Ткани

Евгения
14 декабря 2024
Абсолютно не клиентоориентированы. Работают до 17.00, пришла в 16.57 уже закрыто, пол вымыт, свет горит: женщина пришла, я пришла с ребенком попросила продать булавки( нужно срочно было) продавец в грубой форме сказала мне: « Целый день никто не приходил, а под конец пришли….» я вежливо попросила, нам срочно понадобились.. отказала, либо за наличку только. Которой у меня увы не оказалось, и все это она говорила спиной ко мне((( Если я не ошибаюсь, магазин работает до 17.00. Будьте любезны в 17.00 закрываться и только потом мыть полы, считать кассу. А не стоять на низком старте одетой в 17.00((
kisa25041989
Ничем не помогли , что бы я не спросила ответ один , а я откуда могу знать что вам нужно . Вот стэнд выбирайте сами. Желание вернуться в этот магазин вряд ли возникнет. Когда приходила в первый раз продавец был более клиентоориентированный. Со второй женщиной «каши не сваришь»
N
Nikita Goloshapov
Хорошая, плотная ткань, за не дорогую цену. Тем ,кто шьёт постельное бельё и не только. Можете просмотреть 👍
Ирина Гармаш
23 июня 2024
Замечательный магазин, ассортимент для небольшого помещения очень хороший)
Анастас Н.
29 июля 2025
Звузду даже одну не могу поставить. В 18.30 магазин уже закрыт в будний день, хотя по графику в будни должны работать до 19.00. И это у же не однократный мой приход в этот магазин, была и в 18.30 и в 18. 45 всегда закрыт в это время. Почемуто магазин работать стал до 18.30 даже без обявлений о сиене режима работы. И это СИСТЕМАТИЧЕСКИ за последние месяца. Прихожу в этот магазин неоднократно, который должен работать до 19.00. Приходила и в разное время с 18.30 до 18.55 много и много раз, но магазин в это время был уже закрыт к моему великому удивлению. И вот я пришла в 18.29, продавец темноволосая и в очках просто мне нахамила отвечая на мой вопрос, почему она магазин закрывает на 30 минут раньше установленного графика работы для данного магазина, и при этом даже не удасужилась повесить объявление, что временно магазин будет работать до 18.30. Ужасное отношение данного продавца к покупателям.
Максим Родионов
28 ноября 2023
Небольшой уютный магазинчик. Достаточно большой выбор тканей, в том числе есть и мебельные.
Anaïs
25 апреля 2023
Выбор маленький, не нашла то, за чем приходила