Ткани

Александр Скрипко
Магазин в котором можно будет найти любую ткань на свой вкус и для любого творческого начиная, качество материалов и изделий супер
Anna Zobel
1 ноября 2019
В прошлом очень хороший магазин с широким ассортиментом тканей на любой вкус и кошелек... Сегодня здесь по-прежнему немалый выбор материала и фурнитуры для любителей пошива одежды, но цены весьма не бюджетны! Причем зачастую и на ткани очень низкого качества и расцветки, поэтому лично я предпочитаю магазин и тканей на проспекте Ленина у остановки "м-н Луч". Там, конечно, есть такое неудобство как отсутствие безналичной оплаты,зато выбор куда шире, да и цены подемократичнее...
Тоня Кузина
21 марта 2020
Люблю этот магазин! Лучший магазин в Оренбургской обл.Сейчас в больших городах таких магазинов не осталось как у нас в Орске. У меня друзья которые уехали жить на ПМЖ в Питер ,Екатеринбург говорят что лучшего выбора больше ни где не видели!!!! И постоянно просят меня присылать фото тканей.И я им покупаю ткань.Продавцы там очень хорошие и отзывчивые всегда помогут подобрать ткань.А старший продавец вообще может подобрать ткань да еще и фасонов целую кучу предложит,не говоря о том что еще новый стильные ткани предложит. А самое главное что мне нравится в этом магазине при покупке всегда при покупке говорят Спасибо за покупку !приходите к нам еще!
Лидия Агаева
26 августа 2020
Вооот это магазин!!! Приехала с Оренбурга по работе и случайно зашла за булавками. Таких магазинов я не видела со времен СССР. Такой громадный выбор тканей, цены доступные, какой выбор Воротников ,вставок нагрудников, шляпок, перчаток, перьев , сарри индийские такая красота что глаз не отвезти... Ткани весят по цвету, задумка отличная, сразу видно хозяйка мастер своего дела! Респект таким людям! Продавцы хорошие, консультируют с удовольствием! Спасибо ,что есть ещё такие магазины! Процветания Вам! Рада что побывала у Вас. Буду всем в Оренбурге советовать Ваш магазин
Татьяна
25 августа 2025
В этом здание под одним названием Ткани существует два магазина,все путают заходят там где продают шторы, и электроинструменты,спрашивают у продавца штор где ткани? Так она не понятно почему людям говорит что их здесь вообще нет, водит их в заблуждение 🤥 , люди в непонятках выходят садятся в машину или идут в сторону рынка видят что стоят манекены и и с удивлением понимают что их обманула продавец с магазина рядом на вопрос зачем вы это сделали она говорит ,,, что хочу то и говорю))))))))а ткани в этом магазине замнчательные выбор огромный, большой светлый зал, красивый пол с подсветкой, очень хорошие отзывчивые продавцы, помогут подобрать ткань, фасон , рассчитают сколько нужно ткани , сейчас там большие скидки на ткани, рекомендую этот магзин
Ольга Ч.
11 июля 2020
Магазин отличный. Приезжаю из Оренбурга за тканями только сюда. Цены в сравнении с Оренбургскими приемлемые. Ассортимент богатый. Продуманная раскладка образцов тканей. Приятно находится в магазине и консультироваться с продавцами.
Филатов А.
Хороший выбор товаров. График работы тоже удобный.
4 декабря 2016
Выбор большой, цены адекватные, персонал хороший. Мало тканей для детей типа кулирки интерлока футера и др. Вообще напрягает глянцевый пол, особенно зимой, чуть не упала пару раз.
Ramil’
22 апреля 2020
Покупал там шторы и тюль,цены хорошие,выбора очень много.Очень общительная хозяйка,даже при разговоре нашли общих знакомых.
кадичева наталья
21 октября 2022
Вежливые приветливые продавцы, всегда готовы помочь, очень хороший магазин, богатый выбор, демократичные цены
5 августа 2019
Выбор тканей хороший, а вот продавцы-консультанты не очень. Одна ходит по залу подсказать не может, говорит не охотно и очень тихо, пришлось несколько раз переспрашивать. Зато кассирша прям слишком умна
Елена Владимировна
18 августа 2017
довелось там побывать, я пыталась выбрать ткань и запечетлить ее на фото в телефон, с целью принять решение о покупке и просчитать расход дома. Но - Директриса повесила объявление о запрете фотосъемки, т к считает , что кто фотографирует, это конкуренты из Ткани на луче - выгоняла меня из магазина - Директриса сама призналась, что цены у нее выше , чем в других магазинах - ей плевать, что своим отношением к людям она теряет таким образом клиентов - не дала книгу жалоб -И испортила мне настроение и не дала выбрать ткань к пальто
Елена С.
19 апреля 2020
Отличный магазин,огромный выбор стильных ткание. Приветливые продавцы!
Лена Гарькуша
7 июля 2021
Отличный магазин, продавцы всегда подскажут, выслушаю и подберут все, что попросишь.
Ольга С.
25 февраля 2020
Отличный магазин, огромный ассортимент тканей, вежливые продавцы, цены конечно,ой.
14 июня 2025
Хороший магазин
Диего М.
20 августа 2018
Очень, очень не нравится этот магазин. Грубые не приветливые продавцы. Цены дороже чем на луче
Ольга Б.
25 июля 2019
Ассортимент хороший, продавцы особо не консультируют
Ирина С
25 марта 2020
Выбор, качество и цены соответствуют
ludelveis
25 августа 2023
Хороший выбор тканей
Лина М
29 ноября 2024
Вежливый персонал
Директор
13 декабря 2021
У нас все магазины Ткани не соответствуют действительности в полной мере
Кирилл В.Ю
12 августа 2019
Хороший выбор, удобное местоположение
Дмитрий Ч.
6 января 2022
Хороший магазин! Я бы даже сказал универсальный. Есть даже магазинчик "Чистая польза" с лечебной и уходовой косметикой, а также экологичными моющими средствами в розлив.
Сергей
6 декабря 2018
Громадный выбор тряпок и побрекушек для пошива)
Евгений К
13 мая 2023
Очень хороший магазин выбор большой 👍.
Ляззат Шинбергенова
27 июня 2021