To Be One

Мари С.
20 ноября 2025
Добрый день. Уже второй год являюсь клиентом бренда и ни разу не разочаровалась покупками. Все вещи с хорошим составом и отличным качеством пошива. Хотелось бы поблагодарить коллектив бренда за такую прекрасную работу! Все вещи заказываю в интернет магазине To be one, доставка всегда очень быстрая , все модели соответствует размерам, а за бесплатную доставку хотелось бы отдельно поблагодарить . Всем своим подругам рекомендую этот бренд . Спасибо!
Мария Боголюбова
2 ноября 2025
Очень нравится этот российский бренд. Отличные лекала, качество тоже прекрасное. Это тот магазин, где можно купить весь гардероб и будет все сочетаться между собой.
Лилия Ц
15 мая 2025
Ассортимент понравился,расположение магазина в центре тоже.Персонал вежливый,помогали с нужными размерами,как итог-покупка состоялась, буду рекомендовать
Ekaterina V.
27 сентября 2024
Прекрасный магазин великолепной одежды! Все вещи идеально сшиты, качественные материалы. И за очень приемлемые цены, не китайский ширпотреб за такие же деньги в соседних отделах! Купила там тренч, свитера. Благодарю продавца Екатерину за помощь в выборе и милое отношение! Обязательно буду туда возвращаться!
Светлана Башкатова
9 августа 2025
Хороший российский бренд. Недавно для себя открыла. Покупала костюм и платье. Носится прекрасно и сделано качественно Магазин достаточно большой с хорошими большими примерочными. В примерочных на полу ковролин, что очень удобно при примерке одежды.
Катерина Корчинская
20 сентября 2024
На днях заглянула в магазин бренда To be one. Очень понравились демократичные цены и качество вещей. Приятные девочки-консультанты помогли подобрать размер. Купила суперский тренч на прохладную погоду.
Юлия Иванова
22 декабря 2024
Отличное место расположение. Качественный товар. Купила пальто, затем пиджак. Очень довольна покупками .
Тата
6 ноября 2025
Зашли случайно в этот магазин и были приятно удивлены качеством,а главное ценами.Интересный ассортимент Очень рекомендую
12 декабря 2024
Купила пальто, в составе 50% шерсть Через месяц носки пальто все скаталось. Теперь только на выброс. Полностью разочаровалась в качестве данного брэнда.
Дарья
30 октября 2025
пришла примерить понравившееся на сайте пальто - посмотреть на размер и посадку консультант - классика: ни здрасьте, ни до свидания, в рту жвачка + закат глаз на каждую просьбу (их было всего две) 0% понимания, 100% осуждения во взгляде, ну просто комбо из старых американских фильмов (все же помнят «Красотку?») впечатление - неприятное покупка - не состоялась к пальто претензий нет, шикарное, но, пожалуй, закажу онлайн :)
igor denisov
10 сентября 2025
Очень нравится этот Российский бренд. Магазин красивый. Приветливый персонал. Очень приятное впечатление.
Вероника Федущак
26 февраля 2025
Хорошее качество, интересные модели! Не первый раз что-то у них беру))
Светлана
22 августа 2025
Отличный магазин! Парень из персонала дает очень дельные советы в подборе. Рекомендую 👍🏻
Natalya Kasyanenko
22 сентября 2024
Одежда качественная, модели современные, стильные, цена+качество=5!
Наталия Р.
28 декабря 2024
Хорошее соотношение цена/качество
Маргарита Лернер
20 июня 2025
Хороший магазин Отличные ткани
Наталья
7 марта 2025
Хороший магазин пусть будет больше отечественных брендов с качественной одеждой
Svetlana K.
23 августа 2025
Хорошее соотношение цены и качества.