Ткани

181 оценка

Ольга к.
В магазине купила ткань с производственным браком. После стирки "итальянский " вельвет за 1250 р/ полинял до белесых полос по всей поверхности. В результате брюки не носибельны. Продавцы отказались вернуть деньги за проданный брак. На фото кусочек ткани какой она была про покупки и рядом то что стало после единственной стирки. Магазин не рекомендую.
vv
Хороший ассортимент. Порадовали адекватные цены
Светлана Красильникова
30 января 2025
Здесь работают отзывчивые люди. Гуляя по городу, так получилось, по шву разорвалась одежда и я по навигатору нашла ближайший магазин тканей и фурнитуры. Спросила булавки, мне показали витрину и весь диалог так душевно прошёл, что я призналась и показала разорвавшийся шов. Булавку мне не продали...мне её подарили и сказали, что же они будут проводить продажу, когда тут такое))). А магазин и вправду чудесный, хочу сшить оберег из меховушек и ещё раз навещу этот магазин. ЦС: 30.01.25. Чебурашки из меха Чебурашки)
Инна
11 января 2025
Большой выбор всех видов тканей.Очень внимательные сотрудники, которые всегда помогут не только выбрать нужную ткань, но и дадут хороший совет как лучше поступить в не простом ремонте или пошиве!Спасибо вам огромное 😍
Олеся Иванова
Купила отрез ткани 30 декабря, дома перемерила, чтобы посчитать усадку, ткань оказалась меньше, чем мне продали, а значит мне уже не хватает на изделие. Не хочется приходить в этот магазин
Борис.
17 июля 2023
Уютный магазинчик с отличным ассортиментом. Цены - средние, при этом много остатков с большими скидками. Продавцы отзывчивые, легко помогут что-то подобрать.
Елизавета Ж.
Прекрасный магазин! Очень понятливые и понимающие консультанты! Сервис просто 10 из 10, выручили в экстренной ситуации!
I S
6 ноября 2023
Очень хорошее соотношение цена/качество, помогли с выбором, здесь же купила нитки, пуговицы и всё необходимое. Находится недалеко от метро, магазин советую
Лилия Радченко
22 июня 2023
Это не стоковый магазин, поэтому ткани по приемлемым ценам. Хороший выбор фурнитуры и сопутствующих материалов для рукоделия, очень выручает. Персонал всегда подскажет по ассортименту.
Olga Lanina
24 июня 2023
Этот магазин с демократичными ценами (в отличие от других по соседству). Продавцы доброжелательные. Подобрали мне в тон подвяз. Кстати, там есть товары, относительно дешёвые, выборочно. Например, ножницы
Любовь Ж.
15 июля 2023
Мой любимый магазин. Огромный выбор тканей на любой вкус и кошелёк. Если посмотреть внимательно, можно найти хорошие ткани по невысокой цене. А ещё - почти домашняя обстановка, знающие и приветливые продавцы
Jerry Bekker
Хороший магазин, есть много фурнитуры по приличным ценам. Хотелось бы больше ассортимента актуальных тканей - Джерси, джинса, футер и тому подобное. Персонал вежливый
Екатерина Тропина
19 ноября 2023
Отличный выбор тканей. Удобное расположение магазина. Продавцы идут навстречу, если потребность в небольшом отрезе ткани. Есть карта скидок
Есения А.
26 декабря 2022
Очень приятный магазинчик. Милые дамы работающие в нём всегда приветливы и добры. Достаточно большой выбор ткани, особенно стрейч(что для меня важно), много фурнитуры и т. п. И ещё бывают скидки на определенный ассортимент, это очень иногда приятно) Но почему то у них нет тянущегося флиса (игрушки обтягивать напр), но это не большой минус, поэтому РЕКОМЕНДУЮ!!!
Виктория Лаур
18 мая 2023
разнообразный ассортимент, чуткие продавцы, всегда готовы подсказать и помочь. атмосфера в магазине располагает на покупки. более того, писала в магазин в социальных сетях - ответили сразу, сориентировали. в обществе швей все тепло и с добром отзываются о данном магазине.
devushka_bonda
18 декабря 2023
Хороший ассортимент для для разовых руководителей. Всё можно купить штучно или нужным метражем, исключая бесполезные покупки! Ценник тоже очень приятный на фурнитуру и ткани.
Татьяна Ермолюк
22 августа 2024
Продали отрез лаковой "кожи" с большими заломами. Второй продавец увел меня оплачивать, поэтому отрезали за моей спиной, развернула- а там все в заломах. НУтюгом не разглаживается. Смотрите внимательно, что режут!
Людмила Носенко
28 января 2023
Отличный магазин, большой выбор тканей! Была вчера, скидки на ткани 30 процентов по 29.01 включительно. Получается дешево! Работают в выходные, находятся близко к остановке транспорта.
Мария Л
16 октября 2023
Цены приемлемые, для центра города так вообще! Выбор хороший, есть и ткани для пошива одежды, в том числе верхней, и мебельные.
александра д.
1 июня 2023
Очень симпатичный магазин. Большой выбор тканей . Приемлемые цены . Много тканей по акции - 50 %..Приятные продавцы. Удобно добираться . Близко от метро Лиговский проспект.
I
irina i.
17 марта 2024
Шикарный выбор тканей, пуговиц, лент и резинок по адекватным ценам. Есть китайские, белорусские ткани, порадовало качество корейских, бывают итальянские. Для штор, домашнего текстиля много позиций. Остатки продают со скидками 50%. Есть подкладочная ткань по цене от 90 руб за метр. Зашла изучить ассортимент, в следующий раз приду за покупкой
Наталья А.
23 октября 2023
Замечательный магазин, с большим выбором недорогих тканей. Доброжелательное обслуживание персонала.
Наталия Белоусова
18 февраля 2024
Очень хороший магазин, всё есть и фурнитура разная, ткани на любой вкус.
Елена Соловьева
21 января 2023
Отличный выбор тканей. Адекватные цены. Профессионально и очень доброжелательно помогли при покупке. Большое спасибо!!!
Elena K
19 ноября 2021
Очень приятный магазин с дорогим выбором тканей и не накрученными ценами. Испугалась, что закрылись. Оказалось, переехали. Стало тесновато, но, увы, реалии нашей жизни.
Земля
10 апреля 2021
один из лучших магазинов тканей в городе. Большой выбор, удобное расположение, адекватные продавцы.
Наталья Т.
15 ноября 2022
Огромный ассортимент и очень приемлемые цены. Бывают скидки. Очень понравилось, персоналу отдельное спасибо за общение!)
Анна Житкова
25 января 2023
Отличный магазин! Хороший выбор тканей. Цены умеренные. Большой выбор тканей из Испании. Рекомендую
onlooker сat
17 мая 2024
Не первый год покупаю здесь ткани, раньше этот магазинчик в другом месте был. Отличный выбор, цены и очень грамотные продавцы, не раз помогали определиться с расчетами, материалом или фурнитурой, рекомендую!
Znotok
19 ноября 2023
Сегодня покупал Сатин , вместо 1.3 метра пробили 1.5 , соотвественно переплатил , чем собственно и недоволен. Прошу быть внимательными
Алла Иванова
6 августа 2019
Постоянство всегда. Много лет магазину, большой ассортимент тканей на любой вкус и цвет. И много различной фурнитуры. Полноценный хороший магазин Ткани. Обслуживание профессиональное, всегда посоветуют лучшее
Aleksandr
Хороший выбор тканей, цены средние.
Марина Ушакова
21 марта 2024
Замечательный магазин! Отличны выбор тканей, всегда именно здесь нахожу то, что нужно)
Александр Крохалев
7 июня 2025
Отличный подход к клиентам 👍 Нашёл, что искал 😁
Мария Беляева
27 апреля 2019
Снаружи маленькое крылечко, но внутри - большой выбор тканей, цены демократичные, можно найти то из чего захочется сшить обновку. Кружева, фурнитура, клеевые и утеплители, изысканные ткани, шанель и шелк... Есть что выбрать!
Синий кивин
19 августа 2021
Большой выбор, продавцы всегда подскажут и помогут
Елена К
7 января 2023
Самый лучший магазин тканей в Санкт-Петербурге! Такой выбор тканей и цена очень радуют!
Лидия Жолобова
27 июня 2022
Отличный выбор и приемлимые цены. Отдельное спасибо сотрудникам за помощь и консультацию
Ильмира Хамидуллина
19 января 2023
Очень нравится этот магазин. Заказала мех с доставкой в Томск. Все понравилось, сшила ушанку!
Svetlana P
Хороший выбор тканей.
Глафира
18 апреля 2018
Не плохой магазинчик, достоин внимания, захожу когда по пути, или если нужен трикотаж или шпатель. Покупала неопрен на летнее пальтишко и плотный трикотаж на платье по 500 -600 руб за метр
Михаил Парфенов
8 января 2020
Хороший ассортимент, вежливый персонал, идеальная чистота в торговой зоне и очень удобная парковка.
Анастасия Водолажская
13 июля 2021
Мало футера, и кулирки, появился очень красивый букле, но не из дешевых. Цены средние, есть и дешевые ткани и более дорогие. Купила штапель, полинял при 40 град. -очень расстроена.
Sandra Vasileva
19 марта 2019
Огромный выбор тканей, цены хорошие, метр обычного атласа - 200 рублей, расцветки разные, очень довольна. Продавец очень доброжелательный, недалёко от метро :)
Yana
24 апреля 2021
Действительно есть практически все, правда не очень хороший выбор плотного хлопка и мало расцветок льна. Но впечатляет ассортимент вискозы, трикотажа, джинсы, кожзама, искусственного меха и прочих прикольных штук. Есть всякие наборы игол, фурнитура, молнии, резинки, шнурки и ленты. Швейных машин нету.
Марина
22 октября 2020
Большой выбор ткани и фурнитуры. Доброжелательные продавцы всегда помогут с выбором. Очень нравится этот магазин!
Виктория Никитина
25 августа 2019
отличный магазин, огромный ассортимент и приемлемые цены. Очень советую👍
No Name
18 марта 2022
Максимально неприветливые продавщицы. На вопросы отвечают не охотно. Ассортимент вроде неплохой, но возвращаться не хочется.
Анна А.
29 октября 2019
Отличный магазин. Хорошие цены. Большой выбр тканей. Доброжелательные продавцы. Рекомендую.
Виктория Мороз
4 ноября 2022
Очень неприветливые продавцы. Зашла в праздничный день без десяти семь, не знала что работают до 19.00, встретили с недовольными лицами, понимаю что рабочий день кончался, но можно быть любезней и тактичнее, значит так нужны покупатели. Пойду в другой магазин.