад мне посоветовали эту школу и с тех пор случилась любовь и к пространству и к профессионалам! Мне очень нравится, что в школе есть разные направления, у каждого тренера свой подход. Я хожу к тренеру Дарине и восхищаюсь ее профессионализмом и умением объяснять кому угодно что угодно. Мне нравится, что можно предложить что-то и это будет услышано и реализовано! Здорово, что помимо тренировок здесь проводятся интенсивы, съемки и другие мероприятия ❤️ Если боитесь, что вы еще «ничего не умеете» — приходите, здесь каждому будет комфортно❤️
Алла
Студия классная. Администратор все подробно рассказала и помогла правильно подобрать направление. Преподаватель Мария очень отзывчивая и внимательная. Уже после первого занятия появилась уверенность в себе. Жалею, что раньше не начала заниматься, так что девчонки не сомневайтесь в себе идите и дерзайте ❤️‍🔥
laFleur 4ever
Дочка была на пробном занятии.Всё очень понравилось.Красивая студия,есть куллер с водой.Тренер Ирина - прекрасна. Минус в том,что переход в саму студию через балкон....без решёток (но это видимо минус для тех,кто боится высоты).В остальном я не нашла недостатков.
Aleksandra
Безмерно рада, что попала сюда, приняв решение попробовать себя в Пул Дэнсе 🤗 Поддержка девочек - колоссальная , здесь сразу понимаешь , что попала в круг единомышленников 🥰 Тренер Наталья умеет мотивировать на новые достижения 🙂 В студии красиво и эстетично ♥️
Наталья С.
Классное и уютное место рядом с домом для релакса, драйва и ........, одним словом здесь каждый найдет для себя то, что ему по душе и телу 💯) Атмосфера дружелюбная, располагающая, педагоги-тренеры молодцы, все расскажут, покажут, помогут, посоветуют и поддержат в прямом и переносном смысле)) Жалею, что не знала об этой студии раньше😔 Рекомендую к посещению💯
Ольга Куликова
Занимаюсь в студии 5 месяц, в восторге! Залы светлые, тренеры — профи ,спасибо Наталье за терпение), уютная атмосфера и быстрый прогресс. Однозначно рекомендую для любого уровня!»
Олег Цой
Отличная школа!Классные профессиональные тренеры!Занимается дочь у Ирины Гагариной,выходит с тренировок всегда в прекрасном настроении,настолько ей нравится и обстановка и отношение тренера, все покажет,всему научит.Все просто замечательно!
Евгения
Нашла школу год назад и влюбилась благодаря ей в пилон!😍 Школа ухоженная, эстетичная, есть всё, что нужно для занятий, очень красивый вид из окон. Занимаюсь у тренера Дарины, но была у других тренеров - все отличные профессионалы своего дела👍🏼 Очень рекомендую!
Виктория А.
Очень красивая и уютная студия🔥Дочь ходит заниматься на пилоне и на воздушке. Тренера профессионалы, готовят к соревнованиям. Ребёнок всегда с радостью бежит заниматься
Алина
23 октября 2025
Несколько лет ходила в студию. Есть свои плюсы, но минусов больше. Из плюсов: неплохой тренерский состав, светло, уютно, недавно поменяли полы, есть и пилон, и воздушная акробатика, и полотна, что хочешь. Нормальный вариант студии у дома, чтобы после работы прийти позаниматься Из минусов: 1. Летом невозможно заниматься. Жара, кондиционер не работает. Его просят починить уже не первый год. Итог: купили еще один вентилятор, который крутит горячий воздух, кондиционер всё ещё мёртвый 2. По будням пилон+воздух есть совмещенные с детьми группы, и это так себе затея. Дети не дисциплинированны, за собой убирают пилоны не всегда, в зале всегда в эти часы шумно и суетливо. Пока отходишь попить, дети могут занять твой снаряд и приходится их сгонять. Некоторые дети готовятся к соревнованиям, и внимание тренеров в основе направлено на них, а не взрослых 3. В студии грязно. Негрязно только утром, хотя по углам паутина до сих пор есть. Вечером, в самый пик занятий, ходить босиком невозможно. 4. Тесное помещение. Недавно поставили снаряд для растяжки, и стало ещё теснее. В раздевалке места всем не хватает, когда приходит полная запись. 5. Очень уставшие ковры для занятий. Все рваные и в зацепках, уже лоскуты. После занятий приходится смывать под душем пыль от их тления 6. В расписании часто бывают накладки, особенно, когда приходят дети. Не всегда ровно в назначенное время можно войти в зал, иногда приходится ждать пятнадцать минут, пока он освободится Будет здорово, если администрация обратит внимание на комментарии, потому что студия сама по себе неплохая, все нюансы в организации
Екатерина Твардовская
Очень понравилось данное место. Тренер мастер своего дела, легкий в общении, подбирает индивидуальный подход к каждому. Студия уютная. Есть возможность попробовать себя в каждом направлении
Дмитрий Жорницкий
Прекрасное место для занятия спортом. Квалифицированный тренер и очень дружелюбная атмосфера. Адекватные цены при покупке абонемента. Обязательно буду водить сюда дочку.
Мария С.
22 июля 2025
Занималась в этой школе 2 года, очень нравилось. Но к сожалению в летний период заниматься невозможно. Температурный режим не соответствует СанПиН 1.2.3685-21 "Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания"(Раздел VI, Глава 3, п. 155, пп. 155.1-155.3). В танцевальном зале духота, по ощущениям 28-30 градусов. На мое обращение о нарушении температурного режима администрация школы танцев, вместо того, чтобы устранить несоответствие, предложила мне вернуться к занятиям осенью с формулировкой «На текущий момент, к сожалению, мы не сможем предложить Вам формат занятий, полностью соответствующий заявленным индивидуальным требованиям». Не знаю с каких пор государственные подзаконные нормативные акты стали моими «индивидуальными требованиями». Но отношение к постоянным клиентам и обеспечению качества оказываемых услуг оставляет желать лучшего. 22.07.2025 г. дополняю свой отзыв: Мою проблему решили путем отказа мне в предоставлении услуг школы. Ограничив в покупке абонемента, поскольку я нарушила договор-оферту, написав «негативный» по мнению администрации отзыв. Я считаю свой отзыв честным.
Мария Чекаленкина
Очень хорошая студия, рада, что когда-то сюда заглянула😊 Занимаюсь pole sport у тренера Наталья. Она очень сильный тренер, хорошо объясняет материал, создает спокойную и дружелюбную атмосферу в студии, может поставить номер для чемпионата. Сам зал достаточно просторный, с высокими потолками и хорошими пилонами. Есть спирт, вода, маты, пластыри и много других нужных мелочей. На занятии всегда по одному человеку на пилон, не приходится с кем-то делить снаряд. Отдельным плюсом хочу отметить возможность самостоятельной подготовки в зале в свободное от занятий время. Это очень важный момент при подготовке к чемпионатам. В общем, рекомендую всем прийти на тренировку в эту замечательную студию и оценить преимущества своими глазами
Валерия
23 декабря 2024
Классная студия. Есть возможность выбрать снаряд (пилон, кольцо, полотна) для "воздушных тренировок", удобное приложение для записи на занятия и покупки абонентов.
Елена Камчатная
23 декабря 2023
Хорошая организация школы, педагоги все с профильным образованием, хореограф Ирина Гагарина от Бога!!! Уделяет внимание всем, даже если ты к ней не записан, подойдёт ,покажет и ножки передвинет))), возится с нами , как с маленькими. Я занимаюсь 4 год. Довольна всеми тренерами. Но мое направление pole dence. Сейчас у нас Олег, уже год. Очень довольна им. Он цирковой акробат. Поэтому появились новые направления, акробатика на кольцах и полотнах. Многие девочки расширили кругозор и нашли себя в этом не простом виде спорта. Год назад я начала ходить на растяжку. Возникла острая необходимость!!! Я застряла и не могла выполнять многие элементы без шпагата. Не предполагала, что в свои 49 лет я на него сяду!!!!! И Олег мне помог в этом!!!! У нас дружный коллектив, проходят конкурсы,праздники, выезжаем на соревнования. Все девочки друг друга поддерживают. Всем рекомендую школу!!!!!
Anna K.
16 апреля 2024
Тренер Наталья Буракова (PoleKids+растяжка). Занимаемся в студии с сентября прошлого года. Тренер сразу расположила к себе ребенка, а сравнить нам есть с чем, т.к. ранее ходили на другие пробные занятия. На тренировке внимание уделяет каждому ребенку, показывает и прорабатывает все упражнения. Дочка увлечена процессом тренировки. Наталья всегда подбадривает и хвалит детишек за их старания. Периодически помимо детской группы, также посещаем смешанные занятия со взрослыми. За полгода занятий очень хорошие результаты, и возможно, осенью попробуем свои первые в жизни соревнования!
АНАСТАСИЯ КОНДРАТЬЕВА
16 апреля 2024
Хорошее светлое место для тренировок, удобная парковка(свободные места всегда есть). Пришли сюда вслед за тренером Натальей. Работаем с ней уже 3 год и не пожалели ни разу. Требовательная, грамотная. С ней дочь достигла хороших результатов. С удовольствием ходит на занятия. Всегда хвалит девчонок после занятий.
Наталья Ишутина
16 апреля 2024
Тренера, Наталью Буракову знаю очень давно. Отдала дочь и сына к ней на тренировки с 5 лет. Практически на всех соревнованиях призовые места. А кто пишет что тренер кричит на тренировках, так это нормально. Жалеть и гладить по головке, это удел мам и бабушек. Дети часто ленятся, манипулируют, вызывают на жалость. В спорте нет слабых, да и в каких-то серьезных видах занятий, нет слабых. Идите вышивайте крестиком или вяжите носки, полное спокойствие и умиротворение, а если хотите чего-то добиться, это труд, стресс, слезы, нервы и родителей и тренера и ребенка. Мы пошли дальше, только по тому, что Наталья дала нам правильный старт. Спасибо большое🙏💕
Алеся
24 ноября 2023
Занимаюсь в Точке уже лет 7 и счастлива, что эти ребята есть в моей жизни😍 Все проподаватели супер профи, горят своим делом и создают в школе атмосферу дружелюбия, семьи! Тебе всегда рады,поддержат (в прямом и переносном смысле) и помогут сделать крутой элемент, да так, что придя без сил, после тренировки на крыльях вылетаешь, это магия❤️ А еще Точка крута тем, что она не стоит на месте, постоянно генерирует и воплощает идеи - это воздушная акробатика, кольца, мастер классы и многое другое. Желаю дорогой Точке процветания, благополучия и мноооого довольных друзей (клиентов), ребята, вы лучшие!
Kopina Margarita
24 ноября 2023
Светлое помещение, высокие потолки, а самое главное - прекрасный тренерский состав! Атмосфера очень теплая, занимаюсь тут 6 лет, ни разу не пожалела. Школа развивается, открываются новые направления, рекомендую!
Ирина Башкатова
Была впервые у тренера Олега. За час мне кажется сделали максимум. Даже попробовали стойку. Очень понравилось , поэтому приду еще
Alis Horse
5 января 2023
Я занимаюсь в Точке с открытия, т.е. более 5-ти лет! Для меня это самая крутая школа с преподавателями - профессионалами своего дела, которые научат, поддержат, приободрят, вы точно не останетесь прежними, уверенности в себе и сил, красоты, прибавится знатно! Здесь рады всем, есть детские группы и ограничений по возрасту для взрослых нет, т.е. есть уникальная возможность оставаться в сильном, крепком теле доооолгие годы. Ребятам большой респект за то, что делают с душой свое дело, что развиваются, организовывают мероприятия и где ты чувствуешь себя как дома, где очень стильно и уютно, где тебе рады и ждут, где много радости, шуток и позитива, так держать, вы лучшие!!!
Нара Н.
24 ноября 2023
Занимаюсь в этой студии недавно, но крепкое ее полюбила за очень хороший коллектив, приятную атмосферу и удачно выбранное место. Успехов и дальнейшего процветания студии. Категорически рекомендую.
Юлия
24 ноября 2023
Учителя - мастера своего дела, красотки. Есть и мужчина, говорят тоже классный, но я к нему еще не ходила. Зал удобный и светлый Приятно тут заниматься
Анастасия С.
5 января 2023
Отличная школа, замечательные и творческие педагоги! Индивидуальный подход тренеров к каждому ученику, что крайне важно для новичков! Удобное время для занятий, есть как дневные, так и вечерние группы.
Дарья Черковская
31 июля 2025
Хочу выразить обеспокоенность по поводу направления обучения на пилоне для детей с 6 лет. Понимаю, что pole sport может рассматриваться как акробатическое и силовое направление, но формат, в котором оно подается — особенно с видео участниц такого возраста — вызывает вопросы. Я много лет работала в сфере танцев и привыкла к взрослым девушкам, занимающимся pole dance — это их осознанный выбор, который часто связан с эстетикой, физическим развитием или внутренней мотивацией. Но в случае с маленькими детьми выбор делает родитель, и важно критически относиться к тому, какой посыл и образ транслируется вовне. Мой отзыв — не осуждение, а приглашение к диалогу. В современном мире очень важно учитывать не только спортивную сторону, но и восприятие подобных видео в публичном пространстве. Надеюсь, школа пересмотрит подход к этому направлению для детей. И как минимум скроет лица девочек с открытого сайта.
Анна М.
27 апреля 2025
Отличная школа танцев, спасибо тренерам за их профессионализм и поддержку
Ольга Ситникова
7 апреля 2024
О тренере Наталье. Если вы считаете нормой и профессионализмом не сдержанность, псевдо строгость, а на деле выплескивание на детей своих не решенных проблем, тогда Вам именно к этому тренеру. Быть наставником, тренером это умение, воспитанное внутренним стержнем и ор на детей с этим не ни как не связан. За многолетний опыт в спортивной акробатике, ни кто и никогда не позволял себя так вести снами. Мы занимали первые места и любили наших тренеров. А это было ГОС учреждение. Они были строгие, но всегда наполняли нас и мотивировали. А это что угодно, но не преподавание. Позор
Марина Чашина
5 января 2023
Прекрасная школа, талантливые тренеры, высокие потолки, все чисто и аккуратно. Есть разные направления. Рекомендую к занятиям !
крутые тренера) всё подскажут, помогут залезть на пилон. сами выдают очень красивые результаты. и место душевное)
Зоя Кирилычева
15 сентября 2022
Моя любимая школа Pole Dance. Профессиональные преподаватели, которые могут обеспечить индивидуальный подход к каждому. Заодно есть возможность посещать классы по растяжке.
Мария Фазилова
29 марта 2021
Понимающие и дружелюбные тренера. Ходила больше года, все чудесно! По состоянию здоровья пришлось оставить спорт, но мои мысли до сих порт там. Как только здоровье позволит обязательно вернусь!
Леся Степанкова
1 января 2024
Профессиональные преподаватели, уютная студия. Всё для занятий любим хобби
Влада Ш.
Хорошая студия, все очень понравилось
Марина В
Артистичная и доброжелательная обстановка 🌷
Л
Леся Жоголева
25 декабря 2023
Хорошая студия! Профессиональные преподаватели! Уютная обстановка@
DJena
27 марта 2018
Замечательная студия, красивая, уютная. Хорошее обучение, а самое главное дружелюбная обстановка
SA
4 марта 2019
Маленькая, но замечательная студия Не очень удобно с парковкой на территории, но припарковаться можно