На сегодняшний день лучшая, по моему мнению, мойка. Проехал по всем имеющимся в нашем городе и пока эта лучшая.
Очень жаль что идеально помыть можно только вручную, т.к. бесконтактная мойка не убирает статическую грязь. Фото ниже.
Но в целом чтобы смыть грязь после трассы норм.
Отличная мойка, удобство мойки посто зашкаливает, какой кайф приехать и помыть машину не выходя из нее, экономия времени и денег, а самое главное моя ласточка идеально чистая! Спасибо!
На мой взгляд это одна из лучших моек города.
Но как и у всех есть свои недочёты. После мойки, во время обдува, справа с собла на уже помытый автомобиль капают остатки воды и пены.. в итоге, получается высушеный автомобиль с большими каплями. Печально что персонал этого не замечает
Был тут не раз, вымыл машину по третьей программе, отмылась супер, посоветовали ребята кто в это время деюурил, ехал с охоты. Химия пушка, тачка как новая не пожалел ни разу, спасибо. Приеду ещё.
Добрый день. Раньше нравилось. А сейчас!!!!
Ребята замените шампунь.
Вымойте внутри самой мойки. Страшно заезжать. Даже стекла не отмываются. Наладьте процесс.
Лучшая робомойка в Тольятти, машина после мойки автоматически ополаскивается водой из обратного осмоса, чтобы после высыхания не было никаких разводов.
Моет отлично, видимо у ребят всë под контролем. Спасибо. Приеду еще. Был грязный мылся по третьей программе. Супер вообщем. Плюс к этому всему ночью с 12 до 6 ти утра минус сто рублей, мелочь а приятно. Спасибо еще раз. Приеду.
Мне так понравилось здесь мыть машину)7 минут и внедорожник чистый и сухой ))есть небольшие «недомытости»,но совсем не критичные,в сравнении со скоростью и качеством мытья)Есть возможность купить кофе,тоже приятный момент
Рекомендую 👍
Прикольная тема с бесконтактной мойкой и баллами на будущее, но все же это только смыть грязь. Даваления воды не хватает чтобы смыть пену в трудно доступных местах (типа в зазорах порогов) и обдув тоже не справляется, для хорошего результата надо заказывать максимальный пакет.
Мылся тут не один раз,и приеду ещё,отзывчивый персонал.Всё объяснили ,рассказали.Есть еще бонусная программа с возвратом,грубо говоря каждая 11тая мойка машины получается бесплатно. Всем вообщем Спасибо.
Плохо моет, машина по бокам остаётся грязной, боковые зеркала отмывает плохо (не важно возьмёте мойку с шампунем или с шампунем и пеной). Не рекомендую. Можно мыться только на чистой машине , чтобы пыль сбить
Отзывчивый персонал,тачка после мойки причём не на всю катушку,отмылась супер,приеду ещё и не раз ,бывают очереди ,но есть за что подождать,отзыв ивый персонал.
Плохо. Год назад за 400 руб мытье было лучше.
370 руб стоит на мойке с сушкой машину помыть без недомытых частей кузова.
Второй раз заезда и второй раз один и тот же эффект зеркала и стекла не домыты
Мойка не зря популярная, единственный недостаток этой мойки - очередь и то, что она одна единственная полностью автоматическая в ближайшем радиусе.
Машину отмывает нормально, не дорого, быстро. Если вы привыкли пылинки сдувать с машины и рукавом белой рубашки протирать стёкла, то эта мойка не для вас.
Быстрая и качественная мойка, естественно для робомойки есть не промытые места.
Олег
Качественная пена, отмывает хорошо.
Не до конца убирает статитеское загрязнение на окнах. Для поддержания чистоты очень хороший вариант. Из минусов - мойка стала популярной, почти всегда очередь
Очень плохая мойка, машина грязная остаётся после любого вида мойки, не зависимости от цены. Пены сегодня было на процентов 15 из 100. Обувь ужасный. На фото лобовое, сразу после мойки. И вся машина в таком налете.
Это конечно не ручная мойка, очень много косяков оставляет, Но она довольно таки не дорого собьёт грязь при условии что вы потом машину поставите в теплое сухое место,
Наконец то в новике она тоже появилась. Очень удобно и система лояльности есть, сушит конечно как и любая робомойки неочень,но за то парится не надо, несколько минут и машина чистая
Всегда всем был доволен, но нанимать на работу операторов-хамов? Внёс оплату наличкой, решил выбрать другую мойку - нажал отмену. В итоге вылез только чек с отменой. С баблом идём мимо.
О недоработке терминала был не в курсе, написано "Сдачу выдаёт". Как оператор узнал, что такая хрень произошла - резко стал недоволен. Да так недоволен, что размахивал руками и кричал, что создаём проблемы на ровном месте. Вот такой вот кадр.
Ладно, он позвонил, пожаловался - хоть включили вручную мойку. Человеку на другом конце трубки - огромное человеческое спасибо.
В итоге по отзыву: Мойка - огонь, сервис - ужас. Подтяните сервис и всё будет ок. Не должен же персонал состоять из гопников/зэков/охранников с автостоянки. Наймите клиентоориентированных операторов.
Дата мойки - 11.06.22г.
Если у тебя чистая машина, и нужно сбить только пыль, то пойдет. В моем случае просто выброшенные деньги на ветер, поеду перемывать на обычную мойку. (Программа комфорт 400р)
Быстро освежить пойдёт,но много добывать придётся,цена за такую мойку на мой взгляд завышена(с обдувом около 400р). 600-700 стоит в руки помыть верх/салон.
Робот моет хорошо только за 400 рублей, допоздна дороже я не мыла. А вот за 200 не очень: пена осталась на кузове, пришлось вытирать. За 200 лучше помыть самостоятельно
Был не раз. Пробовал разные режимы мойки от самой простой (сбить грязь) ,до самой максимальной. Вывод: хотите сбить грязь, то сюда. А если помыть машину, то на хорошую автомойку.
Все пока устраивает. Одно пожелание. При выезде из бокса капли падают на открытые места. Не очень хорошо....
16 ноября 2021
Есть плюсы, но больше минусов. Плюс в том, что самому не нужно ничего делать, за тебя всё делает робот. На этом из плюсов в принципе всё. Естественные минусы, это то, что в салоне ничего нельзя помыть, убрать, даже элементарно коврики, как заехал с грязными коврами, так и выехал. Если с самого начала была нормальная мойка, за 350р. мылся с одной сушкой, при выезде было несколько каплей на крыше, то с каждым разом становилось всё хуже и вода была повсюду, на капоте, крыше, бамперах. Давал обратную связь оператору, чтобы передали информацию руководству, но видимо не дошла, либо никто в этом не заинтересован. Т.к. ответ мне был один, что они ничего не могут сделать, это оборудование так настроено и автоматический износ. Про химию вообще молчу, мошки с лобовухи и капота никогда не смывались. Последний раз я решил уже пойти ва-банк и выбрал VIP мойку за 650р с двойной сушкой, воском, мойкой днища и арок. Арки как были грязные, так и остались, днище не увидел. Робот всё равно не подлезет туда, куда человеская рука дотянется. И вот разочарование, даже с двойной сушкой, машина выехала вся полумокрая. После мойки попытался вытереть, ещё хуже стало, появились разводы, т.к. вся эта мойка только показуха, не моет , а приглаживает! Если хотите просто освежить кузов, можно и заехать, но не больше. Просто выкинутые деньги. У меня остался там кешбэк с 10 моек, что там мылся, заеду последний раз и больше туда ни ногой. Роботам никогда полностью не заменить человека!