ТМК

41 оценка

Анастасия Курицына
19 декабря 2025
прекрасный магазин! очень большой выбор мебели и дверей, брала оттуда диван, понравился, цены ниже среднего, а качество отличное, продавцы вежливые и клиентоориентированные, в общем место хорошее, всем рекомендую этот магазин!
Инкогнито 2081
Всё очень понравилось👍, начиная от самого магазина до доставки. Менеджеры и грузчики очень отзывчивые и доброжелательные. Успели купить диван с хорошей скидкой👍 Ставим твёрдую пятёрку 👍👍👍
Алёна Родионова
Хочу выразить благодарность коллективу магазина «ТМК» на ул. Строителей, 76. Редко встретишь такое сочетание профессионализма и клиентоориентированности. Персонал отлично разбирается в характеристиках товара, дают четкие и дельные советы по делу, без лишней «воды» и навязывания. В самом магазине идеальный порядок, а ассортимент позволяет закрыть любую потребность. Видно, что здесь дорожат своей репутацией и комфортом покупателей. Однозначно рекомендую это место тем, кто ценит свое время и качественный сервис.
272446 Пешкова
Заказываю окно-очень много частных компаний,когда заказываешь -голова кругом,а по факту привозят узбеки,привезут,оставят в коридоре и жди,причём деньги надо им сразу ,а потом бегай за ними.Здесь же огромный магазин с ценами изготовителя,можно даже в вых.всё оформить.Цены лучше,чем везде-поверьте,я много обзвонила.Заодно и жалюзи здесь выбрала.А вообще здесь все-и мебель,и межкомн.двери-целый этаж-напротив Дома Моды,над пекарней.Очень понравился магазин.
Maksim T.
17 декабря 2025
Превосходный магазин! Большой выбор, двери отличного качества. Консультанты помогли подобрать идеальный вариант под ремонт. Доставка и установка — быстро и аккуратно. Остались очень довольны, рекомендуем!
Ольга Х.
Прекрасный магазин, замечательная фирма! Заказывала окна и двери в квартиру, делаю ремонт! Всё очень понравилось. Менеджер ,очень хорошо и культурно обслужила, помогла все выбрать, при этом сделали скидку! Мастер приехал в назначенное время на замеры. А потом провели установку! Я счастлива! Спасибо большое за вашу работу! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Николай Тюрин
16 ноября 2025
Магазин ТМК по адресу: г. Иваново, ул. Строителей, 76 произвел крайне положительное впечатление своим уровнем сервиса, ассортиментом и качеством работы персонала. Это одно из тех мест, где покупатель действительно чувствует, что о нем заботятся, а все процессы в магазине продуманы до мелочей. Прежде всего хочется отметить профессионализм сотрудников. Консультанты вежливо встречают, быстро ориентируются в запросах, дают понятные рекомендации и помогают выбрать оптимальный вариант, не навязывая лишнего. Видно, что персонал хорошо знает ассортимент и искренне стремится помочь каждому клиенту. Отдельное уважение за то, что сотрудники находят время подробно объяснить характеристики товара и показать разные варианты, чтобы покупатель мог сделать грамотный выбор. В целом, ТМК на ул. Строителей, 76 в Иванове — это пример того, как должен работать хороший магазин. Здесь сочетаются качественный сервис, большой выбор, чистота, порядок и внимательное отношение к каждому клиенту. Уходишь с ощущением, что тебя услышали, поняли и помогли. Хочется возвращаться снова и рекомендовать магазин знакомым.
Ольга М.
Магазин - просто находка! Очень приятное место! Нашли именно здесь нужную нам дверь и заказали её. Здесь нравится всё: и мебель и светильники. Цены очень приятные за такое качество. Спасибо продавцу Елене за внимание к нашим пожеланиям. Всё сделали как надо. Спасибо!
Кристина
23 декабря 2025
Хочу поделиться положительным впечатлением о магазине ТМК на улице Строителей. Обратилась туда за мебелью для своей кухни. Приятно удивили цены и качество продукции. Сам магазин чистый, светлый, сотрудники вежливые и отзывчивые. В общем, магазин просто чудо, я рада, что у нас такой есть.
Татьяна Клинова
Купила в этой фирме окна и двери. Отличная компания, все чётко, понятно, оперативно. Качество выполнения работ на высоте. Менеджеры работают отлично, все вопросы решили очень оперативно и предельно тактично. Очень давольна работой с Вами. Спасибо.
Дмитрий Алексеев
23 декабря 2025
Хочу поблагодарить магазин ТМК на Строителей за очень качественную и квалифицированную работу. Хочу отметить большой выбор, отличное соотношение цены и качества, доброжелательность и компетентность сотрудников.
sqwirtiick .
19 декабря 2025
Заказывали кухню в этом мебельном магазине и остались очень довольны. Помогли с выбором, учли все пожелания и размеры. Кухня получилась красивой, удобной и качественной. Сборка прошла аккуратно и в срок. Спасибо за отличную работу, с удовольствием буду рекомендовать этот магазин.
Даниил Владимирович
Все отлично поставили мастера отличные все подсказали что и как делают хорошо и качественно спасибо большое им и за скорость что быстро приехали
Заказывали входную металлическую дверь. Все понравилось - цена, качество, сервис обслуживания. Нас встретила доброжелательный , отзывчивый менеджер Елена в офисе по адресу: г. Иваново, пр. Строителей, д. 76. Всë подробно рассказала, показала. Благодарим! Желаем развития и процветания!
Иван Иванов
*** со сроками! Потерял уже три недели времени. Обратился в первый раз .Заказал окна и балконную дверь в конце февраля. Обещали привезти заказ максимум через две недели. На первое апреля заказ не выполнен. Когда получу оплаченные изделия и сделали ли их непонятно. Надеялся встретить серьёзную компанию, оказалась "***". Больше с этой фирмой общаться не буду.
Марина Васильевна
Купила межкомнатные двери на ул. Строителей 76 в г. Иванове . Менеджер Елена хорошо обслужила. Двери привезли качественные и хорошо упакованы. Установка прошла аккуратно и в срок!
Елена Морозова
11 ноября 2025
Большой ассортимент дверей на выставке, это очень удобно, так как на сайте цвета искажены. Адекватные цены по сравнению с другими магазинами. Консультанты быстро и понятно объясняют.
Анна Хашимова
29 ноября 2025
Отличный магазин , с вежливым персоналом, клиентоориентированность тут на высшем уровне давно такого не встречала! Заказала 2 двери ,цены приятно удивили , привезли и установили все в срок .
глиномес
Пришли в магазин впервые, очень понравилось обслуживание, девушка-консультант помогла определиться и сделать окончательный выбор, оформили заказ быстро, покупкой остались довольны
Евгений Владимирович
15 ноября 2025
Хотел бы отметить , что в данном магазине имеется большой ассортимент товара. Адекватные цены по сравнению с другими магазинами. Консультанты быстро и понятно объясняют.
Елена М.
Посетили компанию ТМК,отличное обслуживание, большой выбор дверей, в тот же день заказали 👍 Ценник приемлемый 👌 Качество отличное!
Даша С.
Отличный магазин с большим ассортиментом! Грамотный и вежливый персонал, помогли с выбором двери и уточнили все нюансы по установке!
Анна Левицкая
8 ноября 2025
Купили дверь с умным замков в данном магазине, очень довольны покупкой, качество и цены порадовали! Огромный выбор товаров, планируем весь ремонт провести с ТМК😊
Ольга Г.
8 декабря 2025
Большой выбор и по ассортименту, и по ценам.Консультант доброжелательная девушка. Всё подсказала и рассказала. Буду советовать друзьям и знакомым 👍.
Диана Филатова
17 ноября 2025
Очень хороший и вежливый персонал. Работники подбирают товары под ценовую категорию, которая удобна покупателю. Хорошие цены и быстрая работа.
Ольга Губернаторова
12 ноября 2025
Спасибо большое Анне за подробную консультацию , отличные двери эорошие скидки и вежливые сотрудники, всем довольны
Анатолий Орлов
7 ноября 2025
Отличный магазин, купил межкомнатные двери и напольные покрытия с хорошей скидкой, по мне самый крутой магазин в нашем городе. Обещают ещё скидки на повторные покупки.
Алексей ш
Хороший магазин с большим выбором и приятным персоналом,помогли с выбором дверей.Большое спасибо
Дарья Д.
12 ноября 2025
С первой попытки нашли нужную дверь) Есть двери как в наличии, так и под заказ. Спасибо Елене за грамотную консультацию!
Мария Воробьева
7 декабря 2025
В данном магазине очень хорший и вежливый персонал, хотелось бы сказать отдельное спасибо Анне за подробную консультацию , отличные скидки и большой выбор дверей по низким ценам,будем пркупать тут еще)
Елена Д.
29 ноября 2025
Хороший персонал, сотрудник Анна очень приятная и вежливая. Всё объяснила, показала, посчитала. Двери с хорошими скидками.
ПАВЕЛ СУРИКОВ
Заказывал кухню, пришло все в обозначеные сроки, качество устроило, по размерам все подошло, сборка не сложная
Ан
Заказал две двери ждал больше трёх месяцев.
Сергей Матвеев
Все супер объяснили ираказали