Тханг Лонг

Alsu Ravilevna
Вкусно и атмосферно, недорого. Вкусные бабл ти, боулы, рисовые чипсы. Приятный персонал. Если хочется вьетнамской еды, атмосферно и недорого посидеть, то отличное место.
Бараа Эль хадж
Лучший вьетнамская кухня , что я пробовал в городе! 🔥 Порции огромные, бульон насыщенный, мясо нежное. Как будто снова побывал во Вьетнаме. Очень приятный персонал и уютная атмосфера. Всем советую, кто ищет настоящую азиатскую кухню!
Руставели Могучий
Теперь тут вьетнамская кухня Как всегда вкусно. Цены по городу средние. Рекомендую.🔥
Полина Ахметзянова
Вкусная еда, доброжелательный персонал, отличная атмосфера. Интерьер в вьетнамском стиле. Еду приносят быстро, есть много закусок на выбор, чтобы взять с собой. Однозначно рекомендую!
Адель Ч.
2 ноября 2025
Очень разочаровались , мясо , как будто не свежее , курица просто была максимально соленая , свинина жесткая , как подошва , а аджику вообще забыли положить ( наш промах не посмотрели ) , брали с собой , из всего самое съедобное была лепешка
Guzel El hajj
Вкусно, быстро и атмосферно! 🍜 Замечательное место с аутентичной кухней и дружелюбным персоналом. Том-ям просто пушка! Рекомендую
Александр Шамигулов
3 августа 2024
Вкусная и свежая кухня, удобное расположение, качественное обслуживание. Можно приходить со своим «напитками»
Рафаэль З.
Отличная кухня
Альберт Г.
25 июня 2023
Крутое заведение)) Еда великолепная, очень понравилось! Люля из баранины просто изумительное👍 С уверенностью рекомендую сходить обязательно!)
Ildar Ayupov
Очень вкусно и большие порции, но получили отравление всей семьёй, хотя все ели разные блюда.
Лилия
25 июля 2024
Зашли с дочкой пообедать, было все вкусно:садж,салаты. Минус:нет кофе, напитков, гренки были очень жесткие.
Елена Афанасьева
29 июня 2022
Блюда на гриле были вкусными, телятина, люля кекаб, куриное филе и лосось все с гриля. не понравилось что в меню не было кофе, свежевыжитые соки,коктели,все в стопе. Чай только по 900грамм тоесть чашку чая вам там не нальют нужно покупать целый чайник. В зале были только мы но и тут умутрились накосячить с шампиньонами принесли угли все сгорели, лепешки тоже сгорели у них. Когда пошли в дамскую комнату там был треш на полу лежали остатки еды морковь,лук в углу. Туалет грязный туалетной бумаги нет.
Счастливая жена
6 июля 2024
Прекрасное кафе очень вкусно готовят. Вежливый персонал. Придем сюда обратно.... Все супер. Спасибо!!!
Ирина
24 мая 2024
Очень хорошее заведение, все вкусно, чисто, вежливо, рекомендую, будем посещать данное заведение. Молодцы. Особое спасибо поварам, просто класс!!! К большому моему сожалению в 2024 году изменился состав заведения, готовить стали хуже, Грязновато.
Оксана Союшева
21 мая 2023
Всё очень вкусно! Порадовал люля-кебаб - сочный , мясо всё вкусное и мягкое! Очень уютно и есть вентиляторы на потолке. Давно не ела такого вкусного мяса разного. А! Еще разливное пиво! Свежее, холодное и роматное. Спасибо)
Yana
Очень атмосферное место с традиционной кухней) Посидели хорошо и вкусно поели. Еду принесли очень быстро. Рекомендую👍🏻
наталья иванова
23 июня 2023
Приятное кафе. Очень хороший руководитель-мангальщик Рафик.. персонал внимателен к посетителям.
Даниил Проничев
25 июля 2024
Очень. Очень сложно оценить это место. Если вы любите Адлер или Геленджик вам понравится. Дорого, долго, мухи. Кошки какие то ходят.
Дилором
7 июня 2021
Очень вкусно шашлык хорошие нарезки порции большие😘😘😘
дмитрий х.
12 июня 2022
Место хорошее,но...сидеть и наблюдать как за соседним столом едят люди вместе с собакой, которая кладёт морду на стол и ест с ними чуть ли не с одной тарелки, как минимум аппетит пропадает
Таня, Танечка, Танюша
20 июня 2023
Хорошее заведение. Посидеть в компании. Приятная музыка.
Костя Сулимов
24 июня 2023
Лучший шашлык в городе 11/10 Рафик шарит в этой теме
Incognito 4812
17 июля 2024
супер местами персонал супер еда фокусный молодец заведение
Илья Мордовин
23 июля 2023
Шашлык вкусный. Но нужно что- то делать с бегающими крысами.
Nargiza N.
9 июля 2023
Вкусно, но очень долго ждать.
Людмила Созонова
12 июня 2024
Приехали специально с другого района посидеть, написано до а нам сказали 00
M
Как я рада, что рядом с домом теперь вьетнамская кухня, а шашлычная❤️
17 сентября 2020
Приятная обстановка. По еде тоже было вкусно.
Шарипова Роза
17 августа 2023
Уютно, спокойно, не дорого
Павел Маясин
4 августа 2020
Обслуживание на 4. Еда с мангала 3.
Айгуль 🌸
2 сентября 2023