Точка

Мария
Цена при записи 1500 по факту берут 3000 Визит был по предварительной записи Оплату просят переводом объясняя разницу в цене сбоем в программе,на месте проблему решить не предлагают. После самостоятельного обращения в поддержку вернули разницу в цене, проблемой обозначили сбой в программе из-за обновления ПО.,т.к мало верится в эту причину и в комментариях есть подобные жалобы осталось впечатление о недобросовестности сотрудников по данному адресу.
Сергей З
Не любитель писать отзывы, но тут ситуация, которая может испортить кому то нервы в последствии или может руководство сделает настройки и починит трабл… в любом случае будет полезно всем)) Значит привез новый комплект колес, перербул, по трассе не ездил, потом через недели две выехал за город и начался ад, руль просто выбивает из рук, ну думаю, резина села и надо поехать отбалансировать, так и сделал, но!!!! Не поменялось НИ ЧЕ ГО, снова приезжаю, чуть ли не был послан и на каких то эмоциях мне наплели всякой дичи про подвеску и все что угодно, но не колеса)))) приехал просто по наитию в другую шинку и свершилось чудо, все отбалансировали и все прошло! Итог! Потерянное время и деньги, пусть не большие, но на дороге тоже не валяются!!!
Светлана Синькова
Отличный сервис! Подстать пятому колесу!!! Цена, качество, сервис все на высоте!!! Грамотные сотрудники, подскажут и расскажут по уходу за колесами и дисками!!! Всем рекомендую данный шиномонтаж!!!
Константин Александрович
29 декабря 2025
Отличный шиномонтаж, сняли колесо показали проблему. Прайс не скрывают ! Быстро отремонтировали ! Советую!
Дима Мизин
Сегодня, заехал сделать прокол, парни сделали все быстро и качественно, всем рекомендую, шиномонтажка и персонал высший класс
Юлия
Прекрасный сервис! Переобувала машину, заправляла кондиционер. Сотрудники профессиональные, вежливые. Быстро договорилась, быстро сделали. 👍 Рекомендую!
Дмитрий Е.
Нормальный сервис. Приезжал на заправку кондиционеров, сделали диагностику, дозаправили систему полностью. Всё работает, в машине холодно. Заодно сделали балансировку колёс. Всё понравилось, рекомендую шиномонтаж
Татьяна Николаевна
Приезжала сюда на заправку кондиционера по рекомендации знакомых. Всё сделали качественно, цена хорошая. Рекомендую сервис
Игорь Апостал
Хорошие сотрудники, сделали быстро и качественно. Хороший пример как должен работать шиномонтаж.
Данил Руденко
21 декабря 2025
В интернете цена 1500 По факту сказали 3000 Ладно бы машин много было, так я 1 там стоял
Денис Афтахов
Отлично делают Рекомендую👍