ТО-Эксперт

Иван К.
29 октября 2025
Много своих и рабочих машин уже отправлял на этот пункт то. Всегда довольно быстро все проходили. Больших долгих очередей не встречал ни разу. Эксперты деньги не просят дополнительно сверх установленной цены. Введя адрес в навигатор, приложение приводит прямо к нужному зданию.
Cash
19 июня 2025
Не попадал на большие очереди. Доехать не сложно. Почти нет загруженных участков. Персонал очень вежливый. По телефону все объянили, как доехать и где парковаться. Яма с ребрами, для тех кто не особо чувствует оси авто.
Алексей
Делал ТО на мотоцикл, приехал по звонку без записи, сделали быстро, цена демократичная, ребята профессионалы! Рекомендую!!!
Юлия
10 сентября 2024
Необходимо было сделать диагностическую карту для постановки автомобиля на учёт. Живая очередь, причем когда подъехала большой очереди не было. Все было произведено оперативно, профессионально. Сотрудники доступно все объяснили, проверили. Была выдана диагностическая карта. В общей сложности обслуживание заняло не более часа. Отличный сервис. Цена! Качество!
Сергей Яковлев
31 октября 2024
Всем рекомендую! Всё честно без всяких разводов и так далее. Особенно Павлу спасибо, приехали и всё прошли без проблем. Очереди не было, на одном из постов стоял грузовик, мы на легковой прошли по соседней линии. Время займёт около 30 мин не больше, Твёрдая пятёрка!
Александр Доманский
19 апреля 2025
Отлично прошел то, всё проверили, тормоза,фары, сигналы и т.п. ждал 2 машины только, сотрудники корректные. Цена вообще порадовала.
михаил тихонов
25 октября 2025
Отличное место, делают все быстро качественно и по нормальному прайсу, то прошёл за час , правда приехал к открытию, был на газоне некст, запускают сразу 2 фуры
Шарапудин Алиевич
27 ноября 2025
Лучшая площадка, на которой я проходил техосмотр, всё быстро, оперативно, слаженно. Адекватные, добродушные сотрудники, отдельная благодарность Сергею!! Рекомендую однозначно.
Ксения Сугацкая
20 августа 2024
супер вежливые мужчины, спокойно рассказали где что надо подправить. сделали все быстро. дорога к ним не идеальная, но доехать можно (да и к их работе никак не относится). начиталась негативных отзывов, но по факту очень быстро успокоилась и в комфорте ждала окончания работы) рекомендую!)
Шавкат Ходжиев
27 февраля 2025
Очень плохое место для тех осмотра работники не хотят работать курят сигареты и пьют кофе стоял ждал 3.30 минут пришла очередь заехал и мне тут говорят что у тебя машина на газу мы не сможем тебе сделать техосмотр они могли бы пораньше выйти проверить документы и сказать что не жди сделай эти документы и приезжай обратно очень много времени потерял
Никита Баранов
9 ноября 2025
Расположение удобное!Вежливые и компетентные работники СТО! Люди с Юмором 🤣! В процессе прохождения осмотра,предложат кофе,правда через кофейный аппарат))) И на этом спасибо!А так всё чётко,согласно букве закона!Рекомендую 👍🏻
Vadim D.
Отличное СТО , все быстро чётко и без заморочек. Проходил там техосмотр на мотоцикл, времени заняло минут 15-20. Работой более чем доволен.
Дмитрий
13 сентября 2024
Мне очень повезло и я не стоял в очереди. Привозил 2 машины, все ок. Персонал общительный, все расскажут и объяснят. Очень приемлемая цена. Не хватает диванчика, или скамеечки, чтоб присесть )
вячеслав умнов
15 декабря 2024
Не хотелось раскрывать секретные места ,где можно без большой очереди пройти техосмотр, парни работаю быстро без задержек. Разделен осмотр грузовиков и легковой транспорт. Поэтому проходит всё оперативно. В пятницу наблюдается больше транспорта ,такси и грузовики.
АLEKCАHДР ФEД0P0BuЧ
25 декабря 2024
Отличное место для прохождения технического осмотра транспортного средства! Профессиональный персонал, работают чётко и без затей! Кому нужен качественный техосмотр рекомендую!
Артём Филиппов
Сделали все чётко, быстро. Записался, приехал, тачку проверили и уехал. От заезда на ТО до выезда 30 минут прошло и сразу можно ехать в гаи
Стас Винников
18 декабря 2025
Нужно было сделать диагностическую карту. Все сделали быстро. Работают профессионалы. Рекомендую
Ilya Matsen
5 сентября 2023
Для постановки на учет мотоцикла потребоволась диагностическая карта, посмотрел по карте, что ближе всего к дому. Позвонил в выходной день, сразу пргласили на техосмотр. Без очереди прошёл без придирок осмотр, получил доки и уехал. Могу смело рекомендовать!
Ольга Л.
31 октября 2024
Отличный пункт техосмотра, подъезд хороший, асфальтированный. Работают профессионалы, оперативно, вежливо, с чеками и лицензией. Очень рекомендую!
Павел И.
11 июля 2025
Все понравилось, быстро, без лишних придирок. Профессиональный подход. Люди знают свою работу. Рекомендую
1 августа 2024
Приехал пройти техосмотр и прошел, получил диагностическую карту.Вся процедура заняла от силы полчаса. Персонал отзывчивый, доброжелательный и культурный. Все понравилось.
Роман Щербаков
27 июня 2025
Самые демократичные цены. Очереди небольшие или отсутствуют. Если нет тюнинга или доп. оборудования проходится на раз.
M
Manti K.
25 сентября 2023
Реальное ТО без нервяков. Мастер бесплатно настроил фары, весь авто, как и положено, проверил, заставил меня поменять пару лампочек - всё по делу. После осмотра я получил диагностическую карту. Проблем с регистрацией в ГИБДД не возникло. Спасибо
Александр Шорников
3 января 2025
Отличное место для прохождения то, приезжайте, небольшая очередь. Отзывчивый персонал.
Евгений Е.
21 октября 2024
Отличный пункт диагностики .Квалифицированные и знающие специалисты работают здесь.Много лет в этот пункт предоставляю служебный автотранспорт .Всем рекомендую .
Алексей Самарский
9 декабря 2025
Делаю ГТО у них уже более 3лет и ни капли об этом не жалею, ребята молодцы. Всё качественно и без нареканий. Огромное спасибо всему коллективу за качественно оказанную услугу...
Светлана курганова
Все быстро!Очереди не было. Сотрудники вежливы,все объяснили. Спасибо вам!Буду вас рекомендовать!
Александр Ким
7 ноября 2024
Никаких условий, дороги нет, стоять негде. Слева располагается сервис, в который на эвакуаторах привозят машины. Пока выгружают машины, проезд к пункту заблокирован. Не дождался обслуживания поэтому о персонале добавить нечего.
bes b.
25 февраля 2024
Не верьте хорошим отзывам, 100% накручено ими (сам на это повелся). Приедете узнав что стоит всего 1 тыс руб, специально будут искать что-то, чтобы вы к ним по несколько раз ездили и каждый раз платили. То свет им не нравится как светит, то показатели показывают проблему, хотя перед приездом всю тормозную систему привёл в порядок. Поехал в другой пункт, там все проверили и все нормально показало. Держитесь подальше, потратите больше денег чем в других пунктах и время.
Дмитрий Дмитрий
2 марта 2025
Отличный пунк технического осмотра!!! По государственному тарифу, а не как везде 2.5-3.5т.р. Все удобно, если не брать во внимание очередь, сам контроль минут 25.
Евгений Б.
30 декабря 2025
Отличный сервис, приятные люди. Гуманые цены, на техосмотр ушло не более получаса.
Иван Добровольский
Достаточно быстро эксперты провели оценку машины, только очередь была большая, жадл 3 машины 2 часа
Сергей Зотов
27 ноября 2023
Честный техосмотр, адекватная цена за диагностическую карту легкового авто. Специализируются на техосмотре грузовых авто - поэтому возможно придется подождать в очереди.
Николай Николаевич
12 декабря 2023
Дорога так се !Но компенсирует одыкватность сотрудников . Без лишних придирок все по делу . Рекомендую для прохождения Диагностической карты . Быстро и комфортно .
игорь мельников
20 октября 2024
Ну найти по навигатору можно а так постараться надо. Ребята работают отлично быстро слажено. Ждал не долго. Я доволен
Сергей Андриянов
20 декабря 2024
Проходил техостмотр на газели персонал хороший, ценик адекватный, но иногда можно попасть на очередь и запись толком не работает.
Сергей Егоров
25 декабря 2025
Делал техосмотр на газель. Все сделали быстро и без проблем. Рекомендую
Ольга Фульга
7 мая 2023
Хороший пункт тех осмотра, хороший персонал, хорошее оборудование, нет очереди, можно записаться на удобное время. Единственное что смущает это подъездная дорога, после дождя, там такие лужи,что можно с аквалангом нырять.
Максим С
25 марта 2024
Работают профессионалы. Все быстро и по делу. За честные деньги. Но подъезд очень разбит большегрузной техникой.
Тима Тима
24 ноября 2024
Отличная станция ГТО, Позвонил записался, по приезду открыли ворота я заехал и прошел осмотр.Боллшое спасибо ребятам за рекомендации по фарам и кофе
Тала
17 августа 2023
Все хорошо быстро осмотрели проверили сделали карту недорого взяли за услугу советую всем водителям у кого закончилась диагностическая карта.....
Вашкевич Андрей
17 августа 2022
В целом доволен, пункт рекомендую. Из минусов живая очередь, но в выходной в обед, подождал 30 минут примерно, думаю не критично. Проверяют работоспоспособность фар, тормозов, ручника и тд, всё что необходимо для безопасного передвижения ночью и днем! Рекомендую!
Дмитрий Потапкин (CLOUD)
23 мая 2025
Всё хорошо. Очередь не большая, всё грамотно разъясняют. Приемлемая цена.
Алексей Анищенко
11 июня 2025
Всё качественно, подсказали что устранить на месте перед осмотром
Геннадий Мордвин
26 октября 2023
Честный и прекрасный центр прохождения ТО для легковых автомобилей центр. Второй год в нем прохожу и стоит не дорого, и проверяют автомобиль добросовестно!
Александр Ефремов
18 марта 2024
Отлично, проходил диагностику на мотоцикле, приехал в субботу, днём, очереди нет, прошёл, уехал. Персоналу большое спасибо!
Иван Карелов
13 декабря 2024
Все хорошо. Приехал, встал в очередь. Очередь из трех машин. Подождал час +-. Заехал. Все проверили. Получил диагностическую карту.
Сергунчик Зотов
21 октября 2023
минусов нет ! одни плюсы, я в восторге ! вежливый персонал ! быстро !обслуживание прекрасное! кофе с сахаром !тепло , уютно !
Anatoliy Patrushev
8 сентября 2023
Быстро, качественно, по делу. Пользуемся услугами этого пункта техконтроля не первый год. Большой плюс, что можно заехать на грузовике без пропуска на МКАД
Karina Vlasova
12 июля 2022
Найти легко, проезд нормальный. Быстро, вежливо, дёшево, сделали диагностическую карту на мотоцикл за 15 минут. Буду пользоваться их услугами и в будущем. Всем советую!