Ткани

71 оценка

Л.В.
16 августа 2023
Приятный магазин. Небольшой, но тканей много. Цены разные, как и ткани: от простых до дорогих). Продавцы всегда подскажут. Несколько раз приезжала на машине, всегда находила место для парковки.
Иван Иванов
28 октября 2023
Удобная транспортная доступность, хороший ассортимент, есть дорогие ткани, нормальная фурнитура, и что не менее важно на мой взгляд низкие цены
Эдуард
25 августа 2019
Очень хороший магазин - ассортимент, качество тканей! И очень радуют цены- на не новые поставки очень хорошие скидки- шифон натуральный шелк купила по 400 руб! Глазам не поверила! все купленные ткани дома жгла - состав соответствует заявленному! И отдельная благодарность продавцам! Они не просто грамотно и профессионально обслуживают, а еще и бегают бегом в прямом смысле, если ты торопишься. Рекомендую магазин!
Татьяна Соловьева
13 декабря 2022
Мои любимые, приветливые, разговорчивые), с достойным выбором тканей на все случаи и потребности. Да, магазинов ткани по Москве, огромное количество. И все стараются сберечь свои силы и время, выбирая ближайшие. Вот и для меня - не только близко, но и в полном изолии выбора!
Татьяна 123
15 декабря 2021
Отличный магазин, хорошее обслуживание, ткани на любой вкус, хотя магазинчик по площади не большой. Умеренные цены. Спасибо персоналу магазина, очень внимательны. Удобное расположение, в близи метро. Буду советовать к посещению
Incognito 8239
2 июля 2023
Профессионал и любитель своего дела! Очень приятное обслуживание! Выбор прекрасный и цены не завышены
Анна Морозова
5 августа 2023
Хотелось бы оценить выбор того что представлено в магазине но увы, при заявленных на вывеске часах работы с 11 до18 в субботу и воскресенье, магазин в 11-20 увы закрыт...
Juliaza
27 февраля 2023
Небольшой выбор ассортимента, не нашлось базовых цветов ниток (белых) и обычных швейных игл кроме толстых, заводы, возможно, нечастые, но всё по доступным ценам.
Ксения Черкасова
16 октября 2022
Неплохой магазинчик. Норм выбор ткани и трикотажа. Хорошие цены. Мало отделочных штучек. Обслуживание хорошее
Tatiana
17 марта 2023
Вход очень сложный из-за льда, без очень весомой необходимости этот магазин не посетить, внутри тесно. Продавцы приветливые, ориентированные на клиента, знающие.
Татьяна Башлыкова
25 июля 2023
Хороший выбор тканей, приятный персонал. По возможности загляну снова
Юлия К.
1 февраля 2021
Магазинчик небольшой, выбор есть, в основном плательные, костюмные ткани и т.п. я хотела на пеленки посмотреть ситец и фланель, но там было буквально 2-3 вида остатки. Не получилось для себя выбрать. Для постельного белья тканей тоже нет (сатин, сатин-страйп)
Мария Ц.
5 декабря 2022
Хороший магазинчик, нравится ассортимент и цены:) есть отрезы натуральной ткани со скидкой, очень приятно
Михаил П.
29 марта 2021
Очень хороший магазин. Внимательный, компетентный персонал. Гуманные цены и хороший выбор. Рекомендую!
Фрау Мадам
30 марта 2020
Небольшой магазин в подвале, не плохой выбор, цены приемлемые, продавцы вежливые - помогут с выбором. Фурнитуры не много.
Helen B.
17 февраля 2023
Хороший выбор, цены приятные. Продавцы тоже очень приятные.
Vika I
29 января 2023
На картах и на вывеске указано, что по субботам работают до 19, пришла сегодня, 28 января 2023, в субботу в 18:15 — магазин закрыт.
Алла
17 августа 2021
Небольшой магазин тканей, ткани на любой вкус и цвет, цены тоже разные на любой кошелек.
Елена Шевченко
23 февраля 2020
Очень маленькое подвальное помещение. Тканей много, приемлемые цены. Ведут обзоры новых тканей в инстаграм.
Магомед Г.
14 августа 2023
Позвонил уточнить свой вопрос. Отлично меня поняли, очень вежливая женщина, имя к сожалению забыл спросить. 14.08 спасибо!
Максим Никитин
2 февраля 2023
Большой выбор. Очень большой. Вежливый профессиональный персонал.
M
Marina Cheprasova
12 февраля 2024
Спальный район и только элитные ткани. Цены выше соседнего
Денис Попов
31 мая 2023
Продавец не заинтересован в продаже, такое чувство что ему все должны. Не советую из за продавца
Katerina Ekaterina
8 августа 2020
Очень много хороших тканей по доступным ценам. Рекомендую
МГО ВОС А.
20 января 2021
Большой выбор продукции, персонал вежливый
Надежда Сорокина
7 мая 2023
Благодарю сотрудников магазина, всё аккуратно объяснили, отмерили ткань, сложили. Магазин случайно нашла на картах, буду обращаться
Александр Матросов
14 июля 2021
Отличный магазин с великолепным выбором товаров.
Татьяна Г
14 августа 2020
Хороший магазин. Достаточно большой выбор при небольшой площади
Милана Иванова
7 июня 2023
Очень хороший магазин и отличный персонал.
Ksyu
9 августа 2020
Большой выбор и приемлемые цены. Также в этом магазине большой выбор фурнитуры
Соколова Ксения
17 ноября 2019
Классный магазин. Очень душевные и отзывчивые продавцы.
Юлия
23 марта 2020
Хороший выбор тканей ! Приемлемые цены!
Алексей
20 июля 2020
Средний магазин по товару.
Аризана Аа
3 июля 2023
Очень хороший магазин есть все ну лично для меня
yyetal
26 ноября 2021
19:40 закрыт. Работает в будни до 20:00...
Гульзана Салихянова
11 июля 2021
Ну так
Dmitry P
11 декабря 2022
Знаете, мужчина, у нас ткани только для одежды. Дешевых у нас нет.
Илья Ровенский
13 декабря 2022