ТНТ

Юля Б.
Очень порадовало это место.Персонал приветливый,предложили кофе,который оказался очень вкусным и бодрящим.В помещении чисто,комфортно,светло.Туалет чистый.Бензин хорошего качества,наш автомобиль говорит нам спасибо)))Цены адекватные и на бензин,и на сопутствующие товары(некоторые вкусняшки дешевле чем в магазинах).
Надежда
29 июля 2025
Отличное обслуживание, недорогой бензин (АИ-92 55,9р), адекватные цены (мороженое, чипсы, кофе), 2 чистых туалета, столик для гостей внутри и снаружи. Из пожеланий - в одном из туалетов не хватает крючка для сумки/верхней одежды. Спасибо за заботу о клиенте! Это всегда приятно
сергей кравченко
12 мая 2025
Отличная заправка. Приветливый персонал. На заправке и вокруг неё чисто. Есть столик на улице, можно спокойно посидеть покушать и отдохнуть. Всё супер.
Андрей М.
14 июля 2024
Отличная заправка. Очень приятное место. Рекомендую. Часто езжу из Москвы в Волгоград и обратно, заезжаю на эту АЗС, чтобы заправиться, размяться, кофе попить, перекусить, прикупить в дорогу чего-нибудь. Тут на удивление много всего нужного есть. Федеральным сетевым сетям стоило бы брать пример. Интернет только не ловит, поэтому отзыв прямо с места отправить не получилось. Но обслуживание на АЗС и ассортимент в магазинчике приятно удивили, потому не могу не оставить отзыв и не поблагодарить. Отличное место. Рекомендую. Спасибо!
Elvira Guseva
Отличная АЗС ⛽ качественно топливо заправляюсь когда проезжаю мимо ! Очень вкусный кофе, приветливый персонал 👍 рекомендую!
Светлана Семилетова
Заправка хорошая. Заправляемся только здесь. Хорошее обслуживание. Кофе очень вкусный. Продавцы всегда приветливые.
Александра Мезина
Очень хорошая заправка, девочки вежливые и приветливые. Всегда помогут и подскажут, очень вкусное кофе буду приезжать ещё не раз
Сергей Севостьянов
8 февраля 2025
Заехал заправиться по пути. Хороший бензин и операторы приветливые. Цены ниже чем на других заправках
Людмила К
5 декабря 2023
Хорошая заправка. Персонал очень вежливый. Чисто внутри и снаружи. Туалет есть и всё необходимое в нём, мыло, бумага. Советую такие заправки посещать, особенно дальнобойщикам потому что на таких заправках не всех конечно есть и душ, и туалет, и перекусить можно цены приемлемые.
Олег Медведев
6 ноября 2024
Прекрасное обслуживание и приемлемое качество топлива. Хочу отметить безупречную работу оператора Екатерины и помощника оператора Медведева Анатолия👍👍
Светлана Буслаева
12 июля 2025
Хорошая заправка. Чистый туалет. Выбор кофе не дорого. И есть на улице место перекусить , все это не мало важно для проезжающих отдыхающих !
я я
Отвратительное место. 11.06.2026 года в 17.11 остановились сходить в туалет и приобрести в дорогу сопутствующие товары, но что-то покупать пропало желание. На кассе продавец оказалась мягко говоря не в адекватен. В туалет пошёл пожилой человек, но дееспособный и самостоятельный, но сотрудница этой АЗС решила высказать свое ни кому не нужное мнение в грубой форме. Обозвал мою маму чуть ли не инвалидом и настоятельно утверждала, что я должна зайти с ней и проследить чтобы одна не сходила в туалет на пол. Якобы тут я вам не нанемалась в уборщицы. Все время что я стояла ждала маму рот у этой особы не закрывался. Руководитель обратите внимание на сотрудников и их отношение к Вашим клиентам. Желание что-то купить на этой заправке пропало окончательно. Не советую ни кому это место. Если не хотите чтобы Вас обложили с ног до головы и вылили весь свой негатив на Вас. Я написала жалобу на сотрудница и это место в роспореб6адзор и прокуратуру за оскорбление чувств пожилого человека. Ждите иск.
Сергей Л.
20 сентября 2024
Удобно, культурно, вежливо, круглосуточно. Достойная компания. Насчет топлива ни чего не скажу, я путешествовал на велосипеде)
21 ноября 2025
Хорошее обслуживание , отличный бензин, вкусный кофе. Рекомендую.
Константин Головин
24 августа 2023
Чистенько, бензинчик хороший, вежливый заправщик, очереди нет. Единственная путёвая заправка на всем отрезке трассы.
Эдуард Титеев
13 марта 2025
Сломалась машина сотрудники заправки помогли устранить проблему большое спасибо им
наталья куликова
Спасибо продавцу,очень приятно было общаться,даже вскипятили воду в дорогу для ребенка.Спасибо
Хорошая АЗС , приветливые сотрудники, всегда можно взять хорошее кофе!
Наталья
14 октября 2025
Нормальная заправка, только дороговато. Девушка приветливая на кассе
Денис П.
Отличная АЗС, можно отдохнуть от дороги, перекусить сидя за столиком на улице
Иван Г.
26 ноября 2024
Хорошая заправка, как то пошел камень из почки, девушка на кассе дала таблетку. Огромное человеческое спасибо
Владимир Яхин
20 марта 2025
Сувениры прикольные. Газ в балонах брал и воду. Нормальная АЗС
Екатерина П.
5 августа 2025
Народ берите с собой в дорогу немного налички или банковскую карту пластиковую,на всякий случай!в этом месте не стабильная связь,картой оплатить можно.Куар кодом не всегда.
Ксения Б.
29 июля 2025
Приветливый и вежливый персонал. Хорошо перекусили за столиком в тени.
Natusik070809
Хорошая азс , качество бензина отличное ! Вкусный кофе ,можно кутить в дорогу воду и товар .Рекомендую!
gekbta
25 февраля 2020
Качественной топливо без переплаты. Нет бонусной карты, но и топливо дешевле, чем у конкурентов.
Людмила Е.
Здравствуйте. Хочу написать отзыв не про бензин, потому-то он и так хороший. А вот именно про ваше кафе Зерно. Самое вкусное и приятное кофе на заправке !
сергей кравченко
26 сентября 2025
Как всегда всё на высшем уровне. Приятно.
dimon bistrugin
25 августа 2023
Заправился быстро поехал дальше. Очередей не видел.
Никита Солощенко
Советую проверить персонал а в особенности молодых людей на наркотики или запрещенные препараты)))
игорь андреев
9 декабря 2025
Магазин бесплатный туалет, есть душ.
Den I.
20 апреля 2020
Старые необслуженные колонки...с качеством топлива (АИ-95) проблем не замечено
Денис И.
28 июня 2020
Хорошая заправка, качественное обслуживание, быстрый сервис.
Eduard Evgenov
22 июня 2024
Нормально так, цены ниже чем у больших операторов...
Alien
20 мая 2023
Туалет работает, заправка огонь, рекомендую)
виталий трескин
2 мая 2023
Хорошая заправка бензин качественный
Nikita Koshelev
22 августа 2021
Заправка видавшая виды. Не работают входные откатные двери - открывать руками. Рядом поле подсолнухи, можно фото сделать
TSE
31 декабря 2019
Отвратительная заправка. Туалет не работает.
василий филипкин
6 декабря 2019
Отличный бензин, прекрасный магазин, есть отдел с туризмом и рыбалкой
Дмитрий Королёв
16 июля 2024